Секс не повод для общения?
Всем привет! Вот так грустно стало, решила по старой привычке отписаться, может полегчает... познакомилась в больнице где муж лежал с парнем при странных обстоятельствах... а у него жена (полностью глухая, которая 10 лет родить не могла) родила, ну у меня 2 детей, кое что им отдала из вещей, встретились, пробежала искра, он на 7 лет старше, стали переписываться, у меня муж инвалид, в данный момент надолго в больнице, месяц прошел как в аду, потом второй, я понимаю, что моя нормальная женская жизнь окончена... а новый знакомый стал клеиться да в открытую, понимая мою нелегкую ситуацию, я отбивалась долшл, а потом в рузультате долгих романтичных разговоров все же решила встретиться в машине, на час. В скайпе мы просто молча пожирали друг друга глазами... Встретились, посидели, поболтали, он оказался застенчивым, поцеловались немного и разошлись. Живу в маленьком городе, возможностей для секса нет, я прекрасно понимаю, что это последний шанс... он почему-то исчез на 3 дня, потом снова стали переписываться в социальной сети, видеться в скайпе, в аське писать после 10 вечера. Как бы нашли друг друга в непростых жизненных ситуациях.
Тягостное впечатление осталось. Самым лучшим будет не беспокоить его. А Вам забыть про этот эпизод. А про секс найти "у желания тысячи возможностей".
:(
Вам попался неуверенный, и сам не знающий что ему нужно мужчина. Пусть сидит со своей глухо-немой, младенцем и вспоминает ваше тело долгими, зимними вечерами. Найдите себе другой объект для обожания. А это все выкиньте из головы, нашли из-за кого страдать, первый блинок комом, на вас может очередь выстроиться, потом вам самой будет смешно, что вы так страдали)))
такое чувство, что инвалидность не тем дали((
простите еще раз...
1. у афтора недотрах
2. заёп жизнью
и тут появляется родственная душа, да ещё с членом, да ещё и комлпименты расточает... афтора накрывает романтИк, сильно замешанный на недоёпе
так накрывает, шо бедный афтор аж презик покупает и фантазирует, фантазирует, фантазирует
а у героя с членом: а) нестояк б)шиздёшь о своём опыте в) страх, што всё откроется г) и чуйка, што это просто трахом не кончится, будет ещё и вынос мозга
в машине не сложилось у героя и он решил не продолжать потому, что:
а) стыдно
б) не больно-то и хотелось (и это жестокая правда; автор не цепанул постельно)
автор, родной, не компостируйте мозг ни себе ни нам
пошлите вы его "на небо за звёздочкой"... это не варинант (трусишка с вялым членом)...
П.С. любите себя