191
Mouse
Секс
13.02.11 01:47

Секс не повод для общения?

Всем привет! Вот так грустно стало, решила по старой привычке отписаться, может полегчает... познакомилась в больнице где муж лежал с парнем при странных обстоятельствах... а у него жена (полностью глухая, которая 10 лет родить не могла) родила, ну у меня 2 детей, кое что им отдала из вещей, встретились, пробежала искра, он на 7 лет старше, стали переписываться, у меня муж инвалид, в данный момент надолго в больнице, месяц прошел как в аду, потом второй, я понимаю, что моя нормальная женская жизнь окончена... а новый знакомый стал клеиться да в открытую, понимая мою нелегкую ситуацию, я отбивалась долшл, а потом в рузультате долгих романтичных разговоров все же решила встретиться в машине, на час. В скайпе мы просто молча пожирали друг друга глазами... Встретились, посидели, поболтали, он оказался застенчивым, поцеловались немного и разошлись. Живу в маленьком городе, возможностей для секса нет, я прекрасно понимаю, что это последний шанс... он почему-то исчез на 3 дня, потом снова стали переписываться в социальной сети, видеться в скайпе, в аське писать после 10 вечера. Как бы нашли друг друга в непростых жизненных ситуациях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вот так грустно стало, решила по старой привычке отписаться, может полегчает... познакомилась в больнице где муж лежал с парнем при странных обстоятельствах... а у него жена (полностью глухая, которая 10 лет родить не могла) родила, ну у меня 2 детей, кое что им отдала из вещей, встретились, пробежала искра, он на 7 лет старше, стали переписываться, у меня муж инвалид, в данный момент надолго в больнице, месяц прошел как в аду, потом второй, я понимаю, что моя нормальная женская жизнь окончена... а новый знакомый стал клеиться да в открытую, понимая мою нелегкую ситуацию, я отбивалась долшл, а потом в рузультате долгих романтичных разговоров все же решила встретиться в машине, на час. В скайпе мы просто молча пожирали друг друга глазами... Встретились, посидели, поболтали, он оказался застенчивым, поцеловались немного и разошлись. Живу в маленьком городе, возможностей для секса нет, я прекрасно понимаю, что это последний шанс... он почему-то исчез на 3 дня, потом снова стали переписываться в социальной сети, видеться в скайпе, в аське писать после 10 вечера. Как бы нашли друг друга в непростых жизненных ситуациях.
Mouse
Затем решили все же встретиться еще раз, снова в машине, с затемненными стеклами, причем в моей...я заранее предупредила что много, мол, не жди от меня, а потом как-то все само произошло, хотя прелюдия длилось долго, час точно, с губ даже кожа потом сходила 3 дня. Он оказался без напора, напротив, скорее я была инициатором всего происходящего, для мужика 38 лет это крайне странно... грудь пришлось самой оголять, "туда" всез сам, когда разделся, у меня телефон зазвонил. Пока отвечела, он надел мой заготовленный презерватив, который ему маловат оказался... я обрадовалась... дальше было еще лучше... как только я уже дрожала от желания, он меня уложил и вся его эрекция спала... он вообще вел себя очень неуверенно, как мальчик, хотя опыт описывал мне до этого приличный, хотя у меня было как раз наоборот. В общем, пришлось нам снять презик и продолжить уже без него...но в меня он снова зайти не смог... какой-то мягкий он был... причем ни с какой позиции! пришлось продолжить минетом, что б уж совсем не было облома... подняла, с положения сидя все же вошел, секс был не долго, без презерватива, мы как люди "семейные" и "домашние" как-то решили не останавливаться. В себе я его не чувствовала особо, но он кончил себе на живот достаточно бурно. Поцеловались, распрощались, в этот вечер в сеть он не вышел, как и в следующий другой и следующий тоже. Утром поймала его в аське, он как-то сразу начал ставить программу: нет на месте, занят, потом написал: надеюсь поговорим вечером...
Mouse
Вечером в сеть снова не вышел, как и в другой вечер, я как дура просиживала у экрана и вспоминала как он уверял меня встречаться хотя бы редко, хотя бы 2 раза в месяц, как найду время, как писал комплименты, восхищения, надо сказать, действительно они были справедливы... я пообщалась с его женой в больнице 5 минут и чуть не рехнулась от ее слухового аппарата, жа и вообще я наводила справки, он женат на ее наследстве, может и пожалел со временем, но изменить уже ничего не в силах. У них добра много, как в принципе и у меня, включая еще и детей. Не выдержав молчания почти неделю я написала в аську: что-то случилось? Напиши пожалуйста и смс: как дела? Ну на мобилу он сразу сказал не может отвечеть, так как аппарат новый и он затрудныется, а в аське он ответил: у меня были проблемы с интернетом, если б и дальше были, я бы тебе позвонил бы. В ответ я написала: "не стоит, я и так уже была убита до тебя горем, я ничего не чувствую"... сегодня я видела его в сети, 2 часа, после чего он отключился, а я злая как собака удалила его ото всюду, вот сижу и думаю: почему? На ум приходит только проблема с потенцией, другой причины я не вижу... Что скажете?
Mouse
на одном сайте прочла, что у мужиков встречаются психологические проблемы с потенцией, что как только доходит до дело, эрекция спадает, может это мой случай? Хотя виной всему может был тесный презерватив, те кто не привык... я была просто на высоте, это 100%, такого со мной вообще никогда не было, красота, страсть, желание, все вместе. Либо он решил что не найдет на меня время, я дала понять что я много хочу...
Mouse
Либо он реально решил, что СЕКС-не повод со мной общаться, а время от времени встречаться. Не знаю что и думать......................... на душе плохо, как будто меня поиспользовали и выбросили, хотя я знаю, что времени у него вагон! Ночью его жена спит, а он ребенка кормит и первое время вообще просиживал в интернете постоянно, совращая меня и уговаривая. Или решил что в 38 лет встречаться в машине это слишком? Удалила я его ото всюду в компе, но не из свой души, которую я ему и открыть успела. Грустно... Вопрос "почему" меня не оставляет...
Mouse
секс повод для ебли....
Мда..... Не грузите проблемами, говорите?
Тягостное впечатление осталось. Самым лучшим будет не беспокоить его. А Вам забыть про этот эпизод. А про секс найти "у желания тысячи возможностей".
Чет я не поняла к чему этот поток сознания?
Беспонтово как-то....
:(
Все прочитала, уф. Автор, перестаньте себя терзать, дело не в вас, просто это не то.
Вам попался неуверенный, и сам не знающий что ему нужно мужчина. Пусть сидит со своей глухо-немой, младенцем и вспоминает ваше тело долгими, зимними вечерами. Найдите себе другой объект для обожания. А это все выкиньте из головы, нашли из-за кого страдать, первый блинок комом, на вас может очередь выстроиться, потом вам самой будет смешно, что вы так страдали)))
Прямо тошно читать вас
девушка, простите, но вы та еще мозгоепка(((

такое чувство, что инвалидность не тем дали((
простите еще раз...
Проблема такая:
1. у афтора недотрах
2. заёп жизнью

и тут появляется родственная душа, да ещё с членом, да ещё и комлпименты расточает... афтора накрывает романтИк, сильно замешанный на недоёпе
так накрывает, шо бедный афтор аж презик покупает и фантазирует, фантазирует, фантазирует

а у героя с членом: а) нестояк б)шиздёшь о своём опыте в) страх, што всё откроется г) и чуйка, што это просто трахом не кончится, будет ещё и вынос мозга

в машине не сложилось у героя и он решил не продолжать потому, что:
а) стыдно
б) не больно-то и хотелось (и это жестокая правда; автор не цепанул постельно)

автор, родной, не компостируйте мозг ни себе ни нам
пошлите вы его "на небо за звёздочкой"... это не варинант (трусишка с вялым членом)...

П.С. любите себя
В общем, к вечеру понял что я уже ушла в офф лайн для него... 2 сообщения в аську прислал. Но теперь я уже ничего не хочу, у меня горе назревает в семье страшное. Нет настроения н на трах, ни на болтавню больше.
Mouse
Ну что, чудо эксперты! Как я и думала, не обещал, но он вернулся и вопреки моей злой судьбе и проблемам у меня завтра свиданье!!! Прямо 14 февраля назначил, уговаривал... я вот думаю, может за 10 то дней подлечился??? Обещал 2 раза... многообещающе, правда? Просил одеть чулки...
Mouse
а я уже где-то это читала... про жену со слуховым аппаратом)
Anonymous
Автор, держите нас в курсе!
Никогда мне не нравились пи--болы. Собственно как и пи---страдания..
У КОГО ТУТ ЛЕГКАЯ РУКА??? КТО МНЕ СКАЗАЛ ЗАБИТЬ И ВЫ..УТ МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ? Страдала я не долго, к вечеру сына на занятия повезла в час у меня был свободен, покопалась я в старых знакомствах и вспомнила, что уже года 3 ко мне на старой работе клеился паренек, но меня смущало что он на 8 лет моложе, он все намеками, а я смеялась, так как тогда и муж был уменя и была вторым беремена, а он не замечал даже. Как раз на прошлой неделе я его встретила, он брошюры раздавал, на временной работе, ему 24 года... высокий, хорошь собой, он мне даже звонил не так давно, спрашивал как дела, ну я и позвонила, спросить, нет ли у него часика кофе выпить, он от радости пол часа под дождем меня на дороге ждал. Живет с девушкой, ей 22, выглядит она так себе, не ухожено... видела ее в фейс-буке, она на 10 лет меня моложе, короткие волосы непромытые. Попили мы с ним кофе у меня в машине, я всплакнула над своей горькой судьбой, так как в этот период жизни у меня нельзя спрашивать как у меня дела (наверное это от жалости к себе). Он тут же меня успокоил, взял за руку, поцеловал, все естественно, сказал никто не узнает. Еще успел тут же залезть ТУДА проверить как дела.... Вечером уложила детей и типа пошла к знакомой на день рождение, (маме так сказала), на часик... в той же машинке, на том же месте, где 2 обломных жутких вечера было, которые чуть мне окончательно не подорвали душевное равновесие и либидо.... У него стоял еще до того, как он меня поцеловал, причем конкретно, хотя не такой большой как у Обломщика и не такой толстый, но стояк конкретный, и не так я его хотела как мужика, он вообще мальчик для меня, я его в бассейне видела, куда ребенок ходит и думала: какой парень, ноги длинные, стройный, красавец, ах! Нужен был трах, я его получила... капитально, целый час. Правда, этот "малыш" Очень без презика хотел и даже обманом снять его пытался, просил что б я минет сделала (не стала, пусть его малолетка делает), я получила удовольствие и мы разошлись. Относится он с душой, все было романтично, шел дождь, позы были какие угодно, ему моя машинка как раз-таки очень даже пришлась по душе, хотя он намного выше ростом. Но все равно, какая-то молодость, глупость от него исходит, тело порадовалось, а вот душе не весело... Обломщика я как человека хотела, как взрослого мужчину, который оказался даже без опыта презик надевать, начал напяливать его как шапку. Кстати, от него ни одного сообщения, наверное думает я захочу увидеться в субботу, как и думали, вряд ли теперь... снова поднимать никого не хочу, если б отношение было другое хотя бы по сообщениям, дело другое. Пусть отдыхает, "на пенсии".
Mouse
Пропал мой молодняк, притомился от моей неностности... надо же и свою девочку "обрабатывать", я в ее выходной его отымела, вчера, а сегодня он мобильник выключил и вечером только фотки в соц. сети понравившееся отметил, некоторые моих детей... и все... купила ему подарочек, стесняюсь теперь вручить, не знаю что и сказать ему, темку даже открыла отдельную, но я от него в восторге. Кроме того, он сказал, что не хотел бы, что б у меня были другие мужчины. Обещал урезать всех своих баб, может потому тел выключен...
Mouse
этот молодой мне 2 смс прислал что любит, уже тоже говорил что и дети не помеха. Но это не в моих плаках, скрываюсь... не беру трубку, он все же дозвонился и сказал что потерял тот телефон, на который я смс прислала с намереньем расстаться, ну и хитер, делает вид, что и не читал ничего!!! посмотрим что дальше будет.
Mouse
ой! ну прикоооол! Не стояк в асе появился, несмотря что он пропал на 2 недели начал переписку со мной и предложил в октябре поехать на 2-3 дня в ПАРИЖ! Ну насмешил!!! Может у него там встанет??? хахахаха! хотела написать, что возьму с собой 2 своих детишек, но потом нашла повод уйти из он лайна, сижу ржу. Не, я понимаю, у него проблема, наверное пытается как-то решить ее, но я тоже девочка не по вызову, что б раз в 2 недели пытаться проверить его Х..
Mause
Я перебралась в форум "психология любви". Предлагаю тут больше не писать, надоело..
Mouse
Мою тему: "молодой любовник" перенесли в форум "Любовный треугольник". Адреналин у меня на пределе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения