Секс не повод для общения?
Всем привет! Вот так грустно стало, решила по старой привычке отписаться, может полегчает... познакомилась в больнице где муж лежал с парнем при странных обстоятельствах... а у него жена (полностью глухая, которая 10 лет родить не могла) родила, ну у меня 2 детей, кое что им отдала из вещей, встретились, пробежала искра, он на 7 лет старше, стали переписываться, у меня муж инвалид, в данный момент надолго в больнице, месяц прошел как в аду, потом второй, я понимаю, что моя нормальная женская жизнь окончена... а новый знакомый стал клеиться да в открытую, понимая мою нелегкую ситуацию, я отбивалась долшл, а потом в рузультате долгих романтичных разговоров все же решила встретиться в машине, на час. В скайпе мы просто молча пожирали друг друга глазами... Встретились, посидели, поболтали, он оказался застенчивым, поцеловались немного и разошлись. Живу в маленьком городе, возможностей для секса нет, я прекрасно понимаю, что это последний шанс... он почему-то исчез на 3 дня, потом снова стали переписываться в социальной сети, видеться в скайпе, в аське писать после 10 вечера. Как бы нашли друг друга в непростых жизненных ситуациях.
Да, каждый раз "ставить" ему минетом это не айс :(
Тягостное впечатление осталось. Самым лучшим будет не беспокоить его. А Вам забыть про этот эпизод. А про секс найти "у желания тысячи возможностей".
Мужикам говорить надо обо всем! Даже о том, что не хочешь. А они боятся.Вот женщин и колбасит. Такое моё ИМХО.
Я сомневалась, но пришла к тому же выводу что и О Крошка.
Вам попался неуверенный, и сам не знающий что ему нужно мужчина. Пусть сидит со своей глухо-немой, младенцем и вспоминает ваше тело долгими, зимними вечерами. Найдите себе другой объект для обожания. А это все выкиньте из головы, нашли из-за кого страдать, первый блинок комом, на вас может очередь выстроиться, потом вам самой будет смешно, что вы так страдали)))
такое чувство, что инвалидность не тем дали((
простите еще раз...
меньше думать, больше сосать...
потом идет неистовая мастурбация...
а потом все наладится и будет хорошо...угу...
1. у афтора недотрах
2. заёп жизнью
и тут появляется родственная душа, да ещё с членом, да ещё и комлпименты расточает... афтора накрывает романтИк, сильно замешанный на недоёпе
так накрывает, шо бедный афтор аж презик покупает и фантазирует, фантазирует, фантазирует
а у героя с членом: а) нестояк б)шиздёшь о своём опыте в) страх, што всё откроется г) и чуйка, што это просто трахом не кончится, будет ещё и вынос мозга
в машине не сложилось у героя и он решил не продолжать потому, что:
а) стыдно
б) не больно-то и хотелось (и это жестокая правда; автор не цепанул постельно)
автор, родной, не компостируйте мозг ни себе ни нам
пошлите вы его "на небо за звёздочкой"... это не варинант (трусишка с вялым членом)...
П.С. любите себя
Другое дело что застремался, загнался и потом не писал. А написал бы, так мол и так, хуй не стоит, но в душе я Д’Артаньян. Глядишь и трахал бы уже свою красавицу во все дырки и про нестояк забыл бы.
Вы были абсолютно правы, дело не во мне...
приехала я на встречу, казалось, что все пройдет суперски, настрой был, чулки раздобыла, а у него снова не встал... я раньше думала, что от меня только у мертвого не встанет, мне прям плохо стало.... честно говоря, я теперь поняла какого ему было после того раза, наверное это не в первый раз... после продолжительных моих стараний, вспоминать не хочется... все же подняла, но как только он взял в руки презик, бац и как ни бывало... потом еще раз удалось, снова пытался надеть, снова "вниз"... пришлось снова БЕЗ презерватива, но я уже была так расстроена, что подумала, что раз уже было, то второй раз уже не повредит. Ну в общем вошло, но я его особо не чувствовала, причем размерчик у него, надо сказать, внушительный... потом решили поменять позу и все... лучше б этого не было, он полностью сник... я тоже, но не сдавалась, он поник конкретно, так как вел себя немного отвлеченно, а зря. Неимоверными стараниями все же удалось поднять, вошел, с горем пополам, кончил быстро, я не успела даже удовольствия получить... вот так бывает, ОКАЗЫВАЕТСЯ... на связь снова не выходит пока, я отправила смс что жду его в сети, но честно говоря, самой разговаривать не очень то хочется... жаль, но такой облом... сослался на тесноту в машине (всем бы такой огромный опель как у меня, это просто мечта!!!) 7 лет назад у меня была связь с парнем, у него была крошечная машинка, аналог нашего запорожца, Фиат сейценто 2 дверный, мы так такое вытворяли, причем не раз, и сзади на сиденье и спереди, было просто удивительно! А парень курил как паровоз, но надо отметить ему было 27 лет... а этому 38, но очень уж здоровый образ жизни, не перерабатывает, худой, зубы как у 25 летнего, выглядит на 30, а не 38, я бы сказала. Не знаю в чем дело и как теперь себя вести... мне он очень нравится, речь шла о субботе, я предложила, но снова попасть в такую ситуЕвину... не очень то и хотелось бы, а поднимать его Я тоже всем правдами надо ли... что скажете?
а этот опыт на мой похожь... почти что ананизм, но тоже кончил, на этот раз молча...
1. тонировать окна
2. девушке надеть чулки, платье с пуговками или кофту, лифчик что б грудь сверху достать не раздеваясь, воду, что б попить, салфетки мокрые, пакет для мусора. Мужчине - презик. Полотенце, что бы подстелить.
3. Припарковаться не на пустыре уж совсем, но что б никого не было, передним стеклом к стене или к зелени, так как переднее стекло не тонируют на 100%. Почему далеко не ездить? Если оставите в машине надолго музон, батарея разрядится, хер кто потом вас вытащит с пустыря, у меня 1 раз было, вызывала экспресс сервис и долго объясняла, что я делаю в глуши одна, крендель то смотался, его ждали, еще и заплатила много. Это не касается больших серьезных машин, автоматов, они сами себя блюдут, отключаются когда надобно.
6. Если есть возможность оставить машину на кондере, лучше поставить 22 градуса, что б стекла не потели и вы оба, что б была вентиляция.
5. Получите максимум удовольствия от романтики.
Ну все, в добрый путь, ругайте меня. У вас же есть где это делать.
НадА занести в ФАК "памятку" на авто-трах:-)
ток я еще добавила в " подушечку небольшую в багажничке и средство от комаров":-);-):chr3
прикона ты:-) + лопатку,что б презик закопать и твой ДНК не будет доказано:-)
еше неплохо бы хавчик с собой иметь...а то потом упадок сил,неплохо бы что-то вкусное умять:-)
пля ну и весна к тому же...
ты с влюбленностью брось, пистец приходит незаметно, а вот лучше к инертному присматрись...))) а может и прокатит)))) потом
Спасибо, автор. Наконец то.