33
Anonymous
Секс
14.02.11 00:34

Не знаю с какой стороны подойти?

Дано мужчина 40 лет, секс раз в 2-3 недели (обстоятельства) но при нали чаи в зоне доступности 2ды-3ды в день. НО! Все мои радости заканчиваются на позе милая нагнись, и традиционно классической.. Миньет ему все. Это какой то кошмар, партнеров было достаточно и всегда находила точки и зоны эрогенные, тут 0.. Год я мучаюсь и дальше кайфа от массажа спины я не продвинулась , я получаю удовольтвие с ним, но только благодаря тому что до этого опыт был достойный, и сама могу себя настроить на оргазм.. Что делать? Про найти любовника и бросать прошу не писать, мне человек дорог и я его хочу. Помогите советом что делать? Как пробить этого бегемота?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано мужчина 40 лет, секс раз в 2-3 недели (обстоятельства) но при нали чаи в зоне доступности 2ды-3ды в день. НО! Все мои радости заканчиваются на позе милая нагнись, и традиционно классической.. Миньет ему все. Это какой то кошмар, партнеров было достаточно и всегда находила точки и зоны эрогенные, тут 0.. Год я мучаюсь и дальше кайфа от массажа спины я не продвинулась , я получаю удовольтвие с ним, но только благодаря тому что до этого опыт был достойный, и сама могу себя настроить на оргазм.. Что делать? Про найти любовника и бросать прошу не писать, мне человек дорог и я его хочу. Помогите советом что делать? Как пробить этого бегемота?
Anonymous
Мы призовём к ответственности директора зоопарка!
:)
.......
по существу - эгоизмом прёт за версту, надо бы пододвинуть его интересы. Однообразный сценарий говорит о его боязни не кончить по-другому.
Лично мне за год бы уже надоело. Но...Если Вам этот кактус по вкусу - приятного аппетита.
запускайте в комнату каждый раз увеселительный газ....
может перфоратором попробовать? :)
Не знаешь, с какой стороны подойти, не подходи вовсе))))
Вот вы тут не о чем.. Только пальами стучать по кнопочкам, я то думала знатоки... спасибо
Anonymous
Ему 40 лет, а вам сколько? Долго ли живёте вместе? Как было раньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения