33
Не знаю с какой стороны подойти?
Дано мужчина 40 лет, секс раз в 2-3 недели (обстоятельства) но при нали чаи в зоне доступности 2ды-3ды в день. НО! Все мои радости заканчиваются на позе милая нагнись, и традиционно классической.. Миньет ему все. Это какой то кошмар, партнеров было достаточно и всегда находила точки и зоны эрогенные, тут 0.. Год я мучаюсь и дальше кайфа от массажа спины я не продвинулась , я получаю удовольтвие с ним, но только благодаря тому что до этого опыт был достойный, и сама могу себя настроить на оргазм.. Что делать? Про найти любовника и бросать прошу не писать, мне человек дорог и я его хочу. Помогите советом что делать? Как пробить этого бегемота?
Свернуть
Ответить
не поняла - вы хотите ему доставить удовольствие или чтобы он больше выкладывался?
Ответить
Я хочу качественно другой секс, он в него не погружается, нет оттдачи, т.е когда немного выпьет проявляет свои желания, меня направляет, трахает основательно. А на трезвую голову что 99% секса, как отчетность , родина сказала надо, мы сказали сделаем.. Ни разнообразия, хотя пробывала направить но на одноразовом пробе и аканчивается все, ни секса такого что бы голова отключалась...
Ответить
Мы призовём к ответственности директора зоопарка!
:)
.......
по существу - эгоизмом прёт за версту, надо бы пододвинуть его интересы. Однообразный сценарий говорит о его боязни не кончить по-другому.
:)
.......
по существу - эгоизмом прёт за версту, надо бы пододвинуть его интересы. Однообразный сценарий говорит о его боязни не кончить по-другому.
Ответить
Так как бороться?
Ответить
как миннимум не нагибаться
посмотреть, как он себя поведёт если игра идёт не по его правилам
посмотреть, как он себя поведёт если игра идёт не по его правилам
Ответить
Будет классика, но все равно отдачи то нет..Если с утра его отловить в полудреме еще ни чего, пока мозг не включился, а если проснулся то все аллес капут. Что секс что чистка зубов процесс по вложению эмоций одинаков.
Ответить
Лично мне за год бы уже надоело. Но...Если Вам этот кактус по вкусу - приятного аппетита.
Ответить
10
конечно жалко, потому и предложил перфоратором, а так я б его болгаркой пильнул :)
Ответить
а со мной таг нельзя, потому что я могу испугаться, начать совершать не адекватные поступки и просто раздробить пару десятков суставов :) и заметь, меня это только повеселит :)
Ответить
пиля...не...я тя не хочу..а то еще прибьешь ненароком...
а меряться с тобой силами мне страшно(чеснагаваря впервые в жизни страшна), патаму что бы огромен. Силен. И чую, в гневе страшен.. :) упасихасподи...:)
а меряться с тобой силами мне страшно(чеснагаваря впервые в жизни страшна), патаму что бы огромен. Силен. И чую, в гневе страшен.. :) упасихасподи...:)
Ответить
не, ну просто прибить это каг то скучно, не мой профиль :) в ентом деле надо с креативом :) к примеру большим пальцем очень легко можно войти в брюшную полость :) животег хоть и эластичный, но при умелом обращении разорвать можно и потом укусить за печень :) прикольно ж :) а можно просто разгрызть гортань :) да стока вариантов на самом деле :)
Ответить
тя посадят! :-Р
А я вот люблю вгрызаться в твердую плоть яичек..шоп прям с хрустом таГ..... еще мона артерию пережать и ...разгрызть..."стока крови, стока крови..!"
А самое любимое - по печени..! Мм...какие звуки вы издаете после удара по ним...эх..мечта каждой :)
А я вот люблю вгрызаться в твердую плоть яичек..шоп прям с хрустом таГ..... еще мона артерию пережать и ...разгрызть..."стока крови, стока крови..!"
А самое любимое - по печени..! Мм...какие звуки вы издаете после удара по ним...эх..мечта каждой :)
Ответить
20
неа, не посадят :) потаму чта :)
Интересно, в чьи это яички ты вгрызалась? и чо там хрестеть должно, это ж не куриные, скорлупы нет. А по печени я чот не понял, какие звуки и шо за удар такой? Чот ты все как-то по лоховски придумала, не профессионал ты ни разу :)
Интересно, в чьи это яички ты вгрызалась? и чо там хрестеть должно, это ж не куриные, скорлупы нет. А по печени я чот не понял, какие звуки и шо за удар такой? Чот ты все как-то по лоховски придумала, не профессионал ты ни разу :)
Ответить
А мне и не надо профом быть - меня батя мой учил драться))
Знаю куда вам там бить мона, шоп вы там с придыханием сползли по стенке на пол, и минут 10 как минимум пузыри пускали от боли..
про яйички энто да - больше фантазия..но как приятно порой фантазировать...м)))
Знаю куда вам там бить мона, шоп вы там с придыханием сползли по стенке на пол, и минут 10 как минимум пузыри пускали от боли..
про яйички энто да - больше фантазия..но как приятно порой фантазировать...м)))
Ответить
мой тебе добрый совет, всегда беги, быстро беги :) Потому что реакция у тебя в несколько раз медленней чем у мужчины, твой стремительный удар для мужчины, это замедленная съемка :) пробить не пробьешь, ток руки себе переломаешь, но вот молниеносный выплеск адреналина и агрессии ощутишь на себе сразу :)
так что лучше фантазируй и лучше молча :) а то я тя тогда чот пожалел, а в следующий раз руку сломаю как зубочистку, хрусь :) на всякий случай :)
так что лучше фантазируй и лучше молча :) а то я тя тогда чот пожалел, а в следующий раз руку сломаю как зубочистку, хрусь :) на всякий случай :)
Ответить
Гад ты. :) С пьяных баб спросу нет.
Я к те в след раз вообще не подойду и не посмотрю.
На фиг, ))
А на счет реакции ты кстати, не совсем прав) Ну да не будем об этом спорить :)
Я к те в след раз вообще не подойду и не посмотрю.
На фиг, ))
А на счет реакции ты кстати, не совсем прав) Ну да не будем об этом спорить :)
Ответить
мы не влюбленные - мы оба плюсовые полярности - мы отталкиваемся друг от друга.
Ответить
Вот вы тут не о чем.. Только пальами стучать по кнопочкам, я то думала знатоки... спасибо
Ответить
30
а чо за необоснованый наезд, чо за предъявы? Ты сиськи паказувала мне? не паказувала. Ну и чо ты после этого хочешь? А халяву в кулинарии раздают.
Ответить
мы то знатоки, но не всем так везло с партнерами. У меня, к примеру, такой был один и он быстро пошел в сад.
Ответить