Интимная стрижка
У меня муж очень любит, чтобы у меня была красивая интимная стрижка, и любит делать ее сам. Я не против, мне тоже очень нравится, НО!!! через 3-5 дней, когда волоски отрастают, то жутко колятся.... я страдаю!!! и еще могут воспаляться луковицы волос, и как следствие прыщавая п....(((
Я в бешенстве, мне уже ничего не надо... муж говорит Фигня, я страдаю и скрываюсь, потом все отрастает, какое-то время живем спокойно, но потом снова-здорово, он меня отлавливает, бреет и т.д....
В связи с этим след. вопросы к населению:
1) если сделать в салоне интим-эпиляцию-прическу, это надолго? очень больно? и есть ли какие неприятные последствия? (никогда не делала ничего подобного, т.к. растительности практически нигде нет) и может посоветуете где и у кого?(боюсь)
2)не будет ли потом тоже прыщей?
3)или можно сделать как-то процесс бритья наименее травматичным?
Кста, крем-эпилятор не предлагайте, т.к. 1 раз пробовала, руки-крюки, осталась лысенькая, как девочка, муж был в бешенстве! он так не любит....
4)Вопрос для мужчин (и для женщин), Вас или Вашего партнера не смущает, когда появляются воспаления от бритья? Мне кажется это не очень эротично... а мужу моему пофиг, лишь бы хоть 1-2 дня, но так, как ему надо....
страдаю....
Я в бешенстве, мне уже ничего не надо... муж говорит Фигня, я страдаю и скрываюсь, потом все отрастает, какое-то время живем спокойно, но потом снова-здорово, он меня отлавливает, бреет и т.д....
В связи с этим след. вопросы к населению:
1) если сделать в салоне интим-эпиляцию-прическу, это надолго? очень больно? и есть ли какие неприятные последствия? (никогда не делала ничего подобного, т.к. растительности практически нигде нет) и может посоветуете где и у кого?(боюсь)
2)не будет ли потом тоже прыщей?
3)или можно сделать как-то процесс бритья наименее травматичным?
Кста, крем-эпилятор не предлагайте, т.к. 1 раз пробовала, руки-крюки, осталась лысенькая, как девочка, муж был в бешенстве! он так не любит....
4)Вопрос для мужчин (и для женщин), Вас или Вашего партнера не смущает, когда появляются воспаления от бритья? Мне кажется это не очень эротично... а мужу моему пофиг, лишь бы хоть 1-2 дня, но так, как ему надо....
страдаю....
Поделюсь опытом многолетним:
Убираете волосы гремом-депилятором (или бритвой), потом берете у мужа крем\лосьен\любую хрень после бриться(лучше спиртовую) и мажете...
Потом два раза в сутки(как минимум) утром и вечером берете ЖЕСТКУЮ мочалку, разогреватее-размегчаете ее под горячей(терпимой руками) водой и обильно намазываете увлажняющим гелем(для душа)\крем-мылом...
Потом сильно и качественно трете места где черештся\брито - польза:
1.кайф от того что почесала часуемое
2.убирается раздражение, т.к. обычно там прыщи вскакивают из-за попадания пота, как следствие - образуются гнойнички-прыщики
3.не врастают растущие волоски в кожу, т.к. она чистится в это время.
И так пока "часотка" не пройдет (обычно от трех до семи дней)
Итог - чисто, не заколебывает, без последствий, остается впечатление хорошее чтобы при случаи и желании еще раз сделать "стрижку".
P.S. Тема сл. лекции "как пользоваться тампонами" =))))))
Я удаляю воском или электроэпилятором, больше ни в жисть не прикоснусь туда бритвой!
http://www.youtube.com/watch?v=4FKbkYvtmnc&feature=related
Вы сами против разве навести там небольшой марафет ? :)
От всех остальных способов - у меня лично одни проблемы: раздражение, вросшие волоски...
с детства мама пугала ни где кроме подмышик ни брей!будут в три раза длинее и гуще!(ну,я и ни брила!до сих пор ни брею ноги!у меня там волоски маленькие и их ни видно!но в том месте просто ужас!муж попросил побрить такое раздражение!(сразу на слудующий день!((и волосы растут ни по дням,а по часам!и вот брила раза 4 в своей жизни!и все разраслось все даль и дальше к ногам,заросли настоящие это ужас!!!они как щетина когда отростают,и так растут стремительно!((не знаю что мне делать!(((а салоны...да,муж категорически против них!)что делать!мне 22!