180
Автор
Секс
16.02.11 01:01

Интимная стрижка

У меня муж очень любит, чтобы у меня была красивая интимная стрижка, и любит делать ее сам. Я не против, мне тоже очень нравится, НО!!! через 3-5 дней, когда волоски отрастают, то жутко колятся.... я страдаю!!! и еще могут воспаляться луковицы волос, и как следствие прыщавая п....(((
Я в бешенстве, мне уже ничего не надо... муж говорит Фигня, я страдаю и скрываюсь, потом все отрастает, какое-то время живем спокойно, но потом снова-здорово, он меня отлавливает, бреет и т.д....

В связи с этим след. вопросы к населению:

1) если сделать в салоне интим-эпиляцию-прическу, это надолго? очень больно? и есть ли какие неприятные последствия? (никогда не делала ничего подобного, т.к. растительности практически нигде нет) и может посоветуете где и у кого?(боюсь)

2)не будет ли потом тоже прыщей?

3)или можно сделать как-то процесс бритья наименее травматичным?

Кста, крем-эпилятор не предлагайте, т.к. 1 раз пробовала, руки-крюки, осталась лысенькая, как девочка, муж был в бешенстве! он так не любит....

4)Вопрос для мужчин (и для женщин), Вас или Вашего партнера не смущает, когда появляются воспаления от бритья? Мне кажется это не очень эротично... а мужу моему пофиг, лишь бы хоть 1-2 дня, но так, как ему надо....

страдаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня муж очень любит, чтобы у меня была красивая интимная стрижка, и любит делать ее сам. Я не против, мне тоже очень нравится, НО!!! через 3-5 дней, когда волоски отрастают, то жутко колятся.... я страдаю!!! и еще могут воспаляться луковицы волос, и как следствие прыщавая п....(((
Я в бешенстве, мне уже ничего не надо... муж говорит Фигня, я страдаю и скрываюсь, потом все отрастает, какое-то время живем спокойно, но потом снова-здорово, он меня отлавливает, бреет и т.д....

В связи с этим след. вопросы к населению:

1) если сделать в салоне интим-эпиляцию-прическу, это надолго? очень больно? и есть ли какие неприятные последствия? (никогда не делала ничего подобного, т.к. растительности практически нигде нет) и может посоветуете где и у кого?(боюсь)

2)не будет ли потом тоже прыщей?

3)или можно сделать как-то процесс бритья наименее травматичным?

Кста, крем-эпилятор не предлагайте, т.к. 1 раз пробовала, руки-крюки, осталась лысенькая, как девочка, муж был в бешенстве! он так не любит....

4)Вопрос для мужчин (и для женщин), Вас или Вашего партнера не смущает, когда появляются воспаления от бритья? Мне кажется это не очень эротично... а мужу моему пофиг, лишь бы хоть 1-2 дня, но так, как ему надо....

страдаю....
Автор
Представляю, такой чабан по хате с машинкой носится... жену поймает, стреножит.. и давай наяривать "Милый!!! Все?".. "Стрижка только началась!" - довольная ухмылка из вороха лобковой шерсти)))) Уважаю парня - заботливый!
выдрать все и дело с концом
Жестоко.Конец-то зачем?
Вроде тетки взрослые, а элементарщины не знаете...

Поделюсь опытом многолетним:

Убираете волосы гремом-депилятором (или бритвой), потом берете у мужа крем\лосьен\любую хрень после бриться(лучше спиртовую) и мажете...
Потом два раза в сутки(как минимум) утром и вечером берете ЖЕСТКУЮ мочалку, разогреватее-размегчаете ее под горячей(терпимой руками) водой и обильно намазываете увлажняющим гелем(для душа)\крем-мылом...

Потом сильно и качественно трете места где черештся\брито - польза:

1.кайф от того что почесала часуемое
2.убирается раздражение, т.к. обычно там прыщи вскакивают из-за попадания пота, как следствие - образуются гнойнички-прыщики
3.не врастают растущие волоски в кожу, т.к. она чистится в это время.

И так пока "часотка" не пройдет (обычно от трех до семи дней)

Итог - чисто, не заколебывает, без последствий, остается впечатление хорошее чтобы при случаи и желании еще раз сделать "стрижку".

P.S. Тема сл. лекции "как пользоваться тампонами" =))))))
Брить там??? Прям вот бритвой??? Мамадорохая!!! :scared2 Ну на крайняк я еще понимаю кремом депилятором, но брииитвой!!! Это ж пипец, товарищи!
Я удаляю воском или электроэпилятором, больше ни в жисть не прикоснусь туда бритвой!
Удаляю раз в 2-3 недели горячим воском, на дому у женщины, которая этим занимается(у нее диплом, сертификаты, по образованию медсестра.). Все устраивает, волосы отрастают мягкие, не колятся. До того как попробовала воск, лет 10 брила. Теперь воск не променяю на бритву ни за что! Разве только на другие методы типа электроэпиляции когда навсегда убираются волосы. Но пока устраивает воск. Больно было только в первый раз, когда убирали отросшие волосы после бритвы, но в любом случае терпимо. А теперь вообще уснуть могу на процедуре, не больно совершенно.
удаляю воском
На свитер хватит набритого за сколько там недель ? :D
http://www.youtube.com/watch?v=4FKbkYvtmnc&feature=related
Вы сами против разве навести там небольшой марафет ? :)
Я электроэпиляцию делаю. Чтоб уж кардинально :)
От всех остальных способов - у меня лично одни проблемы: раздражение, вросшие волоски...
вот вспомнил, если брить по сухому то раздражения меньше)))
Моя тетка постоянно бреет ноги насухо,зато у меня!!!!!только стоит побрить зону,так называемого бикини,мама дорогая!че деется...Потом на второй день реально можно ходить на раскоряку,до того все воспалено.Брить снова начинаешь,а еще не прошло все это и начинаешь по этому болезненному безобразию станочком водить!Чего только не пробовала!А не пробовала электро и лазероэпиляцию,воском тоже не пробовала.На Родине денег не было,а в Фатерляндии даже не спрашивала.Вот и приходиться страдать ради милого,хотя ему раздражение нипочем,гаду немецкому!!!
Ничего зазорного в процедуре бритья не вижу. Обязательная последовательность всех этих манипуляций для меня такова: принимаю собссно душ,потом - пилинг для тела - процедура бритья (станок и гель женские), и в завершение, уже после ополаскивания, успокаивающий лосьон специально после бритья (женский). Всё. А то, что некоторые пишут, что бритьё приводит к учащённому росту волос,и вдобавок они становятся жёсткими - для меня это из области мифов. Я бы сказала, что рост их значительно уменьшился, и частота тоже:)
Умоей подруги на бодбородке появился жсткий черный волосок.Так эта дура,когда брила ноги и все остальное,взяла и провела станочком-то по этому волоску!!!Результат:теперь бороду и на декольте с шеей надо волосы истреблять...А они такие жесткие,бодрые...Прямо колосятся.Подруга не заморачивается,может по нескольку дней это счастье оставлять на себе носить и мои намеки,что это по крайней мере не красиво,ее не трогают.
ой!бритьё в области бикини,для меня больная тема!:(
с детства мама пугала ни где кроме подмышик ни брей!будут в три раза длинее и гуще!(ну,я и ни брила!до сих пор ни брею ноги!у меня там волоски маленькие и их ни видно!но в том месте просто ужас!муж попросил побрить такое раздражение!(сразу на слудующий день!((и волосы растут ни по дням,а по часам!и вот брила раза 4 в своей жизни!и все разраслось все даль и дальше к ногам,заросли настоящие это ужас!!!они как щетина когда отростают,и так растут стремительно!((не знаю что мне делать!(((а салоны...да,муж категорически против них!)что делать!мне 22!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения