Интимная стрижка
У меня муж очень любит, чтобы у меня была красивая интимная стрижка, и любит делать ее сам. Я не против, мне тоже очень нравится, НО!!! через 3-5 дней, когда волоски отрастают, то жутко колятся.... я страдаю!!! и еще могут воспаляться луковицы волос, и как следствие прыщавая п....(((
Я в бешенстве, мне уже ничего не надо... муж говорит Фигня, я страдаю и скрываюсь, потом все отрастает, какое-то время живем спокойно, но потом снова-здорово, он меня отлавливает, бреет и т.д....
В связи с этим след. вопросы к населению:
1) если сделать в салоне интим-эпиляцию-прическу, это надолго? очень больно? и есть ли какие неприятные последствия? (никогда не делала ничего подобного, т.к. растительности практически нигде нет) и может посоветуете где и у кого?(боюсь)
2)не будет ли потом тоже прыщей?
3)или можно сделать как-то процесс бритья наименее травматичным?
Кста, крем-эпилятор не предлагайте, т.к. 1 раз пробовала, руки-крюки, осталась лысенькая, как девочка, муж был в бешенстве! он так не любит....
4)Вопрос для мужчин (и для женщин), Вас или Вашего партнера не смущает, когда появляются воспаления от бритья? Мне кажется это не очень эротично... а мужу моему пофиг, лишь бы хоть 1-2 дня, но так, как ему надо....
страдаю....
но почти всегда ((
а потом колется ведь.... хожу, хочется чесать все время... буду чесать - прыщи точно будут...
вобщем жопа
но у меня красивая полосочка никак не получалась, ошметками все сходило.... я все совсем и удалила. муж орал.....
Я решила электро делать, долго, но навсегда.
Коротко если, то электрическим разрядом убивается луковица. Раз в 1,5 месяца делать надо, от 4мес до года (от степени волосатости зависит). Стоит от 1500час, первая процедура как правило 2часа, потом меньше.
Девочки, а чтоб не вростали надо скрабица, вот только как осуществить на звезде не знаю :-) а на ножках помогает, скраб и увлажнение.
Сейчас подмышки удаляю раз в месяц, бикини раз в 3 недели, растут 1 шт на 1 см, кожа нежная стала :-) из 100% волос выпасло 30%, правда растут частями, то одни, то другие. Не жалею, что стала делать, правда чуть не сдалась, очень долго зону бикини удаляли ( первый слой) и больно конечно безумно. Я уже привыкла без волос всегда ходить, так классно и приятно:-) Косметолог говорит я терпеливая, воск не могу терпеть никак, только ноги. Муж кстати делает ноги, ему очень нравится:-)
а после того как 1 раз делали, воспаления не было?
По теме, он мне только во время беременности делал стрижки)))
Я уже сто лет не брею ничего и нигде, потому что помню эти раздражения – Ужас!
Я подмышки, бикини и заднюю поверхность ног удаляю воском в салоне, голени – эпилятором.
Я бы не сказала что больно, терпимо. Надо подобрать наименее болезненный день, вроде в середине цикла.
Хватает недели на 3-4-5, не понимаю от чего зависит.
Поделюсь опытом многолетним:
Убираете волосы гремом-депилятором (или бритвой), потом берете у мужа крем\лосьен\любую хрень после бриться(лучше спиртовую) и мажете...
Потом два раза в сутки(как минимум) утром и вечером берете ЖЕСТКУЮ мочалку, разогреватее-размегчаете ее под горячей(терпимой руками) водой и обильно намазываете увлажняющим гелем(для душа)\крем-мылом...
Потом сильно и качественно трете места где черештся\брито - польза:
1.кайф от того что почесала часуемое
2.убирается раздражение, т.к. обычно там прыщи вскакивают из-за попадания пота, как следствие - образуются гнойнички-прыщики
3.не врастают растущие волоски в кожу, т.к. она чистится в это время.
И так пока "часотка" не пройдет (обычно от трех до семи дней)
Итог - чисто, не заколебывает, без последствий, остается впечатление хорошее чтобы при случаи и желании еще раз сделать "стрижку".
P.S. Тема сл. лекции "как пользоваться тампонами" =))))))
сразу видно - дилетантка
вот такие и "берут трубочки, и звонят вежливым в салоны".... по стс есть передача "одна за всех", там блондиночка есть наподобие..."хай бейби, уси-пуси, вау" =))
я и не говорю что ТОЛЬКО мужские...
речь шла о "быстром и адекватном", и главное - ДОСТУПНОМ способе избежать дискомфортов.
сразу...ну так..и вы-ж тут на меня... каков стол -таков и стул -))
извините, если был чуть груб-)
Спокойней надо быть, девушка, ваше мнение не единственно правильное, ага.
А я то думаю, совсем плохо деффке)))ржу нимогу.
Не, мужику бесполезно объяснять чета. У меня брат такой же, рассказывал мне как рожать надо и кормить грудью (при этом не имея детей и медобразования)
хотите поговорить об этом?))))))))
да..я учился в меде..чуточку...и роды принимал...и был на родах своего сына.. грудью не кормил, правда...может как-нить озабочусь этим вопросом =))))))))))))
Если Вы медик, естественно Вы дадите грамотный и толковый совет. Так понятнее?
Касаемо темы. Имею аллергию на большинство косметических средств и на алое вера, который добавляют в большинство кремов именно для снятия раздражения. Предложеный Вами способ ПРОБОВАЛА - не подошел. По опыту, не подходит 90процентам теток. Зачем же, скажите, продолжать мучать себя и писку, когда можно сделать все менее затратно? Кстате, вот педикюр дома сделать как раз не проблема, и гигиеничнее и удобнее (свои инструменты и лак можно нанести и высушить до конца) Так что мне проще поменять процедуры местами, писька в салон, педикюр дома. По стоимости одинаковые процедуры (это к вопросу о бабле)
мужик учит баб письки брить правильно!=))))))))
ржака да и только.
а они еще и огрызаются в ответку)))))))
Да еще и слепые - не читают ху из ху =))
еще мне чет про адекват пытаются втирать))))))
если вы не умеете о себе заботиться в элементарном - специалисты вам в помощь с вашими деньгами ))
Как раз вполне логично, что брить что бы то ни было учит мужчина. Бритьё никогда не было женским делом. Про саму идею бритья писек я промолчу, пожалуй, как предпочитающая естественную растительность
Мужская кожа все таки грубее (есть и женщины с более грубой и гладкой кожей, мне не "повезло?" кожа нежная и легко ранимая) Да и на слизистую вы же не льете лосьон? Ну вот как возле губ (нижних) обработать правильно лосьоном, тереть то нельзя?
Я вот ничкго против щетины не имею :-) даже лю, ну и пусть колется:-)
ничего не сушат - написно же "увлажняющее", внимательнее надо быть.
спиртовой лосьен - это не спирт 40 градусов, экстрималочка.
Так что все ваши доводы - фигня.
Если уж про легкий путь - то вообще не трогать ничего. Так легче легкого ;)
Вот знаете, то что я трачу на себя мне не жалко и не считаю я эти деньги "выкинутыми". Так что это Ваши доводы фигня :-) Не обижайтесь :-)
я дал реальный хороший совет.
То что вы тратите на себя -молодец.
Но на себя можно и авто купить, и яхту...или две...и три собачки... -тоже все не жалко будет. Особенно корм экзотический.
Для себя же.
не у всех есть деньги, девушка даже на салон красоты.
есть специалисты:
сантехники, электрики, жигало, воспитатели...
они каждый знает свое дело и все сделают как надо ;)
Пословицу знаете? "Скупой платит дважды." Я лучше доверюсь профессионалу своего дела.))
только все это не в тему тут, т.к. не о скупости речь.
причем тут зоопарк? это фольклор ващет ;)
Каждый волен выбирать то, что ему больше подходит. Кто то делает дома сам и доволен, а кто то ходит в салон и пищит от восторга. И не надо быть таким категоричным. Мяхше надо быть, мяхше. ;-)
Доводы вовсе не фигня. Все люди разные "что русскому хорошо, немцу - смерть", как говорится ;)
Неважно, будет это салон красоты, эпилятор браун или сваренная дома карамель. Главное, чтобы результат радовал обоих.
Автор как раз говорит о последствиях что наступают через 3-5 дней.
А бреющийся муж, может и не знать их ибо бреется каждые три дня и у него "последствий" может просто не быть.
А Вам, простите, доводилось самому брить интимную зону? Я это к тому, что разница между бритьём лица и всего остального как-то ощущается? Сама я, как Вы понимаете, сравнить не имею возможности. Просто у меня мужчина не бреет лицо, но бреет голову. На голове волосы отрастают примерно неделю, при этом ничего не чешется, даже без ухищрений в виде мытья жесткой мочалкой. А вот если я сбрею волосы на лобке и в промежности... то дня через три, хоть ты тресни, получится как у автора :(
И ни по каким салонам я ходить не буду, мне не жалко на себя денег, но "прибрать" пах я могу и сам, без высококлассных специалистов. =))))
А раз баба не может меж ног сама порядок навести...нужен есть спец в салоне... ну.. флаг ей в руки =)
Побрейте лобок сегодня, а? Мой брил, теперь только машинкой и не жужит по поводу как надо это делать :-)
Не обижайтесь, я просто не могу посмотреть мужчина или женщина пишет (я тут уже все уши прожужала сижу с телефона проблемно)
Брить писку я начала...эх....ну лет 17назад, может 15. Тогда не было салонов и про крема, лосьоны и способ бритья я знаю отлично все.
Вы думаете я выдумаю все это?
И первые ощущения очень клевые, согласен...а если "животики" еще маслом намазать "джонсонс бейби" - так вообще...;)
И видел разных бритых...и этот способ всем помогал хорошо... не исключаю исключения, конечно... просто реально и не однократно видел положительный результат.
А салоны... да конечно хорошо (особенно педикюр)...не исключаю что и такого роды стрижки может там не менее приятны... Но это точно - не мой вариант)))))))
Ну пусть, я хоть длякого то побуду "гламурной неадекватной блондинкой")))
Мне казалось, что это довольно муторная затея, а на деле оказалось, что самое трудное - это сварить карамель... и не сожрать её в процессе :) В общем, полёт нормальный.
Поделись, пошагово рецептом, плиз :-)
По нему, по-моему, все варят, кого ни спроси. Только пропорции уменьшила вдвое. Мне такая бадья ни к чему.
Ну к тож со своим самоваром то...:-)
Тема чЫсто женская:-)
"брить" - женская? ну..не сказал бы.. ;)
а то что "поклевали" - так от обиды мелкой, ерунда =)
даж инетересно стало...а я б свою доверила "цЫрУльнику"?...врядли:-)
Я удаляю воском или электроэпилятором, больше ни в жисть не прикоснусь туда бритвой!
да и глубоко я отлично пару раз делала электроэпилятором...ну а как он называется аппарат волосики выдергивающий :) а так глубоко тока воском.
http://www.youtube.com/watch?v=4FKbkYvtmnc&feature=related
Вы сами против разве навести там небольшой марафет ? :)
От всех остальных способов - у меня лично одни проблемы: раздражение, вросшие волоски...
Я вообще воск, конечно, прилюбливаю. Но бывают ситуевины, когда срочняком надо. Вот в этих случаях бритье насухую мне в помощь :) С ногами такая же фигня.
а я воском или эпилятором раз в 2 недели все убираю :) ну летом да почаще чуток.
с детства мама пугала ни где кроме подмышик ни брей!будут в три раза длинее и гуще!(ну,я и ни брила!до сих пор ни брею ноги!у меня там волоски маленькие и их ни видно!но в том месте просто ужас!муж попросил побрить такое раздражение!(сразу на слудующий день!((и волосы растут ни по дням,а по часам!и вот брила раза 4 в своей жизни!и все разраслось все даль и дальше к ногам,заросли настоящие это ужас!!!они как щетина когда отростают,и так растут стремительно!((не знаю что мне делать!(((а салоны...да,муж категорически против них!)что делать!мне 22!