48
А вы тоскаете фотки пыпырок своих возлюбленных
Имела тут неосторожность лицезреть в телефоне своей знакомой "достоинство"её мужа:-)вот для чего такие фотки в телефоне не могу понять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмела тут неосторожность лицезреть в телефоне своей знакомой "достоинство"её мужа:-)вот для чего такие фотки в телефоне не могу понять?
Anonymous
У меня на телефоне фотка "пыпырки" моей подруги, и ее парня)))
Она мне перекинула как то, похвастаться...)) ТАк и висят на мобиле))
Она мне перекинула как то, похвастаться...)) ТАк и висят на мобиле))
Я б хотела такую фотку :) И что то мне подсказывает, скоро она будет у меня ;-) Зачем -не знаю, просто хочу и всё :) А вот кому то показывать... точно нет, даж случайно
Неужели уместился? На таком маленьком дисплее ? :D
Может, лучше на рабочем столе офисного компьютера, с монитором не меньше 17 дюймов?...:D
Может, лучше на рабочем столе офисного компьютера, с монитором не меньше 17 дюймов?...:D
Моя грудь в телефоне мужа есть :-) Хорошая фотография получилась, не хочет удалять ,сексуальная.
Был смешной случай, пузико у меня было на 8-м месяце, оно маленькое было у меня и муж сфоткал на телефон бочком, а мужик один увидел, засмущался заметно, муж говорит, ты че? А мужик, ну там же грудь :-D
Был смешной случай, пузико у меня было на 8-м месяце, оно маленькое было у меня и муж сфоткал на телефон бочком, а мужик один увидел, засмущался заметно, муж говорит, ты че? А мужик, ну там же грудь :-D
Anonymous
а меня такие фотки смущают...прячу их подальше в файл и стараюсь не заглядывать,а то сразу соски с постойке ожЫдания:-);-)
тут от смсок мокреешь...а вы о фотках...:-)
тут от смсок мокреешь...а вы о фотках...:-)
Не дам!!!!
Хотя могу снять вкусно-вкусно :)
Только что лежала в ванной, любовалась своим телом и даже обдумала, что хочу снять - но это точно не конец девяностых. Эротика должна быть загадочнодомумательной!
Хотя могу снять вкусно-вкусно :)
Только что лежала в ванной, любовалась своим телом и даже обдумала, что хочу снять - но это точно не конец девяностых. Эротика должна быть загадочнодомумательной!
У меня есть, ибо прислали. В трудные моменты жЫзни смотрю и думаю - а мне всё по хую, вот по этому))
У моего не пипирка, а елда здоровая:)))
Фотку не ношу, не, я, конечно, ебанашка, но не до такой степени:-D
Фотку не ношу, не, я, конечно, ебанашка, но не до такой степени:-D
Эх, с удовольствием поставила бы фотку кое-какого куя как аватарку контакта в телефоне :-7 Но бойусь,возможные нечаянные свидетели меня не поймут:D
девы есть идея как шифрануть заветную фотку , от мужа:)))))))
типо демки ,0если шо незнаю ниКуЯ из нэту скачала)))http://s50.radikal.ru/i130/1102/5a/6b9d39f8d62c.jpg
типо демки ,0если шо незнаю ниКуЯ из нэту скачала)))http://s50.radikal.ru/i130/1102/5a/6b9d39f8d62c.jpg
Anonymous
чтоб в случае чаго легче было проводить опознание))
нет. боюсь что сглазят такой агрегат ;)
VM
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения