Школа
48
Anonymous
Секс
18.02.11 17:34

А вы тоскаете фотки пыпырок своих возлюбленных

Имела тут неосторожность лицезреть в телефоне своей знакомой "достоинство"её мужа:-)вот для чего такие фотки в телефоне не могу понять?

Свернуть
Ответить
Мой мне присылает, когда мы не вместе......днем например, наверное чтоб не забывала или возбуждалась))))
Ответить
вот подстава... возбужденную самочку )))
Ответить
проголосовала за тебя)
Pretty-Pretty **K**
19.02 15:41
проголосовала за тебя)
Ответить
спасибо, здорово, СЕКС всему голова
Ответить
Не ношу, ни его ни свою. Только красивую эротическую фотку своего тела :)
Ответить
я и фотку его лица то не ношу :) ну ни к чему это.
Ответить
)) прикольно у вас там))) а она специально продемонстрировала или случаянно?
Ответить
я наткнулась случайно,они не знают об этом
Ответить
Anonymous
18.02 20:36
Ответить
Может это не мужа. Мне любовник отправлял свой член.
Ответить
плус адын...мужниного нет, а любовника есть ))
Ответить
а не боишься что муж ево член тоже отправит куданить,тока не по смс,а бандеролькой?.....
Ответить
а что боятся, не мой же клитор :-D
Ответить
мужа точно
афтар
19.02 12:17
мужа точно
Ответить
ты его даже по хую узнаешь? ;-)
Ответить
ты сомневаешся,
конечно:-)
зп подсказал чьё же это всё таки хоз-во
Ответить
а нехера чужие телефоны трогать и не...
грудь после ГВ V.I.P.
19.02 19:31
а нехера чужие телефоны трогать и не будет Вам такого шока :)
У меня чего только в телефоне не хранится :oops
Ответить
Я например сама ничайно показала в магазине ДЕТСКИЙ МИР, искала диск для сыну (название не помнила а вот фото обложки на всякий случай сделала) так вот говорю продавцу мне нужен диск классической музыки в детской обработке, названия не помню, но могу показать фото обложки, и начала искать фото, она глядит в телефон, тут пролистываю свою фотку эро (хорошо без лица была)... я сама аж покраснела. А фото диска так и не нашла, уже перекинула на комп :(
Так что иногда и впрямь случайно можно увидеть неожиданные вещи :-D
Ответить
ППКС
МышЪ *
19.02 19:50
ППКС
Ответить
чтобы вздрочнуть
ТоРРРРРч **
20.02 21:15
20
чтобы вздрочнуть
Ответить
У меня на телефоне фотка "пыпырки" моей подруги, и ее парня)))
Она мне перекинула как то, похвастаться...)) ТАк и висят на мобиле))
Ответить
Я б хотела такую фотку :) И что то мне подсказывает, скоро она будет у меня ;-) Зачем -не знаю, просто хочу и всё :) А вот кому то показывать... точно нет, даж случайно
Ответить
Неужели уместился? На таком маленьком дисплее ? :D
Может, лучше на рабочем столе офисного компьютера, с монитором не меньше 17 дюймов?...:D
Ответить
Моя грудь в телефоне мужа есть :-) Хорошая фотография получилась, не хочет удалять ,сексуальная.

Был смешной случай, пузико у меня было на 8-м месяце, оно маленькое было у меня и муж сфоткал на телефон бочком, а мужик один увидел, засмущался заметно, муж говорит, ты че? А мужик, ну там же грудь :-D
Ответить
а меня такие фотки смущают...прячу их подальше в файл и стараюсь не заглядывать,а то сразу соски с постойке ожЫдания:-);-)

тут от смсок мокреешь...а вы о фотках...:-)
Ответить
Не дам!!!! Хотя могу снять вкусно-вк...
Главное кнопочку нажать! **K**
18.02 21:59
Не дам!!!!
Хотя могу снять вкусно-вкусно :)
Только что лежала в ванной, любовалась своим телом и даже обдумала, что хочу снять - но это точно не конец девяностых. Эротика должна быть загадочнодомумательной!
Ответить
У меня есть, ибо прислали. В трудные моменты жЫзни смотрю и думаю - а мне всё по хую, вот по этому))
Ответить
и прислал никак петров :-)
Ответить
петров, ты слышал? зря ушел, девы по тебе скучают)))
Ответить
Некогда ему стало тут бывать)))))
Ответить
он свалил и паспорт удалил.
Ответить
не, я не скучаю по нем. фото члена есть его на телефоне :-)
Ответить
Да чё говорить, мальчишка хоть куда))) Заводной, люблю таких) его конкретно - чисто теоретически ;)
Ответить
не могу не согласиться, мальчишка, только не хватает ему галантности, мудрости и мозгов
Ответить
все-таки зацепил, ага? ;))) просто так мужчин не ругают)) Я об отсутствующем либо хорошо, либо никак)
Ответить
выбираю никак.
Anonymous
18.02 23:12
выбираю никак.
Ответить
Раз сохранила, значит понравился сладкий)))))
Ответить
было фото. оговорилась. конечно стерла давно
Ответить
У моего не пипирка, а елда здоровая:)))
Фотку не ношу, не, я, конечно, ебанашка, но не до такой степени:-D
Ответить
Эх, с удовольствием поставила бы фотку кое-какого куя как аватарку контакта в телефоне :-7 Но бойусь,возможные нечаянные свидетели меня не поймут:D
Ответить
ОФФ такая прикольная на аватарке
Ответить
Ну мерси,что ли;-):)
GoDivA V.I.P.
19.02 12:13
Ну мерси,что ли;-):)
Ответить
девы есть идея как шифрануть заветную фотку , от мужа:)))))))

типо демки ,0если шо незнаю ниКуЯ из нэту скачала)))http://s50.radikal.ru/i130/1102/5a/6b9d39f8d62c.jpg
Ответить
:-0 =D>
GoDivA V.I.P.
19.02 12:27
:-0 =D>
Ответить
хаааааа.....8е марта! оболдела:-)
Ответить
чтоб в случае чаго легче было проводить опознание))
Ответить
нет. боюсь что сглазят такой агрегат ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)