686

Мастерская орального секса. №100 (юбилейный)

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
А Я играю на гармошке у прохожих на виду,
К сожалению день рождение только раз в году!..))))
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы... ;) 100 выпусков по 500 сообщений оффтопа ))) Оралить мы мастера ;)
Ну и тоже с утра отмечусь :party2
Хорошее утро :-)
Тэкс...после бессонной ночи я поняла, что мне жизненно необходим Wi-Fi. Встал вопрос - а какой собсно роутер мне взять...самый простой и не выеживаться или чет помодерновей. Нужна помощь зала!
Пока телочка спит, а она ток в 5 утра вчера уснула :) Испеку я пожалуй хлебушек :) Вот! :)
Ну вот и готово дело :) Рецепт изменил маленько, получилось вкусней прошлого раза
а мне в любви вчера признались,......
до сих пор в прострации - нашла новое хобби и делаю в эту тему сайт...
У меня завтра намечается МЖМ, в сонные утренние часы)) У него было, у меня было, у нас вместе не было)) интереснааа)))
всем утро доброе!:)
Мы вчера на коньках катались:)Страшно было немного через 2 года снова начинать все сначала,но даже не упала:))Катались вечером и такая это красота,когда в свете фанарей сверкает снег,медленно-медленно падают снежинки,играет хорошая музыка и близкие мне люди, тоже испытывают счастье в этот момент:)
Вопрос девушкам-мне скоро на свадьбу идти и вот блин решаю в чем:(Сказали заморочек не надо совсем.На свадьбе будет только 6 гостей,ну максимум 8 и это все просто близкая родня,включая меня.Будет холодно из-за этого я в ступоре-Идти в платье или можно с брючками наряд?
кто что своему мужчине дарить будет?
а мне вот 23 февраля ни ва что не уперлося, ну нах и подарки и праздник. херня.
Катя на окошке - твою сессию напомнило :D
А я кроля (окорока) запекла с картофанными шариками...мммм!!!! запах теперь по квартире стоит прям секси аж :) тама еще сушеные белые грибочки в ступке размятые и чесночок выдавленый! и травки травки всякие разные! черт! ну почему мне это низзя...
когда закончится этот февраль :-( -20 надоело
Anonymous
За окном февраль. А в сердце - содад.
http://www.youtube.com/watch?v=ERYY8GJ-i0I
У меня сегодня чертовски разнузданное и хорошее настроение... для всех девочек форума ;) :

http://www.piter.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B0/song_667775
написала я Аморке, а она молчит. кто за встречу форума?4го?
Я потекла как мартовский снег :-) Какой же он красивый, мой идеал, первый раз я корила себя за свою нерешительность :-) Не могу я знакомиться сама. Брюнет, 180, щетина, носик маленький :-D, волосы черные, одет потрясающе. Вот с ним я бы лишилась своей верности :-D
Anonymous
Эээээх! Как же я хочу грудь максимум 2го размера! хны хны хны :( блин, прям хожу и реально завидую девочкам с небольшой грудью! Они стройнее смотрятся реально!!! и вообще как-то эстетичнее что ли...сижу и вгоняю себя в депрессию...
еще раз. перекличка.
кто на встречу 4го?
место походу сейчас определим
Весна? - ВЕСНА!!! :)
может конкурс замутим на Секс-Символ форума?:)
Что скажете? если поддержите, прошу Модеров закрепить темку:)
Предлагаем кандидатуры и под постом с ником пишем "за" или "против", ну и комплименты не забываем раздавать друг другу :):)
можно разные номинации задавать, например, чистый секс - Туфелька, Хелга и Маг черной ласки:) также можно секс-юмор, секс-интеллект - в эти номинации можно номинировать Игната, Елку, Аморку и т.д.

Давайте?
Весна!
Народ, помните тут кто-то рекламировал хороший инет магазин всяких приблуд сексуального характера? Кто-то сказал, что сохранит...не помню тока кто...Годива? не факт. Короче - поможите вспомнить а!
Блять.......он лежит на кровати, а я сижу тут....м думаю чем бы заняться...че са мной не так вот а?
Кстати, купила себе попперсы, нюхнула....
писец - мож это реакция на них? Меня плющит весь вечер от них - тащусь как хрен по стекловате.
Тумбала тумба-ла тум баааалалаааайка! (как Релакса говорит) тумбала тумбала тумбалала...уй, хорошо с вами пойду ка я басить, а то позитив с недоебом это как-то некомильфо!
Орандж :-*
Обманщик :-*
Игнат :-*
Нико :-*
Роман :-*
Воробушек :-*
Тарасевич :-*
Петров :-*
Дедуля :-*
Бодик :-*
Милик :-*
Хоботов :-*
Бобосик :-*
Мехх:-*

Все новые и хорошо забытые форумчане :-* :-* :-*

Мушчинки дарагие поздравляю вас с праздником !! ЧТОП у вас всигда все получалось и моглось вы наши гирои!
Забижала поздравить
Всем нашим мужчинам-солдатикам, мужьям и братьям, нашим мальчикам дорогим всего теплого и нежного!!!

http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM&feature=player_embedded
а я выпендрюсь :) ток на пару часиков сегодня рожей светану, выложу фотку :)
У мужа сегодня на работе корпаратиФФ, блин, сижу думаю куда бы свалить тоже )))
А я только что порадовала себя, купила в меге платье дочке http://www.mothercare.ru/?id=62&id1=4281
и себе такое же, только карманы на сиськах в Томми Х...:chr6 будем одинаковые))
ГНОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА смотрел кто? если с мелкой пойти?
всех муЖчин целую, в честь праздника:)
всем девонкам отличного вечера и ночи:)
пшла я окультуриваться :cool1
Дорогие мои товарищи! Я в печали. Судя по всему, мне придется в скором времени менять свой трагично-пессимистичный образ на более дружелюбный, а выражение рожи на более милое. Типа, надо встраиваться в общество, а общество хмурых девочек не луйбит.
В какой цвет мне перекраситься? Какая подводка/тени, кроме черных подходит к карим глазам? Хотелось бы без стилиста справиться)))
Ну шо.. Всем привет :) :love1
Ура! У нас салютуют :party2
всем не скучной ночи, и еще раз с праздником мужчин :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения