Мастерская орального секса. №100 (юбилейный)
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
К сожалению день рождение только раз в году!..))))
ттт, утром проснулась от темперы не следа, но кушает еще слабенько, организм не дурак, силы на переваривание не тратит.

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
Я не могу забыть тебя.... Получив это смс я долго пытался вспомнить,кто же это мне пишет....
Это Маша? Да! Позвони мне щас! Слушай,я весь год помню о тебе,рассказала подруге,она тоже так хочет,как мы с тобой делали... Не подмывайтесь обе! Сказал я. Я помню это,ты вообще,один такой,ни с кем тебя не спутаешь.
Мы встретились в городе и я повел двух девушек в парк на шашлыки с пивом....
Нафиг шашлыки! Бери пиво,пошли скорее в кусты,они обе дергали меня за рукава рубашки,прибывая в нетерпении от предвкушения.Мы уже пили пиво,я же знаю все,сказала Маша.Мы уже ссать хотим.О...Это меняет дело,ответил я,купил им пива и мы направились искать место среди зелени.Мои глаза разбегались,настолько аппетитно девушки выглядели,текли слюнки от предвкушения...
Они присели на траву,блеснув белыми треугольниками трусиков,а я лег на спину в ожидании....Подруга уселась над моим лицом,трусы ее я снимал сам,не спеша,зарывшись головой под ее юбкой...Запах неподмытой ее промежности уносил ветерок,зато слизь,это было мои достоянием по праву! Маша уселась напротив подруги,держа ее за руки.Ой...я щас настроюсь,сказала подруга,да я не хотел ждать,да и как тут вытерпеть,если над моим лицом во всей своей красе была не подмытая раздвинутая девичья промежность.Она там че то говорила,потом шептала,стонала,а я вовсю вылизывал ее пи... и попку,попку молодой девушки.Она кончила,и лишь потом начала ссать.Сначала не смело так,осторожно,но потом,когда осознала,что мой рот надежен,она выдала мне горячую мощную струю мочи,беспощадно и бестыже,полностью и до капельки.Когда она ссала мне в рот,ее ножки дрожали,она приподняла подол юбки,чтоб рассмотреть,как я пью ее струю.Потом она широко раздвинула попку ладошками и принялась ездить по моим губам пи...й и попкой.И я был счастлив от такой ее "наглости"Еще,еще вылижи,приговаривала подруга,подставляя мне под самый нос пылающую от похоти свою
промежность.Она кончила,и упала на траву,рядом со мной...Пипец просто,никогда еще я так приятно не ссала,ты молодец,я тебе еще нассу,можно? Нужно даже,ответил я ей,облизываясь.
Маша уселась попкой к моему носу,склонившись над моим членом,доверив свою промежность моему рту,она даже не дала паузы,и сразу начала по хозяйски уверенно ссать.Она знала прекрасно,что я не упущу ни капельки.И знала,что ее неподмытая промежность в этот момент самое желанное для меня.Это обстоятельство прибавляло ей уверенности.Она умело как бы порциями выливала мне мочу в рот,то попку к моему рту подставит,то пи.....,то кончит,то поссыт.Ей явно нравилось мое пристрастие,и она старалась извлечь из моего рта максимальное наслаждение.А я извлекал максимальное наслаждение от ее слизистой струи,чуть солоноватой на вкус.Она еще успевала посасывать мой член.Подруга смотрела во все глаза на происходящее,потягивая пиво....
Когда Маша,наконец,насладилась,полностью выссалась и много раз кончила,она с торжеством взглянула на подругу,потом на меня.Мол,видишь,как можно? Глаза у них так и горели,а мои глаза,наверно просто искрились от такого счастья.Я облизывался,улыбаясь...
Они договаривались между собой,потягивая пиво,как еще можно мне нассать в рот,даже уже не спрашивая меня....Они теперь на деле обе знали,что я только ЗА! Похоже,это их только подталкивало и раззадоривало... А если я раком поссу,отсосешь,сумеешь?,спросила подруга.Да! А я стоя тебе нассу,поставив ногу на плече твое.... Я только разгорался от этих разговоров.И предвкушал,наслаждаясь вкусом уже выпитой мочи двух девушек...Мой член просто рвался наружу из трусов
Автор и исполнитель Запретный Драйв
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
ПОТОКИ БЛАЖЕНСТВА...
Мне необходимо твое сильное желание и умение вылизывать, и больше ничего,говорила мне в трубку моя новая знакомая.А как насчет всяких интересных штучек в дополнение к лизингу,спросил я ее.Каких штучек?.....Научи
Я положил ее спиной на постель,а попку ее,приподняв, положил себе на колени,ее ноги расположились на моих плечах.Таким образом я получил свободный доступ к ее нежной, влажной от слизи промежности,не подмытой после летнего дня...Не медля ни минуты я тут же жадно впился в ее мохнатку,стараясь слизать каждую капельку ее выделений,поглаживаая и страстно сжимая ее попку.Едва уловимый запах ласкал мое обоняние,усиливая мое наслаждение.Она быстро кончила.Я оставил ее в той же позе и спросил:
Ты хочешь писать?Да,есть такое желание.Шампанское дает о себе знать,а что ты предлагаешь,спросила она, с интересом разглядывая меня.
Я взял бутылку шампанскогого,вытер горлышко ,и поднес к ее полураскрытой,разгоряченной вагине....Бутылка была теплой,шампанское тоже теплым.Аккуратно раздвинув ее половые губки,я влил в "нее" вина... Ой,как вино приятно играет внутри,произнесла она,откинувшись головой на постель.Я снова принялся вылизывать ее пещерку,наполненную шампанским,мое желание разгоралось от мысли,что она хочет ссать... теперь она,девушка, лежала вся на постели и билась и стонала в экстазе,я активно работал языком,губами и пальцами.Ее наслаждение усиливалось игрой пузырьков шампанского по стенкам внутри вагины...Иногда шампанское ,пополам со слизью,попадало мне в рот.Наконец,она очень обильно кончила,я выпил полноценных два глотка ее оргазма.Затем она,просто и не принужденно пустила струю мочи мне в рот,прижимая мою голову к промежности.Я жадно сосал ее струю,смакуя и млея от кайфа.Затем она села сверху мне на рот,угостив меня остатками шампанского прямо из пи...ы. Надо ли говорить,что все это время я ни на миг не отрывался от ее мохнатки,не забывая про ее попку
Когда она пришла в себя,говорит: вот это да! Я в приятном шоке.Где ты так научился? Нигде,ответил я.Просто очень люблю вылизывать девушку со всеми из нее вытекающими.Для меня тогда кайф,если вижу,ты,девушка,просто в улете от меня...Ты редкая девушка.Отчего это я редкая? Редкая тем,что сохранила себя в первозданой красе,ты НЕ выбривала "ее" и не лишила сама себя соблазнительности.И мне очень захотелось отблагодарить тебя за это.Стоит на тебя,оцени как.Она тут же стащила со стоящего члена трусы.Нифига себе,штучка,а чего ж ты молчал то? И она немедленно принялась сосать,причмокивая,явно довольная таким неожиданным поворотом.Ей,видимо, хотелось все и сразу,во все щели.То раком,то потом села на член,в позу наездницы,поерзывая попкой. Да....сказала она уходя.С тобой я почувствовала себя маленькой,несмышленой девочкой.Я еще никогда не испытывала подобного удовольствия.Я буду похотливой Сучкой для тебя.С тобой это так просто и естественно.
Я слушал ее щебет,слова ее так ласкали мой слух.А во рту стоял перемешанный вкус ее выделений,мочи и шампанского....Да! Ответил я.Созвонимся,встретимся.Продолжение будет!
Автор и исполнитель,Запретный Драйв
до сих пор в прострации - нашла новое хобби и делаю в эту тему сайт...
сама никак решить не могу...)
вроде плохого нечего... но и хорошего ? Что хорошего?
А...фиг знает..
не знаю кароч...
Выбор всегда меня ставил в тупик.
Зачем нужны такие ситуации когда нужно делать выбор? Сама то ты их любишь?
Торт или пирожное, новые туфли или поездка на отдых...
Не люблю делать выбор.
Но слова любви меня ввели в состоянии прострации - пока не могу понять, меня это радует или огорчает.
За поздравления спасибо.
Думаю, не пожалеешь)
Даж завидую чуток...мой то против всего, что исчисляется цифрой "больше 2"..
Так шо давай, посексись там удачно)
Желаю кучу оргазмов)
А я теперя в рамках.....
:* тебя) :*:*:*
Радуюсь за тебя)
пусть усе удачно будет)
А ты расскажи обязательно)
Интересно ведь.,!
Эх..давно у меня жмж не було.. ;)
Ага, я как раз об этом думала вчера, едучи с ребёнком в автобусе, когда то и дело ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь :)
можно похвастаться, что ль...?
я на старости лет заделалась моделью:) профи фотки будут позже. а это подготовительный процесс
http://eva.ru/R3hQS
http://www.limpopo.by/products/1/10/novyi-brend-v-intim-industrii/
причем день такой был-никакой. собиралась в крокус-не завелась:(посадила как настоящая блонд -аккумулятор. а тут -ночью хоть развлекуха:)
короч получила от мужа потом по ушам.
А носки можно оставить на первый день весны :о)
Но учитывая специфику февральского праздника...
- можно разориться и на натуральные ПОРТЯНКИ :)))
так что , плиз, прошу еще идеи:)
Вода закончилась, перчатки порвал :-D
еще сигару, вот найти бы ту, которая ему понравилась....
спасибо. я иногда себе такой и кажусь...в такие вещи простые не врубаюсь, что самой страшно:)
Осталось распечатать на А4 и при любом случае вытаскивать :)
И какого спрашивается я сегодни каклетки затеяла? :-(
Фрау правильно говорит - танцевальной аэробикой типа :)
http://www.youtube.com/watch?v=xiJzKAHESFE
Он - ест в отсутствие тебя, ты - не искушаешься содержимым его холодильника и желудка :D
Удачи вам, девушки в делах похудательных!
Своим рецептом делицца не буду. Не из вредности, а исключительно из гуманных соображениев :) А то меня уже соседи сердобольные щитовидку проверить посылают :))) К весне я готова, сталбыть :)
а вот правильное питание - это как? чет я никак понять не могу.
Вот ежели б я каждый день по полтора часа на аштанга виньясе колбасилась, это был бы номер :)))
У меня своя интерпретация. Вольная :)
Это отсутствие горячих пирогов во время ночных киносеансов (и это самая большая моя трагедия, потому как я ужасно люблю под киношечку навернуть горячих пирожков с рисом и яйцами с горячим сладким чаем :)), мясо и рыба без гарнира, но с овощами, и каши с сухофруктами на завтрак. Плюс я давно уже не ем всякую фигню типа сосисок, колбас, майонезов и т.д., не пью газировок и промышленных соков. Как-то само собой отпало.
Без овощей и фруктов даже не предлагайте. Я зелень-то на рынке покупаю оптом. Все спрашивают, что я с ней делаю. А я её... ем :)
Я без рыбы могу довольно долго, а вот без мяса и морепродуктов - дохну :( ну и зелень я тоже поглощаю всеравнокакую :) меня уже в семье Волочковой прозвали :)
http://www.youtube.com/watch?v=ERYY8GJ-i0I
Доча набрала в гаражах бросовых обломанных веточек, привезла маме "букет".
Я выкинуть не дал, в воду поставил.
Почки набухли, раскрылись,
листочки повылазили.
А вчера распустился первый цветок!
Дохленький, но настоящий.
http://www.piter.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B0/song_667775
Описывать не буду, но атомы сложились совершенно дивным образом.
В ф-центре трудится, на Пресне...
Но у меня предательски начала таять опа :( хныыы, а талия замерла :(
Конечно засветись, спрашиваешь!!! Тока боюсь упаду в обморок от красоты, а не критиковать буду. На почту кинешь?
Не, я блин себе запрещаю всю эту вкуснотищу черемшу и чеснок :( вода тада нах в организме копится :(
я стесняюсь в соновном своего живота, конечно :( при берем. он был просто огромадный!!! и теперь никак не хочет лишняя шкура уходить, вот этого и стесняюсь :( у тебя после недавнего рождения детя живот гораазадо лучше, чем у меня.
И чел кажется жабой
вечером, на сеновале, со вспышкой :о))
И меня не гневи.
Ато и выкладай на обозрение, как обычно говорит один коллега.
Полюбуемся, утешим.
талия, бедра, рост -?
Размер сейчас 46, наверное...ну может уже и в 44й влезу.
И как язык только поворачивается даже на словах красоту такую портить!
Пороть за такие мысли, пороть! ;)
может конкурс замутим на Секс-Символ форума?:)
Что скажете? если поддержите, прошу Модеров закрепить темку:)
Предлагаем кандидатуры и под постом с ником пишем "за" или "против", ну и комплименты не забываем раздавать друг другу :):)
можно разные номинации задавать, например, чистый секс - Туфелька, Хелга и Маг черной ласки:) также можно секс-юмор, секс-интеллект - в эти номинации можно номинировать Игната, Елку, Аморку и т.д.
Давайте?
Я ответил на Ваш вопрос?
будет любая номинация, какую предложат и напишут Форумчане.
Ну что, Господин Модер, делаем отдельный топик?:)
"чистый секс - Туфелька, Хелга и Маг черной ласки"
Это номинация ЖЖМ, чтоля? :о)))))
Где, когда? :о))
Кстати, купила себе попперсы, нюхнула....
писец - мож это реакция на них? Меня плющит весь вечер от них - тащусь как хрен по стекловате.
бля, информация не врет - у них реально БОЛЬШИЕ :(
Но было 2 раза...намечается третий....он очень горячий...кожа нежная....
блин....
и признания в любви так и льются..
он уже в универе на вопросс - куда ты идешь сегодня? - отвечает - к своей жене...
я блин..кайфую...
ъ
пачеснаку - это клево. секс с ним клевый.
Он очень нежный...очень ласковый..медленно все так, с расстановкой..даже учитывая что секса у него не было пол года, если не больше - все равно с терпением и лаской....
это так необычно...
и запаха никакого нет кстати...такого что бы прям "специфического". Ничем таким страшным или отличным от нас он не пахнет. Не жалею что попробовала. Наслаждаюсь честнагаваря..
и куни он реально любит кстати....
Блин. Маргош, я кажись, начинаю становиться счастливой....
Очень интересно так о шоколадке рассказала, прям ахххххх....шкварчит внутри:-)
Обманщик :-*
Игнат :-*
Нико :-*
Роман :-*
Воробушек :-*
Тарасевич :-*
Петров :-*
Дедуля :-*
Бодик :-*
Милик :-*
Хоботов :-*
Бобосик :-*
Мехх:-*
Все новые и хорошо забытые форумчане :-* :-* :-*
Мушчинки дарагие поздравляю вас с праздником !! ЧТОП у вас всигда все получалось и моглось вы наши гирои!
"что б имелось и моглось...и без авось ":-);-)
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM&feature=player_embedded
А у тебя чо, днюха сегодня или прикол такой в паспорте с датой рождения?