Школа
686

Мастерская орального секса. №100 (юбилейный)

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
А Я играю на гармошке у прохожих на виду,
К сожалению день рождение только раз в году!..))))
Ответить
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы... ;) 100 выпусков по 500 сообщений оффтопа ))) Оралить мы мастера ;)
Ответить
Ну и тоже с утра отмечусь :party2 Хо...
Сама по себе кошка_ *
20.02 09:14
Ну и тоже с утра отмечусь :party2
Хорошее утро :-)
Ответить
Тэкс...после бессонной ночи я поняла, что мне жизненно необходим Wi-Fi. Встал вопрос - а какой собсно роутер мне взять...самый простой и не выеживаться или чет помодерновей. Нужна помощь зала!
Ответить
Длинк по квартире или бери йоту
Ответить
йота - это УЖАС!!!! 900 рублей в мес...
Флейта Пикколо *
20.02 15:43
йота - это УЖАС!!!! 900 рублей в месяц за фиговую скорость и подлючение дааалеко не во всех районах Москвы.... нееее... только роутер
Ответить
я вот купила роутер:(называется глупая блондинка блин...с ним мой провайдер не работает с.ка.ЗЫ как дела у дочи?
Ответить
елки! и такое бывает? :))))) а утебя кто провайдер?

ттт, утром проснулась от темперы не следа, но кушает еще слабенько, организм не дурак, силы на переваривание не тратит.
Ответить
акадо блин...никак поменять не могу:(((уже заманались с ним.Мы же тут недавно и только его и еще что-то тоже фуфляжное тут можно(в доме этом).ЗЫ выздоравления ей скорейшего!Так жалко их в такие моменты:(сама бы лучше болела,но не дети.
Ответить
ооо! это страшное слово Акадо!!!! я тут с ними по осени такой скандал учинила :) и все равно суки звонят и навязывают цифру :) я им откровенно уже говорю - не держите людей за лохов, Медвед еще в прошлом году всех на цифру перевел.
Ответить
у тебя тоже это зло сейчас?если да,то асус тебе нельзя.
Ответить
не не не!!! они мне ынет свой тоже весьма и весьма навязчиво предлагали, но пошли в сад :) у меня билайн (корбина бывшая)
Ответить
вот у нас тоже билайн был на старой квартире,а теперь эти гады:(((для билайна асус идет мой,но вот они мне тоже голову морочат долгим подключением нашего дома:(жду, не дождусь уже.
Ответить
ага, пасиб, я уже поняла что 520 асус и буит мне щастье
Ответить
А мне Акадо очень нравится, тв :-) особенно строка информационная и программа.
Ответить
бери такой. стоит недорого, пробивает отлично )))
Ответить
Пока телочка спит, а она ток в 5 утра вчера уснула :) Испеку я пожалуй хлебушек :) Вот! :)
Ответить
Ну вот и готово дело :) Рецепт изменил маленько, получилось вкусней прошлого раза
Ответить
сука какая, а!!! сааальце!!! мняяям!
Ответить
ну чо ж сразу сука? :)
Тов. Летнаб **
20.02 19:34
20
ну чо ж сразу сука? :)
Ответить
потому что!
маргоша+ C.B.
21.02 12:42
потому что!
Ответить
Ох.. вот же зачетный натюрморт :) Такая нехилая булочка ;) Тоже на выходных изголялся - готовил свиню по китайски... позже выложу, лень пока))
Ответить
так вкусно ж вот так вот :)
Тов. Летнаб **
20.02 19:35
так вкусно ж вот так вот :)
Ответить
во мужики пошли, и не лень фотографию выставлять :-) у меня красиво получаются разные блюда, но мне лень брать фотоаппарат и выставлять фото на еве.
Ответить
если не лень хлеб испечь, то чего ж лениться на кнопочку нажать? а то что ты умеешь блюдо приготовить, это естествено и нормально. вот если б ты электро дуговой сваркой мангал к примеру сварила и фото его показала....
Ответить
меня дома не поймут и в клинику положат :-)
Ответить
Ух ,,красавчеГ...ну и поляна у тя...а корочка хрустящая так и просиЦЦо в рот....мммммммм:-):-9
Ответить
а вкус, а запах :) в обсчем по факту вкусно :)
Ответить
Думаю,всем стало очевидно,что некому написать эротические истории,кроме меня. Кто это попробует оспорить? Кто еще станет спорить с очевидным? Да тока идиот сумасшедший или трусливый аноним,кандидат в петушатник

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Я не могу забыть тебя.... Получив это смс я долго пытался вспомнить,кто же это мне пишет....

Это Маша? Да! Позвони мне щас! Слушай,я весь год помню о тебе,рассказала подруге,она тоже так хочет,как мы с тобой делали... Не подмывайтесь обе! Сказал я. Я помню это,ты вообще,один такой,ни с кем тебя не спутаешь.

Мы встретились в городе и я повел двух девушек в парк на шашлыки с пивом....

Нафиг шашлыки! Бери пиво,пошли скорее в кусты,они обе дергали меня за рукава рубашки,прибывая в нетерпении от предвкушения.Мы уже пили пиво,я же знаю все,сказала Маша.Мы уже ссать хотим.О...Это меняет дело,ответил я,купил им пива и мы направились искать место среди зелени.Мои глаза разбегались,настолько аппетитно девушки выглядели,текли слюнки от предвкушения...

Они присели на траву,блеснув белыми треугольниками трусиков,а я лег на спину в ожидании....Подруга уселась над моим лицом,трусы ее я снимал сам,не спеша,зарывшись головой под ее юбкой...Запах неподмытой ее промежности уносил ветерок,зато слизь,это было мои достоянием по праву! Маша уселась напротив подруги,держа ее за руки.Ой...я щас настроюсь,сказала подруга,да я не хотел ждать,да и как тут вытерпеть,если над моим лицом во всей своей красе была не подмытая раздвинутая девичья промежность.Она там че то говорила,потом шептала,стонала,а я вовсю вылизывал ее пи... и попку,попку молодой девушки.Она кончила,и лишь потом начала ссать.Сначала не смело так,осторожно,но потом,когда осознала,что мой рот надежен,она выдала мне горячую мощную струю мочи,беспощадно и бестыже,полностью и до капельки.Когда она ссала мне в рот,ее ножки дрожали,она приподняла подол юбки,чтоб рассмотреть,как я пью ее струю.Потом она широко раздвинула попку ладошками и принялась ездить по моим губам пи...й и попкой.И я был счастлив от такой ее "наглости"Еще,еще вылижи,приговаривала подруга,подставляя мне под самый нос пылающую от похоти свою

промежность.Она кончила,и упала на траву,рядом со мной...Пипец просто,никогда еще я так приятно не ссала,ты молодец,я тебе еще нассу,можно? Нужно даже,ответил я ей,облизываясь.

Маша уселась попкой к моему носу,склонившись над моим членом,доверив свою промежность моему рту,она даже не дала паузы,и сразу начала по хозяйски уверенно ссать.Она знала прекрасно,что я не упущу ни капельки.И знала,что ее неподмытая промежность в этот момент самое желанное для меня.Это обстоятельство прибавляло ей уверенности.Она умело как бы порциями выливала мне мочу в рот,то попку к моему рту подставит,то пи.....,то кончит,то поссыт.Ей явно нравилось мое пристрастие,и она старалась извлечь из моего рта максимальное наслаждение.А я извлекал максимальное наслаждение от ее слизистой струи,чуть солоноватой на вкус.Она еще успевала посасывать мой член.Подруга смотрела во все глаза на происходящее,потягивая пиво....

Когда Маша,наконец,насладилась,полностью выссалась и много раз кончила,она с торжеством взглянула на подругу,потом на меня.Мол,видишь,как можно? Глаза у них так и горели,а мои глаза,наверно просто искрились от такого счастья.Я облизывался,улыбаясь...

Они договаривались между собой,потягивая пиво,как еще можно мне нассать в рот,даже уже не спрашивая меня....Они теперь на деле обе знали,что я только ЗА! Похоже,это их только подталкивало и раззадоривало... А если я раком поссу,отсосешь,сумеешь?,спросила подруга.Да! А я стоя тебе нассу,поставив ногу на плече твое.... Я только разгорался от этих разговоров.И предвкушал,наслаждаясь вкусом уже выпитой мочи двух девушек...Мой член просто рвался наружу из трусов

Автор и исполнитель Запретный Драйв

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

ПОТОКИ БЛАЖЕНСТВА...

Мне необходимо твое сильное желание и умение вылизывать, и больше ничего,говорила мне в трубку моя новая знакомая.А как насчет всяких интересных штучек в дополнение к лизингу,спросил я ее.Каких штучек?.....Научи

Я положил ее спиной на постель,а попку ее,приподняв, положил себе на колени,ее ноги расположились на моих плечах.Таким образом я получил свободный доступ к ее нежной, влажной от слизи промежности,не подмытой после летнего дня...Не медля ни минуты я тут же жадно впился в ее мохнатку,стараясь слизать каждую капельку ее выделений,поглаживаая и страстно сжимая ее попку.Едва уловимый запах ласкал мое обоняние,усиливая мое наслаждение.Она быстро кончила.Я оставил ее в той же позе и спросил:

Ты хочешь писать?Да,есть такое желание.Шампанское дает о себе знать,а что ты предлагаешь,спросила она, с интересом разглядывая меня.

Я взял бутылку шампанскогого,вытер горлышко ,и поднес к ее полураскрытой,разгоряченной вагине....Бутылка была теплой,шампанское тоже теплым.Аккуратно раздвинув ее половые губки,я влил в "нее" вина... Ой,как вино приятно играет внутри,произнесла она,откинувшись головой на постель.Я снова принялся вылизывать ее пещерку,наполненную шампанским,мое желание разгоралось от мысли,что она хочет ссать... теперь она,девушка, лежала вся на постели и билась и стонала в экстазе,я активно работал языком,губами и пальцами.Ее наслаждение усиливалось игрой пузырьков шампанского по стенкам внутри вагины...Иногда шампанское ,пополам со слизью,попадало мне в рот.Наконец,она очень обильно кончила,я выпил полноценных два глотка ее оргазма.Затем она,просто и не принужденно пустила струю мочи мне в рот,прижимая мою голову к промежности.Я жадно сосал ее струю,смакуя и млея от кайфа.Затем она села сверху мне на рот,угостив меня остатками шампанского прямо из пи...ы. Надо ли говорить,что все это время я ни на миг не отрывался от ее мохнатки,не забывая про ее попку

Когда она пришла в себя,говорит: вот это да! Я в приятном шоке.Где ты так научился? Нигде,ответил я.Просто очень люблю вылизывать девушку со всеми из нее вытекающими.Для меня тогда кайф,если вижу,ты,девушка,просто в улете от меня...Ты редкая девушка.Отчего это я редкая? Редкая тем,что сохранила себя в первозданой красе,ты НЕ выбривала "ее" и не лишила сама себя соблазнительности.И мне очень захотелось отблагодарить тебя за это.Стоит на тебя,оцени как.Она тут же стащила со стоящего члена трусы.Нифига себе,штучка,а чего ж ты молчал то? И она немедленно принялась сосать,причмокивая,явно довольная таким неожиданным поворотом.Ей,видимо, хотелось все и сразу,во все щели.То раком,то потом села на член,в позу наездницы,поерзывая попкой. Да....сказала она уходя.С тобой я почувствовала себя маленькой,несмышленой девочкой.Я еще никогда не испытывала подобного удовольствия.Я буду похотливой Сучкой для тебя.С тобой это так просто и естественно.

Я слушал ее щебет,слова ее так ласкали мой слух.А во рту стоял перемешанный вкус ее выделений,мочи и шампанского....Да! Ответил я.Созвонимся,встретимся.Продолжение будет!

Автор и исполнитель,Запретный Драйв
Ответить
Блин,если угодно - удалите,я перепутал строчкой пониже,простите засранца
Ответить
ноу коммент
Тов. Летнаб **
20.02 21:55
ноу коммент
Ответить
валяюсь:-D )))
Пeппи **
20.02 21:56
валяюсь:-D )))
Ответить
если на хлеб у него такая реакция, если с хлебом, с простым хлебом такие ассоциативные образы связаны, тут уже без клинического психиатра не обойтись :)
Ответить
да он пишет одно и тоже, слова пустые, доводы не логичные, мысль навязчивая, словно шоры на глазах) я кино тут смотрела польское про психиатрическую больницу, очень похоже по симптомам на тех пациентов
Ответить
у человека на самом деле целый букет, там психиатру будет чем заняться, хотя я начал бы с магнезии на физ растворе :)
Ответить
ну ты спец, а я так... наблюдатель сторонний всего лишь) мне для забавы только:-D
Ответить
не, это уже давно вышло за рамки моей компетенции :) так что могу предложить ток магнезию без анестетика, ну или просто яички отстрелить, не дай бог размножится :)
Ответить
вот скажи, мне показалось или он ...?)
Ответить
похож, но думаю что просто шизофрения, вероятно олигофрен. так что может все что угодно придумать себе.
Ответить
пиздЭц...
Ya-Mamba C.B.
20.02 22:36
40
пиздЭц...
Ответить
Верю...:-)ты молоодец и мастер на все руки!;-)
Ответить
Абажаю тибя :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
за что миня абажать?
Тов. Летнаб **
23.02 10:25
за что миня абажать?
Ответить
Релаксу!
Anonymous
23.02 11:54
Релаксу!
Ответить
а мне в любви вчера признались,......
до сих пор в прострации - нашла новое хобби и делаю в эту тему сайт...
Ответить
Негр твой?
Anonymous
20.02 22:35
Негр твой?
Ответить
плюс или минус? вот в чем вопрос)
Ответить
ага...в том то и вопрос, что + это или -.
сама никак решить не могу...)
вроде плохого нечего... но и хорошего ? Что хорошего?
А...фиг знает..
не знаю кароч...
Ответить
по любому +, т.к. можно делать выбор! Анюта, вперед)))
Ответить
Выбор?
Выбор всегда меня ставил в тупик.
Зачем нужны такие ситуации когда нужно делать выбор? Сама то ты их любишь?
Торт или пирожное, новые туфли или поездка на отдых...
Не люблю делать выбор.
Ответить
хорошо только для самолюбия, а дальше сплошной гемор) он же любит? как я могу его обидеть?... меня объяснения в любви всегда возмущали))) слишком много противоречий) Но поздравить - поздравляю ))
Ответить
Мне нравиться.
Но слова любви меня ввели в состоянии прострации - пока не могу понять, меня это радует или огорчает.
За поздравления спасибо.
Ответить
разберетесь;) со временем)
Ответить
Дай Бог...
Анархистка! **K**
20.02 23:44
Дай Бог...
Ответить
У меня завтра намечается МЖМ, в сонные утренние часы)) У него было, у меня было, у нас вместе не было)) интереснааа)))
Ответить
клево)
Думаю, не пожалеешь)
Даж завидую чуток...мой то против всего, что исчисляется цифрой "больше 2"..
Так шо давай, посексись там удачно)
Желаю кучу оргазмов)
Ответить
и тебе спасибо) эпизод... я эту цифру 2 скорее всего больше не увижу никогда... хорошо, когда весна)))
Ответить
Эх...)))) А я теперя в рамках..... :...
Анархистка! **K**
21.02 00:09
Эх...))))
А я теперя в рамках.....
:* тебя) :*:*:*
Радуюсь за тебя)
пусть усе удачно будет)
Ответить
расскажу)) насчет рамок... [трет нос] да какие твои годы;)))
Ответить
Ну, в этом я и сама уверена - поставленные рамки меня не удержат)

А ты расскажи обязательно)
Интересно ведь.,!

Эх..давно у меня жмж не було.. ;)
Ответить
всему свое время)) ну, за то чтобы у нас всё было когда хочется и нам за это ничего не было!))
Ответить
Итог - очень укрепило отношения))) То-ли я уже выросла из этого возраста, то-ли мой друг неимоверно хорош сам по себе, но как-то... Настроение у всех улучшилось, конечно) и хорошо) Потом я ехала с ребенком на такси из бассейна, вся такая мамочка-мамочка, губки бантиком, без косметики, пучочек на голове, попросила водителя включить детское радио, а в голове мелькали кадры двухтрехчасовой давности)) Интересно было бы уметь заглядывать незнакомым людям в черепушки)
Ответить
* Маня * написал(а): >> Интересно было бы уметь заглядывать незнакомым людям в черепушки)

Ага, я как раз об этом думала вчера, едучи с ребёнком в автобусе, когда то и дело ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь :)
Ответить
:love2
Мехх ***
24.02 19:58
:love2
Ответить
всем утро доброе!:)
Ангел на окошке **
21.02 10:16
всем утро доброе!:)
Ответить
И тебе - бодрого, доброго утра :)
Ответить
ой, пасиб... можно похвастаться, что...
Ангел на окошке **
21.02 10:32
ой, пасиб...
можно похвастаться, что ль...?
я на старости лет заделалась моделью:) профи фотки будут позже. а это подготовительный процесс
http://eva.ru/R3hQS
Ответить
Доброе утро!:) Тебя прям не узнать в этой фотосессии!:cool2:)
Ответить
ага:) была королевой из Алисы в стране чудес. ползала по гигантской шахматной доске.
Ответить
Правильная королева получилась:D
Ответить
:oops
Ангел на окошке **
21.02 10:46
:oops
Ответить
Оу!!!! Красивааа )))
Сама по себе кошка_ *
21.02 10:41
Оу!!!! Красивааа )))
Ответить
хвастунишка я:) спасибо:)
Ангел на окошке **
21.02 10:44
хвастунишка я:)
Ответить
Хорошо :) Только на шахматной? Или эффект падания в нору будет ? :)))
Ответить
:))))))) я для этого мало слишком вы...
Ангел на окошке **
21.02 10:44
:)))))))
я для этого мало слишком выпила...
Ответить
В норме, а то ненароком дозу храбрости выполнишь вдвойне, на блевантин потянет от скорости крутящегося внизу огромного вентилятора, будешь, как дон Кихот, руками на него махать :D
Ответить
муж за спиной фотографа изображал всякие тематические для этого форума сценки:)
Ответить
Шляпника ? :)
Мехх ***
21.02 11:12
Шляпника ? :)
Ответить
помнишь тут темка про сплит дилдо была:) он ее изображал..
Ответить
Затейника со стороны никто не фотографировал ? :D Тему пропустил, наверное :)
Ответить
вроде нет...не фотографировал:( а жа...
Ангел на окошке **
21.02 11:24
вроде нет...не фотографировал:( а жаль.
http://www.limpopo.by/products/1/10/novyi-brend-v-intim-industrii/
Ответить
Да, вспомнил, картинку вылавливал этой прищепки :D
Ответить
там под паролем фотки, можно пароль?
Ответить
А что пароля не будет?
ИГНАТ V.I.P.
21.02 11:13
А что пароля не будет?
Ответить
и мне пароль!!!! я требую :)
маргоша+ C.B.
21.02 13:50
и мне пароль!!!! я требую :)
Ответить
Какая у тебя сестра, однако :) креативная :) Ты - супер просто!!!
Ответить
спасиб. мне прислали одну фотку уже нелюбительскую. выложу позже:)
Ответить
Доброе утро :-) Солнечное :-)
Сама по себе кошка_ *
21.02 10:30
Доброе утро :-)
Солнечное :-)
Ответить
Ангел на окошке **
21.02 10:32
и тебе солнышка побольше:)
Ответить
Сама по себе кошка_ *
21.02 10:41
90
Ответить
Доброе, бодрое)) Ты Королева ;-)
Ответить
спасибо. сама себя сначала не узнала:)
причем день такой был-никакой. собиралась в крокус-не завелась:(посадила как настоящая блонд -аккумулятор. а тут -ночью хоть развлекуха:)
Ответить
:-( на новой? ну ты мать даешь!
Ответить
а я же НАСТОЯЩАЯ блонд. включила автозапуск и ушла в душ. а там и подогрев сидений, и музычка и температура повыше в климате. чтоб в юпке не холодно было. ну она и пыхтела...
короч получила от мужа потом по ушам.
Ответить
теперь менять надо, иначе в мороз опять подведет. а что там в крокусе? не поверишь ни одной вещи в новом году :-(:-D
Ответить
да вроде нормуль.сегодня завелась:)
не верю:)не может такого быть:)
лс
Ответить
может может, ни одной покупки, даже косметика- неа... :-D (покупки дочке доставляют такое же удовольствие ;-))
Ответить
я тебе лс-нула:)
Ангел на окошке **
21.02 11:08
я тебе лс-нула:)
Ответить
вижу))
Чехов@ V.I.P.
21.02 11:10
вижу))
Ответить
Доброе утро:)))
Богиня Света +
21.02 12:14
100
Доброе утро:)))
Ответить
Утро у тебя наступает рано :-) Ага :...
Сама по себе кошка_ *
21.02 12:23
Утро у тебя наступает рано :-) Ага :-)
Ответить
об этом же подумала:) сижу и завидую:)
Ответить
И я :-) Завидую :-) Хотя могу себе т...
Сама по себе кошка_ *
21.02 12:27
И я :-) Завидую :-) Хотя могу себе такие поздние "добрые утра" устраивать
Ответить
ага:)я правда в 7 встала уже,но потом привалились с мелкой еще на часок.
Ответить
Как зубы у мелкой?
Сама по себе кошка_ *
21.02 12:31
Как зубы у мелкой?
Ответить
Вроде вчера норм себя вела и даже вот рискнули её оставить с бабушкой.Зубы уже прям вот-вот,но 4-ки долго лезть будут т.к. сама понимаешь,что у них несколько точек прорезывания и они шире:(Смотреть рот еле дается и это ор на весь дом:((
Ответить
Не, не понимаю :-) У моей зубы проре...
Сама по себе кошка_ *
21.02 12:35
Не, не понимаю :-) У моей зубы прорезались поздно, в 1,2 первые, вот первые нам дали жару только на одну ночь, а остальные просто появлялись и все :-) Сейчас уже меняются.
Ответить
ого!я думала у нас поздно лезут,хотя я со старшей сравниваю:)у неё первый зуб в 4 месяца вылез и в год уже 12шт было.Лезли все постепенно,а у мелкой прям разом блин поперли.
Ответить
Мы вчера на коньках катались:)Страшно было немного через 2 года снова начинать все сначала,но даже не упала:))Катались вечером и такая это красота,когда в свете фанарей сверкает снег,медленно-медленно падают снежинки,играет хорошая музыка и близкие мне люди, тоже испытывают счастье в этот момент:)
Ответить
110
а где катались? моего увезли кататься аж в коломну
Ответить
интересно кто. кататься можно много где. если живешь в ЮЗАО - напишу где катаемся мы
Ответить
У нас 2 или 3 катка и музыка там классная играет :-), не каталась в этом году :-(
Ответить
ну мы в СВАО и катаемся в своём районе всегда:)у нас тут много где можно покататься:)мне кажется сейчас в каждом районе есть несколько катков.
Ответить
хХа! через 2 года!!! я в прошлом году встала через 15 лет...не упала, нет, но страшно шо пиздЭц! от бортика не отьезжала :) больше не хочу!
Ответить
так я два года назад только встала на них:)и успела раза 2 на каток выдти и чуток поездить около бортов:)))а вчера мой мне сказал в шутку-Ты эти 2 года притворялась что не ходишь и каталась тайно наверно:)Я снова хочу:)))
Ответить
Вопрос девушкам-мне скоро на свадьбу идти и вот блин решаю в чем:(Сказали заморочек не надо совсем.На свадьбе будет только 6 гостей,ну максимум 8 и это все просто близкая родня,включая меня.Будет холодно из-за этого я в ступоре-Идти в платье или можно с брючками наряд?
Ответить
да без разницы, имхо, я бы сейчас шелк не рискнула бы одеть для междусобойчика :)
Ответить
хороший повод платье надеть))))
Ответить
Однофигственно :-) Но я люблю больше платья :-)
Ответить
я тоже люблю,но холодно блин и только это смущает:(
Ответить
я за платье!
Ангел на окошке **
21.02 13:20
я за платье!
Ответить
кто что своему мужчине дарить будет?
Ангел на окошке **
21.02 13:22
кто что своему мужчине дарить будет?
Ответить
я вредная-ничего!хотя его точно надо поздравлять.
Ответить
На самом деле - лучший подарок - НОЧ...
Маг Черной Ласки **K**
21.02 13:31
На самом деле - лучший подарок - НОЧЬ ЛЮБВИ, даже если секс каждый день, эта ночь должна быть особенной!!!
А носки можно оставить на первый день весны :о)
Ответить
так НОЧЬ ЛЮБВИ естестно будет:))))и еще какая в планах.
Ответить
Вот и славно.
Маг Черной Ласки **K**
21.02 13:36
Вот и славно.
Ответить
а я че то не хочу ночь любви устраивать. :(
Ответить
Встряну с репликой... Универсалный д...
Маг Черной Ласки **K**
21.02 13:29
Встряну с репликой... Универсалный дежурный подарок мужчине на любой праздник - конечно же НОСКИ.
Но учитывая специфику февральского праздника...
- можно разориться и на натуральные ПОРТЯНКИ :)))
Ответить
:)))на Нг тут тема была про подарки мужуБтак там коробками носки мужикам дарили и ёлки ими украшали:)))моему фиг выберешь их.
Ответить
ему подарили уже набор из 30 носков ...
Ангел на окошке **
21.02 13:31
130
ему подарили уже набор из 30 носков http://www.nostorg.ru/
так что , плиз, прошу еще идеи:)
Ответить
тут еще увлечения человека важны.Мой охотник и соответственно всё для охоты у нас вызывает восторг:)
Ответить
ружО подарить?
Ангел на окошке **
21.02 13:40
ружО подарить?
Ответить
ружо планируется на ДР:)а так всякие прибамбасы для удобной охоты дарю всегда.
Ответить
девы, вы миллионерши? :))) еси на 23 февраля ружжи дарить, то на ДР токамашина остается...
Ответить
для любимого члена ни фига не жалко:) да и добытчик то он:) я так, иждивенец:)
Ответить
ну тады ой :)
маргоша+ C.B.
21.02 17:41
ну тады ой :)
Ответить
блин, классный кейсик, дорого тока :( было рублей 900 я б не раздумывала.
Ответить
Маргош - это кажется, что дорого, а ...
Куколка Мальвина C.S.
21.02 14:51
Маргош - это кажется, что дорого, а если посчитать, то пара получается по 60 рублей с небольшим. Нормальная цена.))
Ответить
Парфюм и прочие расходники...
Маг Черной Ласки **K**
21.02 14:18
Парфюм и прочие расходники...
Ответить
Бушлат и тельник СССРовский ;)
Ответить
И ушанку с Арбата докучи :)
Маг Черной Ласки **K**
21.02 16:32
И ушанку с Арбата докучи :)
Ответить
Вообще тема интересная, вот к некоторым торжественным случаям бы костюм ракетчика пригодился...
Ответить
Не служил - подарок не заслужил)
Анархистка! **K**
21.02 14:48
Не служил - подарок не заслужил)
Ответить
Я туал.воду и перчатки.
Вода закончилась, перчатки порвал :-D
еще сигару, вот найти бы ту, которая ему понравилась....
Ответить
поход в театр:))
☆Coma White☆ V.I.P.
21.02 23:45
поход в театр:))
Ответить
а мне вот 23 февраля ни ва что не уперлося, ну нах и подарки и праздник. херня.
Ответить
Мне тоже :-) Как и 8марта, впрочем :...
Сама по себе кошка_ *
21.02 14:42
Мне тоже :-) Как и 8марта, впрочем :-D
Ответить
не, на 8 марта цветы можно подогнать, типа традиция, я не против :)
Ответить
Да конечно можно :-) Ктож отказывать...
Сама по себе кошка_ *
21.02 15:02
Да конечно можно :-) Ктож отказываться то будет? И тортик, можно хендмейд :-)
Ответить
а поебацо не завернуть и бантиком не завязать? :)
Ответить
Ну на восмое то марта, самое оно буд...
Сама по себе кошка_ *
21.02 15:13
Ну на восмое то марта, самое оно будет :-D поебаццо и бантиком :-D
Ответить
фигушки, у меня либиды нету :)
Тов. Летнаб **
21.02 15:15
фигушки, у меня либиды нету :)
Ответить
Так вроде была недавно? Эх, не береж...
Сама по себе кошка_ *
21.02 16:06
Так вроде была недавно? Эх, не бережешь ты себя, не бережешь :-)
Ответить
то было временное помутнение :)
Ответить
Ну до осьмого марту времени много :-...
Сама по себе кошка_ *
21.02 17:29
Ну до осьмого марту времени много :-) Может опять на тебя снизойдет и будут телочки счастливы :chr6
Ответить
вот если телочки начнут мне показывать сисачки и такие будут супирские, сосать будут, от тогда моя либида как встанет, как начну всех наказывать :)
Ответить
в новостях на Еве было на днях - день женщины в Ирландии, там как раз мужчины тортики пекут своим любимым :)
Ответить
Меня бы тронуло)) Вроде как вообще о...
Сама по себе кошка_ *
21.02 16:13
Меня бы тронуло)) Вроде как вообще обед, ужин, завтрак это нормально, а вот тортик умилил бы :-)
Ответить
А меняб убили, как диверсанта-вредит...
Маг Черной Ласки **K**
21.02 16:15
А меняб убили, как диверсанта-вредителя, как вражий подрывной элемент в отнощении стройности фигуры
Ответить
Оспидя))) Ну не каждый же день такое...
Сама по себе кошка_ *
21.02 16:19
160
Оспидя))) Ну не каждый же день такое излишество. В связи с постоянной диетой, этоп для меня вдвойне приятно было. Можно официально предаться чревоугодию :-D
Ответить
меня всегда умиляет и трогает любая его готовка в мою честь... когда он, смущаясь чуточку, рассказывает, что приготовил для меня то, что я люблю.. когда я устала или трудный день, или расстроена, и это неожиданно делается, только для меня, чтобы порадовать... трогательно, нежно)))
Ответить
Катя на окошке - твою сессию напомнило :D
Ответить
я- кто из них?
Ангел на окошке **
21.02 16:20
я- кто из них?
Ответить
Со штукой на голове, блонди, в общем :)
Ответить
я уж грешным делом подумала...:fight...
Ангел на окошке **
21.02 16:24
я уж грешным делом подумала...:fight3
спасибо. я иногда себе такой и кажусь...в такие вещи простые не врубаюсь, что самой страшно:)
Ответить
Тебе вообще там сплит-дилду демонстрировали, смена выражений лица - заразительная штука :D
Ответить
Мехх, какое у тебя потрясающее ЧЮ!!! я уже много раз говорила, но скажу еще)))) восхищена))
Ответить
Спасибо создателям картинок :)
Осталось распечатать на А4 и при любом случае вытаскивать :)
Ответить
лс слови :)
маргоша+ C.B.
21.02 19:39
лс слови :)
Ответить
А я кроля (окорока) запекла с картофанными шариками...мммм!!!! запах теперь по квартире стоит прям секси аж :) тама еще сушеные белые грибочки в ступке размятые и чесночок выдавленый! и травки травки всякие разные! черт! ну почему мне это низзя...
Ответить
почему низзя??
Anonymous
21.02 21:38
почему низзя??
Ответить
худею я, елки метелки :( ыыы :) вот завтра утром вполне так можно будет :)
Ответить
я тож скоро к марафону подключусь))
стройнительному)) все-таки весна)))
Ответить
ой, девочки, и меня возьмите, а то безобразие... а скоро весна :)
Ответить
:-) Я болела, итог -3 кг и штанцы од...
Сама по себе кошка_ *
21.02 22:28
:-) Я болела, итог -3 кг и штанцы одеваю не расстегивая молнию.
И какого спрашивается я сегодни каклетки затеяла? :-(
Ответить
Кровь из носу надо -3кг быть и -2см в талии и бедрах, кааак я это сделаю не знаю, но надо! 2 недели срок.
Ответить
ой трудно, исключи быстрые углеводы совсем и фитнес 5 раз в неделю часа по два... я так понимаю эти кг у тебя составляют большой процент массы тела)
Ответить
Из-за фитнеса у меня и так уже +5кг мышц, нет ,фитнес мне не друг теперь :-). В шарко пойду, круг покручу и пресс 20 раз утром 20 вечером, главное заставить себя и выходные не бакланить, правильно ты ниже написала про мужа)) моего дома нет я не ем вообще и ужин не готовлю :-)
Ответить
Ты на статику уклон делала? Силовые ? Ес-но, мясо расти будет :)
Фрау правильно говорит - танцевальной аэробикой типа :)
http://www.youtube.com/watch?v=xiJzKAHESFE
Ответить
Не только...в зале практически не занималась, только группы ,пресс ,растяжка, аэробика...
Ответить
А я в зале занимаюсь в последнее время - на групповых с бесконечными приседаниями и выпадами у меня болят суставы, в зале проще подобрать правильную нагрузку на группы мышц и правильный режим тренировки. принцип - чем меньше повторов с бОльшим весом, тем быстрее растет мышца, если делать по 30 повторов за 2-3 подхода - не будет мясо нарастать, будет рельеф, а потом на элипс на полчасика) хотя мне до рельефа пока как до луны))) но эффективно управлять весом нравится)
Ответить
мышцы можно высушить тем же фитнесом) плюс правильное питание. А без движения у меня вес держится, но похудеть нереально.
Ответить
у меня всегда все было :-) 26 лет и даже роды никак не повлияли на мое тело, нет надо было пойти в фитнес и сделать себе кубки :-(, а ведь они были, чтоб их, а теперь ..:-( :-)
Ответить
только не 20 днем и 20 вечером, а лучше 4 подхода по 10 утром или вечером.
Ответить
не ешь и много двигайся))
☆Coma White☆ V.I.P.
22.02 00:13
не ешь и много двигайся))
Ответить
поэтому я замуж и не выйду!)) чтоб не готовить и не подвергать себя зверским искушениям :-7
Ответить
Веская отмазка, оговариваемая в брачном договоре :)
Он - ест в отсутствие тебя, ты - не искушаешься содержимым его холодильника и желудка :D
Ответить
лучше так - он открывает мне счет в банке и имеет право показывать всем телкам штамп в паспорте)
Ответить
Зачем так искушать женский рой ? :)
Ответить
А я и не мужу! У меня есть самый самый главный поедатель кролей :) и вот ей я отказать не могу!
Ответить
Маргош, ты что ж творишь-то?! Я ж всю клаву слюнями закапала :) И травки, травки.... боооооооооооожеееееееее!!!

Удачи вам, девушки в делах похудательных!
Своим рецептом делицца не буду. Не из вредности, а исключительно из гуманных соображениев :) А то меня уже соседи сердобольные щитовидку проверить посылают :))) К весне я готова, сталбыть :)
Ответить
Ань, поделись со мной рецептиком, мне очень-очень нать:) мне только экстремальный метод подойдет :)
Ответить
И со мной :-) Очень надо.
Сама по себе кошка_ *
22.02 11:19
И со мной :-) Очень надо.
Ответить
Как это не будешь!!! Как это не будешь!!! Слыхано ли дело!!! Неет уж ки! Сказала А говори Б! :) Я требую!!!
Ответить
Да всё просто, без затей совершенно: йога (полтора часа в день), зарядка вместе с детьми, бег с ними же по зимнему лесу, правильное питание без диет и амооооооооооор :) И вот последнее высушит вас быстрее чем всё остальное, поверь мне на слово. Для укрепления пресса рекомендую секс в миссионерской позиции :) И лучше не два раза, а четыре :)
Ответить
я прям на первом же пункте и погорела :))))
а вот правильное питание - это как? чет я никак понять не могу.
Ответить
ага, я тоже, вот эти полтора часа во всем и виноваты :))))))))
Ответить
и ни фига не мы!!! [-X
маргоша+ C.B.
22.02 15:01
и ни фига не мы!!! [-X
Ответить
Так статику меньше делать и не получается :)
Вот ежели б я каждый день по полтора часа на аштанга виньясе колбасилась, это был бы номер :)))
Ответить
Ну, про правильное питание лучше Нико никто не напишет. Помню я его опус в фитнесе и диетах :) Так что даже пытаться не буду.
У меня своя интерпретация. Вольная :)
Это отсутствие горячих пирогов во время ночных киносеансов (и это самая большая моя трагедия, потому как я ужасно люблю под киношечку навернуть горячих пирожков с рисом и яйцами с горячим сладким чаем :)), мясо и рыба без гарнира, но с овощами, и каши с сухофруктами на завтрак. Плюс я давно уже не ем всякую фигню типа сосисок, колбас, майонезов и т.д., не пью газировок и промышленных соков. Как-то само собой отпало.
Ответить
хм...так получается, что я правильно питаюсь последние лет 10 :) гарнир не ем уже точно ооочень давно! хлеб позволила себе в НГ - ну куда без бутера с икрой, а так не ем его вообще. Мучное терпеть не могла никогда, сладкое туда же, единственное что нежно люблю из сладкого - это карамель Москвичка и халва, но и то и другое ем в исключительных слечаях. Кофе пью сладкий, иначе для меня лучше вообще не пить. Вот без мяса, овощей и фруктов я сдохну сразу же - сказвается Овца и Лев :)
Ответить
Интересно, кто у меня сказывается :) Я потому как змея и козерог. Но хишница, однозначно. Если без мяса я ещё могу протянуть без ломки довольно долго, то без субпродуктов, индейки и морских гадов - нет.
Без овощей и фруктов даже не предлагайте. Я зелень-то на рынке покупаю оптом. Все спрашивают, что я с ней делаю. А я её... ем :)
Ответить
Ну так как раз змея - хищник, козерог - травник :)
Я без рыбы могу довольно долго, а вот без мяса и морепродуктов - дохну :( ну и зелень я тоже поглощаю всеравнокакую :) меня уже в семье Волочковой прозвали :)
Ответить
Боян))) Но ржу блин:))) http://www.y...
☆Coma White☆ V.I.P.
22.02 00:37
Боян))) Но ржу блин:)))
http://www.youtube.com/watch?v=wEjByRLInMo
Ответить
:-)
Чехов@ V.I.P.
22.02 00:44
:-)
Ответить
когда закончится этот февраль :-( -20 надоело
Ответить
За окном февраль. А в сердце - содад.
http://www.youtube.com/watch?v=ERYY8GJ-i0I
Ответить
А у меня вишня цветет!.................
Маг Черной Ласки **K**
22.02 11:37
А у меня вишня цветет!................................

Доча набрала в гаражах бросовых обломанных веточек, привезла маме "букет".
Я выкинуть не дал, в воду поставил.
Почки набухли, раскрылись,
листочки повылазили.
А вчера распустился первый цветок!
Дохленький, но настоящий.
Ответить
Клёво:)))
Богиня Света +
22.02 11:43
Клёво:)))
Ответить
офигеть!!! тоже так хочу! Ой, моя тоже разные ветки таскает домой и я тоже не выкидываю, муж смеется - банные веники на столе стоят :)
Ответить
Погоди, она у тебя ещё корни пустит скоро ;) И можно будет её по весне высадить в открытый грунт.
Ответить
У меня сегодня чертовски разнузданное и хорошее настроение... для всех девочек форума ;) :

http://www.piter.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B0/song_667775
Ответить
видимо настроение такое у всех сегодня.
Ответить
пиляти, одна я арестованая :( уже опупела дома сидеть!
Ответить
я ниже спросила-за что? ты же кролика приготовила:)
Ответить
ааа :) встреча и мой арест никак не связаны :) деть то температурила в субботу, вот и сидим кукуем :(
Ответить
написала я Аморке, а она молчит. кто за встречу форума?4го?
Ответить
блииин :( я за! Но миня не пустють :( хнык.
Ответить
а почему?
Ангел на окошке **
22.02 13:45
а почему?
Ответить
потому что ревность у нас хрен знает какая...ну может если поссоримся, тогда обязательно приду! так хочу вас всех лицезреть!
Ответить
вот не понимаю этого...нет любви без доверия.
Ответить
ну знаешь, иногда лучше согласиться в чем-то малом, чем потом разгребать что-то большое.
Ответить
ну так сложно жить.
Ангел на окошке **
22.02 13:59
ну так сложно жить.
Ответить
все ж разные :)
ой красота какая!!! вообще супер!!!!!
Ответить
главное, чтоб тебе нравилось:) а остальное неважно!
Ответить
нууу, тут все тоже сложно и неоднозначно :) я его люблю, прежде всего, поэтому мирюсь с некоторыми недостатками. Да и не бывает людей без недостатков...хотя да - пьяный протрезвеет, ревнивый никогда.
Ответить
Ангел на окошке **
22.02 14:38
Ответить
Вот и мы если поссоримся...:-D
Ответить
ну слава Богу, я не одинока :)
Ответить
ответила)
Am♥res Perros C.S.
22.02 13:43
230
ответила)
Ответить
ааа...синхронно:)
Ангел на окошке **
ааа...синхронно:)
Ответить
я там вопрос тебе еще один задала.
Ангел на окошке **
я там вопрос тебе еще один задала.
Ответить
я тебе тоже написала...блин, ничего не понимаю, чувствую себя дремучей :)
Ответить
Я потекла как мартовский снег :-) Какой же он красивый, мой идеал, первый раз я корила себя за свою нерешительность :-) Не могу я знакомиться сама. Брюнет, 180, щетина, носик маленький :-D, волосы черные, одет потрясающе. Вот с ним я бы лишилась своей верности :-D
Ответить
брюнет...волосы черные :))) повеселило
Ответить
А я как в тумане, Маргошка :-D
Ответить
Это хреново...лобешником можно шарахнуться, а тебе оно надо?
Ответить
Уже все, я его больше никогда не увижу.
Ответить
а че тереть то :) ты ж серый кординал :)
Ответить
А то ты меня не узнала ;-):-Р
Ответить
ну может я одна такая прозорливая :)
Ответить
а номера запомнила? надо было хоть улыбнуться и спросить- который час и сколько градусов мороза.
Ответить
Да вы что, еще не хватало мужиков по номерам пробивать :-D
Ответить
Наверное это не очень красиво с одной стороны и попахивает паранойей, но с другой, если есть знакомые в ГАИ, то можно прислать ему штраф за разглядывание вас на улице с книжкой в руках)))
Ответить
Вот и у мя уж неделю барышня одна из головы не идёт...

Описывать не буду, но атомы сложились совершенно дивным образом.
В ф-центре трудится, на Пресне...
Ответить
Эээээх! Как же я хочу грудь максимум 2го размера! хны хны хны :( блин, прям хожу и реально завидую девочкам с небольшой грудью! Они стройнее смотрятся реально!!! и вообще как-то эстетичнее что ли...сижу и вгоняю себя в депрессию...
Ответить
да тут уже вон решили,что наш размерчик и есть 2:)))))а у меня вообще вышло А по замерам...купила вчера и сижу не могу впихнуть(шутка).
Ответить
хм...тогда значит что получается - я хочу -1 :)
Ответить
наверно:)))так я тебе и говорю,что у меня вообще 1 размер по таблицам получился и сама 52-54:))))пойду снова попробую в А втиснуться и придется мне теперь еще и обновить гардероб полность,а то понакупала себе 46 размер хулиганка:)))))
Ответить
эт че за извращенные данные? :)))))
Ответить
так вон в теме про 2 размер дали таблицу как себя где замерить и вышел у меня размер А:(((а потом я ради интереса нашла таблицу замеров одежды и получилась 52-54:)))мужу показала,хохотали вместе.
Ответить
тааак! ну раз у меня А, значит моя мячта сбылась :) правда вот что с 56 размером делать.....хм :)))))))))))))
Ответить
да там таблица размеров одежды просто не правильная наверно была,а про грудь точно что-то напутанно:)))если у меня ребра широкие то и сиськи не 3,а 1 считать обязанна получается и втискиваться в А:)))
Ответить
а ты ишь! тоже мне! распустииила тут понимаешь :)))
Ответить
вот я тебя вообще не пойму-по описанной фигуре мне кажется всё отлично просто:)это я сейчас пока смешнючая мне кажетсяо борюся блин и уже вчера намерила 61,5:))мой уже воет между прочим:(поехал в магаз за продуктами,чтоб меня откармливать и уже умоляет пресс не качать...блин.Кстати если хочешь засвечуся в белье и приму полезную критику:)))
Ответить
А че я такого описала? Я, кстати, сегодня 61,7 :) мы прям ноздря в ноздрю :)
Но у меня предательски начала таять опа :( хныыы, а талия замерла :(
Конечно засветись, спрашиваешь!!! Тока боюсь упаду в обморок от красоты, а не критиковать буду. На почту кинешь?
Ответить
...
Богиня Света +
22.02 15:18
...
Ответить
лс
Богиня Света +
22.02 15:20
лс
Ответить
а мне можешь кинуть, мне тоже любопытно :) А Марго я видела, у нее все отлично, она просто придирается к себе :)
Ответить
лс
Богиня Света +
22.02 15:21
260
лс
Ответить
я так и поняла<что она придирается:)
Ответить
ФСЁ! я поползла покрываться плесенью зависти.....бедра у тебя вообще вне всяких похвал просто отпад! (это даже тереть не буду)
Ответить
ну блин засмущала ты меня совсем:oops
Ответить
я не засмущала - я обросла комплексами :) так так так...а что может быть сурпрыз в животе? ;)
Не, я блин себе запрещаю всю эту вкуснотищу черемшу и чеснок :( вода тада нах в организме копится :(
Ответить
ля-ля-ля
Богиня Света +
22.02 15:44
ля-ля-ля
Ответить
ух ты ш ка! ну ё маё :) зря худела :)
я стесняюсь в соновном своего живота, конечно :( при берем. он был просто огромадный!!! и теперь никак не хочет лишняя шкура уходить, вот этого и стесняюсь :( у тебя после недавнего рождения детя живот гораазадо лучше, чем у меня.
Ответить
марго, дай посмотреть, я оценю точно!)))
Ответить
я б дала - у меня нету, я такой ужас даже фоткать не хочу :(
Ответить
пипец! дочь сфотала - все еще хуже, чем я думала...не покажу пока ничего :(
Ответить
хватит на себя наговаривать))) ладНо, не пристаю к тебе)))
Ответить
ты ужо удалила? плин, я тебя не рассмотрееелааа!!! я тока те 2 фотки смарела :(
Ответить
вертаю в зад:))загляни через минуту.
Ответить
И я хочу через минуту в зад заглянуть :)
Ответить
ты прочла? я редактну тада.
маргоша+ C.B.
22.02 15:40
ты прочла? я редактну тада.
Ответить
а какие глаза!!! ясное дело почему муж в зад откармливает!!!
Ответить
ты меня вообще решила в краску вогнать?:oops
Ответить
А мне можно фото посмотреть? :-)
Сама по себе кошка_ *
23.02 00:01
А мне можно фото посмотреть? :-)
Ответить
ща вставлю и отправлю лс тебе:)убрала уже их просто.
Ответить
а мне код!))))
Ya-Mamba C.B.
22.02 15:48
а мне код!))))
Ответить
чорный пеар :)
Маг Черной Ласки **K**
22.02 15:28
280
чорный пеар :)
Ответить
та конечно аххха! где оно отлично та?
Ответить
мне покаж, я беспристрастный судия с...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 15:36
мне покаж, я беспристрастный судия сегодня
Ответить
неее, я сисняюсь :ups2
маргоша+ C.B.
22.02 15:39
неее, я сисняюсь :ups2
Ответить
тады на сеновал, однозначно :)
Маг Черной Ласки **K**
22.02 15:44
тады на сеновал, однозначно :)
Ответить
нинада наговаривать [-X все там у тебя преотлично
Ответить
Фрей, ты чет не то видела, мне кажется :) ниже линии декольте лучче не смотреть :)
Ответить
я то,что надо видела :) все там хорошо, перестань :-* было бы плохо- я бы сказала :)
Ответить
ты знаешь, я отважилась и доча меня щас сфотала, но выставлять то что получилось я не готова :( это пипец просто!!! плечи как у атлета, талии нет ваапче, ножки тоненькие - жесть ваще все, я перестаю есть вообще!
Ответить
ну что ты как маленькая, ты нашла кого просить фотать :) фото часто искажает действительность, вот я вообще не фотогенична, и что теперь, застрелиться? :)
Ответить
нинада стреляться - это точно!!! :) а вообще чет я и правда разнылась :) все! жизнь прекрасна и удивительна!
Ответить
что то мне кажется ты не просто наговариваешь на себя,а жутко-жутко наговариваешь:((((
Ответить
.......................................
маргоша+ C.B.
22.02 16:23
.............................................................пмс /шопотом/ :) я ж стабильно раз месяц форумчанам мозги раком ставлю :)
Ответить
так и поняла:))))
Богиня Света +
22.02 16:24
так и поняла:))))
Ответить
и еще из-за этого живот выдулся :(
Ответить
нет уж, вот теперь пойду и застрелюсь :))))))))))
Ответить
+1 деток только просить фоткать:))))
Ответить
Учти, все мыльницы, в тч цифорвые - ...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:20
Учти, все мыльницы, в тч цифорвые - с широкоугольными объективами, а они растягивают края кадра зверски.
И чел кажется жабой
Ответить
ты меня утешил :))) но с зеркалкой доча не справится.
Ответить
я справлюсь............................
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:24
я справлюсь...........................................

вечером, на сеновале, со вспышкой :о))
Ответить
А ты действительно оказался прав!!!!!!!
Ответить
С тебя - изображение!
Маг Черной Ласки **K**
22.02 17:18
С тебя - изображение!
Ответить
:)))))
маргоша+ C.B.
22.02 17:21
:)))))
Ответить
извращенка :)
Маг Черной Ласки **K**
22.02 14:44
извращенка :)
Ответить
А разьве у тебя пятый? Не гневи бога...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 14:39
А разьве у тебя пятый? Не гневи бога..................

И меня не гневи.
Ато и выкладай на обозрение, как обычно говорит один коллега.
Полюбуемся, утешим.
Ответить
ЧУР ТЕБЯ!!!!! Какой 5й!!! 3й полный! но мне и это слишком :(
Ответить
а ниже какой?..........................
Маг Черной Ласки **K**
22.02 14:47
а ниже какой?.........................................

талия, бедра, рост -?
Ответить
ооо :) рост 165 где-то, а вот талию не скажу - не мерию дабы не лишиться сна :) но я и при весе 50 кг (когда еще коса была по попу, что тоже вес огого) в талии не была узкая :( меня в талии в профиль не было, а в фас широкая. НО! я вообще мелкокостная, так чтов принципе смотрелось худо, но из-зи груди не прям худо при худо :(
Размер сейчас 46, наверное...ну может уже и в 44й влезу.
Ответить
Кароче, не сиктимь мозги, а приходи,...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 15:00
Кароче, не сиктимь мозги, а приходи, как стемнеет на сеновал...

И как язык только поворачивается даже на словах красоту такую портить!
Ответить
"а она с кузнецом придет" :)
блин, прям засмущал :)
Ответить
о, кузнец держать поможет..............
Маг Черной Ласки **K**
22.02 15:07
310
о, кузнец держать поможет.............................

Пороть за такие мысли, пороть! ;)
Ответить
ойойойоооой!
маргоша+ C.B.
22.02 15:16
ойойойоооой!
Ответить
Странные мы женщины, чего имеем-не ценим, чего нет-хотим :-) Всю жизнь хотела кудри и грудь как у лучшей подруги, она же хочет мои длинные ноги и прямые волосы :-D Так и живем дополняя друг друга...она правда вздыхает, грит сиськи легче сделать ,чем ноги вытянуть :-D:-D:-D
Ответить
не, я свои ноги ни на что не променяю :) они у меня хороши и длинные :)
Ответить
А у меня хорошие и короткие :) Тож не меняюсь, если что :)
Ответить
ну да ну да, в каком они у тебя месте короткие? я пооомню тебя у поле :)
Ответить
У меня туловище длиннее ног, как и положено тёткам :) Это видно, кстати, как раз на фотографиях с пленэра :)
Ответить
а у меня нааамного короче...это кому положено? черт! я чет ваще каракатица какая-то получаюсь...
Ответить
Отставить! С такой грудью, как у тебя, прямо-таки грешно, чесслово :)
Ответить
с какой с такой, Анют? щас вот - 4,5 кг. и она малость ходь всхуднула, а так дойки дойками :(
Ответить
Да ну какие дойки, ты что?!
Пан Туфля **K**
22.02 15:11
320
Да ну какие дойки, ты что?!
Ответить
а вот такиииеее! которые жить мешают :) и стройность скрывают!
Ответить
нигавари... реально никто серьезно не воспринимает и стройной ланью не быть((
Ответить
ты одна меня понимаешь! А эти злыдни не хотят шоб мы стройняшками были! :))))
Ответить
еще раз. перекличка.
кто на встречу 4го?
место походу сейчас определим
Ответить
С вероятностью 30%
Маг Черной Ласки **K**
22.02 14:55
С вероятностью 30%
Ответить
Весна? - ВЕСНА!!! :)
может конкурс замутим на Секс-Символ форума?:)
Что скажете? если поддержите, прошу Модеров закрепить темку:)
Предлагаем кандидатуры и под постом с ником пишем "за" или "против", ну и комплименты не забываем раздавать друг другу :):)
можно разные номинации задавать, например, чистый секс - Туфелька, Хелга и Маг черной ласки:) также можно секс-юмор, секс-интеллект - в эти номинации можно номинировать Игната, Елку, Аморку и т.д.

Давайте?
Ответить
аха, вот я как раз в номинации "комик, а не секс" побежу :))))))
Ответить
Комик - это когда смешно и остроумно, Маргош)
Ответить
дык вот я смотрю на себя и думаю - смеяться или плакать :)
Ответить
Смеяться однозначно! :)
Ответить
выдвигаю тебя на Мис Бюст
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:16
выдвигаю тебя на Мис Бюст
Ответить
маргоша+ C.B.
22.02 16:17
Ответить
чистый секс это как?
Ответить
Когда каждое слово и даже точка в конце предложения пронизаны сексом, искренним, откровенным, не поддельным.
Я ответил на Ваш вопрос?
Ответить
Это когда все помылись.
Пан Туфля **K**
22.02 16:20
Это когда все помылись.
Ответить
А наминация великая нехачуха будет? ;) А чё ананимно? ;)
Ответить
Почему анонимно? - Потому что Весна!:)
будет любая номинация, какую предложат и напишут Форумчане.
Ну что, Господин Модер, делаем отдельный топик?:)
Ответить
Да я не против )) Но, ваша идея - Вам и председательствовать! ;) Заводите тему)
Ответить
А не блокирнете?;)
Весна!
22.02 16:22
А не блокирнете?;)
Ответить
уже вверху))
ИГНАТ V.I.P.
22.02 16:29
340
уже вверху))
Ответить
Благодарствую:)
Весна!
22.02 16:35
Благодарствую:)
Ответить
Так, я не понял, ты эт на что, намек...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:15
Так, я не понял, ты эт на что, намекаешь :о)

"чистый секс - Туфелька, Хелга и Маг черной ласки"
Это номинация ЖЖМ, чтоля? :о)))))
Ответить
от блин Ромыч.. только слово обмолвили, а у него уже головка из штанов торчит)))
Ответить
тов.Игнат в правильной номинации))))
Ответить
нигавари...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:17
нигавари...
Ответить
Уряяя... :party2 *титьками трясет" первая тройка пошла:-);-)

Нэээкст?:-);-)
Ответить
это же реальность ;-)
Ответить
да яб и не против :)...................
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:27
да яб и не против :)..................................

Где, когда? :о))
Ответить
виртуальная :))))
Пан Туфля **K**
22.02 16:33
виртуальная :))))
Ответить
а что с номинацией "грязный секс" ?
Маг Черной Ласки **K**
22.02 16:29
350
а что с номинацией "грязный секс" ?
Ответить
Народ, помните тут кто-то рекламировал хороший инет магазин всяких приблуд сексуального характера? Кто-то сказал, что сохранит...не помню тока кто...Годива? не факт. Короче - поможите вспомнить а!
Ответить
лс
Богиня Света +
22.02 20:27
лс
Ответить
Не?
http://sexshopru.com/
не помню это либо Настя мне кидала, либо я там кое что заказывала
Ответить
Спасибо, девочки!!!! :-*
маргоша+ C.B.
22.02 20:43
Спасибо, девочки!!!! :-*
Ответить
Блять.......он лежит на кровати, а я сижу тут....м думаю чем бы заняться...че са мной не так вот а?
Кстати, купила себе попперсы, нюхнула....
писец - мож это реакция на них? Меня плющит весь вечер от них - тащусь как хрен по стекловате.
Ответить
это который? черненький? Аньк! ну ак и не опробовала что ли?
Ответить
уже попробовала..
бля, информация не врет - у них реально БОЛЬШИЕ :(
Но было 2 раза...намечается третий....он очень горячий...кожа нежная....
блин....

и признания в любви так и льются..

он уже в универе на вопросс - куда ты идешь сегодня? - отвечает - к своей жене...

я блин..кайфую...
ъ
пачеснаку - это клево. секс с ним клевый.
Он очень нежный...очень ласковый..медленно все так, с расстановкой..даже учитывая что секса у него не было пол года, если не больше - все равно с терпением и лаской....
это так необычно...
и запаха никакого нет кстати...такого что бы прям "специфического". Ничем таким страшным или отличным от нас он не пахнет. Не жалею что попробовала. Наслаждаюсь честнагаваря..

и куни он реально любит кстати....

Блин. Маргош, я кажись, начинаю становиться счастливой....
Ответить
Оооооо..поздравляю! Ты победительница номинации "sex with others" :-);-)

Очень интересно так о шоколадке рассказала, прям ахххххх....шкварчит внутри:-)
Ответить
))))))
Анархистка! **K**
23.02 10:05
))))))
Ответить
ну счастья тебе, что могу сказать :)
Ответить
маргошь((
он влюбился :(
че делать то? :(
Ответить
ты не у той совета просишь :) Анют!
Ответить
:)
Анархистка! **K**
23.02 12:28
:)
Ответить
Как клёво то:))))))Молодец!Чтоб так и дальше всё у вас с ним склеивалось и складывалось!:)))))
Ответить
Тумбала тумба-ла тум баааалалаааайка! (как Релакса говорит) тумбала тумбала тумбалала...уй, хорошо с вами пойду ка я басить, а то позитив с недоебом это как-то некомильфо!
Ответить
:-) Позитив с недоебом :-D Я все гол...
Сама по себе кошка_ *
23.02 00:06
:-) Позитив с недоебом :-D Я все голову ломаю что у меня за состояния, а тут прям в яблочко :-D
Ответить
лс
Богиня Света +
23.02 00:08
лс
Ответить
:) пользуйся :)
маргоша+ C.B.
23.02 11:30
:) пользуйся :)
Ответить
Ааааааа...а песенка то заразительная:-) и фсе началось то от "балды":-);-)
Ответить
не - от дрына :))))
маргоша+ C.B.
23.02 11:00
370
не - от дрына :))))
Ответить
Орандж :-* Обманщик :-* Игнат :-* Ни...
Забижала поздравить
23.02 00:10
Орандж :-*
Обманщик :-*
Игнат :-*
Нико :-*
Роман :-*
Воробушек :-*
Тарасевич :-*
Петров :-*
Дедуля :-*
Бодик :-*
Милик :-*
Хоботов :-*
Бобосик :-*
Мехх:-*

Все новые и хорошо забытые форумчане :-* :-* :-*

Мушчинки дарагие поздравляю вас с праздником !! ЧТОП у вас всигда все получалось и моглось вы наши гирои!
Ответить
спасипки, Брюль!:-*
Anonymous
23.02 00:28
спасипки, Брюль!:-*
Ответить
Присоединяюсь к Брюлечкиным пожеланиям!

"что б имелось и моглось...и без авось ":-);-)

:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
Спасибо девчонки!!!:)))
Ответить
всегда вэлком:-*
Relaxation **K**
23.02 16:02
всегда вэлком:-*
Ответить
Спасибы псем))
ИГНАТ V.I.P.
23.02 09:53
Спасибы псем))
Ответить
а поцеловать?:-О *огорчилася*:-(
Ответить
Спасибо Брю))
ИГНАТ V.I.P.
23.02 09:28
Спасибо Брю))
Ответить
Урааа! Мужчины, вы наша опора и сила!!!!!
Ответить
Спасибо
Тов. Летнаб **
23.02 11:15
380
Спасибо
Ответить
Присоединюсь к поздравлениям!!! С пр...
Сама по себе кошка_ *
23.02 13:28
Присоединюсь к поздравлениям!!!
С праздником!!!
Ответить
Спасибо, кокетка :)
Мехх ***
23.02 21:04
Спасибо, кокетка :)
Ответить
Всем нашим мужчинам-солдатикам, мужьям и братьям, нашим мальчикам дорогим всего теплого и нежного!!!

http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM&feature=player_embedded
Ответить
Ох спасибо... моя любимая песня! ))
Ответить
А у тебя чо, днюха сегодня или прикол такой в паспорте с датой рождения?
Ответить
:-*
О_Крошка **K**
23.02 11:48
:-*
Ответить
хорошая идея, я себе на 8 марта тож дату изменю, буду вводить! в заблуждению
Ответить
)) уже отмечаю)) уже с полуночи))
Ответить
у тебя РЕАЛЬНО днюха сегодня?
Тов. Летнаб **
23.02 11:55
у тебя РЕАЛЬНО днюха сегодня?
Ответить
сегодня мой День Рождения! ))) правда-правда)))
Ответить
абалдеть!!!
маргоша+ C.B.
23.02 12:01
абалдеть!!!
Ответить
))))
О_Крошка **K**
23.02 12:05
))))
Ответить
Реально круто! С днюхой тебя! Это ты даж круче меня выпендрилась :)
Ответить
ну так)) даже при рождении пропеарилась)))
Ответить
да уж, ты реально смогла :)
Тов. Летнаб **
23.02 12:12
да уж, ты реально смогла :)
Ответить
мамке с папкой такая писька народилась)))
Ответить
это мамка твоему папке подарок с праздником сделала, реально круто
Ответить
Поздравляю!
LEYA **
23.02 12:02
Поздравляю!
Ответить
спасиб!
О_Крошка **K**
23.02 12:36
спасиб!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)