53
Anonymous
Секс
22.02.11 15:18

Онанисты: пришла весна!

Иду себе вчера из Ашана по людной улице, смотрю под ноги, ибо скользко. Вдруг у меня над ухом раздается шепот с придыханием: "Смотри, я дрочу свою пипиську"! Гляжу - и правда, дрочит при всем честном народе! Молодой, хорошо одетый, и с писькой торчащей наружу! Я отвернулась, поморщилась и мимо пошла, ускорив шаг. А потом кааак обрадовалась! Ить это весна пришла!!! И пофиг, что скользко и тротуары нечищены от сугробов! Эх, надо было и правда посмотреть на него, и было б ему счастье, ведь мне-то стало радостно!!
Весна идет, товарищи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду себе вчера из Ашана по людной улице, смотрю под ноги, ибо скользко. Вдруг у меня над ухом раздается шепот с придыханием: "Смотри, я дрочу свою пипиську"! Гляжу - и правда, дрочит при всем честном народе! Молодой, хорошо одетый, и с писькой торчащей наружу! Я отвернулась, поморщилась и мимо пошла, ускорив шаг. А потом кааак обрадовалась! Ить это весна пришла!!! И пофиг, что скользко и тротуары нечищены от сугробов! Эх, надо было и правда посмотреть на него, и было б ему счастье, ведь мне-то стало радостно!!
Весна идет, товарищи!!!
Anonymous
Эксгибиционист это называется вообще-то.
Об одном жалею. Всегда думала, что будет, если таки остановиться и досмотреть всю мизансцену до конца? Что сделает главный герой? Поправит бабочку, застегнет штаны и с поклоном покинет сцену? или в глаз даст?
Anonymous
Не верю!
Жаль мн еентого парня..эх..(((
сегодня дрочил у ашана,никакой солидарности в лице женщин,даже в честь праздника и сочуствия что холодно яичкам,не в стретил,посоветуйте может в каких других магазинах,можно встретить более лояльных ато и заинтересованных девушек? заранее спасибо....
а почему в милицию не пошли.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения