Школа
53
Anonymous
Секс
22.02.11 15:18

Онанисты: пришла весна!

Иду себе вчера из Ашана по людной улице, смотрю под ноги, ибо скользко. Вдруг у меня над ухом раздается шепот с придыханием: "Смотри, я дрочу свою пипиську"! Гляжу - и правда, дрочит при всем честном народе! Молодой, хорошо одетый, и с писькой торчащей наружу! Я отвернулась, поморщилась и мимо пошла, ускорив шаг. А потом кааак обрадовалась! Ить это весна пришла!!! И пофиг, что скользко и тротуары нечищены от сугробов! Эх, надо было и правда посмотреть на него, и было б ему счастье, ведь мне-то стало радостно!!
Весна идет, товарищи!!!

Свернуть
Ответить
такими темпами он до весны не дотянет, холодновато пока))
Ответить
+1 какой бездарный конец!
Главное кнопочку нажать! **K**
22.02 21:16
+1
какой бездарный конец!
Ответить
Уррраааа! :)
маргоша+ C.B.
22.02 15:20
Уррраааа! :)
Ответить
меньше надо у ашанов ходить))
Ответить
Наоборот, милочка! Все туда, и вы тоже! )))
Ответить
Вот не поймёшь вас. То горюют, где б найти молодого ёбаря. А тут сам в руки идёт и прошла мимо)))
Ответить
От точно, ничего ты нипонил! Не надо мне искать молодого, есть у меня, а это как среди зимы на подснежник набрести!!! )))))))))))
Ответить
Ну что за эгоизьм то такой. А подружайке подснежник принесть?)))))
Ответить
Ты что! Ни-ни, в природе все должно быть гармонично! Если его принести домой, то он завянет и засохнет! Таким образом, что в сухом остатке? Пральна, МЧ - шизик. А так, пусть люди радуются весне!!!
Ответить
Ну тады надо было не месте прильнуть губами к ентому цвяточку и довесть его до обильного выделения нектара)))))))) Глядишь на след. день там целый цветник бы ужо образовалси..
Ответить
Так стыдно, люди ж кругом! Я так нимагу и вааще дама культурная!
Ответить
А ты ножом и вилкой))))))))))
Ответить
По пипиське?????? ОООООО!!!
Не было у меня с собой их...
Ответить
И где это вам такое попадаетя...я в ...
Челюстно-лицевой пластический хирург C.S.
22.02 21:56
И где это вам такое попадаетя...я в шоке.
Ответить
Ооооо помню в детстве был такой же случай. Жел в школу, какой-то мужик распахнул плащь, член дрочить стал, только не знал убогий что я с приятелем уже давно в секцию бокса ходим:-))))))) Вот так 1м извращенцем меньше стало:-))))
Ответить
И сколько же в том детстве тебе было...
23.02 17:57
И сколько же в том детстве тебе было лет?
Ответить
неполных 11
Бодибилдер *
24.02 01:26
неполных 11
Ответить
убил нах?
МышЪ *
24.02 14:33
убил нах?
Ответить
какая нах весна, минус 20 по ночам...
Ответить
Эксгибиционист это называется вообще...
Маг Черной Ласки **K**
22.02 15:42
20
Эксгибиционист это называется вообще-то.
Ответить
Об одном жалею. Всегда думала, что будет, если таки остановиться и досмотреть всю мизансцену до конца? Что сделает главный герой? Поправит бабочку, застегнет штаны и с поклоном покинет сцену? или в глаз даст?
Ответить
В глаз... В шоколадный)))))))
Ответить
Таак *подозрительно щурится* Откуда знаешь???
Ответить
Так я бывает устраиваю себе праздник...))) Бегаю вокруг Ашанов со своим глазовыкалупователем))))))))))))
Ответить
Ой, да ладно - себе! Не себе, а окружающщим, так и скажи, скромник!
Вот ведь, мир тесен, сматри, где встретились-то... На Еве!
Ответить
Ну ни хуасссе?!.. Ты от меня не ушла))) По любасу, или в рот, или в глаз получила бы)))))))))
Ответить
Вот теперь ушла. Навсегда! *Всхлипывает*
Ответить
Так уж и навсегда?! Как придёт время холодос хавчиком набивать, опять встретимся...))) Тока уже не тупи!!!))))))))
Ответить
Наряд вызвать и дождаться клоунады :)
Ответить
Дык пока наряд подтянется, в театре останутся одни зрители!
Ответить
Вот тут и будет угадайка, копы будут угадывать, кто же всё-таки онанист тайный :D
Ответить
А хуже всего, что по приметам описать его будет сложно. Ну подумай, как они будут искать мужика с розовым, 15-сантиметровым... В объеме мнения могут разниться, у всех глазомер разный. И думаешь, кто-нить запомнит цвет глаз? нифига!
Ответить
На момент после действия это должен быть самый сморщенный :D
Ответить
...и самый быстробегающий...
Ответить
:D Скользко, ещё бы убился со своим органом об лёд.
Ответить
Не верю!
Обманщик C.S.
22.02 19:03
Не верю!
Ответить
+1
22.02 21:59
+1
Ответить
Жаль мн еентого парня..эх..(((
Анархистка! **K**
22.02 21:48
Жаль мн еентого парня..эх..(((
Ответить
сегодня дрочил у ашана,никакой солидарности в лице женщин,даже в честь праздника и сочуствия что холодно яичкам,не в стретил,посоветуйте может в каких других магазинах,можно встретить более лояльных ато и заинтересованных девушек? заранее спасибо....
Ответить
Что это за Ашан? Все так об этом гов...
24.02 01:07
40
Что это за Ашан? Все так об этом говорят. Что это?
Ответить
клиника ортопедическая им. доктора Ашана
Ответить
И какое это имеет отношение к раздел...
24.02 01:31
И какое это имеет отношение к разделу секс?
Ответить
такое же, что и мужской онанизм - косвенное и далекое...
Ответить
Понятно.
24.02 13:59
Понятно.
Ответить
Ты жжешь. =D> =D> =D>
Куколка Мальвина C.S.
24.02 14:07
Ты жжешь. =D> =D> =D>
Ответить
Может ты скажешь, что это за Ашан?
24.02 15:44
Может ты скажешь, что это за Ашан?
Ответить
как что? ашан-это специально отведенные муниципалитетом места для публичной дрочки.....типа улицы красных фонарей,тока там красные цены.....
Ответить
айда к нам, в БУМ ))) нам забористые парни в район требуются)) чтоб молотили по взрослому!
Ответить
моя ты лапа *дай на яики похЭкаю...подогрею хоть*:chr3;-);-) жалко....очень тИбя жалко:-(
Ответить
а почему в милицию не пошли.?
Ответить
а там не спрашивают, просто ебут...
Ответить
всё лучше, чем смотреть на дрочильню
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)