Виагра для женчин плиз хелп
Первый раз пишу на этом форуме.
Появился мужчина в виртуальном пространстве, иностранец (46 лет), который нравится до потери пульса, он в меня влюблен нереально, болтаем по скайпу, был дажО секс по телефону, все идет к сексу в реальности, должны мы с ним встретиться, он будет в Москве через месяц. Собсна вопросов имею два (просьба не офтопить и не шутить, ибо очень важно для меня, давно так в голову чуйства не били). Итак.
1. Сразу ли давать? Ибо желание обоюдное дикое, но он настроен на брак.
2. Хочу экспериметнуть какой-нибудь женской виагрой, прочитала - там есть всякие дженерик, ловерон -это чтоб расслабиться и не дрожать от страха ну и вообче.. чтобы усилить эмоции. Что наиболее эффективно и безопасно для здоровья? На вс. случай - рожать более не планирую, детей ужо двое. А то пишуть всякие ужосы про виагру и последствия.
Ну очень нужно экспертное мнение по существу)
Усем спасибо.
Появился мужчина в виртуальном пространстве, иностранец (46 лет), который нравится до потери пульса, он в меня влюблен нереально, болтаем по скайпу, был дажО секс по телефону, все идет к сексу в реальности, должны мы с ним встретиться, он будет в Москве через месяц. Собсна вопросов имею два (просьба не офтопить и не шутить, ибо очень важно для меня, давно так в голову чуйства не били). Итак.
1. Сразу ли давать? Ибо желание обоюдное дикое, но он настроен на брак.
2. Хочу экспериметнуть какой-нибудь женской виагрой, прочитала - там есть всякие дженерик, ловерон -это чтоб расслабиться и не дрожать от страха ну и вообче.. чтобы усилить эмоции. Что наиболее эффективно и безопасно для здоровья? На вс. случай - рожать более не планирую, детей ужо двое. А то пишуть всякие ужосы про виагру и последствия.
Ну очень нужно экспертное мнение по существу)
Усем спасибо.
Она одна на всех.
Да, продавцы продают "якобыЖВ", но изготовители её не делают!
Очевидно, это тот же препарат (пиратская копия), но иначе упакованный.
Исходя из сути препарата, работать он должен и у женщин, вызывая "эрекцию клитора" - чисто механически.
Напрямую на желание и очучения оно не влияет по идее.
Но косвенно - м.б...
С таким же успехом пойдут и более новые разработки:
сиалИс, левитра, зедена...
Лаверон кое-кто тут пробовал, говорили "способствует секс-марафонам", но ощущений не усиливает.
Шпанские мушки и прочие бады - мура.
Мож если их всю жизнь есть, то эффект и будет,
а от разового применения - никакого.
1. ессно давать если флюиды которые по скайпу посылал с собой привезет.смотри по обстановке, но если в стингах мокро, то не сдерживайся...как распробуешь как он...а то будешь тянуть моральные отношения хорошо сложатся а в сексе вдруг жирный минус, а ты уже повелась, почти влюбилась, намечтала кучу.
2. нафиг таблетки нужно не плотно поесть максимум 1 салатик и 200грамм горячего, чтобы не переесть, и залить это 2-3 бокалами мартини или вина, а если понравился то пейте вместе, но не много.только чтобы расслабиться и расскрепоститься.
Расслабьтесь и действуйте по обстоятельствам. Будте самой собой!
Только так вы узнаете ваш ли это человек.