Виагра для женчин плиз хелп
Первый раз пишу на этом форуме.
Появился мужчина в виртуальном пространстве, иностранец (46 лет), который нравится до потери пульса, он в меня влюблен нереально, болтаем по скайпу, был дажО секс по телефону, все идет к сексу в реальности, должны мы с ним встретиться, он будет в Москве через месяц. Собсна вопросов имею два (просьба не офтопить и не шутить, ибо очень важно для меня, давно так в голову чуйства не били). Итак.
1. Сразу ли давать? Ибо желание обоюдное дикое, но он настроен на брак.
2. Хочу экспериметнуть какой-нибудь женской виагрой, прочитала - там есть всякие дженерик, ловерон -это чтоб расслабиться и не дрожать от страха ну и вообче.. чтобы усилить эмоции. Что наиболее эффективно и безопасно для здоровья? На вс. случай - рожать более не планирую, детей ужо двое. А то пишуть всякие ужосы про виагру и последствия.
Ну очень нужно экспертное мнение по существу)
Усем спасибо.
Могу, хочу, умею и всё это взаимно - кайф!
Она одна на всех.
Да, продавцы продают "якобыЖВ", но изготовители её не делают!
Очевидно, это тот же препарат (пиратская копия), но иначе упакованный.
Исходя из сути препарата, работать он должен и у женщин, вызывая "эрекцию клитора" - чисто механически.
Напрямую на желание и очучения оно не влияет по идее.
Но косвенно - м.б...
С таким же успехом пойдут и более новые разработки:
сиалИс, левитра, зедена...
Лаверон кое-кто тут пробовал, говорили "способствует секс-марафонам", но ощущений не усиливает.
Шпанские мушки и прочие бады - мура.
Мож если их всю жизнь есть, то эффект и будет,
а от разового применения - никакого.
Короче не парьтесь - текила отличный выбор, к черту эти таблетки, еще неизвестно чо от них вылезет.
Все будет хорошо, лишь бы )) добрался.
1. ессно давать если флюиды которые по скайпу посылал с собой привезет.смотри по обстановке, но если в стингах мокро, то не сдерживайся...как распробуешь как он...а то будешь тянуть моральные отношения хорошо сложатся а в сексе вдруг жирный минус, а ты уже повелась, почти влюбилась, намечтала кучу.
2. нафиг таблетки нужно не плотно поесть максимум 1 салатик и 200грамм горячего, чтобы не переесть, и залить это 2-3 бокалами мартини или вина, а если понравился то пейте вместе, но не много.только чтобы расслабиться и расскрепоститься.
Расслабьтесь и действуйте по обстоятельствам. Будте самой собой!
Только так вы узнаете ваш ли это человек.