101
Anonymous
Секс
25.02.11 15:48

Асимметрия груди

Как мужчины относятся к тому что одна грудь женщины на 0,5 размера больше другой? Не считая этого, фигура красивая, ноги длинные стройные, попа супер, с лицом тоже все ок )) Грудь в целом красивой формы, несмотря на беременность и кормление в прошлом, но тем не мене есть небольшая асимметрия. В одежде не заметно, в правильном белье тоже все супер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мужчины относятся к тому что одна грудь женщины на 0,5 размера больше другой? Не считая этого, фигура красивая, ноги длинные стройные, попа супер, с лицом тоже все ок )) Грудь в целом красивой формы, несмотря на беременность и кормление в прошлом, но тем не мене есть небольшая асимметрия. В одежде не заметно, в правильном белье тоже все супер.
Anonymous
Ну вы даёте:) ПокажИте мне даму ну с абсолютно одинаковыми грудями. У кого-то ассимметрия более заметная, у кого-то менее...Грят, бывают случаи, когда разница между ними составляет больше размера...а у вас всего 0,5...тем более хорошей, как вы грите, формы...не парьтесь!
ну прям как в анекдоте "...не аккуратно как-то!"
Любой нормальный мужчина будет пускать слюни на естесвенно красивую женскую грудь и пол размера не заметит вааще :) ну может тока если вы его сами в это ткнете - мой год не замечал.
А пол размера это как???
Мои может и замечали, но их это не отталкивало, может потому что которая меньше она чувствительней?? Нравятся не не сиськи, а образ в целом.
у меня яйца разные
ни одна тётя мне об этом не говорила:)
сталбыть тётям пофиг
не парюсь
а у меня где-то на размер разница. Но никто никогда не замечал:)
У меня одно яйцо выше другого - полная асимметрия. Когда член стоит, приходится позы выбирать, чтобы этого никому не было видно :-)
Комментируйте!
И да, чем не повод запостить свои яйцЫ на главной? :-)))
Порфирий Иванов
Сдается мне афтару просто сиськи показать не кому :))))))))))))
а чо, бывают такие у кого обе груди совершенно одинаковые???
Мля...я даже не по душу автора сей спич верстаю... короче, НАСКОЛЬКО многие из нас зашорены на эстетике, товарищи!!! Ну прямо излишне... Иногда почитав определённые темы на Еве, поневоле закомплексуешь:)))))))) ЗЫ. Вот щас пойду собираться, а у меня над бровью прыСчик вскочил - редкое явление в моей жизни - но сцуко, вскочил всё-таки...залеплю я его пластырем и буду ходить глаза долу,завесив пол-лица лесом из волос...только чтобы ни перед кем не светануть этим позором...:D:D
конечно обратит на это внимание, но если ума и такта хватит, то вслух ничего вам не скажет, а если в остальном фигура хорошая, то на отношениях никак не скажется, хотя сами понимаете, что это недостаток
Anonymous
Заметно будет, когда левая сиська - вверх и влево смотреть будет, правая - вниз и вправо при вытянутых вдоль туловища руках ...:)

На самом деле у вас, у всех, в общем - везде асимметрия :)
Фигня все это... тело человека в принципе во многом асимметрично. И даже если это видно - то ни каким образом не омрачает картину.. даже наоборот, сразу получаешь доступ к двум размерным рядам ;)
У меня тоже сиськи разные: одна правая, другая - левая, как минимум :) На самом деле, и разница в размере ощущается и форма чуток неодинаковая. Ни разу ни один мужчина не отреагировал так, чтобы мне не понравилось :)
чтобы не плодить темы тоже спрошу у женщин,как вы относитесь к ассимертии яичек? фигура вроде ничево,в трусах незаметно......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения