101
Асимметрия груди
Как мужчины относятся к тому что одна грудь женщины на 0,5 размера больше другой? Не считая этого, фигура красивая, ноги длинные стройные, попа супер, с лицом тоже все ок )) Грудь в целом красивой формы, несмотря на беременность и кормление в прошлом, но тем не мене есть небольшая асимметрия. В одежде не заметно, в правильном белье тоже все супер.
Свернуть
Ответить
Спрашиваю т.к. новый МЧ нарисовался ))) А кроме БМ у меня никого не было.
Ответить
не волнуйтесь, не заметит
Ответить
А заметит будет не гуд, как ни крути. Если только лубовь раньше замечаний не захлестнет.
Ответить
ну чего ты фигню говоришь-то, а?
если поепушки, то какая нафиг разница, а если любовь, то тем более....
если поепушки, то какая нафиг разница, а если любовь, то тем более....
Ответить
да нет, думаю рано или поздно заметит.. муж то заметил
Ответить
муж это вам как то с негативом сказал?
Ответить
Нет. Просто спросил )) Он меня до сих пор любит такую какая есть.
Ответить
10
Нормально. Нет абсолютной симетричности у человека, тем более в женской груди.
Ответить
Ну вы даёте:) ПокажИте мне даму ну с абсолютно одинаковыми грудями. У кого-то ассимметрия более заметная, у кого-то менее...Грят, бывают случаи, когда разница между ними составляет больше размера...а у вас всего 0,5...тем более хорошей, как вы грите, формы...не парьтесь!
Ответить
А может я преувеличиваю и форма тоже не очень.. Надо фото выложить, вы только не пугайтесь, она у меня вообще небольшая ашечка ))
Ответить
Ну ладно, выкладываю ненадолго. Я знаю что у меня маааленькая грудь, и что я худенькая, прошу воздержаться от комментов на счет ее размера, к тому же я больше года кормила ребенка. И смотрю я соски неидеальны далеко.. Мда, что то я себя переоценила в первом сообщении ))) Мне интересует сейчас только асимметрия. Как относитесь.
http://s012.radikal.ru/i320/1102/b9/03067eff2000.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1102/b9/03067eff2000.jpg
Ответить
20
Ну в минус не ушла - уже хорошо)))))))))) Не парьтесь всё нормально. Он не заметит)))))))))
Ответить
а у меня комплекс блин ((( вечно приходится позу подбирать что бы особо заметно не было.. Еще и опыта нет кроме мужа, а с ним я 8 лет..
Ответить
ладно, пошла ))
Ответить
спасибо конечно, наверно просто фото неудачно или наоборот удачное, я правда не выдумываю
вы лучше скажите вообще как мужчины реагируют на подобное если замечают
вы лучше скажите вообще как мужчины реагируют на подобное если замечают
Ответить
Вы у дамы спрашиваете. Давайте я за нее? 50/50 от резкого отторжения, до похуизма. Но у вас все норм, и как ни фотографируйся - плечи на одном уровне - все вопрос снят. У вас нормальная грудь. Вапще не парьтесь этим. А бдете заморачиваться, значит вы дура кромешная.
Ответить
ладно, усекла
Ответить
30
У дамы - не у дамы, но ты и сам признал то, что это совсем не тот случай, когда надо париться;-):)
Ответить
Ну не знаю... Если говорить о своём примере, то - да, у меня чуть разные груди, но я никогда не парилась по этому поводу;разница,может, не достигает пол-размера, я её не ощущаю, а может, и достигает, хз...:think Короче, что я хочу сказать: по ЭТОМУ поводу я никогда не парилась точно... Заметьте: большинство людей ассимметричны. Даже, наверное, не большинство, а все: у меньшинства ассиммметрия,скорее всего,просто крайне минимально выражена. Это можно заметить и смотря на лица. Что совершенно не умаляет привлекательности. Если она таковая имеется, то ассимметрия на неё не влияет совершенно.
Ответить
да НИКАК... если есть отношения и чувства ВСЕМ ПОХУЙ что правая грудь больше левой. Они грудь ЛАСКАЮТ, а не со штангенциркулем выверяют идеальность размеров.
Ответить
левая - чуть больше
отношусь положительно:)
одним нравится поменьше, другим - побольше
а тут и тем, и другим
клёва
количество поклонников должно возрасти:)
отношусь положительно:)
одним нравится поменьше, другим - побольше
а тут и тем, и другим
клёва
количество поклонников должно возрасти:)
Ответить
У меня чет одиаковые, сейчас посмотрела на сиськи сверху :-)...раньше была правая побольше, пошла к зеркалу :-)
Ответить
Да по размеру у меня тоже вроде как одинаковые,но тем не менее сиськи разные немножко,по дизайну, аХа:D:)))))
Ответить
Вот идеальные шарики: http://cache.photosight.ru/img/5/9a9/4131874_large.jpg
Я в восхищении)))
Я в восхищении)))
Ответить
40
Да там вообще тело атассс!:))))) Но об идеальности шариков сполна можно судить,если только изменив положение рук. Кстати, не факт, что данная грудь симметрична:ups1 ...опять же судить по данной фотке смысла нет... Хотя, повторюсь, всё равно атассс!:)))
Ответить
Любой нормальный мужчина будет пускать слюни на естесвенно красивую женскую грудь и пол размера не заметит вааще :) ну может тока если вы его сами в это ткнете - мой год не замечал.
Ответить
она у меня маленькая, грудь, если б 3-ий размер был, то там может и не заметно, а когда 1-1,5 то все же более заметно (((
Ответить
а мне кажется что с маленькой как раз все проще...да, у кого кудрявые волосы думает что с прямыми проще и наоборот :)
Ответить
Нууу...скажем так сравнительный анализ грудей мы не проводили, а на вскидку они не сильно и отличаются, это если присматриваться и стоя не шевелясь, а кто ж так стоять то будет :) ну а лежа вообще незаметно :)
Ответить
А пол размера это как???
Мои может и замечали, но их это не отталкивало, может потому что которая меньше она чувствительней?? Нравятся не не сиськи, а образ в целом.
Мои может и замечали, но их это не отталкивало, может потому что которая меньше она чувствительней?? Нравятся не не сиськи, а образ в целом.
Ответить
фото выше
Ответить
50
пля вот радуют такие позитивщики :))))))) никто никогда не замечал... А откуда дровишки? Вы что спрашивали? Или в лоб так после епли **ты заметил у меня одна сисяндра больше другой?****
Мои замечали, НО не говорили. Только после того как сама тему подымала об асимметрии. Вот что именно из-за нее от меня сбегали такого не было, да, но вот не замечали это сильно*** не заметить можно если не трогать. При условии что реально есть асимметрия. Все имхо :)))))
Мои замечали, НО не говорили. Только после того как сама тему подымала об асимметрии. Вот что именно из-за нее от меня сбегали такого не было, да, но вот не замечали это сильно*** не заметить можно если не трогать. При условии что реально есть асимметрия. Все имхо :)))))
Ответить
да, спрашивала:)) Муж так вообще замером занялся)))
Сказал, что ни за что сам бы не заметил!
Сказал, что ни за что сам бы не заметил!
Ответить
Уважаемая вайт, у меня тоже заметно. Все кому я говорила в литсо, просто говорили что не этом дело, сказать что я не заметил значило бы, что не так уж она ему и нужна (грудь) чтоб замечать ВИДИМЫЕ дефекты :)))
Ответить
Не понимаю, Вы меня хотите убедить, что мои замечали, но молчали?
Честно говоря, насрать, для меня нет - значит нет))
Честно говоря, насрать, для меня нет - значит нет))
Ответить
не хочу, и не убеждаю, но если Вы сами говорите что визуально видно, а они не замечали, то это большой вопрос о здоровье зрения или рук мужчины :) не замечать ОЧЕВИДНЫЕ вещи одно, НЕ ГОВОРИТЬ о них совсем другое :)
Представьте вы сосете у мужа 5 лет, а потом он говорит дорогая ты заметила что мое правое яйцо куриное, а левое перепелиное? Вы в ахуе удивляетесь и берете сантиметр чтоб измерить ОЧЕВИДНЫЕ различия яичек, что говорит о том, что Вам по большому счету НАПЛЕВАТЬ на размер его яиц, есть - хорошо, нет - еще лучше :)))) Или вы видели и знали изначально что у него яйца разные, НО МОЛЧАЛИ, по одним вам известным причинам. :) Разные слова - разные ситуации.
Хотя допускаю что он мог не замечать, но причины этому даже не могу придумать :)
Вы не обижайтесь эт у меня ПМС гы :)))
Представьте вы сосете у мужа 5 лет, а потом он говорит дорогая ты заметила что мое правое яйцо куриное, а левое перепелиное? Вы в ахуе удивляетесь и берете сантиметр чтоб измерить ОЧЕВИДНЫЕ различия яичек, что говорит о том, что Вам по большому счету НАПЛЕВАТЬ на размер его яиц, есть - хорошо, нет - еще лучше :)))) Или вы видели и знали изначально что у него яйца разные, НО МОЛЧАЛИ, по одним вам известным причинам. :) Разные слова - разные ситуации.
Хотя допускаю что он мог не замечать, но причины этому даже не могу придумать :)
Вы не обижайтесь эт у меня ПМС гы :)))
Ответить
ну не знаю, онЕ сразу все мять титьки кидались, мож поэтому не замечали:))
Если всем действительно было плевать на мои сиськи, для меня это самый замечательный комплимент. Йа то считаю, что мою прекрасную душу из-за этих сцук не видно:)))
Если всем действительно было плевать на мои сиськи, для меня это самый замечательный комплимент. Йа то считаю, что мою прекрасную душу из-за этих сцук не видно:)))
Ответить
60
Как ты меня понимаишь :) а Бельманда чет и вправду больше нашего про наши сиськи и мужчин знает :))))))
Ответить
У меня одно яйцо выше другого - полная асимметрия. Когда член стоит, приходится позы выбирать, чтобы этого никому не было видно :-)
Комментируйте!
И да, чем не повод запостить свои яйцЫ на главной? :-)))
Комментируйте!
И да, чем не повод запостить свои яйцЫ на главной? :-)))
Ответить
тяжесть? да нет вроде, к полу не утягивает... :-)
Ответить
Главное что яйца впринципе есть, а меньше или больше уже не столь важно:D))))))
Ответить
не надо мои яйцы есть, хоть с принципом, хоть без них. похожу с асимметричными as is :)))
Ответить
Пляяя...чет я ваще какая-то невнимательная! Ну не интересно мне какое яйцо у него выше или есть ли вообще эта ассиметрия - мне главное что они имеются в наличии и в рабочем состоянии, остально такие мелочи!
Ответить
да вы что, было и есть кому )) меня правда этот вопрос волнует.. да и в целом то не те сиськи что бы хвалится, так что я тут по делу
Ответить
70
Да я смеюсь потому что у вас причин волноваться нет, посему выходит - да, похвастать захотелось )). Все отстаньте от меня, вы обещали топать трахаться? Вот и идите.))
Ответить
:) *шепчу* для укрепления уверенности автора в себе - всем мужским составом форума - страстно и наперебой, предложите свои услуги:ups1:)))))
Ответить
уже, спасибо за совет
Ответить
да и слава богу, я настоящих телочек люблю, с настоящими, не одинаковыми сиськами!
Ответить
Мля...я даже не по душу автора сей спич верстаю... короче, НАСКОЛЬКО многие из нас зашорены на эстетике, товарищи!!! Ну прямо излишне... Иногда почитав определённые темы на Еве, поневоле закомплексуешь:)))))))) ЗЫ. Вот щас пойду собираться, а у меня над бровью прыСчик вскочил - редкое явление в моей жизни - но сцуко, вскочил всё-таки...залеплю я его пластырем и буду ходить глаза долу,завесив пол-лица лесом из волос...только чтобы ни перед кем не светануть этим позором...:D:D
Ответить
у тебя прысчик вскочил? боже какой ужас! немедленно к пластическому хирургу. на всякий случай сдай все анализы и немедленно садись на протеиновую диету! остальные инструкции по результатам обследования. Кстати, МРТ тоже не помешает сделать и на камни в почках проверься, вот.
Ответить
80
держись, скорую, реанимобиль я уже вызвал, они уже в дороге, ты главное держись! :)
Ответить
Ты мой спаситель! Нет, не так! Т.е. источник моего спасения!:)))))) Я точно жить буду?!:))))))))))
Ответить
прысчик это не шуточки, тут дело серьезное, нужны полное обследование у всех врачей кроме гинеколога :)
Ответить
:))))))Да я и грю, с Евой всё нипадеццки, масштаб бед аж враз зашкалил:)))))))) *побрела поднимать самооценку*
Ответить
конечно обратит на это внимание, но если ума и такта хватит, то вслух ничего вам не скажет, а если в остальном фигура хорошая, то на отношениях никак не скажется, хотя сами понимаете, что это недостаток
Ответить
90
Заметно будет, когда левая сиська - вверх и влево смотреть будет, правая - вниз и вправо при вытянутых вдоль туловища руках ...:)
На самом деле у вас, у всех, в общем - везде асимметрия :)
На самом деле у вас, у всех, в общем - везде асимметрия :)
Ответить
убило не у всех, а *у вас*. Можно подумать *вы все* сплошь и рядом симметричны :)
Ответить
Ну конечно - последствия игры на щелбаны до сих пор сказываются на факельном пальце правой руки :D
Ответить
Фигня все это... тело человека в принципе во многом асимметрично. И даже если это видно - то ни каким образом не омрачает картину.. даже наоборот, сразу получаешь доступ к двум размерным рядам ;)
Ответить
У меня тоже сиськи разные: одна правая, другая - левая, как минимум :) На самом деле, и разница в размере ощущается и форма чуток неодинаковая. Ни разу ни один мужчина не отреагировал так, чтобы мне не понравилось :)
Ответить
чтобы не плодить темы тоже спрошу у женщин,как вы относитесь к ассимертии яичек? фигура вроде ничево,в трусах незаметно......
Ответить
100
А если одно рукой приподнять, второе опускается? Ну как гирьки на часах с кукушкой...
Ответить