138
Он любит меня нюхать.
Мой мужчина любит меня нюхать,навалится и нюхает, целует ласкает и шумно нюхает.Запустит в волосы руку, чешет мне голову, затылок нежно, а потом руку нюхает и видно, тащится. У кого еще нюхатели? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой мужчина любит меня нюхать,навалится и нюхает, целует ласкает и шумно нюхает.Запустит в волосы руку, чешет мне голову, затылок нежно, а потом руку нюхает и видно, тащится. У кого еще нюхатели? :)
Ну так то ж показатель хороший :) А за неимением оного - нужен ли?:)
А я тоже люблю его нюхать:-)
А я сама такая - навалюсь и нюхаю :)
Оууу, запах это нечто. Нюхаю и нанюхаться не могу! :)
ушла,прилепилась как клещ и занялась нюхотерапией.
:love3
всем чао!
:love3
всем чао!
Блин, я как всегда могу только позавидовать вам всем. :dash1
Тащусь от запаха кожи головы мужа...всё аж сжимается в причинном месте. Он меня обнюхивает, как Вы описали. Кстати, так многие мужчины делают:)))
Плюсанусь. Мой тоже восприимчив к запахам, чересчур иногда))
мой песик когда сучку на улице встречает,тоже нюхает......
Честно , а мне напоминает запах из подмышек моего любимого каким то пластиком и честно не особо прусь от всего этого...хотя замечала за собой, что чувствую запахи пусть не всех мужчин...но видать только на подсознателеном уровне.Вообщем он меня пер)))
НЕ НЮХАЧ!))))
Деееевоооочки!!! Почитала вас - и так захотелось понюхать прям щас:)))) Надо сказать, чтоб не душился в след раз. Совсем.
А свежий запах мыла на мужской коже я люблю. Потому что я знаю, ЧТО за этим последует :)). Но больше всего я, наверное, всеж люблю как пахнет мужчина утром, не свежевымытый, но без посторонних запахов, а только прошедшей ночи :))) Подмышка, терпкий запах подмышки - это вообще что-то особенное. Руки.. запястья, запястья пахнут особенно, почти едой, и почти хищные инстинкты вызывают.. Затылок. О! Волосы! Они первые начинают пахнуть мужчиной после того, как он смоет и притупит все свои запахи в душе :)))
А свежий запах мыла на мужской коже я люблю. Потому что я знаю, ЧТО за этим последует :)). Но больше всего я, наверное, всеж люблю как пахнет мужчина утром, не свежевымытый, но без посторонних запахов, а только прошедшей ночи :))) Подмышка, терпкий запах подмышки - это вообще что-то особенное. Руки.. запястья, запястья пахнут особенно, почти едой, и почти хищные инстинкты вызывают.. Затылок. О! Волосы! Они первые начинают пахнуть мужчиной после того, как он смоет и притупит все свои запахи в душе :)))
кокаин в голову не втираете?
:)
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения