138
Он любит меня нюхать.
Мой мужчина любит меня нюхать,навалится и нюхает, целует ласкает и шумно нюхает.Запустит в волосы руку, чешет мне голову, затылок нежно, а потом руку нюхает и видно, тащится. У кого еще нюхатели? :)
Свернуть
Ответить
мой такой же)))) нюхает и млеет)))
Ответить
а кто он по гороскопу? интересно, где такие мужики водятся))) (завидую)
Ответить
телец
Ответить
у меня козерог))))
Ответить
и мой козерог
Ответить
О! И мой уже Козерог!
Ответить
10
пах пахнет пахуче? :)
Ответить
20
Ой не уверена, что мое воображение сможет так проникновенно нарисовать сцену на эшафоте, как это получилось в фильме. Я от нее в экстаз впадаю :)))
Ответить
Ну видишь, для кого-то и книга говном оказалась... У меня фильм оч положительные эмоции оставил и по постановке и по актерской игре.
Ответить
Фильм интересный, но млин, такой страшный, особенно последнюю героиню жалко было и ее отца, я до конца надеялась что он до нее не доберется, кошмар :(
Ответить
Не, мне не было страшно. Я даже с пониманием к нему отношусь. Одержимые гении и не такое вытворяли ради достижения целей, так что это так, мелочь...
Ответить
Да ладно :) Мне всегда казалось, что книги тем и интереснее, что нарисовать и почувствовать можно всё, пропуская через себя.
Я не скажу, что в восторге от фильма, а книга - это совершенно другое.
Я не скажу, что в восторге от фильма, а книга - это совершенно другое.
Ответить
30
Писку у меня мой любит нюхать и просит чтоб не мыла перед тем как делаться:), а лучше чтоб и не мыла несколько дней. Во как, прется весь аж и млеИТЬ
Ответить
Труженик его зовут??))))
Ответить
Не, Наполеон.
Ответить
Я люблю нюхать...
Ответить
а ты где нюхаешь?:-)
мне очень нравиться за ухом ткнуться носом и возбуждаться))))иногда так засыпала,для меня запах его кожи и парфюма ,как для кошки валерьянка
мне очень нравиться за ухом ткнуться носом и возбуждаться))))иногда так засыпала,для меня запах его кожи и парфюма ,как для кошки валерьянка
Ответить
40
Я люблю уткнуться между шеей и плечом и - самое сладкое - в паху. От того, как там пахнет мужчина, у меня сносит крышу моментально. Парфюм и мыло на мужском теле переношу с трудом.
Ответить
а я очень люблю запах подмшек у моего:oops ну пах само собой:)а еще прусь от запаха на висках после секса:))
Ответить
мой вообще меня запахом подмышек на примирение подталкивает гад:))))спецоп спать ложиться,задрав руки наверх:)знает,что унюхаю и сдамся сразу.
Ответить
вот такой он у меня хитрюга:)а виски как у него пахнут после секса ,это вообще для меня нечто.Если просто тупо, могу только с травами сравнить какими-то,но запах неуписуемо для меня клёвый.Вот ведь правда,что запах важную роль играет в выборе партнера.
Ответить
Даа...А если естественный запах партнёра начинает казаться чужим или отталкивать - вот это точно капут...
Ответить
капут-капут, я когда с мужем жила, он мне вообще ничем не пах:-( типа и нет его, а к разводу стало идти появилось какое-то ощущение не отвращения даже, вот не могу описать, но скорее всего да, чего-то чужого, вот чего-то не своего...
Ответить
50
ой девочки, ну что вы делаете!!!!!!! ну я же вся такая же как вы!!!! мяяяууу!!!!
Ответить
прям сборище похотливых предмартовских кошек
учуявших аромат весны и мужчин
:)
учуявших аромат весны и мужчин
Ответить
Да ладно, у нас это хроническое, круглый год :)
Ну, это ж так сладко - уткнуться в пах и мордочкой там потереться всяко... ;)
Ну, это ж так сладко - уткнуться в пах и мордочкой там потереться всяко... ;)
Ответить
я думала я одна такая... я еще у любимого в подмышку и НЕ БРИТУЮ и носом уткнутся обожаю :)
Ответить
накой аву сменила? на этих у мЭнЭ не стоить:-) эти ток в топик зоофилии:-);-) Даешь "дракона-лизуна"?!:-);-):party2
Ответить
60
жесть ... в инсте был товарисч, тоже не чувствовал вкуса... ему пох было что есть и как есть...
Ответить
70
и я уже год как запахов не чувствую, это ужас, не могу привыкнуть. Раньше обожала нюхать своего любовника, и даже постель после секса с ним ммм... И секс без запахов не такой яркий..
Ответить
Я много лет не чувствую.(( Во многих моментах этого очень не хватает.((
Ответить
Когда имеешь обостренный нюх-тоже не гуд(( мне это мешает по жизни...хотя без запапох жить сложно
Ответить
Мне так хочется хоть иногда почувствовать запах, когда что то готовится вкусное, понюхать цветы, парфюма, ощутить запах своего любимого мужчины... :-( Хотя есть плюс, плохие запахи и тоже не чувствую.))
Ответить
Остальные органы чувств обострились ?
По-моему, язык берёт на себя часть функций.
/извини, интересно :)/
Деморализую себя после посещений парфюмерных...
По-моему, язык берёт на себя часть функций.
/извини, интересно :)/
Деморализую себя после посещений парфюмерных...
Ответить
Нет, не обострились. Язык чувствует вкус, но какой он на самом деле я не знаю, т.к. без запаха еда совершенно другого вкуса, как говорят.
С парфюмом вообще беда, полагаюсь на вкус близких мне людей. Сама не могу выбрать. :-(
С парфюмом вообще беда, полагаюсь на вкус близких мне людей. Сама не могу выбрать. :-(
Ответить
Вот такие пироги...
Представляю, сколь бы в тебя хлынуло, возвратившись нюх :)
Может, и вернётся..., загадаю волшебное слово :)
Представляю, сколь бы в тебя хлынуло, возвратившись нюх :)
Может, и вернётся..., загадаю волшебное слово :)
Ответить
80
Ага. :-( Есть только один плюс, плохие то запахи я тоже не чувствую. :-)
Ответить
ну хоть в этом плюс:)я вот наоборот чую всё:((что надо и не надо...тоже засада.
Ответить
У меня муж бывший такой был. У него такой нюх был, что мог еще не войдя в квартиру сказать, что я готовила. :-)
Ответить
про запахи пищи из квартир это мелочи всё для меня:(меня родные парфюмером обзывают.
Ответить
Я такая - определяю и расчленяю запахи на раз. Если бы муж хотел левануть - ему бы пришлось сильно попотеть. Учуяла бы.
Ответить
В этом плане я проигрываю, т.к. не учую ничего. :dash1 Остается только доверять. :-)
Ответить
90
Если был хороший секс, я могу положить чулки в пакет - так сохранится запах секса, и я могу насладиться воспоминаниями о нём - чулки вбирают в себя запах тела партнёра.
Ответить
Правда - она часто имеет разрушительное воздействие. Она никому ненужна.
Ответить
100
так я и учуяла:(сейчас тттттт не чую и надеюсь больше никогда не уловит мой нос такого.
Ответить
Тащусь от запаха кожи головы мужа...всё аж сжимается в причинном месте. Он меня обнюхивает, как Вы описали. Кстати, так многие мужчины делают:)))
Ответить
Сколько же надо не мыться, чтоб соленым огурцом завонять? Уверена, ты в курсе...))
Ответить
:dash1 Имел ввиду тип закуски - занюхай волосами соседки/собутыльника по застолью :D
Завонять солёным огурцом - достаточно рукой понырять в банке с маринованными ;)
Завонять солёным огурцом - достаточно рукой понырять в банке с маринованными ;)
Ответить
110
Уверена, что врачи гинекологи делают выводы и по запаху в том числе, только не говорят.
Ответить
да что там врачи,даже мужики делают выводы по запаху и чем он резче тем больше шансов у хозяйки на недойоп.....
Ответить
Мой гинеколог (мужчина), один раз осматривал меня пальцами, потом вытащил, стал рассматривать что на пальцах и понюхал, клянусь как мне было стыдно. Сейчас вспоминаю опять краснею.
Ответить
моя гинеколог так иногда делает, верный признак, что от молочницы чё-нить назначит :(
Ответить
а моя на вкус еще пробует
Ответить
Представляю их испуганные глаза и руки, вцепившиеся в сумку...
В наморднике хоть ? :)
В наморднике хоть ? :)
Ответить
120
Честно , а мне напоминает запах из подмышек моего любимого каким то пластиком и честно не особо прусь от всего этого...хотя замечала за собой, что чувствую запахи пусть не всех мужчин...но видать только на подсознателеном уровне.Вообщем он меня пер)))
Ответить
эТО вы на что намекате, что любви нет?
Ответить
Меня тоже извините, что поняла не так
Ответить
Очень красивое мнение) Как минимум люди подходят друг другу. Сама такая же, и Он. Башню сносит от его запаха..
Ответить
Деееевоооочки!!! Почитала вас - и так захотелось понюхать прям щас:)))) Надо сказать, чтоб не душился в след раз. Совсем.
А свежий запах мыла на мужской коже я люблю. Потому что я знаю, ЧТО за этим последует :)). Но больше всего я, наверное, всеж люблю как пахнет мужчина утром, не свежевымытый, но без посторонних запахов, а только прошедшей ночи :))) Подмышка, терпкий запах подмышки - это вообще что-то особенное. Руки.. запястья, запястья пахнут особенно, почти едой, и почти хищные инстинкты вызывают.. Затылок. О! Волосы! Они первые начинают пахнуть мужчиной после того, как он смоет и притупит все свои запахи в душе :)))
А свежий запах мыла на мужской коже я люблю. Потому что я знаю, ЧТО за этим последует :)). Но больше всего я, наверное, всеж люблю как пахнет мужчина утром, не свежевымытый, но без посторонних запахов, а только прошедшей ночи :))) Подмышка, терпкий запах подмышки - это вообще что-то особенное. Руки.. запястья, запястья пахнут особенно, почти едой, и почти хищные инстинкты вызывают.. Затылок. О! Волосы! Они первые начинают пахнуть мужчиной после того, как он смоет и притупит все свои запахи в душе :)))
Ответить
130
Оо, запах дегтя тоже лю... Пару недель назад в Суздале в лютый мороз заметила - почки на березах зеленые! В Москве как-то недосуг на такое смотреть. Растерла в пальцах - запах дегтя.. А запах цветочного мыла в паху у мужчины - это даже мило и так трогательно :)))) Заботился, намывался :))))
Ответить
Запах мыла дольше держится, по-моему :)
Причём да,"Яблоко" не чета этим "Огненным вулканам" и прочим тропикам :D
Причём да,"Яблоко" не чета этим "Огненным вулканам" и прочим тропикам :D
Ответить
уже нового нашла?
Ответить
Про подмышки - плюсую...Никогда не забуду слова, сказанные, после того, как прижавшись носом мне подмышку: ..Боже..как ты пахнешь... (ни голос в тот момент не забуду, ни слова). Растаяла от них.. Это относиться к тем комплиментам, которые помнить будешь даже в старости)
Ответить