101
Anonymous
Секс
26.02.11 14:49

Услышать женщине " Я тебя не хочу!"

Это путь к разрыву отношений или ничего страшного и cитуация поправима?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это путь к разрыву отношений или ничего страшного и cитуация поправима?
Anonymous
ред. прочитала "я тебя хочу"
это конец
НичЁ, стерпится -слюбится))
Сказали для того, чтобы вас обидеть и задеть. На самом деле может быть все, что угодно, включая даже то, что наоборот, жутко вас хочет.
Anonymous
ну занят, может не хочет в данный момент!
Муж мне бывший как то такое сказанул.Много гадкого потом еще добавил на счет моего веса и поведения.
На что в ответ я ему сказала что и член у него кривой и маленький, и что трахаться он не умеет, и что руки из ж... растут и красотой он обделен. Что когда в очередь за умом и красотой я стояла, он наверное, за бабочками бегал и ему самое плохое все досталось.
На что он очень сильно обиделся, переживал, и мы 2 недели не разговаривали.
Потом помирились - секса то хоца каждому....

но больше слов "Я тебя не хочу!" я не слышала. Потому что знаю, куда бить надо было так, что бы у него даже ответить то на правду нечего было.
Именно это знание о том что я знаю о его слабостях его убивало )))

Так, что аффтар, кусайте в ответ.
Или будьте дурой, и терпите.
это путь на выход
Это пистец, дорогие товарищи :-( По самолюбию бьет очень сильно
поднимите руку и скажите громко: Свободная касса!!!
грустно все это и печально. услышать такие слова от человека с которым не один пуд соли съеден.было такое,сказал,что не стоит на меня(с подъебкой-типа на других все оки) и не хочет меня.причем в сексе никогда проблем не было.на что я сказала,что такое женщине могут сказать слабаки и мудаки,а ни с одним из этих типажей я жить не собираюсь. я знаю как я выгляжу и чего я стою.распрощались после 15 лет супружества.
надо жестоко отомстить с красивым соседом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения