101
Услышать женщине " Я тебя не хочу!"
Это путь к разрыву отношений или ничего страшного и cитуация поправима?
Свернуть
Ответить
ну можно по разному не хотеть .Вы про какой конкретно случай.
Нехочу всегда или просто устал?
Нехочу всегда или просто устал?
Ответить
я это не слышу я это вижу, к сожалению, часто, вроде ничего страшного- такой темперамент у мужа, а вроде бы и не очень, конечно для меня я недовольна. К разрыву не идет, но очень непонятно и обидно.
Ответить
как можно это можно сказать мужчине, с которым ты живешь или встречаешься?
Ответить
10
не было, судить не могу.
Ответить
нет
и мне никто не говорил что меня не хочет
и мне никто не говорил что меня не хочет
Ответить
а что же тогда удивляетесь, что можно ответить такой же монетой в ответ? Такие вещи серьезно вообще нельзя говорить, в шутку можно. А пары которые живут давно, уже могут позволить себе такие вольности и не зацикливаться на сказанном, так как за время совместной жизни чего только не было переговорено и высказано)))
У нас, например, такая компания иногда подбирается, что сторонний человек подумает, что мы извращенцы)) а мы нормальные, просто любим прикалываться друг над другом))) вот попросила сегодня мужа закачать новые звонки на айфон, а он мне в ответ " ты же знаешь, это как шоубизнесе, через постель такие вещи надо решать", ну как тут серьезно воспринимать сказанное?))
У нас, например, такая компания иногда подбирается, что сторонний человек подумает, что мы извращенцы)) а мы нормальные, просто любим прикалываться друг над другом))) вот попросила сегодня мужа закачать новые звонки на айфон, а он мне в ответ " ты же знаешь, это как шоубизнесе, через постель такие вещи надо решать", ну как тут серьезно воспринимать сказанное?))
Ответить
11 лет вместе никогда он мне такого не говорил и я не скажу таких слов..даже когда не захочу
Ответить
да ради бога, никто свои модели не навязывает, мы такие, вы такие, главное, чтоб люди были хорошие)))
Ответить
+, нормальное поведение пар, много лет проживших вместе. Но все же я сомневаюсь, что муж тебе скажет, знаешь милая, я тебя не хочу чота :)))) Рискованно это просто, потом так неудобно голым стоять на площадке, с полупустым чемоданом в руке и глупо оправдываться, что типа пошутил :))))))))))))
Ответить
Не, жалко голым на лестнице, перед соседями неудобняк))), а на коврике один раз спал, был скинут с кровати, правда за другое:)
Ответить
клёвый ответ:)правильно,вот так и надо делать.У меня подруге такое(я тебя не хочу!) муж сказал полгода назад,а еще многое прибавил из гадкого:(но ничего...получил в лоб примерно такой ответ и живут дальше припеваючи:)))
Ответить
20
Мстительный вы народ бабы. Ведь действительно может не хотеть. Ну может так фишка легла, или достала к примеру. Или лубовь-морковь неожид.какая напала, да куча причин, может на него импотенция наступает.
Так нет же - змеей обязательно прошипеть.
Вы сам вопрос-то прочитайте, ну и постановочка.
Для меня это равнозначно - если кулак со всей силы в морду летит, как вы думаете бить будет?
Знат ума за горизонт. Таких всегда хотят? ))
Так нет же - змеей обязательно прошипеть.
Вы сам вопрос-то прочитайте, ну и постановочка.
Для меня это равнозначно - если кулак со всей силы в морду летит, как вы думаете бить будет?
Знат ума за горизонт. Таких всегда хотят? ))
Ответить
тут ясно дело как,когда и кто сказал это "Я тебя не хочу!"я не утверждаю,что во всех случаях надо отвечать грубо или язвить.
Ответить
А вы не мстительный народ? Аки агнецы божьи, не смеши! Прежде чем осуждать кото-то, на себя со стороны посмотри.
Ответить
Чет тебя понесло. Хочешь нарисую картинку с другой стороны?
Представь, мужик реально нашел другую. А эта, все равно достает, названивает, колотит в дверь. Он ей нет, а она все равно продолжает. Ну думает дай ей скажу так, чтобы понятно было "я тебя не хочу".
А она после этого приходит на форум и спрашивает, разрыв ли это отношений...
И по вашему выходит под конец гадость еще нужно ввернуть.
Тем самым (а сейчас внимательней) перечеркнуть то свое! время, когда было хорошо, и насрать себе извините в карму. Но это так... не заморачивайся особо. ))
И да, посмотрел на себя со стороны, ты чо то не то заметила? ))
Представь, мужик реально нашел другую. А эта, все равно достает, названивает, колотит в дверь. Он ей нет, а она все равно продолжает. Ну думает дай ей скажу так, чтобы понятно было "я тебя не хочу".
А она после этого приходит на форум и спрашивает, разрыв ли это отношений...
И по вашему выходит под конец гадость еще нужно ввернуть.
Тем самым (а сейчас внимательней) перечеркнуть то свое! время, когда было хорошо, и насрать себе извините в карму. Но это так... не заморачивайся особо. ))
И да, посмотрел на себя со стороны, ты чо то не то заметила? ))
Ответить
А если бы кабы, да во рту росли грибы, и был бы то не рот, а целый огород.
Автор сообщила, что она в дверь к кому-то колотилась и доставала?
Автор сообщила, что она в дверь к кому-то колотилась и доставала?
Ответить
а я вот подпишусь под каждым словом, чё, действительно, срать, ну жили же до этого, значит было что-то хорошее, ну не хочет, ну бывает, ну это ж не значит, что я плохая или со мной что-то не так, правда ведь... если я знаю, что я вся такая секасная и клёвая, переступила и пошла, ну перевернется ещё и на моей улице грузовик с пряниками, отпустить с миром в добрый путь, чего оскорблять и унижать то...
Ответить
да я не конкретно ваш пост имела ввиду, а в принципе любые негативные высказывания на такую фразу, ну не вижу я смысла бросаться серьезным негативом, ты мне - я тебе, око за око - зуб за зуб, я трепетно очень отношусь ко всему тому, что думаю, что говорю
Ответить
Конечно, сохранять хорошие отношения надо в любом случае, но если тебя хотят унизить и делают это проходя мимо, не задумываясь о твоем душевном состоянии после этих слов, кидая в тебя свой негатив, то надо этот негатив обязательно вернуть обратно с таким же равнодушием и улыбкой, а не пережевывать в мозгу дурацкие слова. моя имха.
Ответить
ну мне ближе всё таки не опускаться в таком случае до его уровня, зачем? и пережевывать не надо - ведь это только его мнение, я то о себе так не думаю, другие тоже))))
Ответить
30
Унизить? )) А теперь ты гадаешь мила. Ты смоделируй, при любом раскладе сначала была просьба+отказ+объяснение причин.
"я тебя не хочу" лишь объяснение причины. В чем унижение? Оскорбление?
Или надо так "ну ты знаешь, я сегодня занят" и так полгода?
Если простое объяснение причин отказа в сексе это оскорбление для тебя, то береги психику. В жизни все бывает.
А то что это псих.трамва к бабке не ходи. Но она не обязывает изливаться говном в ответ. Тогда уж совсем не трахаться - вернее будет.
Найди мужика, которому не отказала баба. И что рефлексировать и говно изливать. Да так на вас мужиков не останется.
Так что будь спокойна, и радостно хлопать в ладоши по любому поводу оскорбления мужиков, видать тебя задел раньше кто-то крепко. Отпусти ему грехи, это дадено немногим умным, может и тебе. ))
"я тебя не хочу" лишь объяснение причины. В чем унижение? Оскорбление?
Или надо так "ну ты знаешь, я сегодня занят" и так полгода?
Если простое объяснение причин отказа в сексе это оскорбление для тебя, то береги психику. В жизни все бывает.
А то что это псих.трамва к бабке не ходи. Но она не обязывает изливаться говном в ответ. Тогда уж совсем не трахаться - вернее будет.
Найди мужика, которому не отказала баба. И что рефлексировать и говно изливать. Да так на вас мужиков не останется.
Так что будь спокойна, и радостно хлопать в ладоши по любому поводу оскорбления мужиков, видать тебя задел раньше кто-то крепко. Отпусти ему грехи, это дадено немногим умным, может и тебе. ))
Ответить
Ну я так и знала, ты очень предсказуем))
Проецировать каждое здесь сказанное слово на мою жизнь не надо, я секс никому в жизни не предлагала, ну может знаки и посылала, но не требовала. Как-то знаешь все само собой получалось обычно. Любовь безответная была, и не в сексе было дело, секс был, только будущего не было. Да и назвать мою первую фразу "говном" как-то
язык не поворачивается, это лишь возврат негатива, вот и все. А вообще развивать эту тему не хочется больше, так как каждый останется при своем. Желаю всем взаимности в отношениях)))
Проецировать каждое здесь сказанное слово на мою жизнь не надо, я секс никому в жизни не предлагала, ну может знаки и посылала, но не требовала. Как-то знаешь все само собой получалось обычно. Любовь безответная была, и не в сексе было дело, секс был, только будущего не было. Да и назвать мою первую фразу "говном" как-то
язык не поворачивается, это лишь возврат негатива, вот и все. А вообще развивать эту тему не хочется больше, так как каждый останется при своем. Желаю всем взаимности в отношениях)))
Ответить
для меня "Я тебя не хочу" = "Нам пора расстаться".
На самом деле это ужасная фраза, она как никакая другая наносит удар по самооценки!
На самом деле это ужасная фраза, она как никакая другая наносит удар по самооценки!
Ответить
а чего расстраиваться, этот не хочет, другой будет хотеть, жизнь на этом не заканчивается
Ответить
какой-то этап жизни точно будет закончен...а если есть дети как-то сложно начинать все в нуля...кмк
по вашему комменту выше да ,я за культурные расставания, никому не мстила никогда.
по вашему комменту выше да ,я за культурные расставания, никому не мстила никогда.
Ответить
Так я и говорю, с тем который не хочет - расстаться. И найти другого ;)
Ответить
40
... И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей :)
Ответить
Напомни, пожалуйста :) Вертится, никак не рожу...:)
PS: открыл цитатник - несколько точно применить можно :)
PS: открыл цитатник - несколько точно применить можно :)
Ответить
Сказали для того, чтобы вас обидеть и задеть. На самом деле может быть все, что угодно, включая даже то, что наоборот, жутко вас хочет.
Ответить
Муж мне бывший как то такое сказанул.Много гадкого потом еще добавил на счет моего веса и поведения.
На что в ответ я ему сказала что и член у него кривой и маленький, и что трахаться он не умеет, и что руки из ж... растут и красотой он обделен. Что когда в очередь за умом и красотой я стояла, он наверное, за бабочками бегал и ему самое плохое все досталось.
На что он очень сильно обиделся, переживал, и мы 2 недели не разговаривали.
Потом помирились - секса то хоца каждому....
но больше слов "Я тебя не хочу!" я не слышала. Потому что знаю, куда бить надо было так, что бы у него даже ответить то на правду нечего было.
Именно это знание о том что я знаю о его слабостях его убивало )))
Так, что аффтар, кусайте в ответ.
Или будьте дурой, и терпите.
На что в ответ я ему сказала что и член у него кривой и маленький, и что трахаться он не умеет, и что руки из ж... растут и красотой он обделен. Что когда в очередь за умом и красотой я стояла, он наверное, за бабочками бегал и ему самое плохое все досталось.
На что он очень сильно обиделся, переживал, и мы 2 недели не разговаривали.
Потом помирились - секса то хоца каждому....
но больше слов "Я тебя не хочу!" я не слышала. Потому что знаю, куда бить надо было так, что бы у него даже ответить то на правду нечего было.
Именно это знание о том что я знаю о его слабостях его убивало )))
Так, что аффтар, кусайте в ответ.
Или будьте дурой, и терпите.
Ответить
Это было за пол года до развода, после Нового года. Уже тогда все портиться стало.
Ответить
Чего ж по нему тогда убивалась как расстались, говорила что его только любишь, не любила ты его раз такое говорила
Ответить
Ну, может ты бы и не смогло сказать любимому человеку такое, а я могу.В этом то и наши отличия - у каждого любовь своя, своя правда, своя жизнь, свои жизненные правила и кредо. Это отличает нас друг от друга.
Любила... раньше. Уже думаю что не люблю. Желаю ему самого хорошего в жизни, а рада, что Бог отвел...
Но любила сильно. Очень.
Раньше.
Любила... раньше. Уже думаю что не люблю. Желаю ему самого хорошего в жизни, а рада, что Бог отвел...
Но любила сильно. Очень.
Раньше.
Ответить
А я так не умею :-)
Мне говорил, что я никому не нужна буду...ответ был аналогичный...:-)
Мне говорил, что я никому не нужна буду...ответ был аналогичный...:-)
Ответить
Ну, я тоже так бывало, отвечала...))
А реале нашолся, кому пригодился)
Да и я не пропала))
А реале нашолся, кому пригодился)
Да и я не пропала))
Ответить
60
Ответить
нене. Когда подняла, потом надо резко опустить ее и сказать "Ну и Х*й с ним !"
)
)
Ответить
или вот ему так...намеком легким:-);-)
*пАследний раззз тебя спрашЫваю...-ты меня Хо?*
http://www.youtube.com/watch?v=eocCPDxKq1o
*пАследний раззз тебя спрашЫваю...-ты меня Хо?*
http://www.youtube.com/watch?v=eocCPDxKq1o
Ответить
грустно все это и печально. услышать такие слова от человека с которым не один пуд соли съеден.было такое,сказал,что не стоит на меня(с подъебкой-типа на других все оки) и не хочет меня.причем в сексе никогда проблем не было.на что я сказала,что такое женщине могут сказать слабаки и мудаки,а ни с одним из этих типажей я жить не собираюсь. я знаю как я выгляжу и чего я стою.распрощались после 15 лет супружества.
Ответить
70
Или красиво отомстить с красивым соседом;
или некрасиво отомстить с некрасивым соседом:))))))))))
или красиво - с некрасивым:)))
или некрасиво - с красивым:)))
:))))))))
или некрасиво отомстить с некрасивым соседом:))))))))))
или красиво - с некрасивым:)))
или некрасиво - с красивым:)))
:))))))))
Ответить
И чтобы в позе сзади его ладонь легла на рот, другою рукой косу на кулак намотать))))))))
Ответить
80
А и там, и там ВЕСНА!!!
Я вчера гуляла и думала что все, вот пришла весна, потому что пахнет, потому что солнышко ГРЕЕТ, потому что....и потому что :-)
Я вчера гуляла и думала что все, вот пришла весна, потому что пахнет, потому что солнышко ГРЕЕТ, потому что....и потому что :-)
Ответить
с некрасивым по-любому не подходит)) Надо, чтоб был гораздо лучше обидчика))
Ответить
:))))) а говоришь, что ромашка! http://eva.ru/topic/41/2591167.htm?messageId=64662895 :))))))))
Ответить
90
Да лан девчонки, весна ж. Ну не хочет, да и хер с ним.
Али мужиков на вас не хватит на таких секасных самих в себе?! ))
Слышите звон колокольчиков?..
)) Тота.
Али мужиков на вас не хватит на таких секасных самих в себе?! ))
Слышите звон колокольчиков?..
)) Тота.
Ответить
А я то думаю, что это с утра звон колокольчиковый стоит в голове, да ноги еле носят)))) А это температура оказывается, а я думала весна))))))
Ответить
Вы чего это?!
Выздоравливайте :-*
Я, правда, сама еще не до конца поправилась, грипп перенесли :-(
Выздоравливайте :-*
Я, правда, сама еще не до конца поправилась, грипп перенесли :-(
Ответить
:-) Ты это....Йа вот то самое животное, с температурой поперлась на работу, очень было надо, ну и не долечилась тоже. Сейчас кашель не проходит, травой отпиваюсь, вроде легче.
Ответить
Как тебя угораздило-то?! Выздоравливай быстрее!!!
ЗЫ. Пощади наше эстетическое восприятие, поставила бы заместо этого корявого фака свою красивую ручку...ну можно тоже с факом, но красивым!:))))))))))))
ЗЫ. Пощади наше эстетическое восприятие, поставила бы заместо этого корявого фака свою красивую ручку...ну можно тоже с факом, но красивым!:))))))))))))
Ответить
у меня средний палец кривой, будто ломали ужО фак:)))
Неубедительно будет!:)))
ОК, щас сменю картинку))
Неубедительно будет!:)))
ОК, щас сменю картинку))
Ответить
100