197
Я
Секс
27.02.11 11:55

Жених не любит секс..... Помогите советом!

Мы вместе живем 7 месяцев и скоро поженимся... Но у меня есть проблемка и прямо-таки не знаю, что делать...

Дело в том, что мой жених... не любит секс. Он говорит, что секс - это удовольствие только для меня, а для него - это тяжелый труд, отнимающий всю энергию... А еще это скучно и явно не смысл жизни...

Он готов заняться чем угодно - читать книжку, смотреть телевизор... Только не уделить внимание мне...

Конечно разговаривали. Я все понимаю... Но я думала, что в нашем юном возрасте нужно 3 раза в день, а не пару раз в неделю... На что он говорит, что он же не виноват, что ему не хочется... Такой вот он есть..

А я смотрю на него... и мне хочется всегда!!! Проявлять инициативу надоело... Я такая нервная стала уже.. От того, что у меня ощущение ненужности... и от постоянного неудовлетворения... Скоро на стены полезу точно.....

В душ мне с ним нельзя... Ложимся спать, закутывается в одеяло, чтобы я была подальше. А то вдруг ему захочется!!! Утром встает и как ошпареный летит с кровати,а то вдруг я обниму и он захочет... Кстати, первый мужчина, у которого не всегда утром есть эрекция. Это нормально?

Народ, что делать??? Можно парня расшевелить как-нибудь??? Все уже перепробовано...
Может быть, я просто незадолго до свадьбы переживаю просто и секс не так важен в семейной жизни? С этим же можно жить?

Пост абсолютный серьезно. Очень переживаю.... Пожалуйста, буду рада узнать любые мнения.. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе живем 7 месяцев и скоро поженимся... Но у меня есть проблемка и прямо-таки не знаю, что делать...

Дело в том, что мой жених... не любит секс. Он говорит, что секс - это удовольствие только для меня, а для него - это тяжелый труд, отнимающий всю энергию... А еще это скучно и явно не смысл жизни...

Он готов заняться чем угодно - читать книжку, смотреть телевизор... Только не уделить внимание мне...

Конечно разговаривали. Я все понимаю... Но я думала, что в нашем юном возрасте нужно 3 раза в день, а не пару раз в неделю... На что он говорит, что он же не виноват, что ему не хочется... Такой вот он есть..

А я смотрю на него... и мне хочется всегда!!! Проявлять инициативу надоело... Я такая нервная стала уже.. От того, что у меня ощущение ненужности... и от постоянного неудовлетворения... Скоро на стены полезу точно.....

В душ мне с ним нельзя... Ложимся спать, закутывается в одеяло, чтобы я была подальше. А то вдруг ему захочется!!! Утром встает и как ошпареный летит с кровати,а то вдруг я обниму и он захочет... Кстати, первый мужчина, у которого не всегда утром есть эрекция. Это нормально?

Народ, что делать??? Можно парня расшевелить как-нибудь??? Все уже перепробовано...
Может быть, я просто незадолго до свадьбы переживаю просто и секс не так важен в семейной жизни? С этим же можно жить?

Пост абсолютный серьезно. Очень переживаю.... Пожалуйста, буду рада узнать любые мнения.. Спасибо!!!
Я
мда ваш прогноз на будующее не самый лучший.Но если есть голова ,одумайтесь(только не кричите что секс не самое главное в семейной жизни)Наступет такой момент и вы поймёте что без этого никуда.Потом может быть поздно и придёться чьюто жизнь ломать
а зачем вы ему нужны?
большинство мужчин вряд ли повесят себе хомут на шею, если не хотят спать с женщиной... какой у него к вам тогда интерес?
у вас есть квартира, большая зарплата, связи, социальный статус или ему просто кухарка и домработница нужна?
Дальше будет только хуже.
Совершенно разные люди, не сговариваясь советуют вам не делать брак. Не прислушаться - сломать собственную жизнь своими руками
заведите любовника, но если с такими делами уже в брак идти то как грится увы и ах...
Да выходите замуж, мебель в доме тоже нужна:-D
Свадьбы - не будет ! :)
Спрячь зааа высоким забором девчонку,
Выкраааду вместе с забором!
Любите-терпите, разлюбите-бегите ;)
Умерьте свой пыл, похотливая бестия..
Так... Я в шоке... у нас свадьба скоро... Куда бежать???!!! Я же его люблю... и он говорит, что меня любит... неужели нельзя ничего исправить???

Спасибо за ответы.....
Я
хм... странно он говорит... какой мужик не любит секс????? может, он не молод у вас уже? ему не хватает витаминов??? пусть пропьет комплекс витаминов. а вы купите себе вибратор. небось пригодится, когда он вас опять оттолкнет, ваш "жених" бестолковый
блябуду
Наш парень! Все правильно, нехер вас сексом баловать. Раз в неделю, а лучше раз в месяц и достаточно.
Делаем ставки как долго девочка продержится без измены. Год,два?
Anonymous
Если вам поможет личный пример,то мы тоже поженились по любви. Правда тогда некому было сказать, что разница в темпераменте будет фатальной! Все говорили про любовь! На чувствах, порядочности и привычке удалось продержаться чуть больше 20 лет! В итоге развод всё же состоялся!А всё потому, что если одному партеру секс необходим как воздух, а другому -это только удовлетворение потребностей партнера, невозможно во всем остальном иметь взаимопонимание!
судя по всему- вы ему удобны будете в качестве жены. любовью здесь даже не пахнет((
мне нравится, как кто-то сказал, что любовь- это желание касаться. а для вашего жениха- это обременительная обязанность, ТРУД! потеря энергии...
представьте, что он будет вам говорить годика через 2 после свадьбы!((
при таком сроке встреч вы по идее должны только успевать коленки каким-нибудь Спасателем натирать!))
я бы сиииильно задумалась на вашем месте.
а других женихов больше нету?
этот последний остался, да?

Бабу Егу, оно конечно, можно воспитать в своем коллективе, но вы ж не мамка ему вроде как...
а может у парня с сердцем проблемы?
в супружеской жизни секс-не последнее дело.Нафига такой муж интересно. или это последний жених на свете?
Anonymous
Выходите замуж раз так хочется. Его Вы не расшевелите, со временем станет только хуже. Главное с детьми не торопитесь, потом труднее будет разводиться.
а мы развелись через 7 лет такого разнотемпераментного брака. Мне было 20 лет, когда позвал замуж. Парень отличный просто был, и умный очень, и серьёзный, и на ногах стоящий твёрдо. Моя родня от него тащилась просто. Ну а я влюблена была по самые уши. Одно НО меня смущало в глубине души, но решила на нём не зацикливаться, а зря, не потеряла бы столько времени и здоровья. Началось всё с дома отдыха, наш период жениховства. Мы взяли недельку на совместный отдых. И я ждала так много от этого отдыха... У меня желания зашкаливали по самое не хочу. За всю неделю мы в итоге пару раз позанимались любовью. Я была страшно разочарована, в шоке просто. Даже высказала претензию. На что получила ответ: мне так часто не надо, счастье семьи не в сексе и т.п. Вот и решила я не зацикливаться. Повторюсь ещё раз: зря! надо было зациклиться и не верить в эти дурацкие сказки, что не в сексе счастье. Для него - возможно, да, а для меня это стало трагедией. Через пару лет нашей супружеской жизни я стала смотреть буквально на каждого мужика и мечтать с ним просто потрахаться, любви и проч. мне уже не надо было. Меня обожали, носили на руках и.. засыпали со мной, повернув мне спину. В месяц секса получалось 2-4 раза. Удовольствия никакого, механически отработал "повинность" и скорей спать. Но я не решалась на любовника, хотя хотелось мне просто срашно. Через ещё пару лет я стала таки знакомиться с мужчинами и периодически изменять. А потом встретила такого, который впервые в жизни показал мне, каким вообще может быть секс. Я такой гаммы эмоций не переживала никогда. Это был второй шок. Шок открытия в себе Женщины. Ушла от мужа на следующий же день после первой проведённой ночи с тем мужчиной. Браку на тот момент было 7 лет. Это был одним из самых правильных шагов в моей жизни. Я много о чём в своей жизни переживала, но никогда за то, что ушла от первого мужа. Детей мы с ним не нажили. А как при таком "режиме"? Когда у меня наступали фертильные дни и я с лаской к мужу, в ответ получала: зайка, устал я чего-то сегодня, давай в следующий раз... А следующий раз мог наступить лишь через неделю, в лучшем случае.

Автор, если вы темпераментная и вам секс нужен, не выходите за этого парня замуж. Он не раскочегарится. А вы так и будете маяться. Пока не разведётесь с ним. Либо из любви к нему начнёте топтать свои желания и запихивать их в дальний угол своей жизни, что приведёт к серьёзным расстройствам в нервной системе и по женской части. Кстати, этого я тоже нахлебалась. И до сих пор пожинаю отголоски той моей замужней жизни, от которой надо было изначально бечь, не оглядываясь. Но я ведь любила и была любима... Казалось, что это и есть главное...
1
Либо разводка, либо автору можно только посочувствовать :(
А может ты просто страшная? Не думаю что если бы была похожа на Bethanie Badertscher то он отказался гыыыыы
Как раз история моего предыдущего брака. Встречались 3 года до свадьбы, он у меня первый был. Почти на каждый секс (кроме первого :) ) я его "разводила", и уже тогда слышала ну прям "бабские" рассказы - типа устал, голова болит. Разве что месячными не отговаривался))) Хотя с виду мужик красивый, эдакий атлет-мачо)))
Вышла замуж, думала, вместе жить начнем, и все наладится. В итоге секс был по 5-6 раз. В год. Родились дети (спасибо моей зашкаливающей фертильности :) ), все вообще сошло на нет. Поначалу спасалась "сама с собой", а потом и у меня влечение начало затухать. Нет - и ладно... Налево не пошла. В результате разошлись. Может быть, по другим причинам. Может быть, по этой - я так сама и не поняла.
И только ПОСЛЕ развода, когда начала встречаться с любовником (ох, сколько морального труда мне это стоило) я узнала, что такое, например, ночь любви... И что можно, оказывается, по 2-3-5 и более раз подряд в течение одной ночи/дня (с небольшими передыхами), а не 2 раза за полгода... Поняла весь кайф, когда человек МЕНЯ ХОЧЕТ. Реально, до дрожи, загорается от одного долгого взгляда.. Когда любуется мной, когда сходит с ума от моего тела, ласк. Когда у него нет сил сдерживать свое желание, и он готов скрутить меня и чуть ли не изнасиловать...
Вам решать... Но если спросите меня (как реально прошедшую через такое) - НЕ НАДО. Лучше отложите свадьбу, отговоритесь левыми причинами, и уберите этот брак из своей жизни. Я благодарю Бога, что смогла из него выбраться, и что потом мне встретились такие офигительные мужики, которые помогли мне осознать себя как желанную, красивую женщину.
Первое время (лет 25) будет сложновато, а потом привыкните и ещё кучу плюсов найдёте.

Совет вам да любовь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения