Жених не любит секс..... Помогите советом!
Мы вместе живем 7 месяцев и скоро поженимся... Но у меня есть проблемка и прямо-таки не знаю, что делать...
Дело в том, что мой жених... не любит секс. Он говорит, что секс - это удовольствие только для меня, а для него - это тяжелый труд, отнимающий всю энергию... А еще это скучно и явно не смысл жизни...
Он готов заняться чем угодно - читать книжку, смотреть телевизор... Только не уделить внимание мне...
Конечно разговаривали. Я все понимаю... Но я думала, что в нашем юном возрасте нужно 3 раза в день, а не пару раз в неделю... На что он говорит, что он же не виноват, что ему не хочется... Такой вот он есть..
А я смотрю на него... и мне хочется всегда!!! Проявлять инициативу надоело... Я такая нервная стала уже.. От того, что у меня ощущение ненужности... и от постоянного неудовлетворения... Скоро на стены полезу точно.....
В душ мне с ним нельзя... Ложимся спать, закутывается в одеяло, чтобы я была подальше. А то вдруг ему захочется!!! Утром встает и как ошпареный летит с кровати,а то вдруг я обниму и он захочет... Кстати, первый мужчина, у которого не всегда утром есть эрекция. Это нормально?
Народ, что делать??? Можно парня расшевелить как-нибудь??? Все уже перепробовано...
Может быть, я просто незадолго до свадьбы переживаю просто и секс не так важен в семейной жизни? С этим же можно жить?
Пост абсолютный серьезно. Очень переживаю.... Пожалуйста, буду рада узнать любые мнения.. Спасибо!!!
А темперамент будет нарастать. К 35 вы будете бросаться на людей как кошка.
А до этого времени с таким партнером вы сначала будете гробить свой организм (физиология), психику, затем начнете уничтожать все что рядом, пока не придете к блядству, или не разведетесь. Хорошая перспективка на ближ.5-10 лет.
С такими не супружничают, а дружат.
Больше похоже, что у вас первое, чем второе :) Может быть, вы просто сильно боитесь его потерять? Чувствуете, что у вас с ним не клеится, из страха цепляетесь за него, пытаетесь удержать сексом, видите его негативную реакцию, еще больше пугаетесь, и так по кругу, отсюда и вся эта истерия?????
Просто если бы он вас именно в сексуальном плане не устраивал, то вряд ли бы вы торопились за него замуж
Устраивает в сексе. Он замечательный. Просто это ТАК РЕДКО происходит!!!
"Устраивает в сексе. Он замечательный." - вы принимаете желаемое за действительное. Можете прикола для скопировать наш разговор - года через три, - прочтите.
Пока у вас пелена любви.
Вам Игнат объяснил всё более чем доступно.
На муси-пуси-скучаю далеко в браке не уедешь и если вас не трахнет вовремя муж, найдётся тот, кто с удовольствием или без сделает это за него. Я конечно понимаю, что мужик вещь в хозяйстве нужная. И ребёнок бла-бла-бла.
Только выяснять отношения будучи в хлам недотраханной при ребёнке или реветь при ребёнке - похоже это ваша главная цель, к которой вы идёте уверенной походкой.
Если всё описанное правда - нах замуж то за него выходить?????
Лучше не станет однозначно!
После рождения ребенка он вовсе перестал ко мне прикасаться. Сейчас это уже бывший муж и то время я вспоминаю с некоторым удивлением - и как я так вообще могла вляпаться.
а то через год тут тема будет висеть - нету секиса никакого!!!
большинство мужчин вряд ли повесят себе хомут на шею, если не хотят спать с женщиной... какой у него к вам тогда интерес?
у вас есть квартира, большая зарплата, связи, социальный статус или ему просто кухарка и домработница нужна?
Ему нравится со мной спать. Просто РЕДКО
Совершенно разные люди, не сговариваясь советуют вам не делать брак. Не прислушаться - сломать собственную жизнь своими руками
Спрячь зааа высоким забором девчонку,
Выкраааду вместе с забором!
Любите-терпите, разлюбите-бегите ;)
Спасибо за ответы.....
П.С. Мне 25, мужу 24, до брака в первый год общения секс был каждый день- через день, я не замечала что настолько разные темпераменты, далее ближе к браку 1-2 раза в нед., потом беременность- небольшой перерыв, далее после родов часто, и все потом затишье примерно как малому исполнилось полгодика...сейчас дети подросли им 6 и 3,5 года, а секаса то нет, раз в месяц получается всего лишь... и то как одолжение супруж долг.
Собственно, касательно всего: книгу читает -в штаны лезете, по телефону говорит - третье ухо вдруг откуда ни возьмись, и т.п....:)
Отзовите ордер. Дел то.
Когда я училась университете, одна девица срулила после второго курса и я осуждающе подумала - вот дура 2 года потратила зря. Но когда я кончила универ и поняла, что это не моё, а я потратила 5 лет ЗРЯ - чуете?
Если женщина неудовлетворена, то развод неминуем, если муж, то будет ходить на сторону не равзодясь.
Но всё же, теория мертва, а древо жизни... полно сюрпризов! У бывшего агрегат превышал допустимые для меня размеры!А вот с меньшими всё ОК. Так может всё же, ни он, ни я, друг другу не подходили ?
Обязательно выходите замуж, обретете настоящее женское счастье. Секс по праздникам и уход за ребенком.
Эх, нашего философа больше волнует ситуация с неграми в Африке, чем ситуация дома.... Красавец мой уехал вечером с папой в клуб интеллектуальных пенсионеров болтать :-((( Сказал будет поздно.... Сижу жду... Секса-то точно не будет, они же там болтать устанут..... о проблемах всего мира... Меня звали.. но я явно не в духе сегодня...
Зато он блины мне делает, пока я утром сплю :-) В принципе, сам хорошо готовит.. но ему ЛЕНЬ
Кстати, может быть он принимает какие-нибудь препараты, оказывающие влияние на его состояние и вызывающие подобный эффект?
вы так обрадовались, что наконец-то, можно не жить с мужем совершенно законно, что у вас открылось второе дыхание)))
Но вот в открытую сказать, что как мужик он совсем не развитый как-то язык не поворачивается! А ведь реально ничего не умеет! Тока швейную машинку имитировать . Причем гениально! Но это хорошо в молодости, а сейчас уже маловато!
без шуток, я вас поняла, у вас как-то в отношениях всё дашь-на дашь строилось....ты со мной на выставку - я тебе отсосу...печально...принятия нет
Так что автору топика!
Не женитесь! Или готовтесь соответствовать и не хотеть секса больше чем нужно партнёру!
поправочка - потому что ДУМАЛА И БОЯЛАСЬ, что нафик никому не нужна
С мужиками у меня проблем не было, и знаете, почему? Они меня не интересовали! А их это заводит :)
И потом, я ничего в жизни не боялась! А вот он боялся!
Я не боялась имигрировать одна с ребенком на запад в начале 90х. Вытащить его , невыездого. Короче, девочки, особенно Пеппи. Мир не чёрно белый.Я действительно переживаю что не смогли. Сейчас плохо обоим. Но я больше оптимист, а он пессимист.
Не хочу больше ничего комментировать, вы сами себе врете.
Просто мы старались, и я считала, что получится, а он решил что нет! Теперь многое понял, да я уже почувствовала вкус к сексу, а он так не сможет!
надо просто любить, жить и любить...
мне нравится, как кто-то сказал, что любовь- это желание касаться. а для вашего жениха- это обременительная обязанность, ТРУД! потеря энергии...
представьте, что он будет вам говорить годика через 2 после свадьбы!((
при таком сроке встреч вы по идее должны только успевать коленки каким-нибудь Спасателем натирать!))
я бы сиииильно задумалась на вашем месте.
этот последний остался, да?
Бабу Егу, оно конечно, можно воспитать в своем коллективе, но вы ж не мамка ему вроде как...
У меня есть для вас слово, но боюсь тонкая психика его не вынесет. Тем паче это вовсе не слово даже, а словосочетание. ))
Вот отсюда там где вы сечас находитесь, и ваше будущее кажетесь смешными. И вы знаете, - не гОрько смешными, а так... смешно-смешными.
С другой стороны, а и хер с ним, где б мы были не будь у баб дури. ))
пля жесть кароче для меня такое...
На самом деле, если б кормили молозивом любой аллергии каюк.
Об этом можно со мной не говорить.
Болезненные состояния пока в расчет не беру, там мною было упомянуто слово здоровая. Не беру лишь чтобы раскрыть картину общего, а о частностях мы утонем рассуждать.
Этот акт природы исключительно важен для обоих - рождение. С этих минут врубается огромная куча жизненных программ, начиная с отсчета времени (гороскоп), кончая имунной системой. И мать меняется резко.
Не надо долгой беседы, кратко, общую суть. Какая-то рациональная идея была в основе Вашего высказывания?
(это если коротко)
От чего лечится Ваш приятель у этого врача?
ЗЫ хоть я и провел среди медиков все детсво и уже лет в 10 в морге побывал... ну мне все ровно брезгливо, хотя труп меньше вызывает ОНОго))))
Щупали-щупали-да недовыщупали.
Автор, если вы темпераментная и вам секс нужен, не выходите за этого парня замуж. Он не раскочегарится. А вы так и будете маяться. Пока не разведётесь с ним. Либо из любви к нему начнёте топтать свои желания и запихивать их в дальний угол своей жизни, что приведёт к серьёзным расстройствам в нервной системе и по женской части. Кстати, этого я тоже нахлебалась. И до сих пор пожинаю отголоски той моей замужней жизни, от которой надо было изначально бечь, не оглядываясь. Но я ведь любила и была любима... Казалось, что это и есть главное...
Вышла замуж, думала, вместе жить начнем, и все наладится. В итоге секс был по 5-6 раз. В год. Родились дети (спасибо моей зашкаливающей фертильности :) ), все вообще сошло на нет. Поначалу спасалась "сама с собой", а потом и у меня влечение начало затухать. Нет - и ладно... Налево не пошла. В результате разошлись. Может быть, по другим причинам. Может быть, по этой - я так сама и не поняла.
И только ПОСЛЕ развода, когда начала встречаться с любовником (ох, сколько морального труда мне это стоило) я узнала, что такое, например, ночь любви... И что можно, оказывается, по 2-3-5 и более раз подряд в течение одной ночи/дня (с небольшими передыхами), а не 2 раза за полгода... Поняла весь кайф, когда человек МЕНЯ ХОЧЕТ. Реально, до дрожи, загорается от одного долгого взгляда.. Когда любуется мной, когда сходит с ума от моего тела, ласк. Когда у него нет сил сдерживать свое желание, и он готов скрутить меня и чуть ли не изнасиловать...
Вам решать... Но если спросите меня (как реально прошедшую через такое) - НЕ НАДО. Лучше отложите свадьбу, отговоритесь левыми причинами, и уберите этот брак из своей жизни. Я благодарю Бога, что смогла из него выбраться, и что потом мне встретились такие офигительные мужики, которые помогли мне осознать себя как желанную, красивую женщину.
А как дальнейшая его судьба сложилась, не знаете? Живет с ним кто-нибудь в браке или нет?
Да, видимо, все дело в низком гормональном фоне. Плюс серьезная инфантильность - ну не может он вести себя как мужик, ему нужно, чтобы ЕГО любили, баловали, хотели. Сейчас живет уже со второй по счету дамой, шаблон один - женщины старше его (минимум лет на 7-8), ОЧЕНЬ давно без мужика, обязательно наличие взрослой дочери))) Ему это комфортно - чтобы мама холила, лелеяла и за него держалась, а дочка... поднимала гормональный фон)))
Ну вот так. Я не говорю, что он плохой, а я хорошая. Просто все люди разные, и восприятие жизни тоже. Если там все всех устраивает, то дай-то Бог...
Сам акт - минуты 2-3 длится...И все - до следующего раза через 2-3 недели.
Инициатива чаще моя, его - редко, правда мне не отказывает. Но я не чувствую себя желанной, совсем не чувствую...
В итоге 2 раза изменила - блин, вот прям про кайф - вы правильно написали, мне было так удивительно, что оказывается можно 2-3-5 раз подряд))) и не 2-3 минуты, а гораздо дольше...А мужик - ровесник мужа...
Но я не хочу разводиться с мужем - он как муж и отец - отличный, ребенка любит, деньги зарабатывает...
Просто крайне ленив, инертен и безынициативен...
Так и живу - надолго ли меня хватит...А ведь годы идут - захочет ли меня кто в 40 лет...
Совет вам да любовь :)