176

Вопрос про реальные встречи.Фото

Такое ощущение,что здесь больше половина людей больны виртом. Иначе как это понимать,слишком много анкет с чужими фото, или картинка вместо фото,или вообще аноним.И дата рождения 2003 г.

Представим ситуацию. Я с ней общаюсь,вроде все классно,можно встречаться. Естественно,дело дойдет до фото. И...Тут обнаружится,что там какая нить баба яга,или бесформенная разжиревшая толстушка,или уже стареющая дама или вообще мужик...Я ведь откажусь сразу.
Известно,что женщины любят сами себя приукрашивать,поэтому ее словам верить особо нельзя.Доверяй,но проверяй,и фото по любому попрошу.

На что рассчитывают такие люди с картинками,с чужими фото,анонимы,если не на вирт? Ведь они прекрасно понимают,вероятность отказа слишком велика,и фото показать необходимо все равно.Значит чисто потрепаться да помастурбировать?

Как вы встречаетесь то в этом тумане да обмане то? Кто опытныя (ый)подскажите пожалуйста. Или я чего то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое ощущение,что здесь больше половина людей больны виртом. Иначе как это понимать,слишком много анкет с чужими фото, или картинка вместо фото,или вообще аноним.И дата рождения 2003 г.

Представим ситуацию. Я с ней общаюсь,вроде все классно,можно встречаться. Естественно,дело дойдет до фото. И...Тут обнаружится,что там какая нить баба яга,или бесформенная разжиревшая толстушка,или уже стареющая дама или вообще мужик...Я ведь откажусь сразу.
Известно,что женщины любят сами себя приукрашивать,поэтому ее словам верить особо нельзя.Доверяй,но проверяй,и фото по любому попрошу.

На что рассчитывают такие люди с картинками,с чужими фото,анонимы,если не на вирт? Ведь они прекрасно понимают,вероятность отказа слишком велика,и фото показать необходимо все равно.Значит чисто потрепаться да помастурбировать?

Как вы встречаетесь то в этом тумане да обмане то? Кто опытныя (ый)подскажите пожалуйста. Или я чего то не понимаю?
Я девушка -секси из Японии.
Какие могут быть сомнения?)
......а почему в конце не написано "При условии, что в кармане баланс 3р.57коп."......
Ну ты создал проблему из ничего... Многие в приватном общении обоюдно делятся своими фото; кстати, одной фото лично я бы не удовлетворилась бы по-любому, обязательно несколько плюс страница в соц.сети. Да и фото не показательно на 100%,думаю, не надо объяснять, почему... а почему не выкладывают прилюдно - тоже можно понять...Очень многие несвободны, а сайт - широко рекламируемый... Да и дело не сколько в статусе, перед родственниками,знакомыми,коллегами народ тоже не хочет светиться,с такой-то спецификой форума... и форум, заметь, не обособленный, а прикреплённый к остальным тематическим, что повышает шансы быть кем-то узнанными. Ну а во-вторых, здесь всё же не СЗ. Форум - это в первую очередь именно виртуальное общение,и никто не вправе обязать светить своё истинное лицо. ЗЫ. некоторые с форума меня знают лично, и мне этого вполне достаточно. Многие просьбы показать фото удовлетворяю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения