Вопрос про реальные встречи.Фото
Такое ощущение,что здесь больше половина людей больны виртом. Иначе как это понимать,слишком много анкет с чужими фото, или картинка вместо фото,или вообще аноним.И дата рождения 2003 г.
Представим ситуацию. Я с ней общаюсь,вроде все классно,можно встречаться. Естественно,дело дойдет до фото. И...Тут обнаружится,что там какая нить баба яга,или бесформенная разжиревшая толстушка,или уже стареющая дама или вообще мужик...Я ведь откажусь сразу.
Известно,что женщины любят сами себя приукрашивать,поэтому ее словам верить особо нельзя.Доверяй,но проверяй,и фото по любому попрошу.
На что рассчитывают такие люди с картинками,с чужими фото,анонимы,если не на вирт? Ведь они прекрасно понимают,вероятность отказа слишком велика,и фото показать необходимо все равно.Значит чисто потрепаться да помастурбировать?
Как вы встречаетесь то в этом тумане да обмане то? Кто опытныя (ый)подскажите пожалуйста. Или я чего то не понимаю?
Так что не надо ля ля
главное чтоб мене спать не мешали ;)
Вот ты без фото,он такой же,доходит до всречи, там старый пердун,ты че,пойдешь с ним?
У меня тема вишь какая? ТОка 10 % мои
бОльшая часть - замужем и с детьми. сайт ЕВА ру - это сайт мамско-беременский. где мамы и будущие мамы решают свои мамские проблемы: какой выбрать РД, чем кормить масиков и муев, что купить на весну для маленьких ножек. А когда окончательно офигивают от этого, идут в первый попавшийся не масиковский раздел.
ЭТО (да! я ору!) понятно?
я выставила свои фотки первый раз за 7 лет потому что ищу в ДРУГОМ разделе компанию для поездки с детьми.
хотя мне сказали, что я не имею ничего общего с фотками. ну не суть)
но я предпочитаю развращаться со своим мужчиной, чем тут палить за хрен знает кем
Но щас вопрос другой,кто ответит?
Еще попросит прощения,что плохо подумал обо мне )))
Никто не скажет,как же встречаетесь то в этом тумане - обмане?
Риск и на улице есть при знакомстве. И к тому же кто не рискует - то не ... каждый продолжит в меру своей развращенности :)
Ну перешли,и че дальше то? А там уебище старое сидит. Меня стошнит от ее обмана
Меня тока два раза так обманули женщины ))) На фото красавица лет 30,а в реале лет 50 толстушка.
ПРошу фото,а там уебище ((( Аж тошнит от такого обмана..
1. Тут очень дофига семейных,боятся себя показывать
2. Большинству людей вообще пофигу с кем встречаться,главное - тема в сексе
3.Тут очень дофига больных виртом,так поболтать,без самой цели встречи
4.Сразу же требовать фото,чтоб потом не разочароваться
Потом перечитаю всю тему и осмыслю
Так что тут перейти грань в реал - да запросто!
Вы бы уже давно, как герой ваших историй, шли в ближайший парк и просили бы у понравившихся вам дам, пописать вам в рот.
2. Задок в попке "я" на фото мой
3. Я здесь потрепаться, мысли умные подчеркнуть, а не чтоб сношаться.
4. Не встречаюсь.
ничего себе,
1. меня нет ни в одной соц.сети :-)
2. мужчины женатые не дают страницы на соц.сети
или ты имеешь ввиду СЗ
ЕСЛИ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА - БУДЬ ГОТОВА ПОКАЗАТЬ ТВОИ ФОТО. ИНТИМ ФОТО ЖЕЛАТЕЛЬНЫ,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.Я ПОКАЖУ ЛЮБЫЕ МОИ ФОТО ))) МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ С ФИГУРОЙ ГИТАРЫ ИЛИ СТРОЙНЫЕ.НРАВИТСЯ КОГДА ДЕВУШКА ВЕДЕТ СЕБЯ ОТКРОВЕННО И БЕСТЫЖЕ,КАК ПОХОТЛИВАЯ СУЧКА (по Пушкину)
НЕ СТАРШЕ ЛЕТ 37 - 38,НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОРОША,МОЖНО ДО 40 ка ЛЕТ.Я ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ ВООБЩЕ С ДАМАМИ СТАРШЕ 33 х ЛЕТ,МОЛОДЫХ ПОЛНО.ВИРТ НЕНАВИЖУ,ХОТЯ ВЕБКА ХОРОШАЯ ЕСТЬ.УВАЖАЮ ОТКРОВЕННЫЙ ДИАЛОГ В ПЕРЕПИСКЕ,КАК М и Ж,СОЗВОН И ПОТОМ ДЕЛО! ЛЮБЛЮ ЧТОБ В ЧУЛКАХ ИЛИ КОЛГОТАХ,В ЮБОЧКЕ.
Я РАЗВЕДЕН. МНЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕКОМУ ))) Конечная цель встречь - НАЙТИ ЕЕ САМУЮ ЛЮБИМУЮ )))
На днях разблокировали меня на одном сильном строительном форуме,где я среди лидеров. Я поэтому и пришел на Еву,чтоб брать квартиры. И щас часто буду там. Шутка ли дело? Назавтра после разблокировки - сразу цепанул заказчицу на ВИП ремонт.НЕ факт,что возьму ее,но радует,что меня знают и уважают на том форуме
А так я нормальный чел,просто работа у меня такая - убеждать и ломать толтосумов,чтоб взять ремонт квартиры
лечи голову
О чем интересно Вы лично поведали на этом форуме? Вас можно назвать остроумным, находчивым? Нет :-) Вы одно и то же повторяете, уверенна, что марки косметики и трусов моих Вы даже не знаете :-) Не Ваш уровень.
Вам бы поюморней, легкости побольше, научится совращать, интересовать словом.
Пы-сы: про ремонт ТОЛСТОСУМАМ не смешите. Обычный эконом. Спускайтесь уже на грешную землю....Запретный Драйв :-*
Вот это че еще за бред? Вы хоть соображаете,кому вы это говорите,любезный (я) ?
И вообще,кому что не нравится - МИМО! Я НЕ навязываюсь,без вас запросто находятся желающие. Вряд ли кто знает про натуральную косметику США
Нью Вейс.Которая прямо говорит,все,чем женщины красятся,чем моют голову и тд можно сравнить с содержимым помойного ведра. Учить никого НЕ намерен.ЧАй давно не дети.
Хоть бы раз мозги включили.Ведь голова дана чтоб думать, а не чтоб на нее кастрюли вешать ))) Мне в 10 раз сложнее совращать с моей то темой. И я в 10 раз больше преуспел в сексе чем обычный со своей классикой.
Я точно не такой
пример, причем могут подтвердить тут на форуме. был один вид у меня зимой, как у медведя... а счас последнии штрихи... и будет совершенно другой...
так что фотки совершенно ничего не решают... кстати в жизни ваапще как мне говорили разительно отличаюсь от фоток (типа на них я злой, а в реалии белый и пушистый)
пару самочек с форума, тоже в реалии совершенно другие, есть некоторые схожие черты общения, но в основном отличаются...
так что ничего не решает эта страничка с фотами!!!
а ряд фоток он так же может быть противоречив и все такое, возьми твои фотки, не думаю что в реале будешь хотя бы %ов на 80 соответствовать... не визуально, а в общем