Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая прелесть :)

да какая разница худая или толстая? для меня они делятся тока на категории "даЁт" "не даЁт",ну чтобы параметры близко к 90:60:90,а вес абсолютно не важен.....
Всё бы типа ничего, но вот вторая фотка не нра категорически, портит впечатление от остальных ("крылья", или мне показалось??ну и не только...но это имхо:))...А во-вторых, Нико, неужели ты искренне восторжён?:) Насколько я знаю по форуму, ты любишь миниатюрных и худеньких;-)
Мне не понравилась модель.
Ещё примеры есть?
:)
Ещё примеры есть?
:)
Вторая сверху визуально занимает много места в метро, впритирку....:)
Коля, ты чего вдруг? :scared2
зы: худели и худеть бум :chr5
зы: худели и худеть бум :chr5
фотожопом можно и 64-й размер в конфетную обёртку закатать. И ещё, ты думаешь, фотки случайно чёрно-белые?
Нет, я конечно ничего не имею против дам немного в теле, некоторые из них даже нравились, но тут явный фэйк.
Нет, я конечно ничего не имею против дам немного в теле, некоторые из них даже нравились, но тут явный фэйк.
ей идет полнота.фотошоп творит чудеса!
уговорил. не буду
Хорошенькая,но пост надо блюсти-дело святое!
я чёто типо такого калибра,:'( но ни фига всё равно буду худеть.
Красива колхозной красотой:)) Надеть на неё халат, косынку и доильный аппарат в руки:)))
Очень соблазнительная девочка. :)
Не, мне хорошо с моими 49 кг, вот еще один скину и буду, аки наша Нимфа тонкая и звонкая:D))))
Я чуть поправилась и мне мешают мои лишние 5 кг, действительно мешают, я не довольна собой и работаю над собой. Привыкла быть идеальной :-)
Anonymous
Вот нежданно-негаданно услышала такое от своего МЧ :-o . Я за зиму набрала 5 кг! К лету хочу 10 убрать! А он мне -"хочешь со мной расстаться -похудей!" И главное строго так... Если чё, я нааамного полнее этой модели,и постарше, и целлюлит присутствует:'(
А мне очень нравятся женщины такой комплекции!Просится слово "роскошные"!И очень женственные!
Anonymous
у меня рост 165см, вес 96 кг ... так вот, у меня уже полгода роман, да такой, что ах..))) сама не ожидала, но ТАК хочет, ТАК скучает, секс супер :-) и мне он нравится безумно, мой типаж мужчины - высокий, торс сильный-бывший пловец... пишу и глупо улыбаюсь :-)
П.С. всех с весной, всем счастья и секса безумного!!! :-)
П.С. всех с весной, всем счастья и секса безумного!!! :-)
Anonymous
с такой жопой и коня наскаку и в горящую избу...нда...
Anonymous
(Не знаю, куда приткнуть свой пост:),напишу тут). Я была такого же размера, как девушка по ссылке,почему-то( :) ) в невостребованных никогда не сидела...Более того,любовники отговаривали худеть... Почему пишу это...Читать эту тему неприятно, скатилась до уровня предыдущей, типа: "Трахал вчера корову 48-го":) Не всем дано быть 38-44 размера (российского, имею в виду).
сдобная булочка:-);-)
муж сказал вот это ЖОПА! она такой раздавит...ужас Худеть худеть и худеть!
Anonymous
это не булочки, это млять духовка
Anonymous
Обалденно!!!!!
Как грится на вкус и цвет:)Я бы не хотела иметь такие формы)) Но ничего против других женщин такой коплекции не имею))) КОгда-то носила смалл (44 российский), была была пухловатой, это нравилось опред. типу мужчин, но естественно не всем. Мне это тоже не нравилось)) Ещё нужно учитывать фотошопную обработку+ корсеты, бельё, комуфляж))
Красавица! Надоели уже мослы, приятно помотреть на нормальную женщину!
Anonymous
Какая глазастенькая! :)))
а я не вижу фотки :( что там?? девушка с полотен Рубенса?
Нико, низкий тебе поклон! Такие темы будят в нас, начинающих жиртрестах, стремление вернуться к прекрасному 34-му:-)))
Воооо!А я тут поправилась, все осело в районе попы, живота и сисек, и так я себе нравлюсь, просто страшное дело... и МЧ мой угорает, секс такой, что я с утра себя не помню... а БМ приехав сказал "что срочно надо худеть", ага... щщщас! А теперь самое главное, при росте 158 я вешу сейчас около 50 кг :)
Ну и свинотень.
Anonymous
м
Anonymous
Коль, закрой уже тему.
Лишний раз убедилась про себя, что если бы была мужиком, мне бы нравились ВСЕЕЕЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! :P :D))))))))
а как вы картинку так в пост вставили?
Anonymous
Толстая девка,точка.Еварушницам есстественно толстушка по душе,ведь надо же свои задницы защищать:)
Anonymous
Девчёнки, ограничивайте себя в жратве. Это уже не смешно.
Блин реально не понимаю как эта девочка может НЕ нравится!
а мне Мэрилин Монро нра... тащусь, не могу...
а когда-то нравились исключительно худенькие девушки, типажа Вайноны Райдер или Джульет Бинош...
вкусы меняются.
а когда-то нравились исключительно худенькие девушки, типажа Вайноны Райдер или Джульет Бинош...
вкусы меняются.
Хорошенькая :)
Anonymous
хорошие фото..я такая же)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения