он имеет ввиду каждая женщина. не тупи
Ответить
Все равно буду. А то почитаешь тут вас и только и слышно, что девушки в теле - это ужас, ипсти их никто не хочет. :-( А мы ж хорошие... :-)
Ответить
10
и не говори:(вспонимается тема-вчера отодрал толстуху(что-то типа того...не помню точно)
Ответить
Я даже не хожу такие темы читать, чтобы не расстраиваться. :-(
А тебе то грех жаловаться, судя по фото, которое я видела на аве, у тебя все ОК. ;-)
А тебе то грех жаловаться, судя по фото, которое я видела на аве, у тебя все ОК. ;-)
Ответить
.......теперь ты понимаешь как тяжело нам мелкописечникам когда про нас стебаются?
Ответить
Ну аватарка у тебя была, где ты ротик игриво прикрывала. :-) Думаю ты очень даже стройненькая. :-)
Ответить
лицо,причем заметь почти полностью прикрытое,мало говорит о телосложении человека:)
Ответить
Толстуха? Ну-ну... наверное 46 размер одежды носишь? :-) А лицо, кстати, тоже о многом говорит. ;-)
Ответить
20
главное:)и любят,любят,любят.ЗЫ была я и побольше и знаешь вниманием была не обделена еще как:)
Ответить
Верю. :-) Так же, поклонники всегда были и есть. :-)
Блин, а все ЭКО виновато. :-(
Блин, а все ЭКО виновато. :-(
Ответить
так!вот тут уж точно отставить!Женщина вообще прекрасное создание,а кто нас не ценит,тот нас и не достоин!
Ответить
слышь, морда :) ты то уж не выпендривайся по поводу своего лишнего веса! у тебя то все нормуль как раз!
Ответить
30
ДА я морда:)))а ты хочешь сказать нет чтоль у меня лишнего веса?Есть!и сколько есть всё моё:)сижу наяриваю мороженое в прикуску с ферерками:)))хорошо бляха.И наср.ть,что мне завтра кровь из носа надо быть в идеальной форме:)сказали вот не худеть и не буду теперь:)
Ответить
Ну и мое все :) чет мы с тобой наши диеты давно не обсуждвли :) я то неее, мине сейчас и напрягатся то особоливо низзя, тока висеть! а то опять как прострел в спину пойдеть, я ж сдохну!
Ответить
да я еще малек схуднула:)но завтра боюсь буду кушать поздно и сытно:(ааа и ладно блин...мой уже ноет,что не ем ничего.
Ответить
хуя се! да ты, матушка, зажралась :) ест и худеет!!! я т и есть не могу...не лезет ниче :( уже жду в скором времени повального выпадения волос, ногтей и прочих сопуствующих красоте аксессуаров.
Ответить
ну ты скажешь тоже ЕМ:)))как мой говорит-поклевала гуля?наелась поди парочкой крошек?
Ответить
мне такого никто не говорит, потому что никто не видит поглощения мною еды :) да я и сама не вижу...ну сеня от отварной грудки пару кусочков отщипнула, заев это огурцом...все! и не хочу! и то заставляла себя! бляяя....а может у меня на нервной почве какая-нить булимия развивается, а я не в курсе!
Ответить
нуууууу...седня доползла до калитки сада :) и обратно :) но все равно еще хуевато, конечно. Мой вот пишет-звонит, жить без меня не могет...вот думаю сижу надо это мне...
Ответить
а не полностью в курсе что у вас там с ним и даже не посоветую тебе ничего:(а спину береги давай!
Ответить
дааааа.....эт длииииная история :) там человеку голову надо лечить :) и вроде как лечит!
Ответить
40
Это че эт на тебя нашло :)? Вроде ж спорт - наше все ;)
По теме фотографий, девушки хорошенькие :).
По теме фотографий, девушки хорошенькие :).
Ответить
А причем тут спорт?
У нас в группе по аштанге такая барышня есть. Росточку небольшого, примерно 160, а весу в ней килограммов восемьдесят. И при этом... ничего лишнего! Там такое тело, что смотришь, рот открыв. Двигается она и гнётся лучше всех. Помимо йоги это чудо ещё бегает и плавает окуенно.
У нас в группе по аштанге такая барышня есть. Росточку небольшого, примерно 160, а весу в ней килограммов восемьдесят. И при этом... ничего лишнего! Там такое тело, что смотришь, рот открыв. Двигается она и гнётся лучше всех. Помимо йоги это чудо ещё бегает и плавает окуенно.
Ответить
Ребят, вы шутите? Фотожопа - по самые помидоры. Если это не физио девочки на взрослом теле, то писюха точно детская :)
Ответить
вы наверно со своей старческой сравниваете,какой фотожоп нафиг ,обычно выбритая писюха
Ответить
аааа.. пардон, я-то не могу сравнить с вашей стокилограммовой пиздищщей :) обшиблась
Ответить
да какая разница худая или толстая? для меня они делятся тока на категории "даЁт" "не даЁт",ну чтобы параметры близко к 90:60:90,а вес абсолютно не важен.....
Ответить
Всё бы типа ничего, но вот вторая фотка не нра категорически, портит впечатление от остальных ("крылья", или мне показалось??ну и не только...но это имхо:))...А во-вторых, Нико, неужели ты искренне восторжён?:) Насколько я знаю по форуму, ты любишь миниатюрных и худеньких;-)
Ответить
50
Одна, трунзеля одни и те же на 2 и 3 карточке :)
Но вот ракурс этого бихайнда на табуретке...:D
Но вот ракурс этого бихайнда на табуретке...:D
Ответить
фотожопом можно и 64-й размер в конфетную обёртку закатать. И ещё, ты думаешь, фотки случайно чёрно-белые?
Нет, я конечно ничего не имею против дам немного в теле, некоторые из них даже нравились, но тут явный фэйк.
Нет, я конечно ничего не имею против дам немного в теле, некоторые из них даже нравились, но тут явный фэйк.
Ответить
там ракурс хороший. и все, что "лишнее" скрыто под корсетом и чулками. хотя грудь можно было лучше показать. если она есть
Ответить
60
Красива колхозной красотой:)) Надеть на неё халат, косынку и доильный аппарат в руки:)))
Ответить
так любую можно в кикимору превратить но молодость не спряешь а она сама по себе-привлекательна:)))
Ответить
конечно, привлекательная, 80% бывшие деревенские жители, зов предков:-))))))))))
Ответить
Яка ж МышЪ дивчина?! )))))))))))))))
Ответить
70
такой грязно-серый, пахнущий коровами? Нет уж, перемещаем деуку в сельскую больничку:-)))
А ты там пациЭнт:) И щас она тебя нагнет и укольчик засадит:-)))))))
А ты там пациЭнт:) И щас она тебя нагнет и укольчик засадит:-)))))))
Ответить
не-не-не...
стерильно-белый и пахнущий молоком:)
сельская больничка? не.. нихачу там быть пациентом.. почему-то:))))
стерильно-белый и пахнущий молоком:)
сельская больничка? не.. нихачу там быть пациентом.. почему-то:))))
Ответить
80
Зачем же сразу так? Босая, в сарафане и с коромыслом она смотреться будет отлично.
Ответить
Дык, нагнуть - наше всё ;)
Ответить
Не, мне хорошо с моими 49 кг, вот еще один скину и буду, аки наша Нимфа тонкая и звонкая:D))))
Ответить
А толстым похотливым дядькам вроде меня-все хороши и тонкозвонкопрозрачные и пампушечки аппетитные,лиш бы помоложе и посимпатичнее:)))
Ответить
Не худей больше.
Ответить
вчера смотрел прыжки в воду-так у прыгуней с впечатлительной грудью баллов было больше а брызг при входе-меньше!:))))Крутились лучше:))
Ответить
Они у меня в своих объемах не колеблются при общем похудении или потолстении, и зимой и летом одним цветом:D
PS и ваще откуда вы знаете скока в моих хрудях кг?)))))))))))))))))
PS и ваще откуда вы знаете скока в моих хрудях кг?)))))))))))))))))
Ответить
90
я видела ,аморка секасная ,на итальянку похожа.Есть новые фотки ,дайте и мне чтоль пароль поглазею
Ответить
Аморкины фотки все видели, не обольщайтесь:) А некоторые даже эксклюзивы!
Ответить
100
эх хороша сучка(любя),:-*
С мужем в 6 утра встречать рассвет !Эхх.где мой 17 лет,...молодцы ,не сдавайте позиции.
С мужем в 6 утра встречать рассвет !Эхх.где мой 17 лет,...молодцы ,не сдавайте позиции.
Ответить
та не, просто по большей части из правильной железистой тканЕ состоят, а не из жировой, потому и в размерах не плавают - хоть Я 10 кг скину, хоть их опять наберу))))))))))))))
Ответить
На глаз определила ;-)
Ответить
везука!:) А у меня 2 шага вперед, один назад...похудение дается оч тяжело:) Но при 49 я страшна как смерть, так что цель 52, т.е. ещё 4 кг.:)
Ответить
110
Костями греметь?)))
Я вот только с тренировки вернулась) Получила заряд бодрости и эндорфинов на день... )))
Я вот только с тренировки вернулась) Получила заряд бодрости и эндорфинов на день... )))
Ответить
Я чуть поправилась и мне мешают мои лишние 5 кг, действительно мешают, я не довольна собой и работаю над собой. Привыкла быть идеальной :-)
Ответить
вот,что заметил-с новой и свеженькой секспартнёршей,за пару дней сексмарафона теряю пару-тройку кг,так может-попробуем?:)))
Ответить
Бубусик ,мне это не помогает что-то, я уж и так и сяк сексом занимаюсь, а они сцуки сидят во мне :-)
Ответить
120
Ну и оставь-пусть сидят,аппетитней выглядеть будешь и самцу будет за,что подержаться:))))
Ответить
Вот нежданно-негаданно услышала такое от своего МЧ :-o . Я за зиму набрала 5 кг! К лету хочу 10 убрать! А он мне -"хочешь со мной расстаться -похудей!" И главное строго так... Если чё, я нааамного полнее этой модели,и постарше, и целлюлит присутствует:'(
Ответить
А мне очень нравятся женщины такой комплекции!Просится слово "роскошные"!И очень женственные!
Ответить
А вы М или Ж? И почему анонимно?:)
Ответить
у меня рост 165см, вес 96 кг ... так вот, у меня уже полгода роман, да такой, что ах..))) сама не ожидала, но ТАК хочет, ТАК скучает, секс супер :-) и мне он нравится безумно, мой типаж мужчины - высокий, торс сильный-бывший пловец... пишу и глупо улыбаюсь :-)
П.С. всех с весной, всем счастья и секса безумного!!! :-)
П.С. всех с весной, всем счастья и секса безумного!!! :-)
Ответить
поздравляю вас! я думала у колобков нет секса
Ответить
ржунимагу)
Ответить
не завидуйте, и у вас всё наладится :-)
Ответить
130
комменты выше посмотрите, таким людям свой фэйс светить опасно - сглазят от черной зависти :-)
Ответить
спасибо :-) мне 33, так шта .. гм... за девушку тоже спасибо!..))))
Ответить
Моя сестра в таком весе нашла себе мужа :-) и все хорошо у них т.т.т., малыш родился. Правда она то худеет, до родов 60 была, теперь опять 85 где-то...сейчас сидит на диете и я знаю ,что опять будет 60 :-)
Ответить
У меня где-то так же :) 154см, 70кг 38 лет
Всё супер :) Но похудеть хочется всё равно...
Всё супер :) Но похудеть хочется всё равно...
Ответить
Это современный формат мать его так толкает аппетитных и довольных жизнью дев превращаться в селедок, изнуряя себя и моря голодом
Ответить
с такой жопой и коня наскаку и в горящую избу...нда...
Ответить
140
(Не знаю, куда приткнуть свой пост:),напишу тут). Я была такого же размера, как девушка по ссылке,почему-то( :) ) в невостребованных никогда не сидела...Более того,любовники отговаривали худеть... Почему пишу это...Читать эту тему неприятно, скатилась до уровня предыдущей, типа: "Трахал вчера корову 48-го":) Не всем дано быть 38-44 размера (российского, имею в виду).
Ответить
Дело не только в анонимах:) Просто складывается впечатление, что некоторые реально не понимают, что похудение и вообще поддержание себя в форме не всем одинаково легко даётся; по себе меряют, короче. Впечатление намбер ту - темка изначально с подъёбом, ну может, и ошибаюсь:)
Ответить
И смысл на таких внимание обращать! Не дал Бог мозгов, че уж тут :) а почему ты думаешь, что провокация топ? Нико не могут нравится такие клевые живые женщины?
Ответить
Да тут и не надо внимание обращать, само в глаза бросается:) Может, если мне не была бы близка эта тема, то и не было бы неприятно:) А про Нико не знаю, просто такое вот впечатление от топа, грю же, может, и ошибаюсь:)
Ответить
помниться Нико сам недавно жиром тряс
Ответить
хватит уже поливать всех грязью
Ответить
какая грязь о чём вы?
Ответить
Нет, я собой почти никогда не довольна,ведь природное сложение постоянно норовит взять своё:)
Ответить
150
Ну если уж тыыы недовольна! А я вот чет довольна в последнее время, хотя в связи со спиной я временно приостановила процесс похудания :)
Ответить
ну S сверху мне не светит никада :) а остальное меня мало волнует :) да и надо ли в какой-то размер метить? я, веришь, в этих размерах, как свинья в огурцах :) ну никак не разберусь :) щас влезаю в то что мне нравится и уже хорошо!
Ответить
ЗЫ...почитала девочек выше, а в натуре многие просто не понимают что у всех строение и комплекция разные :)
Ответить
Не в упрёк никому из девочек, но это так...А потому что у них нет и не было подобной проблемы,скорее всего...в силу природной конституции.
Ответить
Да ну перестань, где тут подъёб? Если мужчине нравятся худенькие девочки с фигурой подростка, это не значит, что он не может обратить внимание на аппетитные, по-настоящему женские, формы. Я вполне могу понять восхищение Нико. Дело же не в весе (или не только в нём), девочка очень гармоничная.
Ответить
Он же не просит закрыть тему, что было бы вполне уместно,учитывая характер дискуссии внизу топа, кинул темку на обсуждение и всё:) Была лучшего о нём мнения:)
Ответить
К сожалению, да, всегда все к одному и тому же сводится. Мне искренне непонятно, почему именно полные женщины вызывают такую реакцию? :mda Как только речь заходит о мужчине с лишним весом, сразу возникают высказывания: пивной животик это хорошо, мужчина должен быть крупным. А про женщин одно и то же: корова :-(
Ответить
Ну перестаньте обижаться и не слушайте никого. Если вам хорошо и комфортно, то в чем дело, живите и радуйтесь жизни :-*
Ответить
160
Ну коровами таких вкусных женщин называют либо импотенты либо фригидные анорексички ;) ну еще бывает мужчине реально не по вкусу женщины в теле. Да и в основном гадости то пишут анонимы!
Ответить
такие странные,вы же сами тут и анонимите переодически,а говорите о серых как о каких то левых людях
Ответить
Все правильно ты, Кать написала. Мне тоже читать такие темы неприятно, когда все сводится к обзываниям. Вон внизу началось. :-( И как всегда анонимно. Эх...
Ответить
ты мне одного старичка напомнил, который яишки ко мне подкатывал:-)))
Фрау Анна, грит, Вы такая красивая! Знаете ли, есть определенный возраст, после которого уже любая женщина кажется таковой!
:-))))))))))
Так и не понял, почему я с ним здороваться перестала:-)))))))))))
Фрау Анна, грит, Вы такая красивая! Знаете ли, есть определенный возраст, после которого уже любая женщина кажется таковой!
:-))))))))))
Так и не понял, почему я с ним здороваться перестала:-)))))))))))
Ответить
в его *годков 70 точно* возрасте уже отмаливать грехи надо начинать, а не телок пытаться щупать:-)))
Ответить
170
я не против, если у тебя есть престарелый *совсем престарелый* миллионер на примете......;))))))
Ответить
в смысле, что это же псих. травма!!!:))) Потому и 80% требую:)
Ммммм...станем миллионерами и рванем на Гаваи:))))
Ммммм...станем миллионерами и рванем на Гаваи:))))
Ответить
Ладно, договорились... там и с остальным баблом разберемся ;) Только чур в самолете я у окошка!
Ответить
180
Ха-ха,мне очень знаком этот возраст,его ещё называют-переходным у мужчин,это когда пенсию-ещё не дают а молодые девки бесплатно-уже не дают:)))))
Ответить
муж сказал вот это ЖОПА! она такой раздавит...ужас Худеть худеть и худеть!
Ответить
190
не,он крепкий у меня.но это чересчур дл я него
Ответить
и мой такой же ,хоть раз бы сказал что симпатичная дэушко,как не спрошу ,чё нибудь так не по его.
Ответить
Мой муж тоже любит гадости говорить про посторонних женщин, не про всех, к счастью, но мне это не нравится:( , особенно слово такое фирменное "вот кракозябра пошла"
Ответить
200
Не, мой и гадостей то особо не говорит, а я ему - как тебе эта, а глянь, лань неподствреленая-он - страшная то какая! :) и так на всех! на единственную сказал что "ничо так"...оййй...из Хауса из его команды тоже кареглазая как и я :)
Ответить
это не булочки, это млять духовка
Ответить
вообще-то, фотография прибавляет как и телевизор кг 5, во-вторых, если любая сядет попой в объективу, и ее будут сзади фоткать, то почти у всех получатся духовки на выходе.
Ответить
Мне ничего фотография не прибавляет, что за бредни
Ответить
размечтались
Ответить
К счастью, у меня есть более прекрасные мечтания, чем смотреть на вашу задницу.
Ответить
тогда и не проси фото
Ответить
210
давайте фото - это предложила?
Ответить
а ты думала чтото будет?
Ответить
Как грится на вкус и цвет:)Я бы не хотела иметь такие формы)) Но ничего против других женщин такой коплекции не имею))) КОгда-то носила смалл (44 российский), была была пухловатой, это нравилось опред. типу мужчин, но естественно не всем. Мне это тоже не нравилось)) Ещё нужно учитывать фотошопную обработку+ корсеты, бельё, комуфляж))
Ответить
44 р-р - это пухловатая? Вы у доктора давно были? ИМХО девушка на фото даже не пухлая и не толстая, просто с формами - ну там сиськи есть, попа, другие выпуклости. Очень симпатичная!
Ответить
Она толстая
Ответить
А ты доска-два соска, завидуешь просто.
Ответить
у меня третий полный
Ответить
220
А мой мч про таких говорит корова и в их сторону не смотрит
Ответить
я мужчина
Ответить
тем более доска-два соска... а посередине - гвоздик )))
Ответить
дрель:-)
Ответить
лично я точно не завидую.Но вообще-то девочке похудеть бы в попе надо )
Ответить
нда, вот говорят все - время меняется, диеты не в моде, даже манекены заменяют на более приближенные к реалиям. а мужчинам все равно подавай моделей. и кому верить?
женщины изменятся тогда, когда изменятся мужчины.
А девушка очень красивая.
женщины изменятся тогда, когда изменятся мужчины.
А девушка очень красивая.
Ответить
не знаю, кто там меняет манекены, у дорогих брендов все тощие + на полных нет размеров))
Ответить
Это уже просто смешно! Если девушка на фото толстая, а 44 размер - пухлая, то кому - то пора на предмет своей анорексии с доктором поговорить....
Ответить
Я про себя говорила, что 44 это да, нехуденькая уже)) Не знаю какой р-р у девушки, не разбираюсь визуально в этом, кмк это уже плюсовой размер. Хотя фото мне понравилось, что лицо у неё симпатичное)
Ответить
230
44 не худенькая? я вас умоляю. тогда вся Россия жиром поросла
Ответить
В офигении, если честно. У меня мама всю жизнь была худенькая, носит 44-46 российский, мечтает поправиться. Надо ей сказать, что она толстуха, то-то обрадуется человек :)
Я со своим 34 размером, даже при невеликом росте, когда, вроде бы, всё гармонично, рядом с такой вкусняшкой, как на фото, буду глиста страшная.
Я со своим 34 размером, даже при невеликом росте, когда, вроде бы, всё гармонично, рядом с такой вкусняшкой, как на фото, буду глиста страшная.
Ответить
если российский 42, то нужно минусовать 6 в итоге 36 европейский получается.
вообще у меня везде все по-разному, что касается джинс, то я еще как-то +-40,42 рос стандартно, а костюм если брать, то 42-44...в зависимости от фирмы...и посадки...в общем сложно все))
вообще у меня везде все по-разному, что касается джинс, то я еще как-то +-40,42 рос стандартно, а костюм если брать, то 42-44...в зависимости от фирмы...и посадки...в общем сложно все))
Ответить
Если у меня размер или самый маленький (балахонистые топы нулевого покупаю), или как правило второй после самого маленького, то какой это европейский?
Амер. система размеров
Pазмеры учитываю бутиковские, а не для миссис:
0 редко
2 мой размер
4
6
8
10
12
плюс размеры
14
16
+1
+2
+3
дальше не знаю
Амер. система размеров
Pазмеры учитываю бутиковские, а не для миссис:
0 редко
2 мой размер
4
6
8
10
12
плюс размеры
14
16
+1
+2
+3
дальше не знаю
Ответить
Сашуль, у меня костюмы 42-44, зависит от покроя, джинсы 34 (маловаты), фирму не буду писать...., есть 42 конкретно великоваты (другая фирма ,писать не буду, довольно известн) :-) Сейчас так шьют....
Ответить
240
Чехова под европейку косит,и в еропейских размерах она себе кажется худее.
Ответить
да заткнитесь Вы, она и так европейка:) И большинству до Чеховой *во всех отношениях* как раком до ПарижУ:)
Ответить
с чего такая уверенная категоричность?
Ответить
250
самый маленький взрослый 32. Модельный стандарт 32-34, но рост то у них какой!!!:))) Мне бы очень хотелось 34, но с моей фигурой выглядит не очень. Так что, просто скинуть бы несколько кг с талии:)
Ответить
36-38 это по европ.стандартам?
Ответить
а что трудно сразу на Российский размер перевести?
Ответить
:dash1 а зачем?
Ответить
ты же в России живешь.
Ответить
А у меня фигня 34 впритык и 1 см не хватает ,чтоб застегнуть, а 36 велики в талии :-( и что делать?((( (правда разные фирмы)
Ответить
Вот мне хорошо. У меня нет талии, могу носить и 34 и 36 :)
Ответить
260
Дык, от лекала же зависит ещё много.
У меня двое штанов 36 размера сидят совершенно по-разному. Одни как на барабане, а другие - болтаются. Фирмы разные. А вот юбки 36 все получаются на бёдрах.
У меня двое штанов 36 размера сидят совершенно по-разному. Одни как на барабане, а другие - болтаются. Фирмы разные. А вот юбки 36 все получаются на бёдрах.
Ответить
Просто вы высокая, а она низенькая.
Ответить
я тоже считаю, что 44 мне много, физически тяжело. у рост у меня высокий.
Ответить
Пришла сюда пропиарится в очередной раз?
Ответить
лечись дура! мне пиариться не надо, у меня все хорошо.
Ответить
270
по тому как ты орешь это очень заметно.
Ответить
по тому что ты пишешь видно явное отсутствие мозга
Ответить
у тебя или недобор веса или ты врешь про рост, при 169 весить 57 кг это быть очень худой.
Ответить
280
худею...мне фигуры леди Гаги и Виктории Бекхэм нравятся очень. Но у меня такой никогда не будет, сиси никуда не денешь))
Ответить
сиси тоже худеют, это для тебя новость? Виктория Бекхем анорексичка.
Ответить
http://devahi.net/wp-content/uploads/2009/09/victoria-beckham-3.jpg жуть с шарами силиконовыми.
Ответить
шаров не вижу
Ответить
она их приплюснула. почитайте сколько раз она меняла форму имплантов или вас на Гугле забанили?
Ответить
слушай тебя щаззз забанят, общайся нормально. мне она не интересна. хочешь ищи сама шары. ссылку не можешь нормальную дать.
Ответить
как ты глупо выглядишь
Ответить
290
я информацию фильтрую и мне не интересна виктория и ее силикон. сколько когда и по чем это по твоей части. если не можешь дать полную информацию сиди молчи
Ответить
не худеют. У меня грудь сформировалась уже к 15 годам *а тогда я 45 кг. весила* и всегда была 3-4 размера. Максимум на пол размера схуднет.
Прошлой весной я от стресса и двигательной активности на 10 кг. похудела. А грудь не уменьшилась. Только спина похудела.
Прошлой весной я от стресса и двигательной активности на 10 кг. похудела. А грудь не уменьшилась. Только спина похудела.
Ответить
ты мутант? У всех худеют, а у тебя нет. а че ты еще не мисс вселенная с такими достоинствами?
Ответить
поржала, спасибо, это ващ авторитет в медицине?))
А что же есть на самом деле давайте узнаем.
Поскольку грудь в основном состоит из жировых клеток, то при колебании веса, в первую очередь, меняется размер и форма груди http://www.breast.su/breastfeminine/anatomy/
А что же есть на самом деле давайте узнаем.
Поскольку грудь в основном состоит из жировых клеток, то при колебании веса, в первую очередь, меняется размер и форма груди http://www.breast.su/breastfeminine/anatomy/
Ответить
грудь только у очень жирных состоит в основном из жировых клеток. №7 - это жировая ткань в груди при нормальном весе:

Ответить
Только у жирных? Аня, думала о тебе лучше....фу
Почитала ссылку выше, наверное надо переписать медицинские энциклопедии под твои перлы.
Почитала ссылку выше, наверное надо переписать медицинские энциклопедии под твои перлы.
Ответить
жирный - это определение для описания соотношения жира и остальных "образующих" тканей, а не оскорбление.
Ни в одной энциклопедии такого не напишут, т.к. энцеклопедические сведения - общие. А распределение жира в организме зависит от многих факторов. Энциклопедии не могут себе позволить опускаться до частных случаев, разве что в качестве примера, лежащего за гранью нормы.
Теперь хуже думаете? Ахаха:-))) Но всё-таки думаете. Блять, я пуп земли:-)))
Ни в одной энциклопедии такого не напишут, т.к. энцеклопедические сведения - общие. А распределение жира в организме зависит от многих факторов. Энциклопедии не могут себе позволить опускаться до частных случаев, разве что в качестве примера, лежащего за гранью нормы.
Теперь хуже думаете? Ахаха:-))) Но всё-таки думаете. Блять, я пуп земли:-)))
Ответить
+1, у меня (до беременности) грудь от веса вообще не зависела; к сожалению, это качество утеряно...хотя в груди до сих пор преобладает железистая ткань...А чаще у женщин преобладает именно жировая, поэтому такая грудь склонна быстрее терять форму, чем *железистый* вариант:)
Ответить
300
видимо, мутант:) На сиськах мои достоинства и заканчиваются, потому и не мисс:-))))))))))
Я с удовольствием заимела бы 2,5, но увы и ах! Приходится как-то с "балконом" жить:)
Я с удовольствием заимела бы 2,5, но увы и ах! Приходится как-то с "балконом" жить:)
Ответить
Извини, что влезаю:) А ты не проверялась на предмет мастопатии? Это как раз преобладание железистой ткани и её увеличение. У меня одно время было такое - грудь такая плотная, и тоже кстати при моём 70см обьёме и 44 кг веса грудь была 3 размера если не больше. Боли не было, выглядит классно, но это надо лечить. Поменяла диету, пила добавки и тьфу-тьфу - грудь стала гораздо мягче и меньше, чему я вобщем-то довольна.
Ответить
Врач говорит, что всё в порядке, я ей говорила про возможную мастопатию, а она пошутила, что проблемы с головой она не лечит:)))
Ответить
Моя врач тоже особо не не видела проблемы, но всё-таки посоветовала по-меньше кафеина. И, знаешь - помогло)) Так что, если хочешь хрудь по-меньше, то попробуй ограничить кофе:)
Ответить
я его вообще практически не пью, может одно капуччино в пару недель)) Пойду скоро к врачу, надавлю на неё, чтоб на узи послала)
Ответить
Красавица! Надоели уже мослы, приятно помотреть на нормальную женщину!
Ответить
Толстуха она, надоели жирные неследящие за собой отфотожопленые женщины
Ответить
канеш.там целлюлит затерли и все.
Ответить
а у анорексичек типа не бывает целлюлита? ага-ага...
Ответить
310
целлюлит - вторичный женский половой признак. он может быть у женщины с любой комплекцией.
Ответить
Какая ж это толстуха, пардоньте? Вы на тело-то посмотрите. Тут фотожопь, не фотожопь, видно же, что лишнего ничего нет, ничего нигде не болтается, всё гармонично, плавная она такая, гладенькая. А животик какой вкусный! "Чудо, а не поросёнок - просто хватай и беги" :) Если женщина не выглядит как Кейт Мосс во времена самой жуткой депрессии, это ещё не значит, что она не следит за собой.
Ответить
+ 1. Очень симпатичная женщина. У меня вот российский 44-46 и худеть вообще не собираюсь, в таком весе гораздо больше нравлюсь и себе, и мужу :-)
Ответить
на первой фотографии она заметно утянула живот на остальных в корсете
Ответить
Зато на последней видно, что животик не втянут ;) На предпоследней всё лишнее свисало бы из-под корсета. Хорошая девочка в теле, зря наговариваете.
Ответить
:-О 19??? матерь божья. да все 35
два дня смотрю и думала что 35. а если родит будет коровой
два дня смотрю и думала что 35. а если родит будет коровой
Ответить
Вот и я о том. По ней, кстати, видно, что она молоденькая совсем.
Ответить
320
Почти ))
Ответить
Для Рубенса она уж больно гладенькая ) Ладная такая девка.
Ответить
е-мое, а я не вижу этой ладной глазастенькой девахи :( выложите, плиз, кто-нибудь, прям в форум ее фотку!!!
Ответить
Так они ж и лежат прямо в форуме в верхнем посте.
Ответить
330
Ник деликатно умолчал о вот такой фото, например :D

Черно-белые и прочее по ссылке http://photo.qip.ru/users/andreev-fs/150556879/166380601/#mainImageLink

Черно-белые и прочее по ссылке http://photo.qip.ru/users/andreev-fs/150556879/166380601/#mainImageLink
Ответить
блин блинский, я поняла, почему не вижу, у меня все КИПовское закрыто безопасностью :(
Ответить
здрасти приехали)))) работодатель прикрыл лавочку "быстрого общения", а никак не аморальных картинок
Ответить
да, фф тоже закрыт)))) не всемирная паутина, а ненужный ее обрезок остался после безопасников))))
Ответить
В цвете ничуть не хуже. Очень хорошее фото.
Ответить
Естественно, всё вокруг в цвете и тысячи выглядят вот так :) И второе - почему сыр-бор ? :D
На каждую найдется свою гвоздь :) Вне фото может быть особа ростом 155, и можно сказать, под 190 дядю вполне миниатюрная и лёгкая как перо :)))
На каждую найдется свою гвоздь :) Вне фото может быть особа ростом 155, и можно сказать, под 190 дядю вполне миниатюрная и лёгкая как перо :)))
Ответить
Да я тоже не въезжаю из-за чего сыр-бор. Мне очень понравилась девочка. Булка такая сдобная, ладненькая, крепкая. Очень секси, по-моему. Сама я при этом маленькая и того самого пресловутого 34 размера.
Ответить
340
Нико, низкий тебе поклон! Такие темы будят в нас, начинающих жиртрестах, стремление вернуться к прекрасному 34-му:-)))
Ответить
Терь все знаю какая ты худа и красивая, такая цель была у тебя?
Ответить
У меня инет-зависимость, а не цель:) Я там, где тема жива:-)))
А худой я буду через минус 5 кг.:)))
А худой я буду через минус 5 кг.:)))
Ответить
Воооо!А я тут поправилась, все осело в районе попы, живота и сисек, и так я себе нравлюсь, просто страшное дело... и МЧ мой угорает, секс такой, что я с утра себя не помню... а БМ приехав сказал "что срочно надо худеть", ага... щщщас! А теперь самое главное, при росте 158 я вешу сейчас около 50 кг :)
Ответить
какая ты дура.
Ответить
какая ты умная.
Ответить
я думаю есть но их гораздо меньше чем толстых,так что получается на всех нихватит.
Ужас этож больной организм,на него любителей думаю нет
Ужас этож больной организм,на него любителей думаю нет
Ответить
анфис, чем болен организм стройного человека? уже не первый раз вижу наезды. будь добрее
Ответить
350
про больной согласна:(а любитетей таких тел хватает и еще как.Думаю тут дело в стеснении или еще в чем иногда.Есть у меня знакомая такая и мужики вниманием не обделяют её т.к. человек она офигительный и живой.
Ответить
Здесь вообще много пухлых девушек отписалось, наверное вам так хочется унизить их кидая сюда такие ссылки? На что намекаете?
Вам лечиться надо.
Разговор шел о молодой пухлой девушке на фото, которая не имеет ничего общего с этим слоном жрущим торт.
Вам лечиться надо.
Разговор шел о молодой пухлой девушке на фото, которая не имеет ничего общего с этим слоном жрущим торт.
Ответить
Да перестаньте :-) Я вот не понимаю, зачем это людям, а унизить этим невозможно, ибо они СВОЙ уровень показывают :-) Еси что я 46-48 :-)
Ответить
знаешь, когда доепывается толстая мадам, чтобы типа выепсти ее - тошнно, а когда поржать... бля только и ржал с толстыми они просто юморные и клевые как никто, личное наблюдение...
а если не трогает никак, то никто их трогать и не будет
ЗЫ знаки препинания - спецом проверил и раставил
а если не трогает никак, то никто их трогать и не будет
ЗЫ знаки препинания - спецом проверил и раставил
Ответить
А это...Если не толстая, а тощая, но пропитая и прожженая (ну ты понял типаж)?
Ответить
а ты не думал попробовать с пышкой,как можно утвержадать того чего не пробовал.Может тебе больше понравиться ,чем об костяжки то биться
Ответить
пробовал, не вдохновило ... с пропитой даже смотреть не буду... тут парикмахерша была курящая так я чуть не блеванул... мне заменили!!!))) а вы тут про секас... свой куй не будем совать куда попало
Ответить
360
Ну тогда можно же проще сказать, не занимаюсь сексом с теми кто не нравится, а то выделил категорию, а остальных типа с удовольствием.
Ответить
Не, ну мнение свое высказать это святое, но я все таки сторонник более :mda спокойной дискуссии, что ле. Типа, понравилось, не понравилось. А вот сравнение девицы "в пределах" нормы и больных ожирением, вызывает недоумение.
Мне девица не очень понравилась, а вот как то выставляли женщину лет 35 такого же размера, там да понравилась
Мне девица не очень понравилась, а вот как то выставляли женщину лет 35 такого же размера, там да понравилась
Ответить
Ну и свинотень.
Ответить
свиноматка
Ответить
м
Ответить
И пошла армия пухляшек на худышек, и возрадовался Нико власти своей, над умами измученный диетами дев.
Ответить
Да ладно, анонимов вообще не берем в расчет, онЕ как бЭ форс-мажор:)))
Среди цветных ников 3 партии - те, кому не понравилась; те, кому понравилась и те, кому всё равно, лишь бы дала:)))))))))))))
Среди цветных ников 3 партии - те, кому не понравилась; те, кому понравилась и те, кому всё равно, лишь бы дала:)))))))))))))
Ответить
370
Кому-то не приходится на диете сидеть :-)
Ответить
Лишний раз убедилась про себя, что если бы была мужиком, мне бы нравились ВСЕЕЕЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! :P :D))))))))
Ответить
А ты разве и до этого не знала, что одна из самых привлекательных сторон в женщинах и женской красоте это их разнообразие? :))
Ответить
а как вы картинку так в пост вставили?
Ответить
Находите в инете картинку, кликаете по ней правой кнопкой мыши, выбираете "Показать картинку", копируете адрес в строке браузера.
Тут пишете:
[img][/img
После [/img без пробела добавляете ещё одну квадратную скобку ]
между скобками вставляете скопированную ссылку:)
Тут пишете:
[img][/img
После [/img без пробела добавляете ещё одну квадратную скобку ]
между скобками вставляете скопированную ссылку:)
Ответить
спасиб
Ответить
380
Толстая девка,точка.Еварушницам есстественно толстушка по душе,ведь надо же свои задницы защищать:)
Ответить
а мне Мэрилин Монро нра... тащусь, не могу...
а когда-то нравились исключительно худенькие девушки, типажа Вайноны Райдер или Джульет Бинош...
вкусы меняются.
а когда-то нравились исключительно худенькие девушки, типажа Вайноны Райдер или Джульет Бинош...
вкусы меняются.
Ответить
Хорошенькая :)
Ответить
390

Однако ты жадина...