433

Мастерская орального секса № 104

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
в Артурс спа отеле МО был кто-нибудь?
Anonymous
Ух ты, какой звездатый солнечный день - жарит витамином D по коже сквозь окно :D Аж стоит, бррр :D

Фото из инета, если что
мужчины, если подмышечные впадины в белом пушке, прозрачном 2-3мм, брить или не надо?
Anonymous
На какое-то время беру тайм-аут. На форуме стало неприятно находиться.
г
Рыбяты, поздравьте меня сегодня получила шенгенскую визу 16го уезжаем с мужем в Германию, а от туда в Амстердам отмечать мой ДР. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела, шалавы?
Anonymous
Любовь-Морковь не советую смотреть...смотрели в те выхи, фигня, вначале смешно слегка, конец фильма -бред
Смотрим "Давай поженимся", прикалываемся)) Хотя иногда бывает жалко претендентов))
Бедные японцы :-((((( ужас творится(((
Для девочек))) Еду к парикмахеру, посоветуйте, длинные волосы остричь))? Или оставить длину волос? Мужу нравятся длинные волосы, да и мне тоже)) С другой стороны, весна, и можно изменить имидж)))
На 8 марта муж мне подарил беспроводные наушники))) Там есть тюнер, чтоб искать нужную волну. Чо я только не натюнинговала...даже телефонные *как мне показалось* переговоры:)))) Как такое возможно? Полюбасу враг не пройдет, запеленгую:))))
Только налил чай с медом, как все разбежались?
Чо тут такой тухляк?
ппц, АЭС японская рванула....здравствуй второй Чернобыль.
я НИКОГДА НЕ писала на форуме анонимно, кроме единственного раза-офф, сообщая о лс, я сама по себе, по своему нику тут аноним, поэтому превращаться в серость мне нет никакого смыла, всё что я хочу, я говорю от своего хоть и анонимного, но красного лица, просто знайте, а верить или нет, дело каждого, но иногда бывает слишком мерзко..........
Ах, какое секаснолибидное настроение!!! Прям миииииаааааауууууу! И спинку прогнуть, попой кверху! Чего и всем желаю :)
А я вчера вечером спугнула собаку возле своего подъезда и она под машину бросилась. А потом мучительно умирала у меня на глазах :( Блин, я в таком шоке :( А мудак на машине даже не попытался остановиться, хотя там такой грохот стоял, что незаметить невозможно было.
Всем привет. Я сейчас в Японии, уже неделю :-D вчера снова вернулась в Токио. Надеюсь завтра улететь в мск. Стрёмно. Идут радиационные дожди и мы носим маски и дождевики. С 4 этажа чувствуется малейшее колебание. Помогали пострадавшим, раздавали вещи и еду. Отпуск удался...;)
Пришла в голову мысль, всё-таки не просто так последние годы часто снится картина Апокалипсиса, всё чаще и чаще:( Были сны, связанные с радиационными последствиями... Вот сейчас эти сны и вспомнились...
Anonymous
"Больше чем секс" Хорошее кино, мне понравилось.
Дочь загадывет загадку сейчас: При работе стоит, без работы висит? Мам, отгадай, что это?))))))))
Дико болит горло, нагрела молока, меда туда положила, добавила имбиря, не отравлюсь? )))))
темы выстроились:))))
# Как любить? :) (191) 14 Март
# Когда так хочется (68) 14 Март
# Это оскорбляет? (75) 14 Март
# Не умею надевать презерватив (50)

Всем спокойной ночи:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения