Мастерская орального секса № 104
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Фото из инета, если что
Процесс пробуждения природы по суткам :)
Спасибо за внимание и не принимать как руководство к повороту колесика в мануальный режим :)
Ну-ка руки вверх и к зеркалу :) Сексабилити? Оставь, а то колючки полезут :)
Я жО живу ща на территории ЕU:-);-) но полное отношение имею к USA:-)
а когда? сроки?
через неделю я улетаю на недельный вакейшн отдыхать, а в апреле я лечу в N.Y на недельки 2-3....пока из моих планов все:-);-):cool1
а че муж ток на 3 дня пускает? малова-то 3 дня, мне лететь туда надо через Лиссабон с ночевкой(остановка)....надо подумать:-)
Дык, мож тогда в Лиссабон и поедем??? Мне пофигу куда, неизвестная ойкумена даже лучше, не была ни разу:)
Слу....у меня столько дома виски,рома ,ликеров ,сигары и всякой другой дрочки....своих ток выпроводила , теперь одна:-);-)
Спасибо за Короля...не пойдем...))
http://www.youtube.com/watch?v=mJwehkhJ378
:-)))))))))))))
А давно вы вместе?
Я чет не знаю, мне плакать или смеяться?
Сходи с коллегой в боулинг, а мужа попроси забрать вечером ;)
Не вариант, отпустит спокойно, еще и скажет чтоб коллега привез домой. С ночевкой к подруге, а оттуда с цветами если только?
Блин, он у меня золото :-) так то. Чтож так глупо попался то?
Если стереть журнал или как там называется, стоит просто по меню полазить, обычно так все делают, методом втыка :)
Это, при следуующем запуске Internet Explorer имеют функцию In Private, я когда такое увидел, думал, интим-чат с самым главным компьютерщиком :D
Вот в этой функции вроде следов сразу не оставляет.
Я пользуюсь браузером Мозила, поставила там в настройках, чтоб не сохранял историю:) Да и комп лично мой, поэтому даже позабыла уже все шифровальные штучки.
Если тебе действительно в кайф, поиграйся с ним. Но на мой взгляд, это потеря драгоценного времени. Если ты решила, что конец, то лучше его выставить с вещами. Золотое правило дзен: Если идешь - иди, если сидишь - сиди, только не надо колебаться:)))
Мне кажется, ты надеешься ещё на что-то в глубине души.
У меня опера, где эти куки искать, в настройках? Я вот тоже отвыкла от шифровок, но вот надо шифрануть. Самое смешное, я никогда в жизни не лазила по смс, письмам и тд. Блин, ну вот дернул черт? Меньше знаешь - крепче спишь.
Думаю, полезла так как были подозрения и всегда лучше знать! Тяжелее, но лучше.
у нас позже ,чем у вас, разница во времени:-);-)
В Мировых событиях как всегда нашлись пидорасы, которые порадовались чужому горю.
То есть предыдущие USB в общем самоликвидировались ?
Радио можно ловить, накрутив проволоку вокруг рамки из картона и прицепив динамик :)
Девайс, видимо, серьёзный, в детских магазинах продают нечто Spy устройств - реально работают :D
Больше мечт у меня нЭд )))
А что, мне за ухом то крутить нужно ? :D
===
Приземлились на Земле парочка инопланетян (И) муж и жена.
Познакомились с нашими Ваней (В) и Маней (М). В ночь перед отбытием решили поменяться партнерами интересно ведь!
М. ложится с ихним: - Такой маленький!?!
И.: - Минутку, - покрутил себе правое ухо.
М.: - Ого! Но ведь тонкий очень!?!
И: - Минутку, - покрутил себе левое ухо.
М.: - Вау!
Прошла ночь. Инопланетяне улетели. В. и М. делятся впечатлениями.
М.: - Такая ночь! Я никогда ее не забуду!
В.: - а мне эта сволочь вместо секса всю ночь уши крутила!
Это типа, хахаха, по-нашему, по-гуманоидски:)
Мехх - развратнеГ однако:)))
Типа на поебаццо намекаешь??????????:-)))))
*шучу*
Ты блин, гуманоЕд с сиськами - начнёшь о Вселенной, но как обычно, всё пойдёт раком :D))))
Ну вот тяга у меня не только к п*стам, но и звёздам :D
====
Что ты, о мега Фрау, второй раз - не третий...:)
Стоять и не рыпаться !)))
ПыСы. В хорошем настроении удаляюсь баиньки:) Спокойной ночи, малышеГ:)))
Guten Nacht, schöne Frau!
bumsen verboten! :D
http://www.youtube.com/watch?v=bk8EkBF0-_Y
Щас слушаю:)
Это слабительный-очистительный ти:-);-)
Одна- патамушта ток на сaмолет посадила всех, и осталась на 2 недели одна...уряяя...счастье есть:-);-)
правда через неделю еду в отпуск скалолазить:-);-):party4
Ну мы больше хайкин ,конечно, хотя я люблю летом ропс-курсы, в Гермнании очень много лазили по канатам и тарзанкам, во Флориде в джунглях тоже было не плохо,но очень душно и много насекомых, сложностей доставляли:-(
а сейчас я еду на остров, пока там холодно и снег на горах, надеюсь обойдемся хайкином и нечего сверх адреналинистого:-);-)
Ты знаешь, я все же не 100% отдаюсь туризму, я не умею даже в джунгли пойти без накрашенных ногтей и помады, раньше встану и позже лягу:-(:-) знаю-знаю....я не такая, как все в этом деле...ну а что ж я поделаю то?!:-);-)
вот пару дней назад смотрела старенький "2+3" и сразу вспомнилось детство, как мы часто с родителями ездили в Крым дикарями, никто кикого не боялся,наши мамы все успевали и всегда выглядили чудесно, было весело и вкусно....и ведь не было таких удобных средств ,как сейчас.....а сейчас ,поди, опасно дикарем отдыхать:-( только группой и с оружием,не бойсь:-(
эх...не забуду шашлычек на АйПэтри, снег лежал еще в апреле,ток уже был грязный, на лоshадях по лесу ездили, здОрово было то...а вино..." 7е небо" самое вкусное вино,которое я только пила, и название же соответсвует!:-9
Название навевает, что кафельный пол - скользкий, после чаепития, предполагаю, потенциальная жертва похудания несётся на всех парах, "Чьорьт побъери!" и ласточкой зависает на полу..:D
Самая громкая музыка - в наушниках ;)
првадО не шибко-фанси...ну ниче, жато скормно и со вкусом:-)
http://www.zagg.com/accessories/zaggmate-ipad-case
я вчера долго гуглила и рыла инет, искала себе хороший кейс:-)
слу, а какие надо прибамбасы к этом ай-пэду?
скрин ковер? и че еше? ты на сколько ГБ берешь?
Мне для форума и ютуба 16ть хватит:-)
а че..правда интересно?;-) али по приколу * я дева чуЙствительная*:-);-)
а уход за внешностью никто на отменял,не важно где ты и как ты себя чувствуешь:-) так в детстве учили:-)
а тИбя мИня жалко,да?;-)
это все...:-):chr1
*ушла веляя бедрами...шла-шла и остановилась,типа что-то под каблучек попало*:-):chr3
кстати, ты че не спишь? или не в Москве сейчас?
зы: гляну что там у меня в паспорте за фотки и пароли:-)
ну да ладно, кому надо, тот поймет, а если не поймёт, так и не надо...
Дурацкое стечение обстоятельств. Бывает.
Не вини себя.
Если все произошло во дворе, то хамство водителя и только. Скорость вообще то должна быть 5км в час, тормознуть можно по любому.
Значит, утечка радиации все таки есть
ребенок с вами тоже? как он все это переносит?
такой отпуск никогда не забудишь....:-(
Лучше вне зданий находится, поглубже внутрь островов и дальше от вулканов, это они пока спят ещё.
Возвращайся целой и невредимой !
Трясёт с утра постоянно сегодня. Толчки 2-3 балла но все равно стрёмно. Мы на днях были на тренинге в музее землетрясений. Учились как себя вести при тайфуне, землетрясении. Испытали на себе толчки в 9 баллов. Страшно невероятно.
Наш рейс через 1,5. Надеемся будет во время.
Минуту назад уже приземлился наш самолет из москвы.
Как ситуация в аэропорту? паники нет? Куда бежать,если че, вам показали? Кормят/поят?
Ленок держи связь! я не поду спать,пока ты не улетишь!!!
а действительно пос-во помогает вам чем-то?
а когда приблизительно ваш рейс? у тебя прямой до Мск? сколько лететь? на Шереметьево?
А Апокалипсис *ежели аноним про библейскую версию* я б хотела, чтоб настал. Особненно в части воскрешения мертвых:-))) Я б паре-тройке исторических личностей наподдала бы хорошенько:)))
А теперь её гламурно-приторным образом восхищаются, наряды и бирюльки рассматривают и умиляются им, книги раскупают на ура, посвященный ей музей даже более популярный, чем Истории искусств.
Не лю я её:-))))
У "люблю" и "не люблю" нет рациональной основы:)
И вообще, чей то ты за неё заступаешься?))