428

Мастерская орального секса № 107

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Ела булочку и вывихнула челюсть((
Вот только посмеялась над тётей в ВО, которая чихнула и у неё шею заклинило...и на тебе:))) Мстя:)))
встала сегодня очень рано и днем даже спать хотелось,а сейчас снова сон не идёт:(((и при том,что я соня великая.Может это уже переутомление?
Сегодня утром...
Отвезла младшую в садик. Собираюсь отъезжать. Подъехал таксист, перегородил дорогу. Стою. Жду. Девушка расплатилась, вышла. Авто стоит. Жду и я возможности уехать. Парень не спеша выходит, внимает "шашечки", садится в салон и ..снова стоит. Каюсь, робко "бибикнула" :)))) Тишина. Стоит. Минуты две уже. Еще раз (черт дернул коротко посигналить). Заводится, по газам, и с пробуксовкой сдает задом, метров 5 пролетает и ...в забор. Сижу окуевшая (слов других нет))). Что это было? Это я такая истеричка "обсигналила " бедного мущщинку? ))))) Он даже не вышел из машины. Как так и надо было (снести этот заборчик). Я проехала, думаю, сейчас мне кто-то в зад въедет со злости. Нет, тихо ехал. Материл, наверное. Через пару кварталов уехал вперед. Теперь меня мучает совесть (немного :D ). Что ж он так неаккуратно-то? )))
утро все доброе :party2 :party2 :party2
у меня щас такой наставник по свадебной фотографии, мать моя женщина...:D))) Аж по спине мурашки пробегают и очки запотЕвают когда он нарушая все правила личного интимного пространства, подходит чуть сзади вплотную и склоняясь над ухом, говорит вкрадчиво и с такой похабной улыбкой: - Что тебе непонятно, Мариночка?..)))))

Мое давно уснувшее либидо начинает подавать признаки жизни в такие моменты, бугага)))))))))))) вЯсна, вЯсна, но мужик реально секАсный:-9 *бьет себя по рукам и по клитАру, шоп не дергласИ*
как бросить курить и не поправиться, а?
а то решила завязать с этим делом, а расползтись боюсь:)
похоже вирус и меня одолевает:(что-то я расклеиваюсь совсем...люди,накидаёте советов-что такое быстренько сделать или выпить,чтоб не срубило нафиг?мозг в отключке похоже.
Ща ходила забирать свои сапоги из ремонта, на одни профилактику ставили на другие с кабуком новые набойки. Мужик который там все это делает, выдает мне сначала те что на плоской подошве, потом протягивает вторые которые на каблуке и не моргнув глазом спрашивает: - А эти вашей мамы?
У меня такая минута молчания, смотрю на него и думаю: - Стебецца чтолЕ? Но вижу что лицо обсалютно серьезное, грю: - ага, мамы..)))))))))))

..Мля жесть, и мужику вроде не 70-ят чтоб меня за внучку принимать, выглядит на 35-36.. Короче Я вышла оттуда с улыбкой во весь рот, понимаю конечно что серая куртка унисекс, говнодавчики на плоской подошве, отсутствие косметики и тугая коса до поЯсу делают меня несколько моложе, но не настолько же!:D))))))
-Ой мама. Вот он, Егор! Мой жЫниХ! Он в меня влюбился. Сказал, что это любовь с первого раза)) (хи-хи).
-(сдерживаю смех) Наверное, с первого взгляда?
-Ну да! Он сказал, что влюбился, когда увидел в сауне меня в первый раз!

(куда мир катится? ))))))))))))) А я в куклы играла до 13 лет ))))))
А пожелайте мне удачи :-) Очень надо :ups2 ес-но по теме форума :chr3
Оказывается у меня анорексия ))))) Только сейчас об этом просветили)))))) Так бы и померла, незнамши)))))
люди, пришлите уже на форум хорошего псхолога! лучше даже, психиатра... ну жалко же человека... крышняк не то что сорвало, а уже и унесло - не найдёшь
кто подскажет-если выпить чай с малиной,то сразу в кровать надо?если нет температуры,то стоит его вообще пить?
слушайте, может пора дядю на покой отправить? где модераторы?

Профессионал * написал(а): >> Игнат,ты педофил? Точно педофил? Насилуешь дочек,девочек ,еще НЕ обросших там? Ответь же народу
Стёрто :D
Стёрто :D
Не могу молчать :-D Сижу счастливая и думаю, ну какого черта раньше дурью маялась?
Не, без секса жизнь не интересна :chr3
Флейточка,я готова тебя расцеловать:-*Выпила вчера таблетку и сегодня мне действительно немного лучше ттттттттт.Спасибо тебе:)
Всем привет.
товарищи,отговорите меня есть суши:)))я же худею,а соблазн сейчас будет очень велик:(((или ну её эту диету сегодня?:)))
я полюбила эту тётеньку... прочитала её книгу (подруга подарила) и полюбила... очень умная, очень позитивная, во многом с ней согласна... советую прочитать: Хакамада Ирина "Дао жизни"
Давлюсь гранатовым соком, какая гадость все таки:sad3:-D
очень понравилось http://www.youtube.com/watch?v=FuQQqrhZCPw ругаться бы вот так...
позвонил одноклассник и предложил встретиться сегодня с ним...последний раз виделись года 4 назад на общей встрече.За это время мы пару раз списывались и звонили друг другу на ДР.Вот думаю-это чего такое?
ЙОУ!! Петров забрался на пъедестал Ф1... впервые в истории Российский гонщик!))) Всех праздра, душевно... ;)
я вернулась:)счастливая и не загербалайфеная:))))
Не поняла, это конкурс чего? http://lifenews.ru/gallery/3580
Сходила на Зорро, какой , однако, Ермаков супер сексуальный! А Гришаева , как всегда-Гришаева! Получила море удовольствия!Оччень рекомендую посмотреть!
Кто про что, а я опять про джинсы.....................

Очередные приказали долго жить.
(Полгода до капремонта и еще полгода после.)
Перерыл ближайшую лавчёнку. С размерами бардак.
Но сейчас не об этом.

В прошлый раз попались клеша, которые пришлось ушить до прямых, ибо клеша неактуальны...
Теперь наоборот, предельно зауженные книзу!
ВОПРОС: на сей раз я в тренде? Или опять перешивать?? :)
Зачем нужна история переписки? Чувствую скоро Ева будет точной копией Однокл :-( Каждый шаг прописан((
тока что звонила в один частный сад, сына хотела в др. сад записать. люди, 465000 за год...(учебный)
скинули ссылку http://www.youtube.com/watch?v=nTbcy4TEuSw сижу хохочу:)
сижу выбираю для дочки велик:)понравилась одна моделька,но не могу понять какая расцветка лучше.http://www.velo-shop.ru/brendy/trek1/trek_mystic_20_2012/
Сижу смотрю свои сообщения в форумах, в истории. Забавно так
Чо там с весной ваще? Кто ответственный?..............

Спать хочется, все из рук валицца,
кракодил не ловицца...
И никакого романтизьму, наф.
Кто виноват? Что делать?
За что боролись?
Всем доброе утро:)
Шла сегодня на работу и упала. Жуть... ударилась сильно рукой и спиной, которая и так болит постоянно. Еле до работы доехала. :-( Хорошо хоть мужчина помог встать.))
у мужчин однозначно весна наступила:-D
Anonymous
кто как переносит перевод часов?я одна такая,у кого еще больше всё сдвинулось?:(((мелкая еще тоже не спит...хнык.
Я в шоке.... Пришли тут к нам в офис на переговоры две шишки из одного ЧОПа. Когда я увидела одного из них, у меня душа в пятки ушла. Похоже, что это один из моих далеких бывших молодых людей. Когда они представились, то и имя его совпало. Прошло уже бог знает сколько лет. Он конечно изменился, но все же это он. В очечках теперь. Но смотрится так солидно, виски слегка покрыты сединой, такая же мощная, накаченная фигура. Когда мы с ним встречались, он был совсем мальчишкой, работал в охране где-то. Сейчас дорос до управляющего своей компании. Я боялась даже глаза поднять. Не готова я была его вот так встретить. Сижу теперь и вспоминаю. А ведь он был тогда один из лучших моих любовников. Я уж не знаю, узнал он меня или нет, но мы оба боялись посмотреть друг другу в глаза, скорее всего тоже узнал. Жаль, что мы были не одни. Интересно, были ли у кого еще такие вот неожиданные встречи.... И чем кончилось?
Настя
Товарищи, вернулась только что с шоппинга, ненавижу это дело, страдаю сильно, если что купить надо:) Улов не особо - топ на одно плечо, лифчик, 2-ое труселей и туфли "с открым носом". Последние были куплены в оч опасном месте - магазе Саламандр)) Там такие продавцы!!! Просто ПЦ.
Если Вы интеллигентный чел, лучше туда не суваться. Я пошла туда, так как искомые туфли только там продаются. Бойкая тетка-продавец сразу взяла меня в оборот. При примерке сама лично попыталась мне стянуть "носки", которые совсем не носки, а капроновые колготки))) Я ей говорила, но, видимо, она не поняла. Командным голосом приказала мне спуститься в подсобку и снять колготки, так как эти туфли надо на голую ногу мерить. Я, уже порядком пересравши, пыталась свалить:) Она просекла, что теряет меня и мигом притащила "полустельки", чтоб нога не скользила и пальцы сильно из дырки на носу не выпадали.
В результате я не только туфли купила, но и эти полустельки, форму для туфель и щетку:)))) И считаю, что легко отделалась:) Там ещё сумка под туфли была:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения