Мастерская орального секса № 107
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Вот только посмеялась над тётей в ВО, которая чихнула и у неё шею заклинило...и на тебе:))) Мстя:)))
Отвезла младшую в садик. Собираюсь отъезжать. Подъехал таксист, перегородил дорогу. Стою. Жду. Девушка расплатилась, вышла. Авто стоит. Жду и я возможности уехать. Парень не спеша выходит, внимает "шашечки", садится в салон и ..снова стоит. Каюсь, робко "бибикнула" :)))) Тишина. Стоит. Минуты две уже. Еще раз (черт дернул коротко посигналить). Заводится, по газам, и с пробуксовкой сдает задом, метров 5 пролетает и ...в забор. Сижу окуевшая (слов других нет))). Что это было? Это я такая истеричка "обсигналила " бедного мущщинку? ))))) Он даже не вышел из машины. Как так и надо было (снести этот заборчик). Я проехала, думаю, сейчас мне кто-то в зад въедет со злости. Нет, тихо ехал. Материл, наверное. Через пару кварталов уехал вперед. Теперь меня мучает совесть (немного :D ). Что ж он так неаккуратно-то? )))
Мое давно уснувшее либидо начинает подавать признаки жизни в такие моменты, бугага)))))))))))) вЯсна, вЯсна, но мужик реально секАсный:-9 *бьет себя по рукам и по клитАру, шоп не дергласИ*
а то решила завязать с этим делом, а расползтись боюсь:)
У меня такая минута молчания, смотрю на него и думаю: - Стебецца чтолЕ? Но вижу что лицо обсалютно серьезное, грю: - ага, мамы..)))))))))))
..Мля жесть, и мужику вроде не 70-ят чтоб меня за внучку принимать, выглядит на 35-36.. Короче Я вышла оттуда с улыбкой во весь рот, понимаю конечно что серая куртка унисекс, говнодавчики на плоской подошве, отсутствие косметики и тугая коса до поЯсу делают меня несколько моложе, но не настолько же!:D))))))
-(сдерживаю смех) Наверное, с первого взгляда?
-Ну да! Он сказал, что влюбился, когда увидел в сауне меня в первый раз!
(куда мир катится? ))))))))))))) А я в куклы играла до 13 лет ))))))
Профессионал * написал(а): >> Игнат,ты педофил? Точно педофил? Насилуешь дочек,девочек ,еще НЕ обросших там? Ответь же народу
Не, без секса жизнь не интересна :chr3
Очередные приказали долго жить.
(Полгода до капремонта и еще полгода после.)
Перерыл ближайшую лавчёнку. С размерами бардак.
Но сейчас не об этом.
В прошлый раз попались клеша, которые пришлось ушить до прямых, ибо клеша неактуальны...
Теперь наоборот, предельно зауженные книзу!
ВОПРОС: на сей раз я в тренде? Или опять перешивать?? :)
Спать хочется, все из рук валицца,
кракодил не ловицца...
И никакого романтизьму, наф.
Кто виноват? Что делать?
За что боролись?
Если Вы интеллигентный чел, лучше туда не суваться. Я пошла туда, так как искомые туфли только там продаются. Бойкая тетка-продавец сразу взяла меня в оборот. При примерке сама лично попыталась мне стянуть "носки", которые совсем не носки, а капроновые колготки))) Я ей говорила, но, видимо, она не поняла. Командным голосом приказала мне спуститься в подсобку и снять колготки, так как эти туфли надо на голую ногу мерить. Я, уже порядком пересравши, пыталась свалить:) Она просекла, что теряет меня и мигом притащила "полустельки", чтоб нога не скользила и пальцы сильно из дырки на носу не выпадали.
В результате я не только туфли купила, но и эти полустельки, форму для туфель и щетку:)))) И считаю, что легко отделалась:) Там ещё сумка под туфли была:))