Мастерская орального секса № 107
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Вот только посмеялась над тётей в ВО, которая чихнула и у неё шею заклинило...и на тебе:))) Мстя:)))
Прости, но поржала /теперь с опаской смотрю на клубнику, крупная зараза/)))
Бум вместе страдать?)))
И как? Влазят большущие?)))
Не толкай меня, не надо,
Я сама на асфальт лягу,
А ты уверенней и крепче
Потяни за рычаг...
И катком по моей вере,
Ни к чему она теперь мне,
Будь уверенней и крепче,
Не жалей ни о чем...
Я устала искать правых,
Мне плевать кто кого трахал,
Мне плевать кто тогда начал -
Это ваши дела - ваша грязь...
Мне детали не интересны,
В голове и без них тесно,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...
Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...
Все мосты наши сгорели
В ночь 20 апреля
И ты не знаешь, что я знаю
Про эти ваши дела - вашу грязь...
Но я устала искать правых,
Мне плевать кто кого трахал,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...
Поздравляют меня люди,
Знаю ценят меня, любят,
Но одно из пожеланий
Вряд ли сбудется - жаль...
Первый шок скоро утонет,
Я переименую тебя в телефоне -
Будет строго теперь
И вряд ли
Пригодится еще...
Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще...
А я позавчера себя отшопила так, что жить не на что))) Спасибо мальчики на работе выручили, подкинули на проживание денег. А я теперь хожу в пальто, прям мечта моя, классика, с английским воротником, на поясе и ткань "врубчик", я его за смешные деньги купила, поверить не могу до сих пор, 3,5 тыров, представляешь?))) Мне какую то офигенную скидку сделали, потому что последнее и они перешли на другую фирму, еще и шарфик подарили)) Я на радостях за бельишком зашла и вот тут развернулась, набрала всего-всего))) Вот))
Отвезла младшую в садик. Собираюсь отъезжать. Подъехал таксист, перегородил дорогу. Стою. Жду. Девушка расплатилась, вышла. Авто стоит. Жду и я возможности уехать. Парень не спеша выходит, внимает "шашечки", садится в салон и ..снова стоит. Каюсь, робко "бибикнула" :)))) Тишина. Стоит. Минуты две уже. Еще раз (черт дернул коротко посигналить). Заводится, по газам, и с пробуксовкой сдает задом, метров 5 пролетает и ...в забор. Сижу окуевшая (слов других нет))). Что это было? Это я такая истеричка "обсигналила " бедного мущщинку? ))))) Он даже не вышел из машины. Как так и надо было (снести этот заборчик). Я проехала, думаю, сейчас мне кто-то в зад въедет со злости. Нет, тихо ехал. Материл, наверное. Через пару кварталов уехал вперед. Теперь меня мучает совесть (немного :D ). Что ж он так неаккуратно-то? )))
я уже забила... как показала практика-мужчина за рулем-не есть хороший и умелый водитель:)
ЗЫ я никогда долго не жду и сигналю громкоЁ я всегда опаздываю00
А вчера на дороге ТаЁтник подрезал-подрезал, в пятнашки игрался. Потом ровнялся и в открытое окно горланил: Поехали кофе пить! ))))))))) Ужасти, как весна действует. Башню сносит у некоторых.))))))))
*ушла*
Мое давно уснувшее либидо начинает подавать признаки жизни в такие моменты, бугага)))))))))))) вЯсна, вЯсна, но мужик реально секАсный:-9 *бьет себя по рукам и по клитАру, шоп не дергласИ*
а то решила завязать с этим делом, а расползтись боюсь:)
правда не курю то пару дней.поэтому пока вес не набрался, но боюсссс:(
уже количество сигарет уменьшила.
а совсем, чтоб не курить-не могу:(
но если контролировать процесс, то потом можно легко сбросить, уверена!!!
сама уже две недели держусь:-о бросила, когда реально стала задыхаться, т.ч. уже не каприз это:-(
иногда одна в день, а иногда ( если весь день за рулем), то много:(
ты поправилась? есть стала больше?
да, парачка кг есть, што уж там...:-( и первую неделю вечерами на еду пробило, хотя давно такой привычки по вечерам нет, но опять таки - я вечерами как раз и курила, т.е. замена реально идет, рот занять чем-то надо;-)
я когда забеременела, даже нюхать не могла. что уж про курить говорить..
не, я довольна своим сыночком и пока больше не хочу)
я с "никоретте" бросала. очень успешно, скажу я тебе. немножко поправлялась тогда, но курить не тянуло, и самое главное, не противно было возле курящих находиться. один минус- малейший стресс, и ты снова куришь :(
У меня такая минута молчания, смотрю на него и думаю: - Стебецца чтолЕ? Но вижу что лицо обсалютно серьезное, грю: - ага, мамы..)))))))))))
..Мля жесть, и мужику вроде не 70-ят чтоб меня за внучку принимать, выглядит на 35-36.. Короче Я вышла оттуда с улыбкой во весь рот, понимаю конечно что серая куртка унисекс, говнодавчики на плоской подошве, отсутствие косметики и тугая коса до поЯсу делают меня несколько моложе, но не настолько же!:D))))))
-(сдерживаю смех) Наверное, с первого взгляда?
-Ну да! Он сказал, что влюбился, когда увидел в сауне меня в первый раз!
(куда мир катится? ))))))))))))) А я в куклы играла до 13 лет ))))))
- (думаю, во деревня, а не город, года 4 не виделись, а в курсе про ОРЗ чтолЕ))) Так и отвечаю:
- ОРЗ было. А что?
Она так и так мол)))))
Не обращай внимания, не читай и будет тебе счастье
Тут то чего конючить? своим поведение также поднадоела, как и он :-|
кста, имейте под рукой орфографический словарь... удачи в освоении прописей
п.с. на брудершафт, кжтся, мы не пили?;)
п.с. 2 с вашей помощью расслабилась совершенно:) спасибо за помощь в снятии стресса:) весь день думала: кого бы послать;) гран мерси=D>
п.с. если большиство право, но оно серое - предпочитаю оставаться в цветном меньшинстве...
Сладких, крошка:-*
п.с. попейте штоль чё-нить, а то мы вас потеряем... такие перепады... берокку там или чё покрепче... ещё раз, НЕ хворать!
чай с клубникой по любому лучше терафлю, имхо!!!
Мына море покупаем ящичками клубнику :-) Я там вообще только клубникой, черешней и мушмалой питаюсь))
Профессионал * написал(а): >> Игнат,ты педофил? Точно педофил? Насилуешь дочек,девочек ,еще НЕ обросших там? Ответь же народу
Не, без секса жизнь не интересна :chr3
В принципе, на сегодня так и есть :-)
великая тётка! Книг не читал, но восхищался ею всегда.
*зайду-ка в книжный после работы...*
Ты какой марки купила, может, там сахар химический ?
Очередные приказали долго жить.
(Полгода до капремонта и еще полгода после.)
Перерыл ближайшую лавчёнку. С размерами бардак.
Но сейчас не об этом.
В прошлый раз попались клеша, которые пришлось ушить до прямых, ибо клеша неактуальны...
Теперь наоборот, предельно зауженные книзу!
ВОПРОС: на сей раз я в тренде? Или опять перешивать?? :)
сейчас чевой-то все джинсы заужены...
а ваще - классика форева))))
Избранное - очень полезная папочка,
а из истории сохранить нужный диалог легко.
Всё это облегчает чистку.
Еще бы кнопки "удалить" присутствовали и в режиме истории...
А похожесть евы на социальные сайты неизбежна... это направленность всего интернета, ее нельзя игнорировать, рано или поздно народ начнет уходить, если этого не будет....
Следующим шагом я думаю будет превращение ева-почты в полнофункциональный интернет пейджер.
Жмактул для пробы одно сообщение.
Из общего списка оно исчезло,
а в избранном - не появилось.
Но в истории оно осталось.
сайт для примера....
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/search/0/merida/0_0/0/0_0/?utm_source=Yandex_CPC&utm_medium=Yandex_CPC&utm_campaign=marki%20velosipedov&utm_term=velosipedy%20merida%20%28rus%20rus%29&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDgwOTcwOzkzNTc1NjE7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Может намекни ей...она и скажет какого цвета хочет...спроси сначала про машину, про ролики, про ...про...а потом про велосипед :-D
Спать хочется, все из рук валицца,
кракодил не ловицца...
И никакого романтизьму, наф.
Кто виноват? Что делать?
За что боролись?
я вчера аж летала от солнечного настроения, я сегодня касаюсь, как кусака:(((((
К юбилею АгнииБарто, блин!
И ваще никаких радостей в жизни...
Девченки в метро сегодня - и те стрёмные как на подбор. :)
и юбка не та, а переодеваться лень было..
сижу и думаю, а нужен ли этот комбез?
Наверное я должна была от горя умереть и ходить только по палаткам :-)
,а то ночь выдалась бессонная:(хорошо что она прошла блин.