308
ЖЕРТВА
Секс
28.03.11 01:22

Как свести с ума экс парня???

Народ, я б в психологию написала бы, но меня интересует именно ваше мнение, прошу не переносить тему!
Я вышла замуж в 2003 году, через год, 8 лет назад, получается, на работе на меня обратил внимание парень с работы, зная и меня и мужа начал слать мне короткие смс с намеками, сводя меня с ума, а иногда просто присылал мое имя, я ночи не спала, думала о нем, страдала что за спиной у мужа так поступаю, но отказаться была не в силах и приняла его игру, он был сильно настойчив и заставил думать меня о нет. После одной вечеринки мы переспали... это был улет, потом снова и снова и снова, я перестала воспринимать мужа, душевные муки меня раздирали, я жила двойной жизнью. С одной стороны секс с мужем был ужасен... никакой... но бросить я его не могла из-за проблем с его здоровьем, до серьезной операции. А любовник меня раздирал на части смс-ками, сексом и я сидела на еве и обливаясь слезами пиала сочинения на тему: "он мой наркотик" и все в таком духе... В результате мы с мужем уехали к моей маме, там я решилась завести ребенка, когда вернулись, я была беремена 2 месяца. ОН снова начал мне писать, звонить, предлагал бытьв сегда вместе. Я бродила по улицам с животиком и страшно стадала по НЕМУ... прошло время, я родила, откормила сына 14 месяцев. Я снова встретила ЕГО... он пришласил посмотреть на его новый дом. Я поехала. Там были вещи другой девушки, я еще очень любила его, но переспать с ним на кровати где его почти жена я не смогла.... она была у мамы в деревне. Он просто подвез меня и забыл про меня на долгое время. Каждый год я поздравляю в марте его с днем рождения по соц сети, где 3 раза уже удаляла его из друзей, последний раз 2 года назад, а в этом году он меня добавил... женился осенью, я так понимаю он с ней давно, лет 6. Она никакая, я ее видела, но пасет его конкретно. Я потеряла мужа... я теперь одна... младшему ребенку год. Свободная, богатая, на супер тачке. После общения в чате я без предупреждения явилась к его работе в 12:30 ночи. Он был в шоке, его даже потом пробило, прокатился со мной. Все поменялось. Теперь он страшно всего боится, мне долго прешлось объяснять, что у меня стекла 100% затемнены, что его никто не увидит. Он был рад меня видеть, но дикий страх постоянно его охватывал. Даже смс мне ему слать не могу, запрещает, даже если он не дома и точно сам удалит! Я сильно над ним смеялось, это даже его не задело! Значит, когда он превратил мою жизнь в ад на долгие годы, уводя меня от мужа и трахая в его машине, я все терпела и мучалась, а теперь я свободна, я на его месте и тоже хочу возмездия, просто отомстить ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я б в психологию написала бы, но меня интересует именно ваше мнение, прошу не переносить тему!
Я вышла замуж в 2003 году, через год, 8 лет назад, получается, на работе на меня обратил внимание парень с работы, зная и меня и мужа начал слать мне короткие смс с намеками, сводя меня с ума, а иногда просто присылал мое имя, я ночи не спала, думала о нем, страдала что за спиной у мужа так поступаю, но отказаться была не в силах и приняла его игру, он был сильно настойчив и заставил думать меня о нет. После одной вечеринки мы переспали... это был улет, потом снова и снова и снова, я перестала воспринимать мужа, душевные муки меня раздирали, я жила двойной жизнью. С одной стороны секс с мужем был ужасен... никакой... но бросить я его не могла из-за проблем с его здоровьем, до серьезной операции. А любовник меня раздирал на части смс-ками, сексом и я сидела на еве и обливаясь слезами пиала сочинения на тему: "он мой наркотик" и все в таком духе... В результате мы с мужем уехали к моей маме, там я решилась завести ребенка, когда вернулись, я была беремена 2 месяца. ОН снова начал мне писать, звонить, предлагал бытьв сегда вместе. Я бродила по улицам с животиком и страшно стадала по НЕМУ... прошло время, я родила, откормила сына 14 месяцев. Я снова встретила ЕГО... он пришласил посмотреть на его новый дом. Я поехала. Там были вещи другой девушки, я еще очень любила его, но переспать с ним на кровати где его почти жена я не смогла.... она была у мамы в деревне. Он просто подвез меня и забыл про меня на долгое время. Каждый год я поздравляю в марте его с днем рождения по соц сети, где 3 раза уже удаляла его из друзей, последний раз 2 года назад, а в этом году он меня добавил... женился осенью, я так понимаю он с ней давно, лет 6. Она никакая, я ее видела, но пасет его конкретно. Я потеряла мужа... я теперь одна... младшему ребенку год. Свободная, богатая, на супер тачке. После общения в чате я без предупреждения явилась к его работе в 12:30 ночи. Он был в шоке, его даже потом пробило, прокатился со мной. Все поменялось. Теперь он страшно всего боится, мне долго прешлось объяснять, что у меня стекла 100% затемнены, что его никто не увидит. Он был рад меня видеть, но дикий страх постоянно его охватывал. Даже смс мне ему слать не могу, запрещает, даже если он не дома и точно сам удалит! Я сильно над ним смеялось, это даже его не задело! Значит, когда он превратил мою жизнь в ад на долгие годы, уводя меня от мужа и трахая в его машине, я все терпела и мучалась, а теперь я свободна, я на его месте и тоже хочу возмездия, просто отомстить ему.
ЖЕРТВА
Для начала я оттрахала его в машине... Госпади, когда ему было 27 лет какой это был парень! Правда надо отметить, что стояк у него остался прежним, после 1 раза снова стоит... но а сам весь как будто вареный, сидел с открытым ртом, как будто спал, 8 лет назад все было наоборот, у меня ни опыта, ни фига, а он ураган! Вчера мы первый раз встретились после разлуки. Пришел из-за меня домой на 3 часа позже, потом отписался в инете что дома у него были проблемы, я написала что мне жаль, что не хочу что б у него были проблемы и отключилась. Днем написала ему в фейс бук кучу сообщений с признаниями почему я не разговаривала с ним на работе 3 года назад, что как только видела его на дороге или маркете, то мне было херово еше дня 2-3 потом, а то и больше. Я ему все рассказала. Напоследок я кинула ему туда в сообщения фотку, просто секси девка с сиськами, очень похожая на меня, типа я это веб камерой сфоткала, я цвета подделала, просто улет вышло! В полночь я знала что он выходил с работы, написала ему смс что думаю о нем. Он делал так же много лет назад. Вчера он был не против отношений, но пересрал и моя задача свести его с ума, заставить обо мне думать, что б спать и жрать перестал, как я когда-то. Вчера я поняла, что там страдать было не по кому, он просто загипнотизировал меня своим сексом, повторяя один набор слов и мое имя, я была как привороженая долгие годы и кроме него никого не хотела! Это бы ад! в ответ он отписался что еще раз убидительно просит писать только в соц сети, что это опасно. А без зазрения совести написала ему что я его вижу, что б еще и азирался, урод! А еще что "люблю его, спокойной ночи!"
ЖЕРТВА
Я дурочка была, а он сразу сказал: я не хочу только секса, ему нужна была моя душа и он ее получил на долгих 8 лет!!! Самой дурно...
ЖЕРТВА
Сведите с ума его жену. Самый верный способ, раз уж так мести хочется.
Девушки, ну что за привычка делать из себя жертв. Я не выгораживаю мужской пол, но все же...
ОК! А если тему назвать "как снова зацепить парня?" Так может вам всем станет легче? Обсуждать он по смс со мной не готов ничего, как и я ранее, его заводили мои эти страхи и отказы, а теперь они заводят меня! А в сексе мы рады, вся игра состоит в том, кто чего боится, сначала я и муж, теперь он и жена, а один на один мы как и ранее в теме!!! Все по полной программе было!
ЖЕРТВА
Автор, вашу бы энергию - да в мирное русло.
Совесть - выдумка цивилизованного мира для сдерживания серой массы. Я освобождаю Вас от химеры совести (с)
А это кто сказал???
ЖЕРТВА
А оно вам надо? Да плюньте Вы на него... его это унизит... вы будите счастливы и найдете другого мужика.
пишу и охуеваю, дорогая редакция... бедный мужик
да уж...вляпался мужик.
Я может скажу странную вещь, но я автора кажется понимаю. Это происходит на тонком уровне, со стороны то многим кажется банальной историей, она хотела секса, она его получила, чего же парится теперь...но в действительности происходит со стороны данного МЧ очень нехорошая вещь...автор говорила про душу, так вот, этот человек прекрасно знал силу своего воздейтвия на автора и ему это видимо как раз и доставляло удовлетворение, достать как можно глубже, чтобы заполнить собой все мысли автора, чтобы она не могла ни о ком больше думать кроме него...и делал он это не потому, что она ему была нужна, а просто из спортивного интереса, подпитывался так...а у человека всё поломано получилось в жизни и в голове. Странно, что все видят в этом только безобидную интрижку. Сам МЧ наверняка знает что творил, потому и боится. Очень понимаю желание отомстить и как трудно от него удержаться...как мне кажется не надо мстить, лучше направить энергию в свою жизнь, которая обязательно наладится и станет лучше, а таким людям как этот МЧ мстит сама жизнь, очень хочется в это верить...
йа
Я не поняла – Вы его любите еще и хотите быть вместе, или просто из чувства злости хотите отомстить?
Определитесь с конечной целью. Чего Вы хотите добиться в результате своих действий.
А я автора понимаю. Он, когда то поиграл с ней, она теперь хочет поиграть с ним. Что все так переживают о нём? Он взрослый мужик, не мальчик уже, как она в то время и если не хочет ничего, то должен иметь силы в себе, чтобы устоять и разрулить ситуэйшн.
Прочла тему по диагонали...Значит, ключевое слово тут - месть?:)...Вообще я согласна с рядом ораторов, что неумно это, но уж если шило в жопе засело...отчасти понимаю вас:)
Итак, имхо: того, что испытывали вы, в его случае не будет (ну кмк), смиритесь уже с этим. Лично мне хорошим способом мести видится сексуальное унижение. Начните сексоваццо с ним как обычно, хорошо бы, если бы он позволил вам в игровой форме связать его конечности...:) Дальше словом и делом отрывайтесь на нём по полной,самый бэст - чтоб накал по нарастающей был...:)Но вот если не сможете так, лучше не беритесь, будете чувствовать себя дурой (тогда, как вариант, вы приглашаете - естественно, заранее и типа сюрприииз - тематическую девушку, которая осуществит всё это на ваших глазах):) А если правильно подойдёте к этому, если чувствуете, что это ваше, то адреналин и моральный кайф вам гарантированы надолго! Можете даже фоток наделать...пару из которых вы потом обязательно пришлёте потерпевшему:)Ну и надо ли говорить, что удовлетворять его точно лишнее:) А вот действия типа пощёчин( бля, не переборщите:))и крепких слов вполне то:)Но и в унижении надо знать меру...иначе вам, не приведи чего, отвечать по закону потом придётся...:)Оторвавшись по полной и удовлетворившись, с чувством полного облегчения навсегда зачеркните в своей памяти этого человека и это имя:)
Ой, предчувствую кучу тапок...Вот действительно, и насоветовала же...:) В глубине души уже надеюсь, что автор этому совету не последует...ибо что-то совестно мне, советчице :D:D
Зачем Вам это? Вы свободная женщина, самодостаточная (как пишете). Зачем Вам что-то кому-то доказывать? Ведь было Вам когда-то хорошо с этим человеком, раз не порвали отношений.. есть что вспомнить. Уберите свою злость, не нужно мести. Оставьте только хорошие воспоминания. Вы испытали бешеную страсть, любовь.. не каждому дано. Все, что Вы делали до этого, это было только Вашим решением. За Вас никто думать не должен. Так пусть прошлое прошлым остается. Ну унизите Вы его в своих глазах (хотя это нужно Вам чтобы исцелиться окончательно), не тот это путь. Не туда энергию растрачиваете.
Хотите знать, что будет потом? Когда насытитесь своей местью, в Вас останется опустошенность. Не будет удовлетворения. Поверьте. Настанет депрессия от чувства потерянного впустую времени.
Не люблю давать советов но я бы не ворошила. Пустила бы энергию, бьющую ключом, в нужное русло.
А чувства свои прошлые будете вспоминать с ностальгией. Пока еще не поздно, с приятной.
Я понимаю, чего вы хотите, но у вас этого, скорей всего, не получится...Загадки психики человеческой. Понимаете, чтоб он теперь влюбился и мучился - нужна ваша полная холодность и отстраненность, а в вас еще слишком много эмоций бурлит.

Чтоб он страдал и мучился - вам нужно его в себя влюбить...А таким напором - вы его только отпугнете. Трахнется он пару раз и сбежит, пока жена не узнала, потому что вы слишком явно демонстрируете свои "чувства". Он наверняка решил, что вы по-прежнему от него без ума и готовы на любые безумства.
Он же не знает ваших там внутренних эмоций, а видит то, что на виду. А на виду то, что вы его не переставали любить, как увидели, сразу накинулись и давай наседать - люблю, хочу, целую...Эдак и жене можете что-то ляпнуть...

Совсем не так мужчин в себя влюбляют, тем более женатых, что ж вы творите-то?
Anonymous
мне было бы элементарно жаль времени...
все не читала, но судя по тому, сколько вы пишете, вам просто скучно.
заведите козу:)
Месть - это хорошо... Только поймет ли он, что трахаясь с ним, вы таким образом жестко ему мстите?))) Вы хотите его душу зацепить? А есть ли она у него? Если хотите добавить негатива в его жизнь, пишите ему на все адреса. Обрывайте телефон /желательно ночью/. Цветы на домашний арес пришлите. Четное количество)))))))))))))))
вот счас подумал, а я бы поиздевался, дальше. тупо не трахал, а просто глумился, смс.ился, в общем игрался. а девушка бы до дурки дошла или мозгами обзавелась!:):):)
Anonymous
дура ты, а не жертва
У меня однажды была история. Встречалась с парнем, коллегой по работе, влюблена была до беспамятсва, он тоже, секс у нас был хороший, в рестораны ходили на дискотеки, на природу, но потом ему кто-то рассказал, о моих бывших связях с начальством на работе и он меня взял и бросил. Нашел девушку, очень молоденькую, быстро женился, через год родился ребёнок. Я очень страдала, в день его свадьбы напилась и ревела у подружки, но, время лечит. Как-то отмечали мы на работе мою днюху, 27 лет. Именинница напилась и её со всеми букетами и подаками решил провести бывший молодой человек, вернее подвести, так как именинницу ноги бы не донесли. В результате, просыпаюсь я утром, смотрю, в квартире убрано, подаренная мини-розочка пересажена в новый горшок и упаковка от презика на полу... и я ну ничегошеньки не помню... в понедельник на работе всё и началось, страстные признания в любви, что секс со мной был грандиозен, так как я это сделала на диване у него такого никогда ещё небыло (что я там сделала, до сих пор не представляю). В общем, товарисчь хотел всё повторить, готов был по его словам, даже развестись. Но, меня после этого случая, вернее домагиваний :-) от него просто отвернуло. Донимался он меня долго, пока я не вышла замуж и не уехала в другой город. Вот так вот.
Aся
не, пропал он, ну и ладно! Пусть теперь сидит вспоминает о нашем вечере. Ему все нравилось, особо разговоры как мне его не хватало, только он них наверное и кончил так быстро, сказал, что от стресса, что я без предупреждения явилась... все что было в тот вечер не уйдет у него с памяти, а этого уже достаточно. Как-то прийду на его работку с моим новым молодым любовником, я сделаю что б он увидел и понял что мы вместе. Ну вот как то так...

да, у дура, а не жертва, так и есть...
Жертва
накуя мстить собой??? чтобы человек мучился и недобрым словом поминал??? согласна с Пеппи... это дурство! отпустите человека с миром, он и так уже на цепи сидит и ещё вы будете его добивать... простите, автор, но это куйня достойна только подросткового менталитета.. займитесь чем-нить полезным не эпите никому мозг
Вот блин( зашла поглядеть мож чего путного посоветуют, а тут оказывается - мстя ужасная.... Я то вот тоже с такой проблемой... Только у меня любовь-морковь, но он (бывший) дистанцию держит пока... Осторожничает... Думала полезного чего почерпнуть на предмет как дистанцию сократить... А тут оказывается прям серпентарий автор устроила...
Бывшего хочу
автор вы просто фантазерка. Заморочились сначала сами, придумали любовь, которой не было, в рутинной семейной жизни так не хватает романтики и острия (вас банально трахали когда хотел он, а придумали себе отговорку своему предательству, что кто-то там виноват), вы страдали потому что ХОТЕЛИ СТРАДАТЬ!!! и предали мужа не потому что у него не стояло, а потому что не хотели бороться со своей страстью к другому мужику, вас это устраивало. есть люди, которые без страданий жить не могут. Нашли себе жертву в этом мужике и сделали из него "змея искусителя" после того как ваши страдания закончились вы не смогли спокойно жить дальше и решили их продлить... вы кого пытаетесь тут обмануть? Я серьезно бы вам посоветовала обратиться к психологу, думаю она много еще скелетов вытащит из вашего мозга... иначе, дальше таких преданных мужей и змеев искусителей, которым надо обязательно отомстить, в вашей жизни будет предостаточно! вы опасны тем, что не только себе жизнь портите, а портите ее другим!!! мне жалко и вашего мужа, и вашего любовника, и даже текущего молодого человека, у которого за спиной вы продолжаете шашни с бывшим... м-да.. - жертвы это ОНИ, а не вы, искуситель здесь это ВЫ!!!! одумайтесь!
Он сводит меня с ума своими прятаньями, сначала был как огонь, в первые дни знокомства, а потом исчез, прятался годы, только недавно добавил меня в друзья, как только узнал что я без мужа осталась, сразу предложил встретиться, я отказала сразу, отложили, он стал думать, а я сама приехала. Наверное у него тоже теперь страх+каша в голове.
ЖЕРТВА
Не надо было ему признаваться в чувствах, хотя он сам расспрашивал очень, надо было затаиться после секса и все, до следующего раза. А кто раз пошел налево, пойдет и второй и третий, закон. А там бы я уже оторвалась как могла бы. От ожидания можно иПануться...
ЖЕРТВА
Повезло вашему парню, что он уже ЭКС
Мимо шла
Жертва, милая, ты совсем глупий, разве это мэсть? Прэдложи ему секс у тебя, раком, спиной к двери. Когда он будит тэбя лубить, я тихонечко-тихонечко зайду и воткну ему свой мэч страсти прямо в его розовую дирочку. Вот это будит мэсть.
Гоги
Это не Маус как-то там пишет? Чем-то похож стиль изложения.
Это уже конкретный крен, автор! Надо срочно расслабиться и отпустить ситуацию, вы себя сами же загоняете в беспросветные тупики, и размышляете-размышляете, строите каверзные планы, маневры разрабатываете - и все только в вашей голове, которой вы с 20-ти лет не даете покоя мыслями и страданиями о мужчине, который делал и продолжает делать вам больно, досаждать, огорчать... в угоду себе. Мужчина, когда ему хотелось, мог позвонить или пропасть неожиданно, пообещать и не сделать, потому что не ценил с вами отношений. Вы, уже будучи в совершеннолетнем возрасте и даже замужем, добровольно принимали правила такой игры! Вы жертва не этого мужчины, а скорее жертва самой себя и своих психологических неувязок и стереотипов. Я это к чему?! Мужчина "играл", вы принимали правила игры, позволяя делать себе больно. Понимание обычно приходит с опытом и возрастом. Мужчина был не "ваш", не подходящий вам. Вот примите это как данность, у вас появился опыт неприятных "односторонних" отношений, на этом все - извлекли урок, запомнили его, перевернули страницу и идите дальше, не поворачиваясь! Желание отомстить деструктивно! Оно вас ломает и гложет, а у вас, я так понимаю, сейчас непростая полоса в жизни. Мой совет - отпустить и никогда не возвращаться к этому! Каждому воздастся по делам его... не портите свою жизнь в попытках наказать кого-то! Удачи!
Очередная разводка. это готовый сценарий для передачи понять простить.
Anonymous
Вы думаете таких историй много? Я думала только я такая дура.
ЖЕРТВА
Послушайте, но это был Ваш выбор отвечать на его знаки внимания и атаки смсками, а теперь когда у вас плохо у него хорошо вы мстить странно.....
Anonymous
Всё не читала. Я вас очень понимаю, сама тоже могу быть достаточно мстительной - это в генах и с этим надо бороться. У меня было несколько ситуаций, когда хотелось мстить, но в итоге мне всё это надоедало раньше, чем я думала и в итоге у меня наступало безразличие. Вы с ним как я понимаю лет десять потратили, так ещё потратите, а жизнь то идёт, и вокруг есть другие мужчины)
какое самолюбование... ник "жертва", фразы о том, что он "душу мою хотел и получил ее на долгих 8 лет", трехкратное удаление из социальной сети...
афтар, вы имеете то, что хотите...
все эти розовые сопли и прочую хрень...
чтобы свести с у ума экс-парня надо иметь хоть капельку ума, а у вас его нет...

ЗЫ. для писания любовных романов тоже моск нужен...
несчастная тетка с несложившейся семейной жизнью.
еще не свели с ума. крепость не сдалась???
Anonymous
Народ, сегодня я после 10 дней примерно, написала ему, что видела его издалека, немного думала о нем и в скобочках, что это он мне запретить пока не может. Он написал: "а ты где?", а потом еще одно сообщение, что все сейчас нормально у него и очень устал и едет домой поспать после работы. Я написала: хорошего отдыха. Что делать дальше? Затаится или продолжать темку? Мне что-то подсказывает, что надо молчать, сам напишит когда-то. Только спугну напором. Секс нужен, но надо затаиться, а?
Автор
как свести с ума - моск выипать
Anonymous
мда. перечел все это... хрен с ним, старым любовником, может ему и поделом...а автор написала, что у нее парень есть. с ним, типа все отлично. а не подло хорошему парню с козлом то изменять?
У парня тоже девушка есть, я любовница. Да, передумала, все, проехали!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения