Как свести с ума экс парня???
Народ, я б в психологию написала бы, но меня интересует именно ваше мнение, прошу не переносить тему!
Я вышла замуж в 2003 году, через год, 8 лет назад, получается, на работе на меня обратил внимание парень с работы, зная и меня и мужа начал слать мне короткие смс с намеками, сводя меня с ума, а иногда просто присылал мое имя, я ночи не спала, думала о нем, страдала что за спиной у мужа так поступаю, но отказаться была не в силах и приняла его игру, он был сильно настойчив и заставил думать меня о нет. После одной вечеринки мы переспали... это был улет, потом снова и снова и снова, я перестала воспринимать мужа, душевные муки меня раздирали, я жила двойной жизнью. С одной стороны секс с мужем был ужасен... никакой... но бросить я его не могла из-за проблем с его здоровьем, до серьезной операции. А любовник меня раздирал на части смс-ками, сексом и я сидела на еве и обливаясь слезами пиала сочинения на тему: "он мой наркотик" и все в таком духе... В результате мы с мужем уехали к моей маме, там я решилась завести ребенка, когда вернулись, я была беремена 2 месяца. ОН снова начал мне писать, звонить, предлагал бытьв сегда вместе. Я бродила по улицам с животиком и страшно стадала по НЕМУ... прошло время, я родила, откормила сына 14 месяцев. Я снова встретила ЕГО... он пришласил посмотреть на его новый дом. Я поехала. Там были вещи другой девушки, я еще очень любила его, но переспать с ним на кровати где его почти жена я не смогла.... она была у мамы в деревне. Он просто подвез меня и забыл про меня на долгое время. Каждый год я поздравляю в марте его с днем рождения по соц сети, где 3 раза уже удаляла его из друзей, последний раз 2 года назад, а в этом году он меня добавил... женился осенью, я так понимаю он с ней давно, лет 6. Она никакая, я ее видела, но пасет его конкретно. Я потеряла мужа... я теперь одна... младшему ребенку год. Свободная, богатая, на супер тачке. После общения в чате я без предупреждения явилась к его работе в 12:30 ночи. Он был в шоке, его даже потом пробило, прокатился со мной. Все поменялось. Теперь он страшно всего боится, мне долго прешлось объяснять, что у меня стекла 100% затемнены, что его никто не увидит. Он был рад меня видеть, но дикий страх постоянно его охватывал. Даже смс мне ему слать не могу, запрещает, даже если он не дома и точно сам удалит! Я сильно над ним смеялось, это даже его не задело! Значит, когда он превратил мою жизнь в ад на долгие годы, уводя меня от мужа и трахая в его машине, я все терпела и мучалась, а теперь я свободна, я на его месте и тоже хочу возмездия, просто отомстить ему.
Я вышла замуж в 2003 году, через год, 8 лет назад, получается, на работе на меня обратил внимание парень с работы, зная и меня и мужа начал слать мне короткие смс с намеками, сводя меня с ума, а иногда просто присылал мое имя, я ночи не спала, думала о нем, страдала что за спиной у мужа так поступаю, но отказаться была не в силах и приняла его игру, он был сильно настойчив и заставил думать меня о нет. После одной вечеринки мы переспали... это был улет, потом снова и снова и снова, я перестала воспринимать мужа, душевные муки меня раздирали, я жила двойной жизнью. С одной стороны секс с мужем был ужасен... никакой... но бросить я его не могла из-за проблем с его здоровьем, до серьезной операции. А любовник меня раздирал на части смс-ками, сексом и я сидела на еве и обливаясь слезами пиала сочинения на тему: "он мой наркотик" и все в таком духе... В результате мы с мужем уехали к моей маме, там я решилась завести ребенка, когда вернулись, я была беремена 2 месяца. ОН снова начал мне писать, звонить, предлагал бытьв сегда вместе. Я бродила по улицам с животиком и страшно стадала по НЕМУ... прошло время, я родила, откормила сына 14 месяцев. Я снова встретила ЕГО... он пришласил посмотреть на его новый дом. Я поехала. Там были вещи другой девушки, я еще очень любила его, но переспать с ним на кровати где его почти жена я не смогла.... она была у мамы в деревне. Он просто подвез меня и забыл про меня на долгое время. Каждый год я поздравляю в марте его с днем рождения по соц сети, где 3 раза уже удаляла его из друзей, последний раз 2 года назад, а в этом году он меня добавил... женился осенью, я так понимаю он с ней давно, лет 6. Она никакая, я ее видела, но пасет его конкретно. Я потеряла мужа... я теперь одна... младшему ребенку год. Свободная, богатая, на супер тачке. После общения в чате я без предупреждения явилась к его работе в 12:30 ночи. Он был в шоке, его даже потом пробило, прокатился со мной. Все поменялось. Теперь он страшно всего боится, мне долго прешлось объяснять, что у меня стекла 100% затемнены, что его никто не увидит. Он был рад меня видеть, но дикий страх постоянно его охватывал. Даже смс мне ему слать не могу, запрещает, даже если он не дома и точно сам удалит! Я сильно над ним смеялось, это даже его не задело! Значит, когда он превратил мою жизнь в ад на долгие годы, уводя меня от мужа и трахая в его машине, я все терпела и мучалась, а теперь я свободна, я на его месте и тоже хочу возмездия, просто отомстить ему.
А это кто сказал???
Определитесь с конечной целью. Чего Вы хотите добиться в результате своих действий.
Итак, имхо: того, что испытывали вы, в его случае не будет (ну кмк), смиритесь уже с этим. Лично мне хорошим способом мести видится сексуальное унижение. Начните сексоваццо с ним как обычно, хорошо бы, если бы он позволил вам в игровой форме связать его конечности...:) Дальше словом и делом отрывайтесь на нём по полной,самый бэст - чтоб накал по нарастающей был...:)Но вот если не сможете так, лучше не беритесь, будете чувствовать себя дурой (тогда, как вариант, вы приглашаете - естественно, заранее и типа сюрприииз - тематическую девушку, которая осуществит всё это на ваших глазах):) А если правильно подойдёте к этому, если чувствуете, что это ваше, то адреналин и моральный кайф вам гарантированы надолго! Можете даже фоток наделать...пару из которых вы потом обязательно пришлёте потерпевшему:)Ну и надо ли говорить, что удовлетворять его точно лишнее:) А вот действия типа пощёчин( бля, не переборщите:))и крепких слов вполне то:)Но и в унижении надо знать меру...иначе вам, не приведи чего, отвечать по закону потом придётся...:)Оторвавшись по полной и удовлетворившись, с чувством полного облегчения навсегда зачеркните в своей памяти этого человека и это имя:)
Ой, предчувствую кучу тапок...Вот действительно, и насоветовала же...:) В глубине души уже надеюсь, что автор этому совету не последует...ибо что-то совестно мне, советчице :D:D
Хотите знать, что будет потом? Когда насытитесь своей местью, в Вас останется опустошенность. Не будет удовлетворения. Поверьте. Настанет депрессия от чувства потерянного впустую времени.
Не люблю давать советов но я бы не ворошила. Пустила бы энергию, бьющую ключом, в нужное русло.
А чувства свои прошлые будете вспоминать с ностальгией. Пока еще не поздно, с приятной.
Чтоб он страдал и мучился - вам нужно его в себя влюбить...А таким напором - вы его только отпугнете. Трахнется он пару раз и сбежит, пока жена не узнала, потому что вы слишком явно демонстрируете свои "чувства". Он наверняка решил, что вы по-прежнему от него без ума и готовы на любые безумства.
Он же не знает ваших там внутренних эмоций, а видит то, что на виду. А на виду то, что вы его не переставали любить, как увидели, сразу накинулись и давай наседать - люблю, хочу, целую...Эдак и жене можете что-то ляпнуть...
Совсем не так мужчин в себя влюбляют, тем более женатых, что ж вы творите-то?
все не читала, но судя по тому, сколько вы пишете, вам просто скучно.
заведите козу:)
да, у дура, а не жертва, так и есть...
афтар, вы имеете то, что хотите...
все эти розовые сопли и прочую хрень...
чтобы свести с у ума экс-парня надо иметь хоть капельку ума, а у вас его нет...
ЗЫ. для писания любовных романов тоже моск нужен...