Как свести с ума экс парня???
Народ, я б в психологию написала бы, но меня интересует именно ваше мнение, прошу не переносить тему!
Я вышла замуж в 2003 году, через год, 8 лет назад, получается, на работе на меня обратил внимание парень с работы, зная и меня и мужа начал слать мне короткие смс с намеками, сводя меня с ума, а иногда просто присылал мое имя, я ночи не спала, думала о нем, страдала что за спиной у мужа так поступаю, но отказаться была не в силах и приняла его игру, он был сильно настойчив и заставил думать меня о нет. После одной вечеринки мы переспали... это был улет, потом снова и снова и снова, я перестала воспринимать мужа, душевные муки меня раздирали, я жила двойной жизнью. С одной стороны секс с мужем был ужасен... никакой... но бросить я его не могла из-за проблем с его здоровьем, до серьезной операции. А любовник меня раздирал на части смс-ками, сексом и я сидела на еве и обливаясь слезами пиала сочинения на тему: "он мой наркотик" и все в таком духе... В результате мы с мужем уехали к моей маме, там я решилась завести ребенка, когда вернулись, я была беремена 2 месяца. ОН снова начал мне писать, звонить, предлагал бытьв сегда вместе. Я бродила по улицам с животиком и страшно стадала по НЕМУ... прошло время, я родила, откормила сына 14 месяцев. Я снова встретила ЕГО... он пришласил посмотреть на его новый дом. Я поехала. Там были вещи другой девушки, я еще очень любила его, но переспать с ним на кровати где его почти жена я не смогла.... она была у мамы в деревне. Он просто подвез меня и забыл про меня на долгое время. Каждый год я поздравляю в марте его с днем рождения по соц сети, где 3 раза уже удаляла его из друзей, последний раз 2 года назад, а в этом году он меня добавил... женился осенью, я так понимаю он с ней давно, лет 6. Она никакая, я ее видела, но пасет его конкретно. Я потеряла мужа... я теперь одна... младшему ребенку год. Свободная, богатая, на супер тачке. После общения в чате я без предупреждения явилась к его работе в 12:30 ночи. Он был в шоке, его даже потом пробило, прокатился со мной. Все поменялось. Теперь он страшно всего боится, мне долго прешлось объяснять, что у меня стекла 100% затемнены, что его никто не увидит. Он был рад меня видеть, но дикий страх постоянно его охватывал. Даже смс мне ему слать не могу, запрещает, даже если он не дома и точно сам удалит! Я сильно над ним смеялось, это даже его не задело! Значит, когда он превратил мою жизнь в ад на долгие годы, уводя меня от мужа и трахая в его машине, я все терпела и мучалась, а теперь я свободна, я на его месте и тоже хочу возмездия, просто отомстить ему.
Это игра. Он играл со мной 8 лет, то звонил, то говорил что перезвонит и пропадал на месяцы, когда я рвала на себе волосы. Последний раз мы встетились в магазине 1,5 года назад. Обменялись взглядами и немного поговорили, он уже тогда был пуганый и сказал, что его ждут и удалился...
Теперь все поменялось местами. Он старый и облезлый, лысеющий мужик по 40 лет, а мне уже не 20, а 30, я шикарная стала и мне плевать на него, просто хочется поиграть как кот с мышкой. Как когда-то он играл со мной. Хочу что б так же думал обо мне. У меня есть парень, вчера я поняла что с ним на 100% лучше, он мой и самый страстный, этого козла хочется поводить за нос и кинуть тихо и мирно.
1. при сексе он разговаривает, обо всем спрашивает: как ты скучала? сильно? всегда низким баритоном и это очень заводит. Или к примеру: как ты меня хочешь? Очень?
2. Целует, вставляет 3 пальца во влагалище и начтнает туда-сюда сильно дергать, иногда кажется что это член...
3. Берет руками соски, целует в губы и начинает дергать, типа доить, но не больно, ощущения офигенные.
4. Когда я сверху, спрашивает: чувствуешь его? и наживает на живот, давит.
Вот как-то так... это из последнего репертуара.
Займитесь детьми, оборвите контакт - ауре мести не место в доме :)
Аккуратнее, глубже мужика дальше не лезьте: обычно "сучки", а она там рулит по-любому, рвут в клочья угрожающий непосредственно ей и детям объект в виде другой женщины и её семьи :)
А портить будущее детям разумная не будет :)
вот это 5 !))
у вас очень извращенная стадия мазохизма, видимо..
хотя это одна из самых любимых бабьих забав- обвинить кого-то в своей неустроенной жизни...
у вас акцент не правильный. не ОН задевал вас, а он задевал ВАС. потому что ВЫ позволяли это делать с собой. это ВАША ошибка. ваш косяк))
ну трахал бы вас кто другой, было б тоже самое...
А вы тут в белом платье? С любовниками или нет, не ваше дело. Но мало кто тут МЕСТЬ обсуждает.
Кстати, как Вы относитесь к соционике? Разница между дуалом и конфликтёром Вам понятна?
когда забывают о ком-то, тогда на г...но не исходят
не, у меня не было такого...я любой опыт в своей жизни принимаю с благодарностью и во всех события, со мной происходящих, считаю отвественной только саму себя....
Кобель сей мудило 100%, хули он поехал в машинке кататься? Типа, хочется и колется?
1. Все, трахнула, признания все сделала, пусть сидит и ждет, а больше ничего не будет... исчезнуть...
2. Продолжить игру с сообщениями, сводя его скучную жизнь с ума, ожидания, пустые, как окажется потом.
3. Трахаться с ним и далее, когда самой захочется.
Ожесточеннее всего в других мы осуждаем отражение своих собственных слабостей и грязных помыслов, то, на что сами не можем решиться, хоть и хочется.
Я слишком ленивая, чтобы что-то делать и фаталист в таких вопросах. В принципе, Вам все карты в руки, жизнь Вы ему можете конкретно подпортить:)))
ну я усё, я не зужу, я ток про секс....обещаю
мона мне ток иногда рядышком "любовь" рисовать? не умею не совмешать? плиз[-0<
Понимаю, как Вас распирает, к сожалению, не могу ничего посоветовать. Вам решать что делать) Что б не решили - не сожалейте!
Честь и достоинство из той же серии, что и совесть.
Мужа жалко, но он не пропал скорее всего. Жертвы в таких делах всегда есть. Се ля ви.
Не по его воле Вы это делали, а потому, что сами так хотели))
Конечно, так. Но Вы человек разумный! Сами допустили такую зависимость) По мне, лучше так думать, нежели считать, что являешься безвольной игрушкой в руках постороннего человека. Т.е. первый этап, принять всю ответственность на себя. А второй - осознать, что для каких-либо действий Вам ВООБЩЕ не требуется оправдание. Достаточно просто желания.
А это кто сказал???
все кругом будут плохими и виноватыми до тех пор, пока человек не заглянет внутрь себя....
и жизнь ее не им "поломана", а ее собственными руками...
кстати, и поломана ли она? если именно так к этому относиться, тада, конечно....
автор сама могла всё понять и сделать свой выбор, если бы хотела, это возможно...
и дело не в справедливости, дело в обычных законах, потому и мстить никому нельзя, вернётся и жахнет так, что вся эта история покажется райскими садами....
Определитесь с конечной целью. Чего Вы хотите добиться в результате своих действий.
Итак, имхо: того, что испытывали вы, в его случае не будет (ну кмк), смиритесь уже с этим. Лично мне хорошим способом мести видится сексуальное унижение. Начните сексоваццо с ним как обычно, хорошо бы, если бы он позволил вам в игровой форме связать его конечности...:) Дальше словом и делом отрывайтесь на нём по полной,самый бэст - чтоб накал по нарастающей был...:)Но вот если не сможете так, лучше не беритесь, будете чувствовать себя дурой (тогда, как вариант, вы приглашаете - естественно, заранее и типа сюрприииз - тематическую девушку, которая осуществит всё это на ваших глазах):) А если правильно подойдёте к этому, если чувствуете, что это ваше, то адреналин и моральный кайф вам гарантированы надолго! Можете даже фоток наделать...пару из которых вы потом обязательно пришлёте потерпевшему:)Ну и надо ли говорить, что удовлетворять его точно лишнее:) А вот действия типа пощёчин( бля, не переборщите:))и крепких слов вполне то:)Но и в унижении надо знать меру...иначе вам, не приведи чего, отвечать по закону потом придётся...:)Оторвавшись по полной и удовлетворившись, с чувством полного облегчения навсегда зачеркните в своей памяти этого человека и это имя:)
Ой, предчувствую кучу тапок...Вот действительно, и насоветовала же...:) В глубине души уже надеюсь, что автор этому совету не последует...ибо что-то совестно мне, советчице :D:D
Утром отписал мне в 3-й раз, мол никаких сообщений на моб, только соц сеть. Я ответила что поняла его. Даже лучше, там можно и побольше написать. Общаться готов, это видно, но надо время.
Хотите знать, что будет потом? Когда насытитесь своей местью, в Вас останется опустошенность. Не будет удовлетворения. Поверьте. Настанет депрессия от чувства потерянного впустую времени.
Не люблю давать советов но я бы не ворошила. Пустила бы энергию, бьющую ключом, в нужное русло.
А чувства свои прошлые будете вспоминать с ностальгией. Пока еще не поздно, с приятной.
Это прожитый этап жизни, у нее не сложилось с мужем не из-за любовника, а из-за того, что она не способна была сохранить свою семью и выстроить нормальные отношения с мужем, от которого зачем-то рожала детей не любя его, а живя из жалости. И при этом, у него не стояло( кажется так она описывала)
))
я после недавней встречи долго думала и поняла в чем дело, он говорит коротко, ясно, это как гипноз, тогда мне казалось, что это наркотик, 8 лет назад, я не могла от него отказаться...
Чтоб он страдал и мучился - вам нужно его в себя влюбить...А таким напором - вы его только отпугнете. Трахнется он пару раз и сбежит, пока жена не узнала, потому что вы слишком явно демонстрируете свои "чувства". Он наверняка решил, что вы по-прежнему от него без ума и готовы на любые безумства.
Он же не знает ваших там внутренних эмоций, а видит то, что на виду. А на виду то, что вы его не переставали любить, как увидели, сразу накинулись и давай наседать - люблю, хочу, целую...Эдак и жене можете что-то ляпнуть...
Совсем не так мужчин в себя влюбляют, тем более женатых, что ж вы творите-то?
Я не знаю, как можно в вашем случае "отомстить" и что вообще можно сделать. Он явно эмоционально сильнее вас, поэтому сделать что-то сложно...
Привязать к себе, влюбить, а потом облить холодом, грязью и унизить его мужские достоинства можно, но для этого нужно быть абсолютно равнодушной внутри себя. Сначала быть абсолютно идеальной и покладистой любовницей - все, как ты хочешь, дорогой, без напора, лишних смс и звонков. Только по его инициативе, а уж при встречах быть полностью такой, какая ему нужна, чтоб он привязывался сильнее и сильнее.
Ну а когда станет понятно, что он уже не может без вас - тогда можно и послать.
Но это тонкая игра, тут надо человека чувствовать досконально, а самой быть абсолютно холодной...
Не фига вы не остыли...Таких желаний к тому, к кому остыла - не возникает. Отомстить, разбить сердце и т.п...
Была и у меня в жизни любовь, я страдала, переживала и т.п. Так вот когда я действительно остыла - встретила его случайно - да мыслей не было даже мстить или что-то там доказывать, да еще и сексом заниматься - нах он мне сдался? пожала плечами из серии "и что я в нем нашла" и пошла своей дорогой...
все не читала, но судя по тому, сколько вы пишете, вам просто скучно.
заведите козу:)
да, у дура, а не жертва, так и есть...
Не отвечай ничего.
ТАК ХОРОШО??? ВСЕ??? Он заходит в сеть из интереса, хотя у него всего то там 20 друзей, последнее действие: его поздравили в том году с днем рождения все, а в этом 1 человек написа на стене и я в личку-все! Кроме меня ему там никто и не пишет, факт. Я решила его трусливую проблему, пусть ничего не отвечает. Мои признания ему польстили, факт! Я призналась почему столько лет не замечала его, хотела забыть. Теперь пусть сидит и знает, что я сама приняла решения не общаться больше, не жду и не страдаю.
Что до автора - ей просто пока не попался мужчина с характером. Попадётся - и будет у них дома такое твориться, что после их секса соседи будут нервно выходить покурить. Зато будут счастливы. Понятие о счастье - разное.
что вы имеете ввиду по д этим определением?
Но одного я не пойму, - Вы-то чего хотите от настолько неподходящего человека? Другим он никогда не станет и с Вами жить никогда не будет. Даже если бы Вы тогда с ним сьехались, то всё равно уже разбежались бы. Он не Ваш человек и не смог бы дать Вашей душе ни покоя, ни чувства надёжности и защищённости, ни порядка в Вашей жизни. Так зачем Вы до сих пор лелеете к нему чувства? Это что, незакрытый гештальт?
Вот давайте прямо сформулируйте для себя, - ЧТО Вы от него хотите? Конкретно. Перечислите это чётким списком. И не что он хочет, а что именно Вы хотите, - озвучьте громко, чётко, откровенно и структурированно Ваши желания к нему и к ситуации.
Она сама себя жертвой не просто так назвала, прекрасно понимает в чем дело.
никакой психолог, тем более за 2-3 сеанса её проблему не решит...
а автору чтобы её решить, нужно изначально её принять
Вам кажется, что у Вас есть возможность построить с ним другую жизнь. Или точнее показать ему возможную картину другой жизни. Нескучную, без семейных труселей, с бритым лобком и т.п. Чтобы он начал сожалеть, что упустил?
Кстати, я так и не понял, за что месть. Он вроде испытывал к Вам чувства, "педлагал быть всегда вместе", т.е. вроде не он Вас упустил, а Вы сами решили остаться с мужем. За что теперь мстить ему?
Или он это говорил несерьёзно, играя в кошки-мышки, "говорил что перезвонит и пропадал на месяцы". Но тогда Вы ему наверное не нужны были? Вы из-за этого не ушли к нему от мужа?
---------------------
Я хотел сказать, что если Вы ему были не нужны, то его Ваши картины другой возможной жизни и теперь не заведут. Не заводят они от ненужных людей, даже самые красивые картины, - не заводят.
А если Вы были ему нужны, и остаться с мужем - это был Ваш выбор, тогда зачем ему мстить за свои поступки?
Т.е. есть в этом всём какая-то внутренняя нелогичность, я её чувствую, но не могу как следует поймать и озвучить. :(
После того как я сделала выбор он тоже не давал покоя, постоянно писал что-то, что б я сожалела что я не с ним, даже домой позвал, где были вещи его девушки, а я с ним не стала... потом обещал позвонить, я ждала неделями, он пропадал, было очень больно, а поделать было ничего нельзя, адская боль, что с тобой играют. Почему сразу не сказал: прости, у меня есть девушка, больше ничего не будет. Я не в России живу, тут и менталитеты и понятия другие, отношения к сексу тоже, просто ярко провести время с замужней, соблазнить-в порядке вещей. А я все привыкнуть не могу, у русских не тот темперамент немного.
1. Вас не устраивало его к Вам отношение и поведение.
2. Вы не послали его подальше, а позволяли ему и дальше с Вами играться. Вы ПОЗВОЛЯЛИ такие отношения, они существовали только благодаря Вашему разрешению быть именно такими.
Почему Вы теперь хотите мстить ЕМУ за то, что позволяли ВЫ? Вы складываете с себя ответственность?
----
Другая тема:
"Я не в России живу, тут и менталитеты и понятия другие, отношения к сексу тоже, просто ярко провести время с замужней, соблазнить-в порядке вещей. А я все привыкнуть не могу, у русских не тот темперамент немного."
Не путайте хрен с редькой. Я тоже живу не в России, сам мультинационален и мне есть с чем сравнивать. Ваш запрос на стабильные отношения идёт не из национального менталитета, а из особенностей Вашего психотипа, это рациональная этика так проявляется. И валить особенности Вашего психотипа на национальный менталитет бессмысленно, - в России соответствующий мужчина поступил бы с Вами точно так же.
Я понимаю, что Вам как экстравертке трудно заглянуть внутрь себя, поэтому и задаю точные наводящие вопросы. Но Вы на них не отвечаете. Почему? Неприятно осознавать на них ответы, или Вы не можете на них ответить? Или Вы просто хотите поделиться эмоциями с форумом, а заглянуть в свою душу (желания у людей зарождаются там) Вам не хочется?
http://eva.ru/topic/41/2620378.htm?messageId=65548224
заданные 4 дня назад.
"Да, в голове проблема. Но уже проходит, это весеннее обострение."
Если её не осознать, она так до пенсии обостряться будет. Как приступы малярии, будет преследовать Вас каждый год. Давайте Вы сначала её как следует осознаете, разложите всё для себя и читателей чётко по полочкам, а потом уже примете осознанное решение, что с этим дальше делать. Осознать детали проблемы, принять решение и жить с принятым решением ведь приятнее, чем вслепую тыкаться и не понимать, что происходит, правда? :)
афтар, вы имеете то, что хотите...
все эти розовые сопли и прочую хрень...
чтобы свести с у ума экс-парня надо иметь хоть капельку ума, а у вас его нет...
ЗЫ. для писания любовных романов тоже моск нужен...
Просто старая история всплыла, вспомнилось, решила с вами обсудить, всем спасибо, тема закрыта!
вы не будете счастливы, пока не оставите его в покое. поймите уже это. всё прошло.
на улице весна, накрасьтесь, оденьтесь красиво и идите гуляйте!! вздохните воздуха и поймите- как прекрасна жизнь БЕЗ НЕГО!!! а вы всё хуйнёй занимаетесь- спугну- не спугну, затаиться- не затаиться...
на что вы жизнь потратить хотите? на то, чтоб однажды лысый, слюнявый дядька сказал- Может и надо было тогда потрахивать тебя? Хотя так ты меня доставала...