78
Любопытно)
Знаю, что есть женщины, которые кончают с любым мужиком, а есть мужики с которыми кончает любая женщина, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что есть женщины, которые кончают с любым мужиком, а есть мужики с которыми кончает любая женщина, как думаете?
Anonymous
:))) Чтобы так утверждать, надо проводить эксперименты достаточно глобального масштаба...:)))))))))))
Не с любым, а с тем, кто мне приятен и кого я хочу я кончу всегда.
Anonymous
Это утверждение конечно заманчиво, но трудно доказуемое))). Так как за всех женщин я ответить не могу, кто там и с кем кончает. Я далеко не с каждым могу кончить. Так же как и не могу проверить, кончает ли любая женщина с конкретным мужчиной.... Но теория хорошая, мне нравится))))
Продолжу сравнения - женщина, это как кодовый замок. Чтобы открыть, т.е. довести ее до оргазма надо нажать определенные кнопки в нужной последовательности. Некоторые мужики могут и за годы совместной жизни не подобрать нужную комбинацию, а другие делают это сходу.Проблема в том, что правильная комбинация все время изменияется, в зависимости от настроения, самого мужчины и еще 1000 причин..
неееееееееееееееееее
Вряд ли
Мужчина и хороший секс не всегда синонимы
так же
Женщина и хороший секс не всегда синонимы
Вряд ли
Мужчина и хороший секс не всегда синонимы
так же
Женщина и хороший секс не всегда синонимы
Взаимное желание - это необходимое условие для начала секса и ничего более. Мы же говорим об оргазме женщины, а это совсем другая проблема.
с желанным мужчиной...а та что кончает с каждым - нимфоманка)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения