78
Любопытно)
Знаю, что есть женщины, которые кончают с любым мужиком, а есть мужики с которыми кончает любая женщина, как думаете?
Свернуть
Ответить
Ну скажем так, это не в юной молодости происходит, а результат постоянной работы над собой. Женщина может научиться кончать с каждым мужчиной. Знаю таких.
Ответить
а вы женщина?
просто оргазм - это такое сложное и трудноописуемое ощущение, что я бы любые утверждения делила бы на 16...
иногда бывает оргазм без чувства удовлетворения, а иногда удовлетворение без оргазма...
"Женщина может научиться кончать с каждым мужчиной. Знаю таких"... женщина может убедить себя в чем угодно, я и таких знаю...
просто оргазм - это такое сложное и трудноописуемое ощущение, что я бы любые утверждения делила бы на 16...
иногда бывает оргазм без чувства удовлетворения, а иногда удовлетворение без оргазма...
"Женщина может научиться кончать с каждым мужчиной. Знаю таких"... женщина может убедить себя в чем угодно, я и таких знаю...
Ответить
Женщина)
Ответить
у меня удовлетворение без оргазма ну прям на каждом шагу :) - 1,5 часа в тренажерке, например, поход к парикмахеру, дочкины признания в любви и поцелуйчики, вкусный шоколад и кофе.....
Ответить
Давайте лучше про мужиков ;)
Ответить
10
а что мужики они то с любыми могут кончить , главное чтоб встал и девушка страшной не была , лично я пока не кончу не отпускаю
Ответить
ну ты имеешь в виду канчину как таковую.. но не оргазм)) Не каждая кончина - оргазм! )))
Ответить
не кажется ли вам, что надо определиться с терминами: кончать, оргазм, удовлетворение и т.п.? :chr2
Ответить
предлагаю так:
кончать - разбрасывать эякулят
оргазм - высшая степень удовольствия при разбрасывании эякулята
удовлетворение - полное пресыщении процессом разбрасывания эякулята
))
кончать - разбрасывать эякулят
оргазм - высшая степень удовольствия при разбрасывании эякулята
удовлетворение - полное пресыщении процессом разбрасывания эякулята
))
Ответить
Еще чувство насыщения есть) раз пошла такая пьянка
Ответить
значит женщины апреорЕ не кончают, потому что не разбрызгивают эякулят во все стороны)))))))
Ответить
Почему же, они то есть Вы кончаете по своему , даже смею предположить что намного сильнее чем мы.
Ответить
а вот тут можно поподробнее..интересно даже...
Ответить
20
А что про мужиков? Мне наверное очень везло, но я не встречала мужчину который бы не заботился о моём удовольствии :)
Нормальный мужик приложит все усилия что бы с ним любая женщина кончила хоть разочек ;)
Нормальный мужик приложит все усилия что бы с ним любая женщина кончила хоть разочек ;)
Ответить
Мужчина заботитсья об этом если ана красива и ему интересна а если нет то он просто...кончит )
Ответить
Что именно?
Ответить
Я всегда кончаю и от любого, пробовала много раз, кончаю на раз-два просто, наверное просто повезло. Я думала так у всех...
Ответить
не знаю стебешься ты или нет, говоря "бедняга", но мне четА очень смешно ейчас:D)))))
Ответить
ага, милая, с вами в простоте никто не сравнится... вам палец покажи вы, наверное, тут же кончаете и веселитесь...
ЗЫ. любопытно, вы все еще модератор? или здесь можно хамить не только модераторам?
ЗЫ. любопытно, вы все еще модератор? или здесь можно хамить не только модераторам?
Ответить
Да ладно тебе, в чем хамство, ну улыбнись, что такая зажатая по-жизни, может в этом причина? везде тебе мерещится подвох и заговор?
Ответить
30
милая, я с ВАМИ на брудершафт не пила...
и улыбаться на ваши глупости не обязана...
и улыбаться на ваши глупости не обязана...
Ответить
Не, ну правда жалко человока.
Я абсолютно серьезно, однажды кончила в магазине, когда мне мужик в кассе деньги разменивал, протянул купюру, а меня как током шандарахнуло и такой оразм прокатился, оооооо!
Я абсолютно серьезно, однажды кончила в магазине, когда мне мужик в кассе деньги разменивал, протянул купюру, а меня как током шандарахнуло и такой оразм прокатился, оооооо!
Ответить
Хм...... А можно по размеру купюры определить размер достоинства? :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
40
А есть мужики которые кончают БЕЗ женщин, и женщины ... без мужиков...
Ответить
"Знаю, что есть женщины, которые кончают с любым мужиком" Ну, это вы загнули :) Если мужчина будет вести себя как свинья, например, давать понять женщине, что она ничтожество, никому ненужное и непривлекательное, то не будет она с ним кончать. Даже если она мега-супер-пупер-вся из себя сексуальная :)))))) А, если и будет, то не будет получать от этого полного удовлетворения, и скоро у неё все равно весь оргазм на нет сойдет.
"а есть мужики с которыми кончает любая женщина?" Думаю, есть мужчины, у которых вероятность того, что они смогут довести женщину до оргазма довольно велика. Но это зависит больше не от их сексуального потенциала (хотя определенный уровень этого самого потенциала, разумеется, должен быть; о мужчинах, имеющих явные проблемы с потенцией, речь не идет), а от их умения обращаться с женщиной. Есть мужчины, которые от природы хорошие психологи, они чувствуют женщину на интуитивном уровне. С возрастом это умение тоже приходит. Вот когда женщина чувствует себя психологически комфортно с мужчиной, когда он может внушить ей, что она для него желанна и неповторима, дать ей чувство уверенности в себе и ощущение защищенности, тогда она и начинает кончать. Опять же не рассматриваю такие случаи, когда у женщины с гормональным фоном неполадки или у неё какие-то тяжелые психологические травмы. То есть сексуальное желание у женщины все же должно быть.
"а есть мужики с которыми кончает любая женщина?" Думаю, есть мужчины, у которых вероятность того, что они смогут довести женщину до оргазма довольно велика. Но это зависит больше не от их сексуального потенциала (хотя определенный уровень этого самого потенциала, разумеется, должен быть; о мужчинах, имеющих явные проблемы с потенцией, речь не идет), а от их умения обращаться с женщиной. Есть мужчины, которые от природы хорошие психологи, они чувствуют женщину на интуитивном уровне. С возрастом это умение тоже приходит. Вот когда женщина чувствует себя психологически комфортно с мужчиной, когда он может внушить ей, что она для него желанна и неповторима, дать ей чувство уверенности в себе и ощущение защищенности, тогда она и начинает кончать. Опять же не рассматриваю такие случаи, когда у женщины с гормональным фоном неполадки или у неё какие-то тяжелые психологические травмы. То есть сексуальное желание у женщины все же должно быть.
Ответить
:))) Чтобы так утверждать, надо проводить эксперименты достаточно глобального масштаба...:)))))))))))
Ответить
Зачем? Если есть хоть одна женщина в мире, которая может кончить, получить оргазм с любым, если захочет этого САМА, то утверждение в начале темы имеет место быть) Верно ведь?
Ответить
:) Таким образом подобное может утверждать кто угодно...верим только практике и фиксируемым показаниям!:))))))))))
Ответить
50
Увидеть значит поверить))) Что есть фиксируемые показания? Приборчик интересно уже такой придумали, кот силу и тип оргазма определяет :mda
Ответить
:) Я, кстати, что-то читала про подобное... якобы кто-то где-то ставил оргастические рекорды...как раз с приборами, кажись...наверняка оргазмометрами какими-нибудь...:)))блин, боюсь, моя память занимается инсинуациями...давно читала где-то:))))))))...утка, наверН:))))).....Кстати, жаль, что промышленность не облюбовала сию нишу...бытовые оргазмометры...думаю, их ждал бы феерический спрос!:))))))))
Ответить
:) Ага, потом соревнования устраивать, чемпионаты Мира по оргазмоспорту... прикольно)))) Уже хочу в сборную :cool1
Ответить
Разочарований, разрушенных семей тоже.. увы(
Ответить
Не с любым, а с тем, кто мне приятен и кого я хочу я кончу всегда.
Ответить
Вооот... ну вы ж не спите с тем кого не хотите и кто вам не приятен)?
Ответить
Конечно нет. И что вы этим доказали?
Ответить
Ну как минимум, по вашей логике, получается, что со всеми с кем спали(раз они были вам приятны и вы их хотели) вы кончали) Допускаю, что с определенного возраста) Или я что-то не так поняла?
Ответить
60
Да. С первым кончала мужчиной, НО он был на 13 лет старше и со всеми последующими тоже кончала. НО у меня всегда были долгие отношения, разовых не было, от 3 месяцев
Ответить
Представляю сколько женщин вам сейчас завидуют.... здорово))) Я нигде и не писала, что с каждым встречным, имела ввиду с каждым мужчиной, которого женщина выберет, которого захочет... вобщем смысл в том что женский оргазм зависит гораздо больше от женщины, чем от умения мужчины.
Ответить
О! Это уже иная постановка вопроса:) ...Кстати, что-то мне подсказывает, что ваше последнее изречение очень даже близко к истине...:)))))
Ответить
:-) От того кто мне симпатичен я могу кончить от поцелуя в начале отношений, утрирую, но за пару минут могу, некоторые даже удивлялись, а со временем сам Бог велит кончать, партнер узнает меня со всех сторон, знает мои желания, я не молчу, подсказываю.
Ответить
Если все спят с теми кто нравятся, кого хотят и т.п. откуда тогда не кончающие берутся? Топы типа "с мужем не кончаю" периодически появляются(
Ответить
Я за всех не отвечаю, только за себя. Избирательнее нужно быть.
Ответить
Это утверждение конечно заманчиво, но трудно доказуемое))). Так как за всех женщин я ответить не могу, кто там и с кем кончает. Я далеко не с каждым могу кончить. Так же как и не могу проверить, кончает ли любая женщина с конкретным мужчиной.... Но теория хорошая, мне нравится))))
Ответить
Продолжу сравнения - женщина, это как кодовый замок. Чтобы открыть, т.е. довести ее до оргазма надо нажать определенные кнопки в нужной последовательности. Некоторые мужики могут и за годы совместной жизни не подобрать нужную комбинацию, а другие делают это сходу.Проблема в том, что правильная комбинация все время изменияется, в зависимости от настроения, самого мужчины и еще 1000 причин..
Ответить
есть одна очень правильная комбинация, которая срабатывает в 100% случаев;-)
Ответить
70
неееееееееееееееееее
Вряд ли
Мужчина и хороший секс не всегда синонимы
так же
Женщина и хороший секс не всегда синонимы
Вряд ли
Мужчина и хороший секс не всегда синонимы
так же
Женщина и хороший секс не всегда синонимы
Ответить
Взаимное желание - это необходимое условие для начала секса и ничего более. Мы же говорим об оргазме женщины, а это совсем другая проблема.
Ответить
вот потому вы и ищите каждый раз новые комбинации, что для вас желание "ничего более";-)
оргазм - эта ваще то не проблема:-):-)
оргазм - эта ваще то не проблема:-):-)
Ответить