36
Может ли удовлетворить такой член?
Размером 10, ну максимум 12 см в состоянии полной готовности? Или это я такая "бездонная"?
Мой рост, кстати, 178 см, а МЧ на 2 см ниже)) Блин, вечный недот..ах какой-то испытываю....чувствую, вот еще бы чуть-чуть ему, но не хватает этих заветных 5 сантиметров....А вас бы удовлетворил член в 10см?
PS Устала подбирать позы и изощряться, хочется просто наслаждаться, теряя голову....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазмером 10, ну максимум 12 см в состоянии полной готовности? Или это я такая "бездонная"?
Мой рост, кстати, 178 см, а МЧ на 2 см ниже)) Блин, вечный недот..ах какой-то испытываю....чувствую, вот еще бы чуть-чуть ему, но не хватает этих заветных 5 сантиметров....А вас бы удовлетворил член в 10см?
PS Устала подбирать позы и изощряться, хочется просто наслаждаться, теряя голову....
Anonymous
а почему мне говоришь что нравится?
Член без мужчины удоволетворить не может
Anonymous
))немного в тему, в СШ выложили http://www.aslanahmadov.ru/media//photos/71291545156963836.jpg
Я Вас понимаю))) Вот, вроде, и оргазм ухитришься получить, а чувства полного удовлетворения нет.По мне, так 14см - самый минимум. Хорошо когда, большой и толстенький, что б аж болело, слегка, внутри после него!
То есть дело все-таки не в моем росте? Может, ему с его скромными природными данными подошла бы девушка миниатюрная? У них там, по идее, все поменьше должно быть...Или любой женщине, независимо от роста, веса, расы, нужно как минимум 14 см?))
PS У него и не толстый и не тонкий. А в последнее время я заметила, что вообще начал терять былую жесткость, из-за чего с "вводом" иногда возникают проблемы.
PS У него и не толстый и не тонкий. А в последнее время я заметила, что вообще начал терять былую жесткость, из-за чего с "вводом" иногда возникают проблемы.
Anonymous
"МЧ" - явление временное ... :) Чем быстрее произведёте обмен на более весомый инструмент , тем меньше уставать от незавершенности акта будете :)
сочувствую
По мне так не в размере дело... в чувствах..... порой и размер и все отлично а нет чувств(((и все равно все это закончится.... хотя был случай... сантиметром не мерила но без слез не взглянешь палец и палец ни толщины ни длины...ну правда и чувств не было
An
думаю, дело не в пропорциях типа роста-веса. Я вот 164/52, но мужчин люблю и телосложением крупных и размерами оного места, приличными.Хотя, это не всегда совпадает))) Бывало, впадала в ступор, когда при большом шкафе, оказывался маленький ключик))).
Мне кажется, что я такой даже не почувствую, не то что там оргазм получить.
Anonymous
чувствительная зона у женщины-3см, если член больше, то все ок), просто вводить его нужно под углом, чтобы он упирался в стенки вагины
Anonymous
коли нехватает 5 см - так не проще найти с 17+ и не париться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения