36
Может ли удовлетворить такой член?
Размером 10, ну максимум 12 см в состоянии полной готовности? Или это я такая "бездонная"?
Мой рост, кстати, 178 см, а МЧ на 2 см ниже)) Блин, вечный недот..ах какой-то испытываю....чувствую, вот еще бы чуть-чуть ему, но не хватает этих заветных 5 сантиметров....А вас бы удовлетворил член в 10см?
PS Устала подбирать позы и изощряться, хочется просто наслаждаться, теряя голову....
Свернуть
Ответить
Ну значит это просто не ваш мужчина.
Или он не умеет пользоваться своим куем.
Или он не умеет пользоваться своим куем.
Ответить
если толстый, то нормально, а если маленький, да еще и тоненький, то нафиг
Ответить
Насчет позы конечно лукавство, хотя если подбором занимаетесь вы, то терять голову не светит.
У Казановы был отнюдь не выдающийся член, однако как-то справлялся. Сам-то МЧ понимает?
У Казановы был отнюдь не выдающийся член, однако как-то справлялся. Сам-то МЧ понимает?
Ответить
это не равнозначно
Ответить
Конечно. То что можно руками, членом не изобразишь.
Да и член растет неспроста.
Тут вопрос в желаниях. Кто-то говорит о чувстве наполненности от члена. Пусть они поговорят с теми кто практикует фистинг.
Кто-то говорит, что "не достает", но т-G, у вас на расстоянии от силы 5 см., точка А от силы 10-12 и т.д.
Понимаю о чем вы, но поверьте, это не барьер. Барьер может быть только в желании быть желанными.
Да и член растет неспроста.
Тут вопрос в желаниях. Кто-то говорит о чувстве наполненности от члена. Пусть они поговорят с теми кто практикует фистинг.
Кто-то говорит, что "не достает", но т-G, у вас на расстоянии от силы 5 см., точка А от силы 10-12 и т.д.
Понимаю о чем вы, но поверьте, это не барьер. Барьер может быть только в желании быть желанными.
Ответить
10
не барьер конечно, но с большим гораздо лучше)
Ответить
Согласен, я не собираюсь защищать того МЧ, я говорю что гармония возможна и при этом, хотя шаткая.
Ответить
не пробовала,чтоб ответить на ваш вопрос...а вообще думаю не в размерах дело,а в умении и желании.
Ответить
Член без мужчины удоволетворить не может
Ответить
))немного в тему, в СШ выложили http://www.aslanahmadov.ru/media//photos/71291545156963836.jpg
Ответить
Я Вас понимаю))) Вот, вроде, и оргазм ухитришься получить, а чувства полного удовлетворения нет.По мне, так 14см - самый минимум. Хорошо когда, большой и толстенький, что б аж болело, слегка, внутри после него!
Ответить
Ну да.. и еще чтоб Джоли валялась рядом хорошо, и чтоб у нее было узенько и жарко. Тогда точно грибной год выйдет.
Ответить
Я тут, где полежать надобно?
Ответить
20
То есть дело все-таки не в моем росте? Может, ему с его скромными природными данными подошла бы девушка миниатюрная? У них там, по идее, все поменьше должно быть...Или любой женщине, независимо от роста, веса, расы, нужно как минимум 14 см?))
PS У него и не толстый и не тонкий. А в последнее время я заметила, что вообще начал терять былую жесткость, из-за чего с "вводом" иногда возникают проблемы.
PS У него и не толстый и не тонкий. А в последнее время я заметила, что вообще начал терять былую жесткость, из-за чего с "вводом" иногда возникают проблемы.
Ответить
"МЧ" - явление временное ... :) Чем быстрее произведёте обмен на более весомый инструмент , тем меньше уставать от незавершенности акта будете :)
Ответить
По мне так не в размере дело... в чувствах..... порой и размер и все отлично а нет чувств(((и все равно все это закончится.... хотя был случай... сантиметром не мерила но без слез не взглянешь палец и палец ни толщины ни длины...ну правда и чувств не было
Ответить
вот тока лапшу про чувства не вешайте
Ответить
ну если 9 см в рабочем состоянии то любовь не придет)
Ответить
думаю, дело не в пропорциях типа роста-веса. Я вот 164/52, но мужчин люблю и телосложением крупных и размерами оного места, приличными.Хотя, это не всегда совпадает))) Бывало, впадала в ступор, когда при большом шкафе, оказывался маленький ключик))).
Ответить
Мне кажется, что я такой даже не почувствую, не то что там оргазм получить.
Ответить
чувствительная зона у женщины-3см, если член больше, то все ок), просто вводить его нужно под углом, чтобы он упирался в стенки вагины
Ответить