465
Anonymous
Секс
5.04.11 18:00

Мастерская орального секса № 109

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Anonymous
Вощим вы мне снилися сивоня чоита:) саскучилася наверна:) Всем добрава утрешка и хорошего дня :)

заглянула и не смогла не отметицо:)
Вощим люблю вас:)
саскучиная
Народ, скажите, кто знает. Хорошая ли вещь - духовка и микроволновка в одном? Уж больно удобно на мой взгляд. Но мнения слишком разные. Может у кого есть такая штука?
Спросить чтоль чонть про перфоратор?... :)
Как то совсем тихо стало на форуме :-( Или мне кажется?
Чего-то хочется.. типа музыки Френка Синатры, во! Тока без видео. Просто мп-3
И ваще фокстротов с блюзами...
Ковыряю по одной песенке, многое заблокировано злым админом
кто-нибудь знает кто поет песню (дословный перевод "она одна на миллион", еще "best I give") кажется негр какой-то, песня медленная, нежная. [-0<
Anonymous
Сижу, мечтаю о море) Кто куда отдыхать собирается?
И еще, новая песенка, старая сказка http://www.youtube.com/watch?v=TvZ4_G9BrCs
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами
РИО хороший мульт. Дочка плакала, требовала продолжения))
а мона я пожалуюсь?-как же секса то охота:dash1...аааааа меня обделяют какой день уже...хнык хнык
Пытаюсь влюбиться в собственного мужа))) Рассказывает о лимбических реакциях, интересно, блин))...Договорились, что попробуем начать сначала...фиг его знает...
Сегодня сон приснился странный. Мы с Туфлей в роддоме, обе готовимся к родам. В одной палате лежим. Много разговариваем, много о ней узнала, много - она обо мне. До сих пор под впечатлением.. Иногда сновидения долго в памяти остаются.
Офф Банкиры есть?.....................................

Сколько нынче стоит открыть счет для юрлица (ООО, АНО)?
Сколько стоит Ведение счета?
Есть ли минимальная начальная сумма, которая должна быть на счету?
Где же все, а???
сижу тут бля после абалденного секса.......

пошла спать на х.........
всем огроменный привет:))))
я так отдохнула хорошо, муррр:):chr6
люди как там в Москве? что с погодой? чета возвращаться не хочется совсем, у нас тут 25-27 С, загорела яки чертик, снег видела в последний раз только на высоте 3700 м в качестве экзотики...
Справили дочкины 7 лет. Фотоотчет в альбоме :-) Приглашала девушку с Евы, аниматора. Дети в восторге, Танюшка-фея 2 часа их развлекала.
Хочется потусить с кем-нить в кафешке вечером, а с кем выбрать прям не могу. Есть пара секси-мужчин, есть мужчина-ботаник и есть женщина-лесби:D)))) В первых двух случаях бухать низзя будет, во вторых двух боюсь что мне может быть тоскливо..))))))))))))) Дилемма..:D
Ни у кого подобной маски нет? http://s60.radikal.ru/i168/1104/66/18141032f5aa.jpg
Одолжите на один день во имя искусства)))))))))))) Верну в целости и сохранности.
Солнышко пробилаось! Жизнь налаживается.
Классно парень играет: http://www.youtube.com/watch?v=pK_sUfa4LU4
Была на концерте Орбакайте. Какая же она стройная, выглядит моложе своих лет.
Нет желающих завтра в воскресенье фотопрогуляться в аптекарском огороде на Проспекте Мира?) Мы с моим друХом фотографом едем тестить новые объективы, заодно можем отфотосесить кого-нить совершенно бесплатно, чистА за спасибо:)))) Нужна девушка или женщЫна если шо)
Это чудик порвал интернет http://www.youtube.com/watch?v=tyPxyZpByos
А я своего шоколадку 3 недели назад бросила.... назвнивает и смс-ки кидает((
Девченки, а я вроде как рада...жизни. В последнее время. Встречаюсь с мужчиной(27 лет) но друг друга на столько во всем дополняем...так странно.
Знакомы пол года, встречаемся всего нечего - 1-1.5 недели. Из этого времени все время на ночь остается, почти живет у меня.Предложила ему ко
мне переехать - сказал подумает...
кароч, тааакая запутанная история..

и вот сейчас в этот прекрасный день я сижу в офисе, на двое суток пришла, потому что вызвали. А были планы - 4 дня вообще не расставаться. В пятницу вместе домой, суббота страйк, и остальные два дня кино-кровать, кровать -душ...
и мне все обломали. Хочу уволиться. И пох что в фирме у меня перспективы и не малые - не хочу так работать.
Сказал ему - если переедишь ко мне, я уволюсь и перейду на 5тидневку. И пох что зарплата в 2 раза меньше...
Не люблю. Девченки, вот ни разу ни в одном глазу не влюблена.
А он любит уже пол года девушку. с которой расстался, как раз таки где то в сентяре.
У наа с самого начала было все на условиях таких - этот год у него только секс-отношения, не обычные. Но за последнее время что мы вместе его сначало холодное отношение поменялось на теплое, и со стороны можно сказать даже что это уже нормальные, здоровые, серьезные отношения. Приходим домой вместе, он сразу берет моего Хана, бегает с ним, гуляет минут 30-40, я пока готовлю, приходит, я мою собаку, а н пока переодевается. Потом едим, и сидим киношку смотрим. Потом спать, ... а секс.. девченки - это наверное лучший секс в моей жизни... :( вот честна :( И сперма сладкая-сладкая.....И в сексе обоих вроде все устраивает. На вечер секс, на утро секс, перед работой кекс и на работу... В течении дня перекидываемся смс-ками, на след день после того как я сменяюсь со смены - опять приезжает ко мне.
Не нравится когда я курю - забирает сигареты, и выкидывает. Не любит, когдая пью пиво или коктель - предпочитает заняться чем нибудь другим, но точно не расслабляться бухлом.
Разговаривали. Сказала - мы с тобой удобно. Ему не понравилось. На страйке когда ко мне подкатил один...знакомый наш общий...и он знает что с этим знакомым мы как то ехали домой и у нас мог быть секс, но нечего кроме поцелуев не было... взял меня за руку и отвел в сторону...
Сказала ему - ты мне нравишься. Мне с тобой хорошо.
А с ним реально хорошо. Вот как...даже не то что бы родной человек - просто с ним комфортно и спокойно себя чувствуешь. Знаете.... не любила никогда когда на меня дышат. Вот лежишь на груди у мужчины, а сверху он выдыхает воздух - я всегда нос прикрывала что бы не вдохнуть это. А с ним мне наоборот - приятно. Он не курит, не пьет, аккуратный, в моем вкусе - я бы даже сказала, идеал. Почти.
И вот ....хочу с ним жить. Уже хочу. Никогда не было такого - с этим человеком хочу жить, я хочу знать что он у меня дома, что я приеду с работы и он будет там. Хочу ему готовить, гулять с ним, играть в страйк, и просто быть с ним. Но я не люблю его - если он уйдет. мне больно не будет, и даже не обидно. Человек сделал свой выбор, ну и пусть идет. Значит у нас разные судьбы.
Я ему сказала -слов от любви от меня первой ты не получишь. На что он промолчал ..)
Вот. Как то так.
Хотим купить коньки и велики - весна пришла )) Кататься за город вместе ) Или в парке где нибудь)
Девченки, а как он массаж делает...м.....
все. молчу...
кароче, выговорилась. Почти.
Скажите - я дура, да?
ток не ржать))
я не завсегдатай этого подфорума, всё время думала, чё ж они так долго оральному сексу обучаются. Зашла почитать, блин))
Anonymous
:party2 :party2 :party2
Я сегодня стала тетушкой!!! Девочка, маленькая, совсем малышка 48 и 2550. УРРРРРЯЯЯ!!!
Всем привет!!! Что нового в сексуальном сообществе? У меня цирк и немцы просто! Даже не знаю уже куда ломиться! Блин, вот почему есть мужчины, которые не понимают, что накосовертили столько, что обратно уже не вернуть...
Дай бог понимания всем маманькам и папанькам ребят всех возрастов)) Поздравляйте мамашку 16-летнего сына!.. Блин, уже !!!!!
А давайте я вам для поднятия боевого духа понедельничную песенку подарю? ))) Празонтик )))

http://www.youtube.com/watch?v=DM2177pHMT0&feature=player_embedded

Пользуясь случаем, передаю бааальшооой и горячий... привет главным романтикам этого форума - Хельге и Флейтычу ))) Ваша самизнаетехто :-*
Anonymous
Василисе Микулишне выражаю большое спасибо, выручила так выручила!:party2 Уж не знаю получится завтра все задуманное или нет, но тебе первой усе покажу)))))) *цАлую в твое самое эрогенное место - мосК!*
Модераст ПетровЕч ))
я теперь спать не смогу:(помогите найти название фильма ПЛЗ http://www.youtube.com/watch?v=SS0sB5mV5hk может кто актёров знает.
Да.. жизнь все-таки отличная штука! Любите друг друга, берегите друг друга, говорите то, что на сердце, на душе, ... поверьте - это так важно. Жизнь весьма непредсказуемая вещь, и сегодняшний день - возможно, самый лучший!...

Люблю вас всех! :* Ваша Аве :)
Привет.... И снова пробки( Занимаюсь выбором кофейни для приземления. Подтягивайтесь. Пока присматриваюсь на Земляном валу(
Всем привет!!! В кои то веки выдается свободное время зайти и хоть почитать вас! Времени совсем нет. Думала сяду дома и не буду вылезать с форума,да куда там?!
Второй декрет дается тяжелее, я уже ищу работу.
А здесь все так же весело! Скучаю!
Не спится( Поеду искать где пуэрториканец попить)))))
Так и будите дома сидеть? Все на улицу-жду на качелях)))
Ну типа хвастаюсь, во чо у нас сеня получилось: http://s48.radikal.ru/i122/1104/6e/78534e306272.jpg

Спасибо Микулишне еще раз, шо помогла в трудную минуту;))
в общем тепло я вам привезла (нашла самый большой термос на Тенерифе). кому интересно фото смотрите, извиняйте, мы не профи, а фоток больше 600, выбрать было сложно... пароль традиционный... очень много чего можно посмотреть там. Всем советую, отдых потрясный: сочетания моря и познавательной активности! только не надо сидеть в одном отеле и на одном пляже, там их десятки и каждый разный. Ребенок получил массу познавательной информации, а мы просто отдохнули душой и телом:)
девушки, никто мезо не делал? нужен проверенный мастер:)
Девульки и ребятки, может кто знает какой клуб ночной приличный, но не пафосный, с адекватным фейсконтролем. Где интересные программы проходят и музыка жесткий хаус. Поручили выбрать, а у меня глаза разбежались, не могу выбрать.
Местная бабенка
Никто не в курсе где можно купить веер за недорого? Где их продают?
А я счастлива.........................))))))))))))))))
как на улицу хочется:(((
Офигенный клип и песня, всем для весеннего настроения :)
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc
Anonymoussss
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения