Школа
465
Anonymous
Секс
5.04.11 18:00

Мастерская орального секса № 109

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Девочки, где купить джинсовые юбки, карандаш и короткую мини?
Ответить
ой!тоже ищу джинс.карандаш:)))
Богиня света *
5.04 19:12
ой!тоже ищу джинс.карандаш:)))
Ответить
давай искать вместе :-)
Ответить
давай;)
Богиня света *
5.04 19:51
давай;)
Ответить
Если найдете, поделитесь адресочком ;)
Ответить
Джинсовые йупки на заказ...............
Маг Черной Ласки **K**
6.04 09:27
Джинсовые йупки на заказ..............................

Если уговорите ;) - могу сшить.
Материала - завались!
Ответить
карандаш видела только в M&S, но качество джинсы оставляет желать лучшего, да и цена странная для такого качества...
а мини много во всех джинсовых брендах на любой вкус, это если совсем мини....
если среднее, чуть выше колен, то очень славную юбочку нашла в Том Тэйлоре, и сам джинс неплохой, а еще там совершенно зашебенные платья джинсовые:-)
Ответить
вот я и не могу карандаш найти:(или Г полное или цена ну уж очень для юбки высока.
Ответить
у меня лежит совершенно чумовой джинсовый карандаш максмаровский, удачно купила на распродаже, но он мне большой, а ушивать джинс, имхо, вообще не вариант, он теряет весь вид тогда, а юбка - мечта....
но не жалею - тонкая талия, канеш, важнее))))
Ответить
Оральный секс это более чем круто :0
Ответить
Вощим вы мне снилися сивоня чоита:) саскучилася наверна:) Всем добрава утрешка и хорошего дня :)

заглянула и не смогла не отметицо:)
Вощим люблю вас:)
Ответить
я дня два думала о тебе, написать руки не доходят, дел по горло
Ответить
Народ, скажите, кто знает. Хорошая ли вещь - духовка и микроволновка в одном? Уж больно удобно на мой взгляд. Но мнения слишком разные. Может у кого есть такая штука?
Ответить
нет такой,но мне ооочень её знакомая хвалила.знала бы я о том что мне предстоит кухня малююююсенькая,взяла бы тогда её.
Ответить
Насть, не подскажу, но я лично не приветствую покупки 2 в 1.
Ответить
Я обычно тоже против этого, но удобство очевидно слишком)
Ответить
есть такая у меня.
Она называется микроволновая печь с конвекцией :)
Тебе для каких целей?
Ответить
В основном для быстрого разогрева. Все остальное, что может быть в СВЧ может быть и в духовке. А ставить еще одну бандуру на стол из-за СВЧ не хочется.
Ответить
Для быстрого разогрева она нах не нужна.

Короче, рассказываю своё мнение: мне эта печка 2в1 очень нравится! Пользуюсь постоянно. Очень удобно по быстрому на ужин делать рыбку например или запекать мясо. На решетку положил, 10 мин и ужин готов. Еще чизкейк, запеканки всякие тоже удобно делать.
Единственный минус – маленькая рабочая поверхность, т.е. тазик пирогов за раз не испечь.
И еще надо обращать внимание на расположение нагревательного элемента внутри, у меня древняя модель, поэтому тен один, но он регулируется.
Ответить
Быстрый разогрев только СВЧ. Забота о здоровье - только не СВЧ. Два в одном, значит печь теновая - дрянь. Если газа вообще нет, лучше сосредоточиться на хорошей (лучшей) духовке.
Ответить
Вот знаешь, по поводу разогрева в СВЧ и вреда для здоровья ничего не доказано. Поэтому я воздержусь давать такие заключения. Вот если из-за присутствия СВЧ будет страдать духовка - это другое дело. Духовкой пользуюсь часто. Ничего не жарю, только запекаю.
Ответить
Доказать очень просто. Но думаю это не стоит делать раз душа лежит.
Ответить
если имеется ввиду микроволновка с конвекцией, то у меня такая...
неплохая штука, но там духовка не совсем духовка, к сожалению, к примеру птица запеченная в духовке и в такой печке будет совершенно разной..... в духовке вкуснее - мягче, сочнее, конвекция подсушивает, потому как даже если приноровиться, все равно очень сложно соизмерить вес и точное время, к тому же нельзя передержать после завершения, может пересушиться...да и по размерам она должна быть побольше, чем обычная микра....
из моего опыта - я бы лучше имела самую простую мкроволновку чисто для разогрева, и духовку.... отсутствие духовки сделало её моей мечтой, настолько не хватает и настолько она незаменима, имхо
Ответить
Спасибо за разъяснения. Теперь понятно. Ради СВЧ духовкой жертвовать не могу)
Ответить
правильно, если привыкла именно к духовке и привыкла часто в ней готовить, то конвекция точно ее не заменит)))
Ответить
Да, хорошая вещь! Панасоник офигенная, у родственницы есть. Какие там пирожки получаются! Да и много чего...Но места она занимает побольше, чем обычная микра. Там до фига режимов, и готовит родственница по большей части именно в микре.А вот модель не знаю, но она у них давно уже, наверняка поновее модели появились уже.
Ответить
Я за хорошую большую духовку, с кучей функций плюс микра маленькая только для разогрева) всегда если что-то пытаются совместить в одном флаконе - получается в ущерб чему-либо.
Ответить
нажалась анонимность)
Ответить
Спасибо, девочки за ответы. Мне в любом случае нужна полноценная духовка. Если совместить это нельзя, значит не буду)))
Ответить
Можно совместить.
Выше немного о другом писали. Микроволновка с конвекцией - это не совсем духовка. Посмотри духовые шкафы с СВЧ :). Нормальная полноценная большая духовка с доп. функцией СВЧ, как правило 900 Вт.
Ответить
Я сейчас перед таким же выбором :-) ...
Сама по себе кошка_ *
7.04 13:42
Я сейчас перед таким же выбором :-) Ремонт закончили?
Вобщем мои соображения. У меня была СВЧ с конвекцией. Ни о чем ((( Печь в ней мне не понравилось, только гриль что то вразумительное.
Смотрю сейчас на духовки с функцией микроволновки, как мне объяснили это больше для разморозки. Т.е. все таки это духовой шкаф с дополнительной опцией. Т.к. я не сторонник приготовления в свч, да и смысл, кмк (свч нужна была для быстрого приготовления пищи, а современные плиты работают быстро) утерян. От дополнительного агрегата на кухне откажусь. Отзывы о таких духовках слышала хорошие. Баранья нога в них получается очень вкусно )))) Ну и разморозить мясцо тоже получается.
Ответить
Ремонт еще в разгаре)). Кстати я не любитель размораживать таким методом мясо. Все равно не то получается. То бок обварится, то сок вытекает. Я всегда заранее выкладываю, чтобы само разморозилось
Ответить
Ну я в принципе свч не жалую, но как...
Сама по себе кошка_ *
7.04 16:18
Ну я в принципе свч не жалую, но как экстренный вариант удобно. У нас бывает, что гости неожидано приезжают. Я вот потихоньку прихожу к выводу "а зачем мне вообще свч?" :-)
Ответить
Вопрос конечно интересный))). Но мы, как люди работающие, временем не располагаем каждый день готовить разносолы. Иногда и борщ приходится подогревать)))
Ответить
А мы люди тоже работающие, еще и лен...
Сама по себе кошка_ *
7.04 17:34
А мы люди тоже работающие, еще и ленивые))) Просто поймала себя на том, что кашу утром чаще на плите готовлю, да и грею на плите, потому как времени немногим больше уходит, а разогревается вкуснее. Хотя частенько геркулес в свч варю, потому как спим до последнего, а ребенок из дома без каши не выйдет
Ответить
Кошка, а поделитесь рецептом ноги барана, пожааалуйста:)
Ответить
Ногу барана готовлю не я, я ее тольк...
Сама по себе кошка_ *
7.04 19:25
Ногу барана готовлю не я, я ее только ем :-9 Если не очень срочно, то могу в субботу попытать нашего кулинара и записать рецепт :-) Знаю что долго ее готовят, но скусно :-9
Ответить
Нее, мне не срочно, я подожду, очень баранов люблю:-9:)
Ответить
Я вот тоже три года назад открыла дл...
Сама по себе кошка_ *
7.04 19:29
Я вот тоже три года назад открыла для себя баранину. Дома делаем суп типа шурпа, шашлык, в духовке запекаем, сейчас закапаю слюной все...
Ответить
мой любимый бараний рецепт - баранин...
для любителей баранины
7.04 21:10
40
мой любимый бараний рецепт - баранина, тушенная в вине...баранина режется на кусочки, не мелкие, крупно режится вся любимая трава - петрушка, укроп, кинза, также крупно режется лук, и заливается белым сухим вином, тушится на легком огне подольше...очень вкусно!!!!
Ответить
*книксен* утащила рецептик:)
* восьмая МАРТА *
7.04 21:24
*книксен* утащила рецептик:)
Ответить
Читаю не "заливается", а "запивается" :-)
я ногу с чесноком и кинзой делаю, соль и перец, оч нам так нравится, в фольге. легко и просто.
Ответить
туда тоже можно;-)(с)

видимо кинза подходит баранине, т.к. в рецептах встречаю их вместе
Ответить
Совершенно верно ;-)
Чехов@ V.I.P.
7.04 21:41
Совершенно верно ;-)
Ответить
:) Я в рукаве запекаю.
* восьмая МАРТА *
8.04 08:45
:) Я в рукаве запекаю.
Ответить
Кошкааа! Жду рецептик:)
* восьмая МАРТА *
10.04 21:11
Кошкааа! Жду рецептик:)
Ответить
Чорд :-( Я забыла спросить /бьет себ...
Сама по себе кошка_ *
10.04 22:33
Чорд :-( Я забыла спросить /бьет себя по лбу/ Я исправлюсь.
А я в пятницу вечером замариновала мсяо (баранину же) с травками, луком, лимоном. Думала шашлык будет, а ночью снег повалил. Я вот это замаринованое, вместе со всем маринадом в форму стеклянную, добавила чеснока, картошечки гороховой и в духовку на час двадцать. Так вкусно получилось :-9
Ответить
Ну чтож, будем подождать:) всё равно вчера не смогла баранину купить, теперь в следущие выходные буду заморачиваться с ней.
Ответить
У моей свекрови баранина суше получается в свч (панасоник), у меня соченее...это и от хозяйки наверн зависит....
Ответить
Не буду спорить :-) Ну не люблю я СВ...
Сама по себе кошка_ *
7.04 19:37
50
Не буду спорить :-) Ну не люблю я СВЧ. Может дело в этом :-D
Ответить
Ой, я тоже)) Я в духовке готовлю.
Ответить
у меня такая уже лет 8. я очень довольна выбором.
Ответить
Вы меня чой-то запутали совсем))). Тут писали много про конвекцию. Я ее никогда не использовала, хотя в СВЧ она у меня есть. В итоге мне нужна обычная духовка с тэном или как там его... и микроволны. Конвекция мне нафиг не нужна.
Ответить
С грилем :-) А какой фирмы планируеш...
Сама по себе кошка_ *
8.04 11:31
С грилем :-) А какой фирмы планируешь? Мне жутко понравилась фирмы NEFF, не могу сейчас найти модель, там дверца духовки, открываясь как бы под низ заныривает и доступ очень удобный.
Ответить
Я пока не вдавалась в подробности. Но с СВЧ очень ограниченный выбор, только несколько брендов есть с такими агрегатами. Стоимость тоже не плохая))). Если без СВЧ буду, то тут проще. Я пока хочу в принципе определиться, что мне надо. Как определюсь, начну выбирать тогда. А про NEFF даже не слышала, надо бы посмотреть)
Ответить
Я тоже про нее недавно узнала. Но от...
Сама по себе кошка_ *
8.04 11:43
Я тоже про нее недавно узнала. Но отзыв человека, который пользуется этой фирмой мне понравился. У нее две квартиры и в обе она эту фирму закупила. Меня то именно эта ныряющая дверка купила :-) Я частенько обжигаюсь. Нашла вот этот сайт http://www.darom.ru/12i1h0be/c143/c154.html буду смотреть
Ответить
Да, прикольная дверца)). На досуге посмотрю
Ответить
Спросить чтоль чонть про перфоратор?...
Маг Черной Ласки **K**
7.04 15:16
Спросить чтоль чонть про перфоратор?... :)
Ответить
бош бери ;)
ёЛка **K**
7.04 15:17
бош бери ;)
Ответить
А жене шлямбур нравится :)
Маг Черной Ласки **K**
7.04 15:31
60
А жене шлямбур нравится :)
Ответить
вот и бери тогда шлямбур, молоток и зубило - недорогие узкоспециализированные инструменты :-D
Ответить
А почему не макиту? :) Это я серьёзно, как большой любитель делать дырки :)
Ответить
у макиты аккумуляторы дохнут почему-то раньше. это на собственном опыте. да и народ пишет.
а вообще я со своим папаней фанаты боша - я ему уже чего только бошевского не подарила. считаю что бош стоит своих денег
Ответить
Ааааа :) Пасиб. Я как-то об этом не подумала, потому что аккумуляторные не люблю (разве только шуруповёрты). Хотя они мобильнее, конечно, но предпочитаю от сети.
Ответить
Патамучта я НЕ любитель дедать дырки...
Маг Черной Ласки **K**
7.04 16:05
Патамучта я НЕ любитель дедать дырки, я любитель пользоваться уже существующими естественными отверстиями ;)
Ответить
О, придумал. Про бензин!...............
Маг Черной Ласки **K**
7.04 15:23
О, придумал. Про бензин!..............................

Проблема грядет. В стране прекращают выпуск старого доброго бензина А-76 (он же Аи-80)!

Вопрос залу: Что нюхать-то теперь????

Вопрос для продвинутых пользователей:
Чем теперь заправлять Лорен-Дитрих???

Вопрос профессиональным малярам:
Чем кисти теперь мыть???

Неужто переходить на 91...93-ю мерзопакость?
Ответить
кисти - уайт-спиритом)
Нюхать опять же )
Ответить
для кистей - да, а по запаху - 76-й ...
Маг Черной Ласки **K**
7.04 17:13
для кистей - да, а по запаху - 76-й рулит неимоверно, даже не сравнить с уайтспиритом...
Ответить
Ведро с соляркой или керосином.
Ответить
у нас Dewalt...хороший,но тяжёлый гад:(
Ответить
Как то совсем тихо стало на форуме :...
Сама по себе кошка_ *
8.04 01:10
Как то совсем тихо стало на форуме :-( Или мне кажется?
Ответить
тихо...
Богиня света *
8.04 01:14
тихо...
Ответить
Ну ладно, тоже шуметь не бум....баин...
Сама по себе кошка_ *
8.04 01:40
Ну ладно, тоже шуметь не бум....баиньки))
Ответить
Ха, а должноистать громко)))))?
Вася Куролесова *
9.04 03:58
Ха, а должноистать громко)))))?
Ответить
Чего-то хочется.. типа музыки Френка...
Маг Черной Ласки **K**
8.04 11:24
Чего-то хочется.. типа музыки Френка Синатры, во! Тока без видео. Просто мп-3
И ваще фокстротов с блюзами...
Ковыряю по одной песенке, многое заблокировано злым админом
Ответить
Ответить
говорюж заблокировано злыми админами...
Маг Черной Ласки **K**
8.04 12:16
говорюж заблокировано злыми админами :( ютуб - в первую очередь
Ответить
тебе именно фокстрот?могу кое что предложить без видео;)http://ballmusic.ru/
Ответить
Как раз начал с поиска одного фокстр...
Маг Черной Ласки **K**
8.04 12:51
Как раз начал с поиска одного фокстрота из бальных ...

-Крутится в башке с утра воспоминание юности...
Мотив чуть похож на "старушка не спеша..." , но другой.

И этот сайт нашел. Но он у меня дальше главной страницы открываться не хочет. Попробую потом из дома.

А альбом Синатры скачал тут: http://jazz-jazz.ru
Ответить
попробуй из дома т.к. он весь рабочий;)
Ответить
кто-нибудь знает кто поет песню (дословный перевод "она одна на миллион", еще "best I give") кажется негр какой-то, песня медленная, нежная. [-0<
Ответить
Ne-yo.http://www.youtube.com/watch?v...
Богиня света *
8.04 12:55
Ответить
:-* Таю от нее.
Тоже нашла только что :-) Не судьба была забить слова на англ в you tube)
Ответить
:)а мне её как скинули так и цепануло...что вобщем и ожидали:(вот снова танцую:))))
Ответить
:-) я музыку только по радио слушаю, дозированно, чтобы не надоедала. эту крутят часто по моему радио (и я сейчас закручу:-)). Мой ребенок любит такой стиль :party4
Ответить
я тоже радио люблю...одно:)и еще есть у меня два любителя музыкой закидать и так прям в душу чтоб...
Ответить
вот кину в тебя ссылкой :party2 потряси попкой. Лопез хорошА :chr3
http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A&NR=1&feature=fvwp
Ответить
:))))))это уже имеем;)мне её сразу кинули как услышали начало...танцы из моей жизни не выкинешь.Но СПАСИБО тебе;)
Ответить
Здоровская, запостила в топе о песенках.
Ответить
она уже там есть давно;)
Богиня света *
9.04 12:53
90
она уже там есть давно;)
Ответить
Сижу, мечтаю о море) Кто куда отдыхать собирается?
Ответить
Млять!!! не надо про море, отдых!!! Первый раз за много лет зимой никуда не выехала... И рада такой зиме, но орХанизм требует отдыха, привык СЦУКО:))) может поэтому и болею, уже второй раз за зиму антибиотики пью. Молчи, мать! МОЛЧИ ГРЮ:)
Ответить
Вот и у меня требует, ну ни как с ним, с энтим организмом, договориться не могу. И уехать не могу. И неизвестно, когда смогу, Вот где МЛЯТЬ:(
Ответить
я и хОчу))) не дождусь 3 июня)))
Ответить
я на майские на море)
Ответить
Скоро лето, обязательно будет вам солнце и море))
Я в первых числах июня на море, на 3 недельки)
Ответить
У меня не получается. И вообще я сижу и думаю, нахрена раньше не впускала людей в свою жизнь, всё боялась, а теперь вроде и есть потребность, И?
Ответить
Люди и отдых как связаны? Я наоборот от всех отдыхаю на отдыхе, и мой тел знает ток муж и мама))
Ответить
Там же написано после"вообще"))
Вася Куролесова *
10.04 02:43
Там же написано после"вообще"))
Ответить
Не обязательно.
Вася Куролесова *
9.04 16:23
100
Не обязательно.
Ответить
скоро на Мальдивы))))
МалиБу *
11.04 20:34
скоро на Мальдивы))))
Ответить
Осенью поедем, забив на учебу. Ребён летом по лагерям да по ссылкам, у меня ремонт) а надоело море - ну сколько можно... я вообще в горы хочу
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=TvZ4_...
Вася Куролесова *
9.04 16:55
Ответить
И еще, новая песенка, старая сказка http://www.youtube.com/watch?v=TvZ4_G9BrCs
Ответить
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами
Ответить
РИО хороший мульт. Дочка плакала, требовала продолжения))
Ответить
Заметочку сделала :))) Обожаю с малой на полнометражные мультики ходить! Всю жизнь буду помнить, как она на "Хатико самый верный друг" у меня на коленках сидела - щека к щеке и наши слезы вперемешку :))). А вокруг весь зал в точно таких же соплях и слезах.
Ответить
Мы не смотрели такой мульт.
ЗЫ: Я всегда плАчу))
Ответить
Я тоже, хотя раньше сдерживалась. Как в Рапунцель фонарики летали, или как совы в ночных стражах опять же летали в бурю.... ах... ну грех не поплакать сладко :))) А Хатико советую. Коротенечко: теряецца щенок, прибиваецца к Ричарду Гиру, два года каждый вечер встречает его на станции с работы, а потом еще 8 лет после его смерти. В Японии, где такая собачка действительно была, на этой станции памятник стоит. 60-летний Гир в прекрасной форме, играет 50-летнего профессора музыки, бегает в кадре с голым торсом, носит в зубах мячик и очень украшает фильм :)))
Ответить
как я люблю Хатико и Гира;)а Рапунцель мы прошляпили и теперь найти не могу:(
Ответить
Это вы неправы, она выделялась даже на фоне большого количества хороших мультов в эти 2-3 года :))).
Ответить
мы болели и не попали:(ищу вот и никак в качестве нет её.
Ответить
Я всегда плачу, с детства :-) Сейчас жестче стала.
Ответить
Я хочу в Бразилию, очень :-)
Ответить
А Я как раз своего впервые в кино в субботу сводила именно на этот мульт:))) Была ржака когда показали сцену в конце где у попугая наконец-то получилось взлететь, он машет крыльями и кричит: - Ура, я лечу! ЛЕчУУУУУ! Да! И тут мой вскакивает с кресла, восторженно поднимает руки вверх и орет на весь зал: - Да, он летит!!!)))))))))) Там все просто рухнули от смеха и давай оборачиваться смотреть на нас:D)))) Короче, впечатлений были полные штаны у ребенка)))))))
Ответить
Молодцы, начало положено, моя уже просится сама в кино и ждет новинок)).
Ответить
Мы посмотрели в выходные :) Хороший,...
грудь после ГВ V.I.P.
11.04 17:13
Мы посмотрели в выходные :)
Хороший, добрый, главное красочный такой.
Ответить
я, я плакала!! но я всегда плачу на мультиках, от умиления))) сегодня появилось уже в сети в приличном качестве
Ответить
Офигенный мульт! Мы вчера с смоей ходили. Я плакала тоже в конце :) но я такая вообще, да еще и сейчас такое..
Ответить
а мона я пожалуюсь?-как же секса то охота:dash1...аааааа меня обделяют какой день уже...хнык хнык
Ответить
а чё так?;-)
Птица секасная +
10.04 00:17
а чё так?;-)
Ответить
тут я конечно сегодня сама себя можно сказать обделила...у него похоже критические дни блин...снова мне мозг ипёт эти дни :dash1 ну какой тут нафиг секс:(комп сейчас вырубил пока я плавала и видимо надеялся гад...не могу так.вобщем он меня хочухи к нему лишил,а секса охота сильно.
Ответить
И кого казнить-то теперь ? :)
Ответить
его гада за нервотрёп;)
Богиня света *
10.04 00:27
его гада за нервотрёп;)
Ответить
а ты сделай плакат дома, как у кнопки: "не ипи мозх, ипи тело" и повесь на видное место:-)
Ответить
ооооо спасибо за идею;)только блин старшая читать умеет:(((
Ответить
незадача:think
Птица секасная +
10.04 00:38
незадача:think
Ответить
Пытаюсь влюбиться в собственного мужа))) Рассказывает о лимбических реакциях, интересно, блин))...Договорились, что попробуем начать сначала...фиг его знает...
Ответить
старайся! должно получиться !
Анархистка! **K**
10.04 11:52
старайся! должно получиться !
Ответить
Сегодня сон приснился странный. Мы с Туфлей в роддоме, обе готовимся к родам. В одной палате лежим. Много разговариваем, много о ней узнала, много - она обо мне. До сих пор под впечатлением.. Иногда сновидения долго в памяти остаются.
Ответить
Отцы-то хоть разные? ))) Во был бы сюжет... ))))))))
Ответить
Разные-разные )))))))
Ответить
Офф Банкиры есть?......................
Маг Черной Ласки **K**
11.04 13:28
Офф Банкиры есть?.....................................

Сколько нынче стоит открыть счет для юрлица (ООО, АНО)?
Сколько стоит Ведение счета?
Есть ли минимальная начальная сумма, которая должна быть на счету?
Ответить
эх, банкироф нет, одни домохозяйки с...
Маг Черной Ласки **K**
12.04 10:22
эх, банкироф нет, одни домохозяйки сегодня тут
Ответить
Где же все, а???
Сама по себе кошка_ *
11.04 20:24
Где же все, а???
Ответить
Я вот на минутку забежала, по диагонали почитать:) А что, скучаешь?
Ответить
Ага(( простудилась, валяюсь на крова...
Сама по себе кошка_ *
11.04 20:47
Ага(( простудилась, валяюсь на кровати и скучаю((
Ответить
(( Выздоравливай!
* восьмая МАРТА *
11.04 21:36
(( Выздоравливай!
Ответить
сижу тут бля после абалденного секса.......

пошла спать на х.........
Ответить
после обалденного секаса еще и спать...
Сама по себе кошка_ *
12.04 02:17
140
после обалденного секаса еще и спать нах....клево)))
Ответить
Ань, научилась кончать-то?
Ответить
всем огроменный привет:)))) я так от...
Ангел на окошке **
12.04 15:19
всем огроменный привет:))))
я так отдохнула хорошо, муррр:):chr6
Ответить
привет;)))рада за тебя:)отдых это прекрасно.
Ответить
спасибо. чуть позже фотоотчет сделаю
Ответить
бум ждать:)))как тоже хочется куда-то уехать.
Ответить
сделаю позже. на работе завал:( я не...
Ангел на окошке **
12.04 16:08
сделаю позже. на работе завал:(
я не стала ждать-просто сорвалась резко, по солнцу соскучилась...
Ответить
а хде?))
Ya-Mamba C.B.
12.04 15:55
а хде?))
Ответить
на кипре с подругой:) клево так, упи...
Ангел на окошке **
12.04 15:59
на кипре с подругой:) клево так, упилась (наконец-то), а то я вечный трезвенник.
Ответить
как там погодка и море, купались? я думала там еще прохладно)))
Ответить
150
прохладно. но загорать можно было.
в море не купалась.
я в основном отдыхала от руля,пила вино и наслаждалась морепродуктами:)
Ответить
Привет, Катрин :)
Привезла погоду ?)
Ответить
У меня вот снег только что шел......
Сама по себе кошка_ *
13.04 00:19
У меня вот снег только что шел......
Ответить
Окно закрывать пробовала ?)))
Ответить
Которое? Чтоб в МО весна пришла, кот...
Сама по себе кошка_ *
13.04 00:38
Которое? Чтоб в МО весна пришла, которое закрыть надо?!!!
Ответить
На северо-запад которое выходит дня на четыре :)
http://www.intellicast.com/Local/WxMapFull.aspx
Ответить
скорее увезла оттуда, но где-то над турцией оставила:)
уезжали оттуда, ветер, тучки:)
привет-привет:)
Ответить
люди как там в Москве? что с погодой...
Вильгельма Ясная **K**
13.04 02:20
люди как там в Москве? что с погодой? чета возвращаться не хочется совсем, у нас тут 25-27 С, загорела яки чертик, снег видела в последний раз только на высоте 3700 м в качестве экзотики...
Ответить
Мерзко с погодой :-( Снег вечером ше...
Сама по себе кошка_ *
13.04 02:48
Мерзко с погодой :-( Снег вечером шел :dash1
Ответить
блин, как с температурой? во что дит...
Вильгельма Ясная **K**
13.04 02:51
блин, как с температурой? во что дите одевать то?
Ответить
Я болею, сегодня только до магазина ...
Сама по себе кошка_ *
13.04 03:00
160
Я болею, сегодня только до магазина в доме дошла. Одевала шерстяной свитер и пальто. Дочка ходит в костюме типа горнолыжки, и в легкой шерстяной шапке.
Дописываю - 0 на улице. Вы когда прилетаете?
Ответить
жесть 15-го прилетаем... чета уже не...
Вильгельма Ясная **K**
13.04 19:55
жесть 15-го прилетаем... чета уже не хочется....
Ответить
Мы в пуховике сегодня потопали.
Ответить
у меня даже куртки с собой нет, расс...
Вильгельма Ясная **K**
13.04 20:13
у меня даже куртки с собой нет, рассчитывали весной вернуться, а не зимой:)
Ответить
Ужасно! Погода около нуля, мерзко, м...
грудь после ГВ V.I.P.
13.04 11:29
Ужасно! Погода около нуля, мерзко, мокро, пасмурно и грязно :(
Ответить
к выходным обещают +10 и солнышко
Маг Черной Ласки **K**
13.04 12:21
к выходным обещают +10 и солнышко
Ответить
Продлжайте наблюдение! Об улучшении погоды Вам сообщат дополнительно! :-)
Ответить
Справили дочкины 7 лет. Фотоотчет в ...
Сама по себе кошка_ *
13.04 19:43
Справили дочкины 7 лет. Фотоотчет в альбоме :-) Приглашала девушку с Евы, аниматора. Дети в восторге, Танюшка-фея 2 часа их развлекала.
Ответить
Замечательные фото и дочка красавица!! :))))
Всегда приятно видеть счастливые детские мордашки)))))))
Ответить
Хочу семь лет и ДР) А у вас получилось просто замечательно)
Ответить
Сама по себе кошка_ *
13.04 20:22
170
Спасибо :-) Я тоже там поучаствовала в веселье. Раскрасилась в тигру.
Ответить
А я в пионерский лагерь хочу)))))))))))
Ответить
Дадададада!!! Зубной пастой мазаться...
Сама по себе кошка_ *
13.04 20:24
Дадададада!!! Зубной пастой мазаться, лягушек ловить, кататься на гигантских шагах, печь картоху вечером в костре и по ночам рассказывать страшилки!!!
Ответить
кататься на гигантских шагах-ЧТО ЭТО)))
Ответить
КАК ЧТО? Ты чего? Это такая вертушка...
Сама по себе кошка_ *
13.04 20:30
КАК ЧТО? Ты чего? Это такая вертушка, с веревками, одну ногу в веревку и разбегаешься. вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.ljplus.ru%2Fimg4%2Fb%2Fy%2Fbysiki%2Fgigan_3_ostankino.jpg&ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B8&p=0
Ответить
Что за карельские игрища))))) Шучу, понял)))Прошла забава меня стороной)
Ответить
Дочке поцелуйчики от нас и поздравления :-* Нам с Элишастом фотки понравились.
ЗЫ: я в поисках места, где можно отметить(
Ответить
Сама по себе кошка_ *
13.04 21:37
А мы дома решили отметить, благо места много, дети бегали по дому, играли. Правда мы потом пластилин отовсюду отскребали и обрывки шариков, но это мелочи :-)
Я еще с братом менялась годами :-) Ему было 30, а мне 11 :-) Он так всерьез помогал, ребенок :-)))
Ответить
очень мило получилось)))))
Am♥res Perros C.G.
13.04 23:55
очень мило получилось)))))
Ответить
Спасибо)))
Сама по себе кошка_ *
14.04 00:01
Спасибо)))
Ответить
Супер!Поздравляю с важным событием!;)нам тоже скоро предстоит это дело.
Ответить
Спасибо))) Дело важное и ответственн...
Сама по себе кошка_ *
14.04 00:02
Спасибо))) Дело важное и ответственное. Как я с 25 шариками из магазина шла!!!
Ответить
представляю:)тут главное не улететь
Ответить
Тебе смишно, а дело было в субботу. ...
Сама по себе кошка_ *
14.04 00:17
Тебе смишно, а дело было в субботу. Я, блин, еле м ашину их затолкала, за веревочки ремнями безопасности пристегивала чтоб не улетели))))
Ответить
мне просто вспомнилось как я тащина много шаров брату:)))и как в винни пухе донесла веревочки:)))несколько правда выжило,но это единицы из многих.
Ответить
классно!)))
Ya-Mamba C.B.
14.04 09:21
классно!)))
Ответить
Хочется потусить с кем-нить в кафешке вечером, а с кем выбрать прям не могу. Есть пара секси-мужчин, есть мужчина-ботаник и есть женщина-лесби:D)))) В первых двух случаях бухать низзя будет, во вторых двух боюсь что мне может быть тоскливо..))))))))))))) Дилемма..:D
Ответить
Со всеми иди сразу ;) Ботаник, как всегда, напьётся, секси-мужчины перевернут концепцию лесбовзглядов в два ствола...Ты спокойно успеешь домой :D
Ответить
Ботаник не пьет:D, он спортсмен. Секси аналогично, но потому что водят машины. Лесби хуярит как Я))))))
Ответить
Ну и компания...:D
Мехх ***
14.04 01:07
Ну и компания...:D
Ответить
Ни у кого подобной маски нет? http://s60.radikal.ru/i168/1104/66/18141032f5aa.jpg
Одолжите на один день во имя искусства)))))))))))) Верну в целости и сохранности.
Ответить
у меня есть чёрная с серебром и чёрными перьями. но она завязывается сзади, а не на палочке)
а ещё есть очень прикольная с длинным носом - мужская.
привезла недавно с венецианского карнавала. с сыном принимали участие :-D

http://eva.ru/albumpage/236263/883905.htm
Ответить
просто фотосессия планируется в развевающемся голубом одеянии в пол (или же оно будет белое с голубой лентой под грудью), да и девушка глубоко беременная:D Я просто не знаю смогу ли потом в фотошопе эти черные перья переделать в более подходящие по задумке.. Короче, если в течении двух дней не найду то что мне нужно, то обращусь к тебе, ок?)))))
Ответить
ок)
ёЛка **K**
14.04 18:39
ок)
Ответить
Солнышко пробилаось! Жизнь налаживае...
Маг Черной Ласки **K**
15.04 09:54
Солнышко пробилаось! Жизнь налаживается.
Ответить
Ответить
Классно парень играет: http://www.youtube.com/watch?v=pK_sUfa4LU4
Ответить
Была на концерте Орбакайте. Какая же она стройная, выглядит моложе своих лет.
Ответить
Нет желающих завтра в воскресенье фотопрогуляться в аптекарском огороде на Проспекте Мира?) Мы с моим друХом фотографом едем тестить новые объективы, заодно можем отфотосесить кого-нить совершенно бесплатно, чистА за спасибо:)))) Нужна девушка или женщЫна если шо)
Ответить
Я бы пошел, но увы далеко. Покажешь потом фотки?
Ответить
Дразни-дразни...))))))))))
Hимфа V.I.P.
16.04 11:31
200
Дразни-дразни...))))))))))
Ответить
Это чудик порвал интернет http://www.youtube.com/watch?v=tyPxyZpByos
Ответить
А я своего шоколадку 3 недели назад бросила.... назвнивает и смс-ки кидает((
Девченки, а я вроде как рада...жизни. В последнее время. Встречаюсь с мужчиной(27 лет) но друг друга на столько во всем дополняем...так странно.
Знакомы пол года, встречаемся всего нечего - 1-1.5 недели. Из этого времени все время на ночь остается, почти живет у меня.Предложила ему ко
мне переехать - сказал подумает...
кароч, тааакая запутанная история..

и вот сейчас в этот прекрасный день я сижу в офисе, на двое суток пришла, потому что вызвали. А были планы - 4 дня вообще не расставаться. В пятницу вместе домой, суббота страйк, и остальные два дня кино-кровать, кровать -душ...
и мне все обломали. Хочу уволиться. И пох что в фирме у меня перспективы и не малые - не хочу так работать.
Сказал ему - если переедишь ко мне, я уволюсь и перейду на 5тидневку. И пох что зарплата в 2 раза меньше...
Не люблю. Девченки, вот ни разу ни в одном глазу не влюблена.
А он любит уже пол года девушку. с которой расстался, как раз таки где то в сентяре.
У наа с самого начала было все на условиях таких - этот год у него только секс-отношения, не обычные. Но за последнее время что мы вместе его сначало холодное отношение поменялось на теплое, и со стороны можно сказать даже что это уже нормальные, здоровые, серьезные отношения. Приходим домой вместе, он сразу берет моего Хана, бегает с ним, гуляет минут 30-40, я пока готовлю, приходит, я мою собаку, а н пока переодевается. Потом едим, и сидим киношку смотрим. Потом спать, ... а секс.. девченки - это наверное лучший секс в моей жизни... :( вот честна :( И сперма сладкая-сладкая.....И в сексе обоих вроде все устраивает. На вечер секс, на утро секс, перед работой кекс и на работу... В течении дня перекидываемся смс-ками, на след день после того как я сменяюсь со смены - опять приезжает ко мне.
Не нравится когда я курю - забирает сигареты, и выкидывает. Не любит, когдая пью пиво или коктель - предпочитает заняться чем нибудь другим, но точно не расслабляться бухлом.
Разговаривали. Сказала - мы с тобой удобно. Ему не понравилось. На страйке когда ко мне подкатил один...знакомый наш общий...и он знает что с этим знакомым мы как то ехали домой и у нас мог быть секс, но нечего кроме поцелуев не было... взял меня за руку и отвел в сторону...
Сказала ему - ты мне нравишься. Мне с тобой хорошо.
А с ним реально хорошо. Вот как...даже не то что бы родной человек - просто с ним комфортно и спокойно себя чувствуешь. Знаете.... не любила никогда когда на меня дышат. Вот лежишь на груди у мужчины, а сверху он выдыхает воздух - я всегда нос прикрывала что бы не вдохнуть это. А с ним мне наоборот - приятно. Он не курит, не пьет, аккуратный, в моем вкусе - я бы даже сказала, идеал. Почти.
И вот ....хочу с ним жить. Уже хочу. Никогда не было такого - с этим человеком хочу жить, я хочу знать что он у меня дома, что я приеду с работы и он будет там. Хочу ему готовить, гулять с ним, играть в страйк, и просто быть с ним. Но я не люблю его - если он уйдет. мне больно не будет, и даже не обидно. Человек сделал свой выбор, ну и пусть идет. Значит у нас разные судьбы.
Я ему сказала -слов от любви от меня первой ты не получишь. На что он промолчал ..)
Вот. Как то так.
Хотим купить коньки и велики - весна пришла )) Кататься за город вместе ) Или в парке где нибудь)
Девченки, а как он массаж делает...м.....
все. молчу...
кароче, выговорилась. Почти.
Скажите - я дура, да?
Ответить
Анют, наслаждайся сейчас тем, что есть:)
ты не дура.
больше того, я считаю, что и называть себя так нельзя.
а любовь, она такая штука странная. иной раз ее сразу очень сложно распознать, она умело маскируется. или мы сами ее специально не замечаем.
живи сегодняшним днем:) и говори ему, не про люовь, а как тебе с ним хорошо. мужчины любят ведь не только через желудок, но и ушами:)
Ответить
Ну так и получается... да и ему тоже далеко не плохо со мной...
просто я запуталась - говорит любит ту, а со мной ведет себя так, будто он лишь со мной... не понимаю я мужчин:(
Ответить
Не дура, тебе душевного тепла охота и тела рядом, так сказать.
Не думаю, что надо по этой теме заморачиваться, живи как живется))
Ответить
Хорошо....
Значит так и буду жить.
Просто не знала что делать - вы мне помогли..спасибо.
Ответить
:) к тому же, что бы ты не сделала/наделала у тебя ещё полно времени все исправить:)
Главное - никаких апатий!
Ответить
ток не ржать))
я не завсегдатай этого подфорума, всё время думала, чё ж они так долго оральному сексу обучаются. Зашла почитать, блин))
Ответить
:party2 :party2 :party2 Я сегодня ст...
Сама по себе кошка_ **
17.04 19:43
:party2 :party2 :party2
Я сегодня стала тетушкой!!! Девочка, маленькая, совсем малышка 48 и 2550. УРРРРРЯЯЯ!!!
Ответить
Поздравляю! Я тоже тетя уже 9 месяцев, чертовски приятно приехать поиграть, игрухи подарить и уехать :-D
Ответить
Да :-D Этта точно, как вспомню так в...
Сама по себе кошка_ **
17.04 20:29
Да :-D Этта точно, как вспомню так вздрогну :-) Зато сейчас хорошо. Вчера весь день на аттракционах проболтались вдвоем с дочкой, она меня в японскую кафешку затянула, по магазинам пробежались. Красота!
Ответить
Мне уже тоже хорошо, нам почти 4, 2 дня у подруги были в загородном доме, ребенка не видела 2 дня, она тусила с дочкой подруги, сама одевалась и кушала за компанию, кайф)))))) :-D
Ответить
Всем привет!!! Что нового в сексуальном сообществе? У меня цирк и немцы просто! Даже не знаю уже куда ломиться! Блин, вот почему есть мужчины, которые не понимают, что накосовертили столько, что обратно уже не вернуть...
Ответить
может потому что женщина рядом такая?
Ответить
Привет, Марго :)
Энергию куда-то девать нужно :)
Кто-то один на уступках был ?) Зря )
Это жизнь, она на месте не стоит и крутится динамично :)

http://www.youtube.com/watch?v=C7mwepgSOEY&feature=related
или
http://www.youtube.com/watch?v=PIYNLVWOvgU
:)))
Ответить
О дааа :) у меня щас такая динамика шо пипец!!! ажно -9 кг без особых усилий :) тумбала тумбалала тумбалалайка :)
Ответить
Да понимают они всё! А вот как повернуть, уже и не знают, потому что не умеют..
Ответить
Ну может и так...
маргоша+ C.B.
18.04 20:01
Ну может и так...
Ответить
Затишье :chr5 Правда я дома неделю с...
Сама по себе кошка_ **
17.04 22:30
Затишье :chr5 Правда я дома неделю сидела :sick3
Ответить
а мне и поболеть то нормально не дали :) на второй день с темперой 38,6 поперлась детя в школу записывать!!! ууухх, адреналин, хочу я вам сказать :)
Ответить
Дай бог понимания всем маманькам и папанькам ребят всех возрастов)) Поздравляйте мамашку 16-летнего сына!.. Блин, уже !!!!!
Ответить
Поздравляю :party4 Желаю взаимопоним...
Сама по себе кошка_ **
17.04 22:33
Поздравляю :party4
Желаю взаимопонимания и успехов сыну!
Ответить
Сэнкс)
Вася Куролесова *
17.04 22:46
Сэнкс)
Ответить
Поздравляю! Счастья тебе и сынишке:)))
Ответить
лс
Hимфа V.I.P.
18.04 18:04
лс
Ответить
Ох ни фига себе!!! Поздравляю! От всей души!
Ответить
А давайте я вам для поднятия боевого духа понедельничную песенку подарю? ))) Празонтик )))

http://www.youtube.com/watch?v=DM2177pHMT0&feature=player_embedded

Пользуясь случаем, передаю бааальшооой и горячий... привет главным романтикам этого форума - Хельге и Флейтычу ))) Ваша самизнаетехто :-*
Ответить
Василисе Микулишне выражаю большое с...
Модераст ПетровЕч ))
18.04 20:46
Василисе Микулишне выражаю большое спасибо, выручила так выручила!:party2 Уж не знаю получится завтра все задуманное или нет, но тебе первой усе покажу)))))) *цАлую в твое самое эрогенное место - мосК!*
Ответить
на здоровЬечко, Петровеч ;)))) с нет...
Василиса Микулишна
18.04 20:56
на здоровЬечко, Петровеч ;)))) с нетерпением жду фото отчёта :)
*моск затрепетал* ))
Ответить
)))))))
Модераст ПетровЕч))
18.04 21:31
230
)))))))
Ответить
забыла тебя спросить, Петровеч, там ...
Василиса Микулишна
19.04 09:07
забыла тебя спросить, Петровеч, там она нигде не была примята?
подвозила сотрудника, положила пакет специально на заднее сидение аккуратненько, а чел практически с разбегу плюхнулся именно туда :-D оказалось онЕ не любят ездить впереди, если не за рулём.
очень я распереживалась за реквизит... ;)
Ответить
Да не, вроде целая:)
ПетровЕч чешет лукаФку))
20.04 00:59
Да не, вроде целая:)
Ответить
я теперь спать не смогу:(помогите найти название фильма ПЛЗ http://www.youtube.com/watch?v=SS0sB5mV5hk может кто актёров знает.
Ответить
Да.. жизнь все-таки отличная штука! Любите друг друга, берегите друг друга, говорите то, что на сердце, на душе, ... поверьте - это так важно. Жизнь весьма непредсказуемая вещь, и сегодняшний день - возможно, самый лучший!...

Люблю вас всех! :* Ваша Аве :)
Ответить
Я проснулась с мыслью о втором ребеночке :-) Это что-то новенькое, сейчас у меня жизнь лучше не придумать, надо ли что-то менять :-)
Ответить
а я проснулась беременной))))
из тутошних)))
19.04 11:51
а я проснулась беременной))))
Ответить
это как??
Anonymous
19.04 12:39
это как??
Ответить
вчера легла уже такой))))))
тутошняя))
19.04 14:22
вчера легла уже такой))))))
Ответить
Ой, как интересно)))) Поздравить можно? )))
Ответить
видимо, уже не одну неделю такой ложилась и вставала)))
Ответить
это прекрасно:)
Богиня ...Я *
19.04 16:17
это прекрасно:)
Ответить
Эх, а я проснулась с письмом от бывшего, где пишет, чтобы его хорошее отношение , блин, ко мне ценила, ну не говно эти мужики, пол жизни коту под хвост, а теперь не ценю !
Почитала форум, немного ожила. Особенно порадовало, как темы выстроились:
Эрогенные зоны Мужчин (16) 19 Апрель
Морковка (13) 19 Апрель
Перловка (8) 19 Апрель
селёдка (7) 19 Апрель
Всех целую.
Ответить
Эх, как же ты права! Жизнь прекрасна...
грудь после ГВ V.I.P.
19.04 10:29
Эх, как же ты права! Жизнь прекрасна!! Жизнь непредсказуема и удивительна! :)

"Это невозможно" - сказала ПРИЧИНА.
"Это безрассудство" - заметил ОПЫТ.
"Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ.
"А ты попробуй..." - шепнула МЕЧТА...

:) :) :)
Ответить
мне твоя ава в подписи нравится. прям залипаю на ней по нескко минут)))) а когда смотрю, вот прям твоё лицо представляю с таким кривлянием :-D

ps/ да жизнь прекрасна! и вроде бы весна уже в москву почти пришла ;) в 7.30 встала - зарядка "пятиминутка" - своих подняланакормиласобралапоцеловалаотправилавшколунаработу - сама тяпнула кофейку - потом побегала и тай-бо немного позанималась-контрастный душ-завтрак. теперь буду неспеша на работу собиратьсянь всё-таки жизнь замечательная штука :-D
Ответить
Я так недавно сделала водителю на светофоре, засмотревшемуся))))))) Причем, сначала сделала, а потом подумала))))))))
Ответить
Я тоже ребятам на большой машине из большой машины :-D Чет засмотрелись они на меня :-D Я еще улыбку добавила ;-)
Ответить
шок - это по-нашему! (с) ;))))
Ответить
А я думала, пубертат у меня давно прошел :D))))))))
Ответить
как может пройти этот период, когда рядом свои кривляки бегают) мы с мелким постоянно рожи корчим друг другу и смешим друг друга этим :-D
Ответить
У меня дети, порою, себя серьезнее ведут :D))))))))
Хорошо, что соседей нет ни сверху ни снизу, наши вечерние "бугага" и топот не оставят равнодушными)))))))
Ответить
Привет.... И снова пробки( Занимаюсь выбором кофейни для приземления. Подтягивайтесь. Пока присматриваюсь на Земляном валу(
Ответить
Всем привет!!! В кои то веки выдается свободное время зайти и хоть почитать вас! Времени совсем нет. Думала сяду дома и не буду вылезать с форума,да куда там?!
Второй декрет дается тяжелее, я уже ищу работу.
А здесь все так же весело! Скучаю!
Ответить
а ты именно в декрете или уже отпуск по уходу за дитём?я вот тоже уже дурнею и мечтаю о работе.
Ответить
Кажется уже незаметно ушла в декрет. 5 месяцев ребенку!
Ответить
так это тогда отпуск по уходу получается?
Ответить
получается, что он! Хотела на работу выходить, да дите жалко на няню оставлять. Совсем еще малышка!
Ответить
а мне и мою(1год и 2мес. скоро исполнится)тоже жалко:(но она у нас чудо еще то...не ест ничего толком.накормить только я могу и то через бой:(старшая была проще,а эта мне даёт жару.
Ответить
Не спится( Поеду искать где пуэрториканец попить)))))
Ответить
кого попить?
LEYA **
20.04 00:07
кого попить?
Ответить
я вот тоже не знаю:)))
Богиня ...Я *
20.04 00:11
260
я вот тоже не знаю:)))
Ответить
Ответа не последовало. Видать уже пьет )))
Ответить
ну как обычно...навёл интересу и убёг.
Ответить
Пуэр)))))
gorec ***
20.04 00:28
Пуэр)))))
Ответить
Ааа, я думала это алкоголь какой то новый ))))
Ответить
ааааа как же я так не признала то:))))
Ответить
у меня коробка этого пуэр-а, давай отсыплю ;))) не проще купить и дома пить всегда, когда захочется. или на работе ;)
Ответить
Так и будите дома сидеть? Все на улицу-жду на качелях)))
Ответить
Ты все на Земляном? Не вижу тебя!
Ответить
А что с бауманской земляной видно??)))))
Ответить
))))) Нет, я сейчас на Земляном!
Ответить
двигайся
Богиня ...Я *
20.04 00:39
двигайся
Ответить
Ну типа хвастаюсь, во чо у нас сеня получилось: http://s48.radikal.ru/i122/1104/6e/78534e306272.jpg

Спасибо Микулишне еще раз, шо помогла в трудную минуту;))
Ответить
Красота!;)
Богиня ...Я *
20.04 01:04
Красота!;)
Ответить
Вот я сеня перенервничала, переживала что ни чо не получится, а получилось даже лучше чем хотелось))))) *ну сам себя ни похвалишь, как грицца..:D*
Ответить
мне кажется не нервничают только те,кому пох.Ты такая молодец!я тебе уже говорила,что болдю от твоих фоток.
Ответить
спасибо!:-*
Am♥res Perros C.G.
20.04 01:22
спасибо!:-*
Ответить
Ничего особенного и индивидуального ты пока не показала, но потенциал все же есть )
Ответить
Спасибо! Я фотографирую прежде всего для людей и делаю ставку на эстетику и красоту. Пока еще ни разу не прогадала, все как оказалось любят быть красивыми на фото:)))) Можете считать это моей особенностью и индивидуальным почерком в искусстве фотографии, все остальное что не касается съемок за деньги и направлено на развитие моего творчества Я приберегу для персональной выставки, ежели ниХто не против))
Ответить
Зачем сжала так ? :) Радикал глотает в оригинальном качестве :)
Ответить
Ну я не маньяк в большом разрешении свои фотГи в сеть кидать, шоп какой-нить мудила на фотостоке продал..))))))) Мож конечно ниХто и не позарицца, но мало ли..:D
Ответить
Логично :)
Интересно раскрыта тема беременности, молодец, Петровеч ;)
Ответить
Спасибо:) Вообще в струящиеся ткани заворачиваться уже не ново, но с помощью аксессуаров я попыталась влить в эту тему свежую струю))))))) Раз хвалишь, значит получилось нормально)))
Ответить
Из меня критик, который лесом ходит..:D
Сколько всего кадров сделала ? :)
Ответить
Много:) Отдавать буду 45 обработанных и отретушированных фото + весь остальной отснятый материал в размере 200-300 снимков (точное кол-во не помню)
Ответить
очень стильно! и цвета... класс))
Ответить
Благодарю) Установила новые пресеты для лайтрума, вот этот которым тонировала фото - отличный (подходит белокожим), правда сильно желтит фон из-за чего пришлось долго и нудно ковыряться с пост-обработкой.
Ответить
ты молодчина... ахуиваю с твоего прогресса)))) Тоже хочу, но некогда вообче (((
Ответить
Очень нежно получилось)))
Ответить
Am♥res Perros C.G.
20.04 12:30
Ответить
прикооольно ;) а почему перо посредине так торчит смешно? :-D

зы. всегда пож-та :)
Ответить
издержки обработки, после цветокоррекции часть самых тонких перышек стала прозрачной, хотя на исходнике они черные и хорошо просматриваются))))
Ответить
вот поэтому мне в глаза и бросилось, потому что знаю, как оно должно быть. но остальным это не должно особо бросаться)
Ответить
теперь сделай сессию девушки в нижнем белье и в этой маске (я дома так щеголяла :-D смотрится отпадно). я тебе ещё носастика подгоню для пары ;))))
Ответить
:)))))) Где еще мужика найти атлетичного телосложения, который захочет в трунзелях и в маске щеголять? Хотя Я бы с него трусы тож сняла в процессе фотосессии во имя искусcтва, как грицца. Есть отпадная идейка для мужского ню, как раз маска тож была б кстати:D А телочку я бы в кружевное боди нарядяла (которое по-типу слитного купальника)... ммм:-9)))))))
Ответить
надо дать объявление. если я найду атлетичного и готового трунзелся спустить, пустишь меня позырить на съёмку? )))) я тихонько как мышка в уголочке посижу ;)
Ответить
Мне иногда нужен ассистент на съемки, чтоб там волосы модели развевать или тоже платье..В общем позову тебя качестве ассистента, буш ему ченить развЕвать...:D)))
Ответить
да-да. я справлюсь с этой работой, не сомневайся. "развевать" у меня к крови практически :-D)))
Ответить
как всегда офигенно! респект таланту...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 13:51
как всегда офигенно! респект таланту!!
Ответить
Благодарю, Я стараюсь)))))
Am♥res Perros C.G.
20.04 15:18
Благодарю, Я стараюсь)))))
Ответить
ты умничка, у тебя талант и вкус - э...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 17:19
300
ты умничка, у тебя талант и вкус - это главное сочетания успеха в этом деле:)
Ответить
Марин..ну что могу сказать.. я в шоке легком.. Вот это ты "выросла". Умница! Хотелось бы твои другие работы посмотреть.
Ответить
Спасибо за комплименты, еси чо я тебе чуть позже усе покажу в личке. ;)
Ответить
оп па) класс) Научи обработке, а)
зеркаль внизу выводила наверн.. вряд ли глянец на пол клали.. ?
Ответить
:)))))))) Учу.. Копируем изображение на новый слой, отражаем по вертикали, двигаем вниз на место дислокации. Затем в меню "эдит" тыцаем "трансформ" и подгоняем "отражаюмую часть" под исходную картинку, так чтобы она смотрелась максимально естественно. Потом применяем к слою маску, которую заливаем черно-белым линейным градиентом и снижаем "опасити" до 40-45%. Сливаем слои воедино и вуаля хляниц готоФ..Не слишком сложно?:D
Ответить
не, как раз с этим все ясно) мне в более широком варианте надо.. масштабнее. с азов)
Ответить
что конкретно интересует? давай через ЛС, а то сюда мне неудобно заходить проверять. Когда в личку письмо приходит у меня агент пикает и Я сразу отвечаю обычно, если за ноутом нахожусь:)
Ответить
Шикарно...очень красиво! )
Анархистка! **K**
21.04 11:23
Шикарно...очень красиво! )
Ответить
:) сенкс!
Am♥res Perros C.G.
21.04 13:50
:) сенкс!
Ответить
в общем тепло я вам привезла (нашла ...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 10:11
в общем тепло я вам привезла (нашла самый большой термос на Тенерифе). кому интересно фото смотрите, извиняйте, мы не профи, а фоток больше 600, выбрать было сложно... пароль традиционный... очень много чего можно посмотреть там. Всем советую, отдых потрясный: сочетания моря и познавательной активности! только не надо сидеть в одном отеле и на одном пляже, там их десятки и каждый разный. Ребенок получил массу познавательной информации, а мы просто отдохнули душой и телом:)
Ответить
Прямо удовольствие получила, смотря фото! ))))Супер!
Ответить
знаешь как тяжело было выбрать, когд...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 10:29
знаешь как тяжело было выбрать, когда их 600!!! и сколько еще всего осталось за кадром:(((. я вот их пересматриваю и понимаю, что все не то, они только 10 % передают от настоящего увиденного:) ну как передать то, что мы увидели из подводной лодки на глубине 30 м.? обычные фотки тусклые и не интересные, или высоту и мощь скал, фото все скрадывает:(
Ответить
классно, как-будто вновь побывала))) в Лас Америкасе жили?
Ответить
на пляже Эль Дюк точнее:)это ближе к...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 10:26
на пляже Эль Дюк точнее:)это ближе к Ля Калете. в самом Лас Америкасе мы только пару раз и были, один раз в Лос Кристианос заехали, а так весь остров объехали и вдоль и поперек:) больше 1000 км на спидометре намотали.
Ответить
Пока фото не посмотрела не узнала тебя под новым ником:D))) Завидую белой завистью, тож хочу отдыхать на Тенерифе:) Очень интересные фотографии!
Ответить
обязательно съезди! там для твоего т...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 13:48
обязательно съезди! там для твоего таланта будет где развернуться, один океан можно фоткать бесконечно , а музей бабочек с его красками просто не влез в этот отчет как и многое многое другое:))
Ответить
классные фотки! а в белом платьице ты очень хороша ;)
Ответить
Вильгельма Ясная **K**
20.04 13:49
Ответить
красиво:)
Богиня ...Я *
20.04 13:51
красиво:)
Ответить
фотографии замечательные)
Ответить
спасибо, даже не ожидала, что кому-т...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 16:24
320
спасибо, даже не ожидала, что кому-то понравится, я не претендовала на такие оценки, я такой чайник в фотографии..., просто хотела вам показать, что это такое Тенерифе, там все красивее на месте во сто крат:) особенно океан.
Ответить
очень красивые) и ты такая стройненькая, счастливая любо дорого посмотреть))
Ответить
я поняла что на ДР лучше сваливать и...
Вильгельма Ясная **K**
20.04 17:17
я поняла что на ДР лучше сваливать из дома куда подальше:) теперь так делать буду всегда. Нет тебе дежурных звонков и вымученных улыбок, ненужных подарков, готовки у плиты и обязательных родственников с дежурными поздравлениями - супер выход! - поэтому я и счастливая, 4 месяца готовила отдых и все получилось:)
Ответить
Интересные фото :-)
Чехов@ V.I.P.
20.04 15:15
Интересные фото :-)
Ответить
а там на месте еще лучше:)
Вильгельма Ясная **K**
20.04 16:24
а там на месте еще лучше:)
Ответить
я дико извиняюсь, но Канары вроде как всю жисть в океане болтались :))))
Да, помню я, там отпадно! Лоро парк вообще башню снес! Ну и океан - это тебе не море, это охренительная по своей силе стихия!!! Прям вспоминаю и мурашки по коже! Спасибо за фотки! :)
Ответить
да никто и не спорит, в океане конеч...
Вильгельма Ясная **K**
22.04 10:22
да никто и не спорит, в океане конечно... просто семантика слова "море" крайне широка:) мой брат, когда был маленький и впервые приехал на Черное море сказал: "Какая большая лужа", а выросла я вообще рядом с Тихим океаном и никогда мы его "океаном" не называли... всегда говорили "поехали, пошли на море" а не "на океан"... русский язык он многогранен:)
Ответить
девушки, никто мезо не делал? нужен проверенный мастер:)
Ответить
Девульки и ребятки, может кто знает какой клуб ночной приличный, но не пафосный, с адекватным фейсконтролем. Где интересные программы проходят и музыка жесткий хаус. Поручили выбрать, а у меня глаза разбежались, не могу выбрать.
Ответить
недавно рекомендовали один.. но черт, в Мадриде)
Ответить
Может Soho Rooms?
Чехов@ V.I.P.
20.04 18:37
330
Может
Soho Rooms?
Ответить
Но не пафосный, с адекватным фейсконтролем. Как фейсконтроль "Крыши мира"? Расскажите об этом клубе, если не сложно. Что за публика, какая музыка?
Ответить
Не Крыши мира, а На крыше. Напиши мне лс, напишу подробно
Ответить
Никто не в курсе где можно купить веер за недорого? Где их продают?
Ответить
в инет-мазагине не хочешь? а так продают в китайских-японских магазинчиках обычно. в том же магазине Якитория, что на Менделеевской, можно посмотреть
Ответить
Посмотрю в якитории, мне бы красный или бардовый..))) А еще заколку с красным цветком, большим.. Но это я сегодня по магазинам прокачусь посмотрю, мож где нарою..)))
Ответить
Ответить
благодарю! нашла подходящую в одном инет магазине со свадебной атрибутикой))) надо будет сгонять купить)
Ответить
Может, лучше сплит-систему .. ? :) "Дама с кондеем" :D
Когда-то разное барахло такого плана видел в уличном переходе на Павелецкой...а есть ли переход сейчас, на вечной стройке...? В салонах свадебных может быть такое :)
Ответить
Вот про переходы тоже думала, надо пошариться...)))))
Ответить
Видела уже ? Вот это переходы :-7
http://vimeo.com/22439234
Ответить
Это крутяк, конечно..) А ты наверно в жизни романтик..)
Ответить
Пять шагов на пути к цели ... Тсссс))
Ответить
А я счастлива..........................
Анархистка! **K**
21.04 11:22
А я счастлива.........................))))))))))))))))
Ответить
:)))пряздрявляю;)
Богиня ...Я *
21.04 12:16
:)))пряздрявляю;)
Ответить
Эх......))))Пасип, солнц :*
Diarana_ LOVE.Int **K**
21.04 17:46
Эх......))))Пасип, солнц :*
Ответить
и я...наелась колбасок на 700 kсal:)...
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
21.04 16:46
и я...наелась колбасок на 700 kсal:)))))))))))
Ответить
:dash1 я хочу сырокопченой колбаски ...
Сама по себе кошка_ **
21.04 17:20
:dash1 я хочу сырокопченой колбаски :dash1 Я мсяо вяленое :-(
Ответить
ни разу не ела вяленого мяса)) Но звучит вкусно и как-то по-первобытному)
Ответить
Очень вкусно :-9 Блин, а еще орехов ...
Сама по себе кошка_ **
21.04 17:24
Очень вкусно :-9 Блин, а еще орехов хочу. Миндаль. :dash1 У мну вообще сейчас ограниченный режим, удовольствия от еды минимум.
Ответить
А я вообще в последнее время нечего сладкого и жирного, и мучного не хочу.... шоколад от которого не могла даже на сутки отказаться - не хочу вот и все. Как отрезало... не хочу колбасы.))

Хочу с работы побыстрей домой, к милому сердцу лицу..
Ответить
вот наконец то) а то все нудила
Ответить
Пепи.......
Все не так просто...
ЛС
Ответить
отвечу позже) убегаю...
Ответить
как на улицу хочется:(((
Богиня ...Я *
21.04 12:15
как на улицу хочется:(((
Ответить
угу(( я вот в офисе сижу, так надоело уже :( домой хочется..очень...
Ответить
а я гулять просто хочу...а мы снова болеем:(ладно бы еще пасмурно было,а то как назло солнце дразнит сегодня.
Ответить
Солнце сегодня дааа....красотища..
я вот жду не дождусь своего заказа - ролики себе профессиональные заказала..)) Буду со своим ездить на ввц кататься)) Блиииин!!!!Быстрей бы уже !! :)
Ответить
а у нас не только солнце, но и +22 на градуснике:) Наконец-то тепло!
Ответить
клееево....
вот у нас щас лето обещают - опять такое же жаркое и удушливое как тем летом :(
Ужас...
я очень тяжело переношу жару, могу тока или в ледяной воде лежать,или под кондеем...

Ка ты выносишь такое?
Ответить
360
+22 выношу прекрасно, у нас не бывает долго очень жарко, пару-тройку недель за лето за +30. Город расположен в низине между горами, поэтому вечерняя прохлада наступает часов в 6 вечера + у нас окна на север выходят. Часто, когда на улице жарко у нас хорошо дома)
Ответить
хорошо устроились__())Всем бы так))
Ответить
Где ж вы цепляете свои болячки?
Ответить
зубы лезут:(
Богиня ...Я *
22.04 00:25
зубы лезут:(
Ответить
Офигенный клип и песня, всем для весеннего настроения :)
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc
Ответить
это песня? Там только припев ля ля ля - пение:)
Ответить
Второй день слушаю и тащусь ,как удав по щебенке)))))

Я романтик..)))
Ответить
А я нет)) 2 раза послушала, второй еле до конца песни дослушала...а смотреть приятно на НЕЕ))
Ответить
Очень красивая девочка. Гармоничная, с изюминкой
Ответить
сгласна на все 100000 %. Очень красивая девушка..)
Ответить
370
а я когда клип смотрела, про тебя думала:-)
я тебя вот такой представляю)))
Ответить
Шило в *опе есть такое же))))))))
Ответить
Кстати, когда-то давно наша с муем песня того же пеФца: http://www.youtube.com/watch?v=XGecXlsSn9w&feature=related Как же мы от нее перлись... Даже хотели на свадьбе сделать нашим первым танцем..) Но в последний момент я из КиШ другую выбрала

Тогда мы еще не были обременены детьми и бытовухой)))) Были только наши пламенные чувства.. И еще мне казалось тогда что если он не занялся со мной в 10й раз за день кексом, значит разлюбил сцукА!:D))) А еще помню как он стоял в грязи на коленях спрашивая люблю ли Йа ево, а когда я на секунду замедлила с ответом вскочил и кинулся под проезжающий камаз.. Вот это страсть была!:D)))) Не то шо щас, ток в ж*пу посылает..)))))))))))
Ответить
Ну так посылаИт наверное не с меньшей страстью?)))))))))))))))))
Ответить
Гы)))) У нас просто другой этап, так притерлись и сроднились, что можно даже не произносить в слух: - Иди в ж*пу! Я уже его по глазам читаю, как и он меня :D))))
Ответить
*вздыхаИТ* как это романтиШнааа))))))))

зы: у меня сегодня такое настроение, хочется сидеть обнявшись (лучше у него на коленях), пить вино и вместе выть на луну))))))))
Ответить
хз, на сколько это рамантишна..))))))))))))
..пойти штоль минет ему сделать, тож настроение какое-то особое появилось:D вы меня совершенно случайно и неожиданно взбудоражили и в глубине клитара что-то йокнуло..)))))
Ответить
*ласково хлопаИт по спине* Сходи, мать! )))) Дело-то полезное))))))
Ответить
да ну лучше мороженое полижу *достала эскимо из холодильника:D*
Ответить
))))))Клева А эту пестню много лет н...
Сама по себе кошка_ **
21.04 21:32
))))))Клева
А эту пестню много лет нежно лю)))
Ответить
Я чет про нее забыла, а тут ссылку кинули и у меня прям чУйства былые проснулись когда увидела Токио))))))
Ответить
а ты уточни, в чью конкретно жопу тебе идти:)))
Лукавишь, мать. Не могу я представить, что кто-то тебя посылать может:)
Ответить
Кто-то может оказывается:D))))))) Но он любя, ему можно))))))))
Ответить
Аморушка, но только ему и только любя:))))
Ответить
кому интересно - выложила фотки по страйку))
Давно надо было сделать, все руки никак не доходили)
Ответить
А мы сегодня вылечили 2 дырки приличные на 2 зубах и даже не пикнули :-) Умничка моя радует маму, я больше переживала. И видели горящий грузовик на МКАДе((
Мой стоматолог в декрете :-(, кроме нее ни к кому не пойду, боюсь (не боли, а некачественной работы)
Ответить
Умнички!!))
Пы.Сы.
а на аве твое фото??
Ответить
Нет)
Чехов@ V.I.P.
21.04 19:39
Нет)
Ответить
Эх..))))
Diarana_ LOVE.Int **K**
21.04 19:42
Эх..))))
Ответить
Могу с уверенностью сказать почти копия)) Не расстраивайся))
Ответить
Оооооот! И мы, наконец, сидим спокойно! И даже анестезию не пикае делать! Не могу прям поверить!
Ответить
Я о тебе вспоминала) Мы без укола тоже. Она бы испугалась и не открыла рот 100%
Ответить
Доплелась до магазина, кулич купила,...
Сама по себе кошка_ **
21.04 20:41
Доплелась до магазина, кулич купила, а яиц нет :-( В другие магазины не пошла, буду на Пасху с двумя крашенными яйцами :-D
Ответить
Хочу пообщаться виртуально обо всем katerina.efremova2012
без ников и имен.
Ответить
эт как?
Маг Черной Ласки **K**
22.04 10:32
эт как?
Ответить
Есть тут кто живой?
Ответить
Минут на 10 ... но если что, бездельничаю :)
Ответить
Я
Anonymous
22.04 01:51
Я
Ответить
отлично :)
LEYA **
22.04 01:52
отлично :)
Ответить
Эх, сразу время ограничил ))) А я пьяная пришла,хочу Абсчаца!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)