Мастерская орального секса № 109
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Если уговорите ;) - могу сшить.
Материала - завались!
а мини много во всех джинсовых брендах на любой вкус, это если совсем мини....
если среднее, чуть выше колен, то очень славную юбочку нашла в Том Тэйлоре, и сам джинс неплохой, а еще там совершенно зашебенные платья джинсовые:-)
но не жалею - тонкая талия, канеш, важнее))))
заглянула и не смогла не отметицо:)
Вощим люблю вас:)
Она называется микроволновая печь с конвекцией :)
Тебе для каких целей?
Короче, рассказываю своё мнение: мне эта печка 2в1 очень нравится! Пользуюсь постоянно. Очень удобно по быстрому на ужин делать рыбку например или запекать мясо. На решетку положил, 10 мин и ужин готов. Еще чизкейк, запеканки всякие тоже удобно делать.
Единственный минус – маленькая рабочая поверхность, т.е. тазик пирогов за раз не испечь.
И еще надо обращать внимание на расположение нагревательного элемента внутри, у меня древняя модель, поэтому тен один, но он регулируется.
неплохая штука, но там духовка не совсем духовка, к сожалению, к примеру птица запеченная в духовке и в такой печке будет совершенно разной..... в духовке вкуснее - мягче, сочнее, конвекция подсушивает, потому как даже если приноровиться, все равно очень сложно соизмерить вес и точное время, к тому же нельзя передержать после завершения, может пересушиться...да и по размерам она должна быть побольше, чем обычная микра....
из моего опыта - я бы лучше имела самую простую мкроволновку чисто для разогрева, и духовку.... отсутствие духовки сделало её моей мечтой, настолько не хватает и настолько она незаменима, имхо
Выше немного о другом писали. Микроволновка с конвекцией - это не совсем духовка. Посмотри духовые шкафы с СВЧ :). Нормальная полноценная большая духовка с доп. функцией СВЧ, как правило 900 Вт.
Вобщем мои соображения. У меня была СВЧ с конвекцией. Ни о чем ((( Печь в ней мне не понравилось, только гриль что то вразумительное.
Смотрю сейчас на духовки с функцией микроволновки, как мне объяснили это больше для разморозки. Т.е. все таки это духовой шкаф с дополнительной опцией. Т.к. я не сторонник приготовления в свч, да и смысл, кмк (свч нужна была для быстрого приготовления пищи, а современные плиты работают быстро) утерян. От дополнительного агрегата на кухне откажусь. Отзывы о таких духовках слышала хорошие. Баранья нога в них получается очень вкусно )))) Ну и разморозить мясцо тоже получается.
я ногу с чесноком и кинзой делаю, соль и перец, оч нам так нравится, в фольге. легко и просто.
видимо кинза подходит баранине, т.к. в рецептах встречаю их вместе
А я в пятницу вечером замариновала мсяо (баранину же) с травками, луком, лимоном. Думала шашлык будет, а ночью снег повалил. Я вот это замаринованое, вместе со всем маринадом в форму стеклянную, добавила чеснока, картошечки гороховой и в духовку на час двадцать. Так вкусно получилось :-9
а вообще я со своим папаней фанаты боша - я ему уже чего только бошевского не подарила. считаю что бош стоит своих денег
Проблема грядет. В стране прекращают выпуск старого доброго бензина А-76 (он же Аи-80)!
Вопрос залу: Что нюхать-то теперь????
Вопрос для продвинутых пользователей:
Чем теперь заправлять Лорен-Дитрих???
Вопрос профессиональным малярам:
Чем кисти теперь мыть???
Неужто переходить на 91...93-ю мерзопакость?
И ваще фокстротов с блюзами...
Ковыряю по одной песенке, многое заблокировано злым админом
-Крутится в башке с утра воспоминание юности...
Мотив чуть похож на "старушка не спеша..." , но другой.
И этот сайт нашел. Но он у меня дальше главной страницы открываться не хочет. Попробую потом из дома.
А альбом Синатры скачал тут: http://jazz-jazz.ru
Тоже нашла только что :-) Не судьба была забить слова на англ в you tube)
http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A&NR=1&feature=fvwp
Я в первых числах июня на море, на 3 недельки)
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами
Сколько нынче стоит открыть счет для юрлица (ООО, АНО)?
Сколько стоит Ведение счета?
Есть ли минимальная начальная сумма, которая должна быть на счету?
я не стала ждать-просто сорвалась резко, по солнцу соскучилась...
в море не купалась.
я в основном отдыхала от руля,пила вино и наслаждалась морепродуктами:)
http://www.intellicast.com/Local/WxMapFull.aspx
уезжали оттуда, ветер, тучки:)
привет-привет:)
Дописываю - 0 на улице. Вы когда прилетаете?
Всегда приятно видеть счастливые детские мордашки)))))))
ЗЫ: я в поисках места, где можно отметить(
А мы дома решили отметить, благо места много, дети бегали по дому, играли. Правда мы потом пластилин отовсюду отскребали и обрывки шариков, но это мелочи :-)
Я еще с братом менялась годами :-) Ему было 30, а мне 11 :-) Он так всерьез помогал, ребенок :-)))
Одолжите на один день во имя искусства)))))))))))) Верну в целости и сохранности.
а ещё есть очень прикольная с длинным носом - мужская.
привезла недавно с венецианского карнавала. с сыном принимали участие :-D
http://eva.ru/albumpage/236263/883905.htm
Девченки, а я вроде как рада...жизни. В последнее время. Встречаюсь с мужчиной(27 лет) но друг друга на столько во всем дополняем...так странно.
Знакомы пол года, встречаемся всего нечего - 1-1.5 недели. Из этого времени все время на ночь остается, почти живет у меня.Предложила ему ко
мне переехать - сказал подумает...
кароч, тааакая запутанная история..
и вот сейчас в этот прекрасный день я сижу в офисе, на двое суток пришла, потому что вызвали. А были планы - 4 дня вообще не расставаться. В пятницу вместе домой, суббота страйк, и остальные два дня кино-кровать, кровать -душ...
и мне все обломали. Хочу уволиться. И пох что в фирме у меня перспективы и не малые - не хочу так работать.
Сказал ему - если переедишь ко мне, я уволюсь и перейду на 5тидневку. И пох что зарплата в 2 раза меньше...
Не люблю. Девченки, вот ни разу ни в одном глазу не влюблена.
А он любит уже пол года девушку. с которой расстался, как раз таки где то в сентяре.
У наа с самого начала было все на условиях таких - этот год у него только секс-отношения, не обычные. Но за последнее время что мы вместе его сначало холодное отношение поменялось на теплое, и со стороны можно сказать даже что это уже нормальные, здоровые, серьезные отношения. Приходим домой вместе, он сразу берет моего Хана, бегает с ним, гуляет минут 30-40, я пока готовлю, приходит, я мою собаку, а н пока переодевается. Потом едим, и сидим киношку смотрим. Потом спать, ... а секс.. девченки - это наверное лучший секс в моей жизни... :( вот честна :( И сперма сладкая-сладкая.....И в сексе обоих вроде все устраивает. На вечер секс, на утро секс, перед работой кекс и на работу... В течении дня перекидываемся смс-ками, на след день после того как я сменяюсь со смены - опять приезжает ко мне.
Не нравится когда я курю - забирает сигареты, и выкидывает. Не любит, когдая пью пиво или коктель - предпочитает заняться чем нибудь другим, но точно не расслабляться бухлом.
Разговаривали. Сказала - мы с тобой удобно. Ему не понравилось. На страйке когда ко мне подкатил один...знакомый наш общий...и он знает что с этим знакомым мы как то ехали домой и у нас мог быть секс, но нечего кроме поцелуев не было... взял меня за руку и отвел в сторону...
Сказала ему - ты мне нравишься. Мне с тобой хорошо.
А с ним реально хорошо. Вот как...даже не то что бы родной человек - просто с ним комфортно и спокойно себя чувствуешь. Знаете.... не любила никогда когда на меня дышат. Вот лежишь на груди у мужчины, а сверху он выдыхает воздух - я всегда нос прикрывала что бы не вдохнуть это. А с ним мне наоборот - приятно. Он не курит, не пьет, аккуратный, в моем вкусе - я бы даже сказала, идеал. Почти.
И вот ....хочу с ним жить. Уже хочу. Никогда не было такого - с этим человеком хочу жить, я хочу знать что он у меня дома, что я приеду с работы и он будет там. Хочу ему готовить, гулять с ним, играть в страйк, и просто быть с ним. Но я не люблю его - если он уйдет. мне больно не будет, и даже не обидно. Человек сделал свой выбор, ну и пусть идет. Значит у нас разные судьбы.
Я ему сказала -слов от любви от меня первой ты не получишь. На что он промолчал ..)
Вот. Как то так.
Хотим купить коньки и велики - весна пришла )) Кататься за город вместе ) Или в парке где нибудь)
Девченки, а как он массаж делает...м.....
все. молчу...
кароче, выговорилась. Почти.
Скажите - я дура, да?
ты не дура.
больше того, я считаю, что и называть себя так нельзя.
а любовь, она такая штука странная. иной раз ее сразу очень сложно распознать, она умело маскируется. или мы сами ее специально не замечаем.
живи сегодняшним днем:) и говори ему, не про люовь, а как тебе с ним хорошо. мужчины любят ведь не только через желудок, но и ушами:)
просто я запуталась - говорит любит ту, а со мной ведет себя так, будто он лишь со мной... не понимаю я мужчин:(
Не думаю, что надо по этой теме заморачиваться, живи как живется))
Значит так и буду жить.
Просто не знала что делать - вы мне помогли..спасибо.
Главное - никаких апатий!
я не завсегдатай этого подфорума, всё время думала, чё ж они так долго оральному сексу обучаются. Зашла почитать, блин))
Я сегодня стала тетушкой!!! Девочка, маленькая, совсем малышка 48 и 2550. УРРРРРЯЯЯ!!!
Энергию куда-то девать нужно :)
Кто-то один на уступках был ?) Зря )
Это жизнь, она на месте не стоит и крутится динамично :)
http://www.youtube.com/watch?v=C7mwepgSOEY&feature=related
или
http://www.youtube.com/watch?v=PIYNLVWOvgU
:)))
http://www.youtube.com/watch?v=DM2177pHMT0&feature=player_embedded
Пользуясь случаем, передаю бааальшооой и горячий... привет главным романтикам этого форума - Хельге и Флейтычу ))) Ваша самизнаетехто :-*
*моск затрепетал* ))
подвозила сотрудника, положила пакет специально на заднее сидение аккуратненько, а чел практически с разбегу плюхнулся именно туда :-D оказалось онЕ не любят ездить впереди, если не за рулём.
очень я распереживалась за реквизит... ;)
Люблю вас всех! :* Ваша Аве :)
Почитала форум, немного ожила. Особенно порадовало, как темы выстроились:
Эрогенные зоны Мужчин (16) 19 Апрель
Морковка (13) 19 Апрель
Перловка (8) 19 Апрель
селёдка (7) 19 Апрель
Всех целую.
"Это невозможно" - сказала ПРИЧИНА.
"Это безрассудство" - заметил ОПЫТ.
"Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ.
"А ты попробуй..." - шепнула МЕЧТА...
:) :) :)
ps/ да жизнь прекрасна! и вроде бы весна уже в москву почти пришла ;) в 7.30 встала - зарядка "пятиминутка" - своих подняланакормиласобралапоцеловалаотправилавшколунаработу - сама тяпнула кофейку - потом побегала и тай-бо немного позанималась-контрастный душ-завтрак. теперь буду неспеша на работу собиратьсянь всё-таки жизнь замечательная штука :-D
Хорошо, что соседей нет ни сверху ни снизу, наши вечерние "бугага" и топот не оставят равнодушными)))))))
Второй декрет дается тяжелее, я уже ищу работу.
А здесь все так же весело! Скучаю!
Спасибо Микулишне еще раз, шо помогла в трудную минуту;))
зеркаль внизу выводила наверн.. вряд ли глянец на пол клали.. ?
Да, помню я, там отпадно! Лоро парк вообще башню снес! Ну и океан - это тебе не море, это охренительная по своей силе стихия!!! Прям вспоминаю и мурашки по коже! Спасибо за фотки! :)
Когда-то разное барахло такого плана видел в уличном переходе на Павелецкой...а есть ли переход сейчас, на вечной стройке...? В салонах свадебных может быть такое :)
Хочу с работы побыстрей домой, к милому сердцу лицу..
я вот жду не дождусь своего заказа - ролики себе профессиональные заказала..)) Буду со своим ездить на ввц кататься)) Блиииин!!!!Быстрей бы уже !! :)
вот у нас щас лето обещают - опять такое же жаркое и удушливое как тем летом :(
Ужас...
я очень тяжело переношу жару, могу тока или в ледяной воде лежать,или под кондеем...
Ка ты выносишь такое?
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc
Тогда мы еще не были обременены детьми и бытовухой)))) Были только наши пламенные чувства.. И еще мне казалось тогда что если он не занялся со мной в 10й раз за день кексом, значит разлюбил сцукА!:D))) А еще помню как он стоял в грязи на коленях спрашивая люблю ли Йа ево, а когда я на секунду замедлила с ответом вскочил и кинулся под проезжающий камаз.. Вот это страсть была!:D)))) Не то шо щас, ток в ж*пу посылает..)))))))))))
зы: у меня сегодня такое настроение, хочется сидеть обнявшись (лучше у него на коленях), пить вино и вместе выть на луну))))))))
..пойти штоль минет ему сделать, тож настроение какое-то особое появилось:D вы меня совершенно случайно и неожиданно взбудоражили и в глубине клитара что-то йокнуло..)))))
Лукавишь, мать. Не могу я представить, что кто-то тебя посылать может:)
Давно надо было сделать, все руки никак не доходили)
Мой стоматолог в декрете :-(, кроме нее ни к кому не пойду, боюсь (не боли, а некачественной работы)
без ников и имен.