48
Anonymous
Секс
5.04.11 20:23

Палец ф попу

Мой мужчина постоянно хочет чтоб я засунула ему пальчик в попу, а я не сую. Может СТОИТ засунуть?
Мужчины, ну скажите, зачем вам так этого хочетса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина постоянно хочет чтоб я засунула ему пальчик в попу, а я не сую. Может СТОИТ засунуть?
Мужчины, ну скажите, зачем вам так этого хочетса?
Anonymous
Уже есть такой топик. Зачем еще плодить. Мусора и так здесь хватает
моему нравится, у мужчин там много нервных окончаний(эрогенна зона в между прочим), вы думаете почему геям нра др. в др. тыкать...
Anonymous
Неужели, для кого-то до сих пор секрет, что многим мужчинам нравится анальная стимуляция? Да, массаж простаты тоже доставляет удовольствие. Просто не все делают это нежно (впрочем, как и не все мужчины). Побольше смазки и ласки - и ваш мужчина будет на вершине блаженства.
Anonymous
100% что автор мужик.....но не 100%-ный мужик))))))
у меня любовник просит чтоб я ему анус ласкала, палец засунуть пока не просил. если захочет сделаю, почему нет?
а мне не хочется трогать попу моего мужчины там - она волосатая.
Anonymous
наверное муж4ины геями и станосятся потому,что большинство женщин не знаут что приятно парням,когда трогают их попку.
пидоры идут пидоры идут.СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ-ГОМОСЕКИ ТАМ И ТУТ
Anonymous
я постоянно языком там ласкаю
Anonymous
Чёт REP эту тему игнорит! Он бы всё расставил по своим местам. Просто балдею от его постов...
прочитала весь топик, вы серьезно что ли все пишите:-о
мой парень под страхом смерти к своей заднице меня не подпускает, если сожму ее во время акта, может даже нагрубить, сколько мужиков у меня было, ни один к своей заднице не подпускал, какой там палец ф попу:-о
ф шоке
а вы попробуйте ему минет сделать с пальчиком, только аккуратненько. вы сама кончите от его реакции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения