48
Палец ф попу
Мой мужчина постоянно хочет чтоб я засунула ему пальчик в попу, а я не сую. Может СТОИТ засунуть?
Мужчины, ну скажите, зачем вам так этого хочетса?
Свернуть
Ответить
Вот такая КОТоклизма))))))))
Ответить
МышЪ должен радоваться!
Ответить
А может тебе понравится?))
Ответить
У меня муж обожает пальчик в попу, особенно при минете да чтоб поглубже. А предварительно я ласкаю анус ему язычком.
Ответить
10
Ты достал в каждой теме ЦУ раздавать. Без тебя не разберутся что и кому писать.
Ответить
Мой мужчина постоянно хочет чтоб я засунула ему пальчик в попу, а я не сую. Может СТОИТ засунуть?
А фиг его знает
А фиг его знает
Ответить
Брысь отсюда!
Ответить
моему нравится, у мужчин там много нервных окончаний(эрогенна зона в между прочим), вы думаете почему геям нра др. в др. тыкать...
Ответить
потому что больше некуда..
Ответить
Откуда такая просвещённость?))))
Ответить
Извинити, не хотела вас смутить
Ответить
20
Иди ка мне, мой хароший!)
Ответить
Неужели, для кого-то до сих пор секрет, что многим мужчинам нравится анальная стимуляция? Да, массаж простаты тоже доставляет удовольствие. Просто не все делают это нежно (впрочем, как и не все мужчины). Побольше смазки и ласки - и ваш мужчина будет на вершине блаженства.
Ответить
Да, и еще, если мужчина сам об этом просит, то вам нечего сомневаться - действуйте, но без фанатизма. И радуйтесь, что он с вами откровенен. Мой дал понять, направив мою руку в нужном направлениии (извините за тавталогию).
Ответить
у меня любовник просит чтоб я ему анус ласкала, палец засунуть пока не просил. если захочет сделаю, почему нет?
Ответить
а мне не хочется трогать попу моего мужчины там - она волосатая.
Ответить
попроси его побрить и помыть, ему понравится, ещё захочет
Ответить
ага, а потом, когда шерсть будет отрастать, он тоже очень порадуется.
Ответить
ну тогда не лижи, пусть обламывается :)
Ответить
30
так он и не просит.
Ответить
тогда не вижу проблемы в том, что ты тоже не хочешь))))))
Ответить
так я не о проблемах, я об ощущениях.
Ответить
наверное муж4ины геями и станосятся потому,что большинство женщин не знаут что приятно парням,когда трогают их попку.
Ответить
пидоры идут пидоры идут.СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ-ГОМОСЕКИ ТАМ И ТУТ
Ответить
я постоянно языком там ласкаю
Ответить
Чёт REP эту тему игнорит! Он бы всё расставил по своим местам. Просто балдею от его постов...
Ответить
Бууээ у него посты, честно.
Ответить
Когда как. Видимо от количества принятого на грудь зависит.
Автору выше: Он высказывался уже на эту тему, не считает нужным повторяться, наверное.
Автору выше: Он высказывался уже на эту тему, не считает нужным повторяться, наверное.
Ответить
Ну в основном несвязный бред с претензией на интеллект, которого нет.
Ответить
40
прочитала весь топик, вы серьезно что ли все пишите:-о
мой парень под страхом смерти к своей заднице меня не подпускает, если сожму ее во время акта, может даже нагрубить, сколько мужиков у меня было, ни один к своей заднице не подпускал, какой там палец ф попу:-о
мой парень под страхом смерти к своей заднице меня не подпускает, если сожму ее во время акта, может даже нагрубить, сколько мужиков у меня было, ни один к своей заднице не подпускал, какой там палец ф попу:-о
Ответить
Не мудрено, что Вы до сих пор себе постоянного мужика не нашли - с такими дебилами общаетесь. У них в сексе сплошные табу. Зато Вас они в попу, наверное, со смаком имели. Или я не права? :-) И бывают же тетки, которым нравятся тупые подростки... Им "по шашнадцать", не иначе?
Ответить
нашла, будьте спокойны, он и попу имеет, 27 лет ему, далеко не мальчик, чтобы что-то в сексе понимать
Ответить
да прям не мальчик ) и в з0 то поискать надо, чтоб понимал что то )) а то они лишь считают дефочек, а толку ноль ))
Ответить
если вам такие встречаются, то может быть и мальчики
Ответить
нет, сейчас никакие не встречаются, не надоть )) но вот когда мне около 20 было, постепенно увеличивался возраст партнеров как раз по причине непродвинутости молодых )) длясебя тогда заметила что от 30 а лучше от 35, когда мужчина начинает задуваться о чем то противоестественном для него ранее и как то понимать и чувствовать женщину. Ну вам то видимо больше повезло чем мне, поздравляю )) искренне )
Ответить
а вы попробуйте ему минет сделать с пальчиком, только аккуратненько. вы сама кончите от его реакции.
Ответить