39
Женщина поправляет волосы, курит показывая запястье...
Качает ножкой, теребит шарфик, играет с бокалом, при расставании долго звенит ключами...
Боже! как всего этого охота. (вакансия кста открыта)
А вопрос такой:
Какие еще вы знаете признаки, что женщина чертовски заинтересована? Ну кроме прямо в лоб "пойдем к тебе, я устала и хочу расслабиться".
А женщинам - как вы даете знать, что он ваш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКачает ножкой, теребит шарфик, играет с бокалом, при расставании долго звенит ключами...
А вопрос такой:
Какие еще вы знаете признаки, что женщина чертовски заинтересована? Ну кроме прямо в лоб "пойдем к тебе, я устала и хочу расслабиться".
А вопрос такой:
если женщина подмахивает,значит она что-то задумала....
никак:) Я старомодна в этих вопросах, он должен делать недвусмысленные намеки, а я принимать ухаживания) В случае, если не интересует мужчина вообще разговаривать не буду:))))
Anonymous
О да!))))) я показываю запястье, но я не курю)))) поправляю волосы, играю с бокалом, смотрю долго в глаза, наклоняю голову, дотрагиваясь кончиками пальцев до шеи, заправляя прядку волос за ухо))))
Замечала за собой все это, когда нравится мужчина, делаю непроизвольно))
Замечала за собой все это, когда нравится мужчина, делаю непроизвольно))
Блин, вот я периодически встряхиваю волосами:) Всегда забавляли *уличения* в кокетстве :D ..........Поправляю причесон:)
а я улыбаюсь пристально смотря в глаза ) работает всегда )
Anonymous
чесслово не знаю как, они сами как то это понимают. Последний к примеру прислонялся ко мне, проверить не отодвинусь ли я :) я была непоколебима :) 8мес как общаемся.
Описанные тобой приемчики* были не к месту, так как дело было на пляже ;)
Описанные тобой приемчики* были не к месту, так как дело было на пляже ;)
Посмотрим, у кого звонче заинтересованность звенит ! :D

Ой, не в тот запасник влез...на этих даже Чижика-Пыжика наиграть можно :)))

Ой, не в тот запасник влез...на этих даже Чижика-Пыжика наиграть можно :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения