39
Секс
6.04.11 00:19

Женщина поправляет волосы, курит показывая запястье...

Качает ножкой, теребит шарфик, играет с бокалом, при расставании долго звенит ключами...
Боже! как всего этого охота. (вакансия кста открыта)

А вопрос такой:
Какие еще вы знаете признаки, что женщина чертовски заинтересована? Ну кроме прямо в лоб "пойдем к тебе, я устала и хочу расслабиться".
А женщинам - как вы даете знать, что он ваш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Качает ножкой, теребит шарфик, играет с бокалом, при расставании долго звенит ключами...
Боже! как всего этого охота. (вакансия кста открыта)

А вопрос такой:
Какие еще вы знаете признаки, что женщина чертовски заинтересована? Ну кроме прямо в лоб "пойдем к тебе, я устала и хочу расслабиться".
А женщинам - как вы даете знать, что он ваш?
если женщина подмахивает,значит она что-то задумала....
никак:) Я старомодна в этих вопросах, он должен делать недвусмысленные намеки, а я принимать ухаживания) В случае, если не интересует мужчина вообще разговаривать не буду:))))
Anonymous
О да!))))) я показываю запястье, но я не курю)))) поправляю волосы, играю с бокалом, смотрю долго в глаза, наклоняю голову, дотрагиваясь кончиками пальцев до шеи, заправляя прядку волос за ухо))))
Замечала за собой все это, когда нравится мужчина, делаю непроизвольно))
Блин, вот я периодически встряхиваю волосами:) Всегда забавляли *уличения* в кокетстве :D ..........Поправляю причесон:)
а я улыбаюсь пристально смотря в глаза ) работает всегда )
Anonymous
чесслово не знаю как, они сами как то это понимают. Последний к примеру прислонялся ко мне, проверить не отодвинусь ли я :) я была непоколебима :) 8мес как общаемся.
Описанные тобой приемчики* были не к месту, так как дело было на пляже ;)
Посмотрим, у кого звонче заинтересованность звенит ! :D

Ой, не в тот запасник влез...на этих даже Чижика-Пыжика наиграть можно :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения