39
Женщина поправляет волосы, курит показывая запястье...
Качает ножкой, теребит шарфик, играет с бокалом, при расставании долго звенит ключами...
Боже! как всего этого охота. (вакансия кста открыта)
А вопрос такой:
Какие еще вы знаете признаки, что женщина чертовски заинтересована? Ну кроме прямо в лоб "пойдем к тебе, я устала и хочу расслабиться".
А женщинам - как вы даете знать, что он ваш?
Свернуть
Ответить
Ой, меня очень просто вычислить. Если я во время разговора долго смотрю на руки, значит, уже пропала )))
Ответить
Ага, уставилась на руки, не поднимает глаз - все. ))
Она потупив взор,
Разглядывает руки,
И пауз разговор,
И буд-то бы не здесь...
Она потупив взор,
Разглядывает руки,
И пауз разговор,
И буд-то бы не здесь...
Ответить
Я в глаза смотрю ;-)пристально и долго, непонять невозможно. А вообще,иногда бывают такие необъяснимые вещи и настолько тонкие моменты, что ах :)
Ответить
в ресторане например..
если она бросила в меня свои стринги и направилась к WC,
то она Чертовски заинтересована
:)
если она бросила в меня свои стринги и направилась к WC,
то она Чертовски заинтересована
:)
Ответить
мне когда кто-то действительно нравиться я в глаза смотреть вообще не могу,аж передергивает...
Ответить
10
никак:) Я старомодна в этих вопросах, он должен делать недвусмысленные намеки, а я принимать ухаживания) В случае, если не интересует мужчина вообще разговаривать не буду:))))
Ответить
конечно, есть:)
Дополню. Есть 2 типа женщин: которым надо кокетничать и явно показывать заинтересованность, чтоб к ним подошли знакомиться и те, которым вообще ничего для этого не нужно делать, мужчины сами налипают:) Я ко второму типу отношусь.
Дополню. Есть 2 типа женщин: которым надо кокетничать и явно показывать заинтересованность, чтоб к ним подошли знакомиться и те, которым вообще ничего для этого не нужно делать, мужчины сами налипают:) Я ко второму типу отношусь.
Ответить
не старомодна, но никогда не умела)))
всегда удивлялась, если мужчины мне говорили, что я сексуальная, потому что сознательно никогда ничего специально для их привлечения не делала...
всегда удивлялась, если мужчины мне говорили, что я сексуальная, потому что сознательно никогда ничего специально для их привлечения не делала...
Ответить
О да!))))) я показываю запястье, но я не курю)))) поправляю волосы, играю с бокалом, смотрю долго в глаза, наклоняю голову, дотрагиваясь кончиками пальцев до шеи, заправляя прядку волос за ухо))))
Замечала за собой все это, когда нравится мужчина, делаю непроизвольно))
Замечала за собой все это, когда нравится мужчина, делаю непроизвольно))
Ответить
А проколола б уши, ещё и серёжку бы теребила ;) Точно те говорю ;)
Ответить
20
так я проколола!)))) уже 2 месяца с сережками хожу.. и да, тереблю их))))
ps а я знаю, кто ты, анонимный дружочек))))))
ps а я знаю, кто ты, анонимный дружочек))))))
Ответить
О! Тогда поздравляю тебя.
ps. ты не поверишь, но... я тоже знаю, кто я )))
ps. ты не поверишь, но... я тоже знаю, кто я )))
Ответить
да какое увлечение пирсом?! я только по одной дырочке в ушках сделала... и все)))
Ответить
Я одно время подумывала про нос, но сейчас поостыла и рада, что тогда не решилась. Это пройдёт )) удовольствием ношу серьги и даже по второй дырке в ушах не хочу.
Ответить
оффф.....
а ты когда стала бижу носить? я пока с золотом хожу, потому что одна дырочка побаливает, если случайно дерну.. но накупила уже всяческих красивых сережек не из драг металлов)))
а ты когда стала бижу носить? я пока с золотом хожу, потому что одна дырочка побаливает, если случайно дерну.. но накупила уже всяческих красивых сережек не из драг металлов)))
Ответить
Через полгода, наверное. Но у меня и сейчас бывает, одно ухо ругается на не драг металлы и на тонкие не серебряные швензы, поэтому бижу только на непродолжительное время.
Ответить
Если тело стройное, можно и пупок проколось. Бровь, нос и язык это все не то. Ну можешь еще на губах (нижних) пирсинг сделать
Ответить
Вы йобнутый, барин. Нахуя все это колоть? Круче что-ль будет дева? Выразиться иначе нельзя?
Бог мой, женнское тело и так сводит с ума. Умение иероглифам приходит с бумаги на тело потом. Перенести, это тоже время. И лишь кистью. Потому что все меняется... Нет вечности. Есть слово время. Оно будет вечно. Не тело.
Бог мой, женнское тело и так сводит с ума. Умение иероглифам приходит с бумаги на тело потом. Перенести, это тоже время. И лишь кистью. Потому что все меняется... Нет вечности. Есть слово время. Оно будет вечно. Не тело.
Ответить
30
Аналогично! Никогда даже об этом и не задумываешься...
это что-то изнутри идет...
это что-то изнутри идет...
Ответить
Блин, вот я периодически встряхиваю волосами:) Всегда забавляли *уличения* в кокетстве :D ..........Поправляю причесон:)
Ответить
а я улыбаюсь пристально смотря в глаза ) работает всегда )
Ответить
я, когда разговариваю с человеком, тоже так делаю, всегда и со всеми:) Неужели думают, что флиртую?
Ответить
чесслово не знаю как, они сами как то это понимают. Последний к примеру прислонялся ко мне, проверить не отодвинусь ли я :) я была непоколебима :) 8мес как общаемся.
Описанные тобой приемчики* были не к месту, так как дело было на пляже ;)
Описанные тобой приемчики* были не к месту, так как дело было на пляже ;)
Ответить
Посмотрим, у кого звонче заинтересованность звенит ! :D

Ой, не в тот запасник влез...на этих даже Чижика-Пыжика наиграть можно :)))

Ой, не в тот запасник влез...на этих даже Чижика-Пыжика наиграть можно :)))

Ответить