106
Секс
6.04.11 12:09

Трохантерный признак. Что вы об этом знаете?

Да-да.. не трахантерный, не трахательный (хотя...), а трохантерный.

)))
/лекции продолжаются, как же он достал!/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да-да.. не трахантерный, не трахательный (хотя...), а трохантерный.

)))
/лекции продолжаются, как же он достал!/
че-то яндекс очень большую статью выдает, надо читать )
про признак не увидела, а индекс это отношение роста человека стоя к длине его ноги (с)
теперь при знакомстве надо спрашивать этот индекс, чтоб зря время не терять ))))))
Почитала, вот что нашла: "К тому следует добавить, что у людей с сильной половой конституцией самым длинным оказывается второй палец" У меня он самый длинный :-)
Но трохантерный индекс у меня средний, вот таблица
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=8702

Очевидно, что не каждый фактор можно учитывать с одинаковым весом. Если не вдаваться в расспросы человека, то наиболее информативными факторами являются форма его ступни и его трохантерный индекс. Причем, форма ступни имеет более приоритетное значение, чем даже трохантерный индекс. Известны случаи (особенно у фото и топ-моделей), когда люди и с длинными ногами имеют сильную половую конституцию. Но при этом оказывается, что большой палец ноги у них очень короткий.

Вывод-все это чушь.
У меня книжка есть и там таблица, в которой есть все параметры, которые составляют половую конституцию и етот самый индекс тоже. Один из пунктов-степень "залетаемости" ) Так вот у женщин с высокой секс. конституцией залетаемость высока, даже с презервативами и таблетками/спиралями. Часто женщины обсуждают способы контрацепции, одной это подошло,другой то,кто-то всю жисть прерванным ПА "предохраняется" и не парится. А вот она причина. Индивидуально всё)
Трохантер это вертел на русском кажется. Это из анатомии, но причем здесь секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения