106
Трохантерный признак. Что вы об этом знаете?
Да-да.. не трахантерный, не трахательный (хотя...), а трохантерный.
)))
/лекции продолжаются, как же он достал!/
Свернуть
Ответить
Паисняю - трохантерные - конституциональные признаки сексуальности. Половая конституция.
Все просто, а слово-то какое в кассу придумали. ))
Все просто, а слово-то какое в кассу придумали. ))
Ответить
Спасибо, добрый человек) Почитала ссылку твою ниже... хм, умнее себя чувствую. Только не поняла, эти знания реально упрощают жизнь или наоборот?
Ответить
В них определенно есть зерно. При определенной наблюдательности можно получить подтверждение, а насчет полезности - фиг знает. Кому как.
Ответить
Мне кажется здесь как минимум еще на м и ж делить надо эти конституции, как объяснить не знаю... ну например мужчина с сильной половой конституцией обладает конкретными признаками, не факт что женщина с такими же признаками будет выглядеть сексуально. И вообще что это значит сильная/слабая/средняя конституция? Ну кроме антропометрических данных...
Ответить
10
Т.е. теперь ты приоритет будешь отдавать девушкам с такой же конституцией как у тебя?
Ответить
С такой же конституцией нужно как у тебя, верно же? Или я чего-то не увидела в статье... сильный с сильной, слабый со слабой... или правила выбора идеального партнера другие?
Ответить
Я не шучу, абсолютно серьезно. Просто я только одну статью прочитала на эту тему, а ты возможно больше, поэтому спрашиваю у тебя, как у более продвинутого в этом)))
Ответить
Ну ты же видишь количество проблем, разводов и т.п. Достаточно в "Брак" на секунду заглянуть, не больше.
Я уверен, что в 80% случаев (если не больше) корни - это проблемы секса, включая т.н. алкоголизм и прочая.
Я уверен, что в 80% случаев (если не больше) корни - это проблемы секса, включая т.н. алкоголизм и прочая.
Ответить
Вижу конечно, согласна полностью, но, кмк, проблема первичная в нездоровом самолюбии и гордыни, а уж отсюда вытекают проблемы с сексом, алкоголизм и тп. Но и в этом признаке трохантерном))) тоже есть доля правды, согласна
Ответить
20
Вот рядом тема - муж просит, жена не понимает. Она не зажигалка, их брак под серьезной угрозой, хотя видать до поры было норм.
Это гордыня? Самолюбие? Что-то еще? Мужу так и спиться недолго, как надоест вся эта херня, или уйдет влево, или...
Это гордыня? Самолюбие? Что-то еще? Мужу так и спиться недолго, как надоест вся эта херня, или уйдет влево, или...
Ответить
Конечно ее гордыня, ее больное самолюбие, кстати очень яркий пример эта тема... она ж каралева, ее должны ублажать и вообще много чего должны, гордыня не дает ей "опустится" до того чтоб сделать мужу приятно, так как он хочет... Получается что ее гордыня порождает проблемы в семье с сексом и, возможно, проблему алкоголизма и т.д.
Ответить
Нее... Первое - она не зажигалка. Не возбуждается, да? А уж потом мешайте сюда что захотите, годыню, дурость и т.п.
Была б зажигалкой, не было бы темы.
Была б зажигалкой, не было бы темы.
Ответить
Ну так зажигалками не рождаются - ими становятся))) А для этого тоже нужно через кое-что переступить в себе
Ответить
Ну почему же не рождаются, об этом и опус по теме. Эти признаки не вранье. НО, они имеют массу корректировок. Т.е. вранье но неполное. Так годится? ))
Ответить
Я не говорю что вранье ни в коем случае) Рождаются с большей или меньшей предрасположенностью к чему-либо. Вопрос еще в том удастся ли это раскрыть и не потерять с годами... Ради чистоты эксперимента может попросить автора того топа определить к какой конституции она относиться) Вот почему-то мне кажется, что к сильной или средней, ну никак не слабой... могу и ошибаться естественно
Ответить
30
Признак сексуальной силы, в чем беда? Ладно, не суть.
Можно сказать трохантерный
Можно скацать конституциОнальный
можно сказать антропометрический
...признак половой активности.
Можно сказать трохантерный
Можно скацать конституциОнальный
можно сказать антропометрический
...признак половой активности.
Ответить
это отношение высоты тела к длине ноги от площади опоры до большого вертела
а теперь! шо такое "большой вертел"?:)))
х** не называть:)
а теперь! шо такое "большой вертел"?:)))
х** не называть:)
Ответить
Их много, не только ноги. А вертел большой... штуковина для прожарки целого кабана? Или кость?.. ))
Ответить
Слушь, анатомию здесь еще рано. Я вон по железам думал пройтись, меня мягко попросили вон через те двери. )))
Ответить
да я собсно не настаиваю на анатомии
название понравилось - Большой Вертел:)
звучит хорошо:)
название понравилось - Большой Вертел:)
звучит хорошо:)
Ответить
че-то яндекс очень большую статью выдает, надо читать )
про признак не увидела, а индекс это отношение роста человека стоя к длине его ноги (с)
теперь при знакомстве надо спрашивать этот индекс, чтоб зря время не терять ))))))
про признак не увидела, а индекс это отношение роста человека стоя к длине его ноги (с)
теперь при знакомстве надо спрашивать этот индекс, чтоб зря время не терять ))))))
Ответить
40
она поймет, почему стоит раз в два дня и перестанет его колесами пичкать )) или найдет другого ))
Ответить
может:)))но у меня такой разброс по ней получается...то я с сильной конституцией,то средней,то со слабой:))))вобщем фиг пойми.
Ответить
Блин, как вы вообще эту муть осилили! (просмотрел еще раз)
Я эту статью не подсовывал.. ))
Все проще.
Я эту статью не подсовывал.. ))
Все проще.
Ответить
50
Верное-то зерно там есть, но так замешано, что хер на нем сосредоточишься.
Вот здесь наверное попроще, хотя в конце тоже автору голову сносит:
http://subscribe.ru/archive/rest.love.losex/200801/14172734.html
Вот здесь наверное попроще, хотя в конце тоже автору голову сносит:
http://subscribe.ru/archive/rest.love.losex/200801/14172734.html
Ответить
я к тому, что автор все тот же Жук )) просто выдержки из книги.. ты не обещал, загрузил тока Жуком этим ))))))
Ответить
Все будет хорошо. И ножки у тебя совсем не кривые, и ручки тоже совсем не кривые. И головка ща прямая будет. ))
Ответить
60
давай лучше пальцы на ноге делай секасными!чтоб бляха второй был больше первого!а то ножки,ручки,голова...
Ответить
В старину говорили если второй больше первого - жена хозяйка, а наоборот - муж хозяин в семье.
Ответить
А еще ты пальцы-то выхни, а то может оне скрюченные. )) Глядишь и вылезет. Да вообще все это фихня. Я по всем признакам трахальщик невперенный, а смотрю вокруг себя, ни одна чет не ластица, между колен не лезет. Монитор, клава, стол, и ни одной бабцы. Так что все условно.
Ответить
и не говори...я вот по этим таблицам совсем неипательная получаюсь,а что-то все лезут,да ластятся:))))
Ответить
тогда получается основная мысль совпадает.. потому что внешне привлекательные с длинными ногами по мнению автора пользуются бОльшей популярностью у мужчин, при этом имея слабую конституцию (у меня получается так же), у репа может тоже совпадает, сильная конституция при не столь привлекательной внешности (если что прости реп я тебя не видела) )))))
Ответить
От черт! Че же внешность-то не угодила? )) Нормальная.
Внешность там вообще не упоминалась, и дело не в ней (применительно к теме).
Внешность там вообще не упоминалась, и дело не в ней (применительно к теме).
Ответить
да не видела я ))) под внешностью я конституцию и имею ввиду, неправильно выразилась ) то есть то, что по мнению автора женщины меньше обращают внимание на мужчин с сильной конституцией
Ответить
Типа слабая конституция = слабое либидо = 1 раз в неделю достаточно и т.д Так примерно?
Ответить
тогда враки всё.я по таблицам никакая,а либидо прёт из ушей уже:(((не знаю чего сожрать такое...
Ответить
меня ещё помимо этого смущают убедительные высказывания о здоровье женщин со слабой конституцией, ну и наличие других факторов, которые со слабой конституцией не уживаются.... или тут как и всегда, нет правила, без исключений ))
Ответить
а заметь с сильной конституцией там женщина явно имеет гормональные сбои...по себе сужу,если брать таблицу.
Ответить
Конечно же, но... некое зерно все же есть. Монголы выбирают коротконогих, именно коротконогих по сравнению с другими в жены. Напирмер. Считая, что это хорошая и здоровая жена.
Дураки что ль? ))
Дураки что ль? ))
Ответить
то есть женщина с длинными ногами априори не может легко беременеть и рожать нормальных детей ?))
Ответить
Не, у меня-то все срабатывает, только вот сейчас вот, должны ж обвивать, не пускать тэк-скать к клавиатуре.
))
))
Ответить
вообщем доля истины у Жука есть, но с методами определения подкачал. а то, что не попробуешь - не узнаешь, мы все и без него знаем ))
Ответить
90
я пока дочитала до метода общей пропорции и поняла, что либо трохантерный индекс врет, либо описание конституций, либо я безнадежно больна )))
Ответить
Во-во... И я к этому клоню. Можно гораздо раше разбитых тарелок, психушек, топоров, и всяких болячек решить проблему соответствия.
Ответить
А то так не видно... Ток все девчонки по-прежнему мечтают о длинных ногах. )) А мальчишки кидаются на это. ))
Ответить
В 24-ре Пушкин писал:
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки… Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки… Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Ответить
100
Почитала, вот что нашла: "К тому следует добавить, что у людей с сильной половой конституцией самым длинным оказывается второй палец" У меня он самый длинный :-)
Но трохантерный индекс у меня средний, вот таблица
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=8702
Очевидно, что не каждый фактор можно учитывать с одинаковым весом. Если не вдаваться в расспросы человека, то наиболее информативными факторами являются форма его ступни и его трохантерный индекс. Причем, форма ступни имеет более приоритетное значение, чем даже трохантерный индекс. Известны случаи (особенно у фото и топ-моделей), когда люди и с длинными ногами имеют сильную половую конституцию. Но при этом оказывается, что большой палец ноги у них очень короткий.
Вывод-все это чушь.
Но трохантерный индекс у меня средний, вот таблица
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=8702
Очевидно, что не каждый фактор можно учитывать с одинаковым весом. Если не вдаваться в расспросы человека, то наиболее информативными факторами являются форма его ступни и его трохантерный индекс. Причем, форма ступни имеет более приоритетное значение, чем даже трохантерный индекс. Известны случаи (особенно у фото и топ-моделей), когда люди и с длинными ногами имеют сильную половую конституцию. Но при этом оказывается, что большой палец ноги у них очень короткий.
Вывод-все это чушь.
Ответить
У меня книжка есть и там таблица, в которой есть все параметры, которые составляют половую конституцию и етот самый индекс тоже. Один из пунктов-степень "залетаемости" ) Так вот у женщин с высокой секс. конституцией залетаемость высока, даже с презервативами и таблетками/спиралями. Часто женщины обсуждают способы контрацепции, одной это подошло,другой то,кто-то всю жисть прерванным ПА "предохраняется" и не парится. А вот она причина. Индивидуально всё)
Ответить
Если по залетности судить, то я по этому пункту с низкой секс конституцией, и слава Богу, перекрестилась :-) тьфу тьфу тьфу :-)
Ответить
Трохантер это вертел на русском кажется. Это из анатомии, но причем здесь секс?
Ответить
а вот успокаивай теперь!