39
Anonymous
Секс
10.04.11 12:50

не могу расслабиться из-за комплексов.

Вот читаю, здесь все такие раскрепощенные в основном и то и это в секасе. А я вот не могу расслабиться и получать по-настоящему удовольствие из-за чувства неловкости, комплексов. С ЛЮ 2 месяца и мне кажется, что сейчас еще больше его стесняюсь так как он стал мне сильно нравиться. Вот занимаемся а я все время в напряжении, вот так переворачиваться не буду, живот висит,в такой позе маленькая грудь вообще не видна, массаж и поглаживания по спине обожаю, но стесняюсь из-за прыщиков и не даю гладить, т.е я не могу отключться полностью. В общем комплексов дофига, а как с этим справляться? Вот вы полностью собой довольны? Да еще и ЛЮ в начале наших отношений говорил, что нравлюсь, фигура нравиться, а теперь что-то замолк, а мне без компл. тяжко, самооценка падать начинает. Или если бы ему не нравилась не спал бы? Вообще как мужики воспринимают все эти комплексы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю, здесь все такие раскрепощенные в основном и то и это в секасе. А я вот не могу расслабиться и получать по-настоящему удовольствие из-за чувства неловкости, комплексов. С ЛЮ 2 месяца и мне кажется, что сейчас еще больше его стесняюсь так как он стал мне сильно нравиться. Вот занимаемся а я все время в напряжении, вот так переворачиваться не буду, живот висит,в такой позе маленькая грудь вообще не видна, массаж и поглаживания по спине обожаю, но стесняюсь из-за прыщиков и не даю гладить, т.е я не могу отключться полностью. В общем комплексов дофига, а как с этим справляться? Вот вы полностью собой довольны? Да еще и ЛЮ в начале наших отношений говорил, что нравлюсь, фигура нравиться, а теперь что-то замолк, а мне без компл. тяжко, самооценка падать начинает. Или если бы ему не нравилась не спал бы? Вообще как мужики воспринимают все эти комплексы?
Anonymous
чем больше будет запретов: так не встану, так не буду ему надоест все это! какая вам разница? получайте удовольствие. тем более он вас не в первый раз видит! идеальных мало..тем более без фотошопа)
Anonymous
вы должны его просто хотеть :) ну и он вас ессесна ;) у меня например фигура далеко не клавышифер, но в сексе не стесняюсь, можт с МЧ повезло? Думаю мужикам все равно висит живот в позе по сабачьи или грудей не видно в мисии им главное факт епли :)
чем быстрее вы прогоните тараканов из башки тем быстрее ему станет хорошо с вами. Мужчины не любят не уверенных в себе женщин - они их просто не уважают, а значит трахать долго не будет - скучно! А тело подвергается епле любое... важна женщина в целом, ее сексуальность, а не гладкая жопа и большие сиськи в частности.
Темперамент и желание все недостатки компенсируют, он их просто не успевает заметить) а вообще у влюбленных мужчин проблемы со зрением обычно:-D Научитесь себя любить сама, со всеми морщинками и прыщиками, это тоже важно)
Нужно любить себя!
Пару шифоновых шарфов найдёте ? :)

Кстати, это тоже элемент плотской /но душевной/ игры ;)
у вас плохой любовник
Мужики воспринимают наши комплексы в штыки. А вот недостатки – НЕ ЗАМЕЧАЮТ!
Я считаю что уж если мужчина меня захотел, то ему плевать на недостатки фигуры.
Я уже давно по этому поводу не парюсь совсем. На мой взгляд ухоженность гораздо важнее, эпиляция и педикюр должны быть сделаны всегда.
Ага, тож как то запечатлился в памяти)))) Мож они, тока влюбленные, не видят косяков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения