не могу расслабиться из-за комплексов.
Вот читаю, здесь все такие раскрепощенные в основном и то и это в секасе. А я вот не могу расслабиться и получать по-настоящему удовольствие из-за чувства неловкости, комплексов. С ЛЮ 2 месяца и мне кажется, что сейчас еще больше его стесняюсь так как он стал мне сильно нравиться. Вот занимаемся а я все время в напряжении, вот так переворачиваться не буду, живот висит,в такой позе маленькая грудь вообще не видна, массаж и поглаживания по спине обожаю, но стесняюсь из-за прыщиков и не даю гладить, т.е я не могу отключться полностью. В общем комплексов дофига, а как с этим справляться? Вот вы полностью собой довольны? Да еще и ЛЮ в начале наших отношений говорил, что нравлюсь, фигура нравиться, а теперь что-то замолк, а мне без компл. тяжко, самооценка падать начинает. Или если бы ему не нравилась не спал бы? Вообще как мужики воспринимают все эти комплексы?
Просто выпей перед сексом, или курни и РАЗВЛЕКАЙСЯ на полную, как будто в последний раз епешся. И все.
Нет, я, конечно, при желании найду у себя множество изъянов и пойду убьюсь апстену. Я прекрасно знаю о своих недостатках, об особенностях своего тела, о том, что где свисает и т.д. Но в сексе всё это не имеет значения. Может статься, что ваш партнёр вовсе не замечает того, из-за чего вы так комплексуете, или замечает и... находит очаровательным ;) Гоните тараканов ссаными тряпками и позволяйте смотреть на вас, гладить всюду, куда дотянется, и крутить как угодно.
И хочется потом продлить.
Насчет быстро - не знаю. Говорят что быстро. Может часы не так заводят. О себе могу рассказать, но это будет неправильным примером.
спасибо.я автор но душевно помогло.
Кстати, это тоже элемент плотской /но душевной/ игры ;)
Я считаю что уж если мужчина меня захотел, то ему плевать на недостатки фигуры.
Я уже давно по этому поводу не парюсь совсем. На мой взгляд ухоженность гораздо важнее, эпиляция и педикюр должны быть сделаны всегда.
Но согласна, что это не для всех так