184
Anonymous
Секс
10.04.11 15:39

Золотой дождь- что делать?!

2 года втречаюсь с парнем, в сексе он большая умничка + фантазёр. Если в начале мне было сложно с его извращениями то потом "влилась" и слова нет не существует. Кроме сабжа... С самого начала, когда он выдал эту идею я была в шоке и отказалась, иногда эта тема возникала но максимум на что я была способна это при нём пописать в унитаз. Незнаю что ему с этого но остался доволен. Для меня же это кроме стыдно и неприятно ничего не сделало.
Теперь проблема- он опять начал давить с этой темой причём ставить опрос ребром- или или... У нас хорошие отношения, недавно переехал жить ко мне, всё нормально но это....
Его напор стал невыносим, он меня убеждает что если я откажусь он то хотеть не перестанет а значит измена вопрос времени. Я обьясняю что для меня это противно, мерзко и неприемлимо, я не собираюсь переломать себя и потом выработать в себе комплекс и вообще, если я для него дорога то он мне тоже должен уступить и закрыть эту тему. я для него делаю всё, много ради чего из за него отказалась и ид у него на поводу практически во всём, он тоже много чего для меня делает правда запросы у меня меньше и никогад я не попрошу его сделать что то против его принципов , то что ему будет непритно и мерзко и вообще его менять и переламывать я не собираюсь. а он да...
Вчера уже прямо сказала что я не собираюсь это делать и тема закрыта. если он спосоен перечеркнуть всё что у нас было ради каприза то дверь вооон там и мне такие отношеин не нужны. Сегодня с утра практиески не разговариваем, ходит угрююмый и только сказал что мы не поругались а у нас проблемы в отношениях угадайте то виноват..
извиняюсь что так долго, но очень неприятная ситуация. я не хочу а он не хочет отказаться..
что делать?
ломать не строить, раставатсья самое простое но есть ли другой шанс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года втречаюсь с парнем, в сексе он большая умничка + фантазёр. Если в начале мне было сложно с его извращениями то потом "влилась" и слова нет не существует. Кроме сабжа... С самого начала, когда он выдал эту идею я была в шоке и отказалась, иногда эта тема возникала но максимум на что я была способна это при нём пописать в унитаз. Незнаю что ему с этого но остался доволен. Для меня же это кроме стыдно и неприятно ничего не сделало.
Теперь проблема- он опять начал давить с этой темой причём ставить опрос ребром- или или... У нас хорошие отношения, недавно переехал жить ко мне, всё нормально но это....
Его напор стал невыносим, он меня убеждает что если я откажусь он то хотеть не перестанет а значит измена вопрос времени. Я обьясняю что для меня это противно, мерзко и неприемлимо, я не собираюсь переломать себя и потом выработать в себе комплекс и вообще, если я для него дорога то он мне тоже должен уступить и закрыть эту тему. я для него делаю всё, много ради чего из за него отказалась и ид у него на поводу практически во всём, он тоже много чего для меня делает правда запросы у меня меньше и никогад я не попрошу его сделать что то против его принципов , то что ему будет непритно и мерзко и вообще его менять и переламывать я не собираюсь. а он да...
Вчера уже прямо сказала что я не собираюсь это делать и тема закрыта. если он спосоен перечеркнуть всё что у нас было ради каприза то дверь вооон там и мне такие отношеин не нужны. Сегодня с утра практиески не разговариваем, ходит угрююмый и только сказал что мы не поругались а у нас проблемы в отношениях угадайте то виноват..
извиняюсь что так долго, но очень неприятная ситуация. я не хочу а он не хочет отказаться..
что делать?
ломать не строить, раставатсья самое простое но есть ли другой шанс?
Anonymous
а на какие "извращения" вы соглашаетесь? что из того, что он просит и вы делаете, вы считаете извращениями??
Anonymous
Никогда ни на кого не писала..))) Но могу сказать одно, попроси он меня сейчас об этом, скорее всего бы со смешанным чувством легкого стыда и любопытства попробовала)))))

*я извращенкой себя не считаю, все вышеперечисленное до ЗД - :-9 * :))))
парень, видимо, и в самом деле молодой... эксперименты ставит... только он для этого не ту женщину выбрал...
а девке просто мужика в мужья хочется, вот и идет на "страшные жертвы"...
если не хочется,то и не надо...желание должно быть обоюдным.
Идите в ванну и описайтесь на него там :D
Попробуйте сами получить от этого удовольствие. Ведь сам процесс не может быть неприятен? Попытайтесь забыть, что рядом присутствует МЧ. Просто расслабьтесь и писайте)))
вот хоть закидайте кучей тапок меня,но я её понимаю...эти фразы про поход налево вообще бесят.не нравится звиздуй!ну не может человек себя переломить и что в этом такого?кто-то с лёгкостью на такое решается,кто-то не может себе это позволить и это нормально т.к. все мы разные и требовать такие вещи нельзя.
Блин, вы по-моему тему потеряли...
поссыте на него, пусть успокоится...
еще вопрос . а вы можете вообще писать просто при нем?
предложите ему страпон, или разрыв отношений..!..
мне кажется в этом пописе нету ничего страшного. мой меня попросил и я первый раз сделала это с ощущением что в отместку хулиганю))) т.е. описала его и думала, вот тебе за все))))) весело было даж. а потом еще разок-другой попробовали. интересно)
хотя у нас вообще запретов нет никаких. тож мальчику моему 35, мне 30.
а когда замужем была, то БМ и на анал уговорить не мог. и минет делала еле-еле, и не до конца. а с этим мужчиной захотелось и в попу, и сперму глотать и все остальное. просто на самом деле захотелось и понравилось. так что может вы не подходите друг другу.
Anonymous
не ну если бы мой меня попросил на него пописать я бы пописала :) наверное. :think
если бы он захотел на меня пописать тоже бы дала, но не в рот :-7 и только в ванной. За извращение это не считаю... блин даж возбудилась представляя как он на меня ... того самого... :oops

При нем писаю, только прошу конечно отвернуться :) так как в позе попИса как-то не очень смотрюсь кмк :)

Автор посмотрите ролики в инете на эту тему, попредставляйте, проиграйте в ванной наедине с собой как вы это будете делать :) может в процессе сами захотите больше чем он
Надо напиться сильно)))
Опыт - сын ошибок трудный
А я сегодня на мужа пописала в кровати)) да так много - вся кровать была мокрая. Муж от этого возбудился еще больше и стал трахать меня сильнее))
Я его люблю и не отказываю ему)
Но он ничего такого криминального не просит.
Сначала тоже не хотела на него писать, а потом расслабилась и сказала себе - муж хочет, да, пожалуйста. тем более он меня об этом постоянно просит)
ему нравится теплая водичка и его очень возбуждает.
Anonymous
отношений у вас все равно не будет - один эгоист, а вторая неискренна. так что разбегайтесь.
Надо спрашивать "как делать", получите массу советов)
Ага, тут все честно пытаются автора научить, как это сделать. Но суть ее поста в том, чтобы присутствующие здесь подтвердили, что любовник ее круглый идиот раз требует от него такое непотребство как золотой дождь. Она и так уже снизошла до того, чтобы делать ему минет, и согласилась на анальный секс. И не поверите, у них даже есть садо-мазо: он шлепает ее по попке. Но золотой дождь - это предел, который автор никак не может преступить, и поэтому хочет убедиться, что она не одна такая
Anonymous
Автор, насрите ему еще в качестве бонуса на голову и пусть отъебется)))))))))))))

А вообще, не тех вы мужчин выбираете..;)
Всё, у меня старость наступает - йа шокироваться начала на форуме Секс:-)))
Профессионал что ль нашел себе пару?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения