Золотой дождь- что делать?!
2 года втречаюсь с парнем, в сексе он большая умничка + фантазёр. Если в начале мне было сложно с его извращениями то потом "влилась" и слова нет не существует. Кроме сабжа... С самого начала, когда он выдал эту идею я была в шоке и отказалась, иногда эта тема возникала но максимум на что я была способна это при нём пописать в унитаз. Незнаю что ему с этого но остался доволен. Для меня же это кроме стыдно и неприятно ничего не сделало.
Теперь проблема- он опять начал давить с этой темой причём ставить опрос ребром- или или... У нас хорошие отношения, недавно переехал жить ко мне, всё нормально но это....
Его напор стал невыносим, он меня убеждает что если я откажусь он то хотеть не перестанет а значит измена вопрос времени. Я обьясняю что для меня это противно, мерзко и неприемлимо, я не собираюсь переломать себя и потом выработать в себе комплекс и вообще, если я для него дорога то он мне тоже должен уступить и закрыть эту тему. я для него делаю всё, много ради чего из за него отказалась и ид у него на поводу практически во всём, он тоже много чего для меня делает правда запросы у меня меньше и никогад я не попрошу его сделать что то против его принципов , то что ему будет непритно и мерзко и вообще его менять и переламывать я не собираюсь. а он да...
Вчера уже прямо сказала что я не собираюсь это делать и тема закрыта. если он спосоен перечеркнуть всё что у нас было ради каприза то дверь вооон там и мне такие отношеин не нужны. Сегодня с утра практиески не разговариваем, ходит угрююмый и только сказал что мы не поругались а у нас проблемы в отношениях угадайте то виноват..
извиняюсь что так долго, но очень неприятная ситуация. я не хочу а он не хочет отказаться..
что делать?
ломать не строить, раставатсья самое простое но есть ли другой шанс?
Тут два варианта,либо вы идете против себя и делаете как он хочет либо уходите. Но подумайте вот о чем,а если он завтра захочет посмотреть как вас собака иметь будет,вы тоже пойдете на это?В сексе возможно все,но до тех пор пока это нравиться обоим партнерам
+++++++++++++++++
золотые слова!!!!
или чтобы он вам в рот?))
может вам и впрямь понравится? ;)
а если серьёзно- почему я должна переживать и отказываться от своих принципов ради того что бы не испортить отношения а он не может ради меня отказаться от чего то?
откиньте свои комплексы и будет вам щастье!))
нафиг вам это -- подумайте !!???
потом комплексов заработаете -- не рассчитаетесь ...
что делать:think
.......
может крепко выпить и сделать? а там посмотреть - вдруг вам самой понравится;-)
............
а ваще интересно, как это люди делают? в ванной што ли:oops
моя мысль была - мож попробовать раз, а потом уже решать отказываться там или нет...
вот извращенцы!!)))
может в ванной попробовать всё-таки, там водичка всё-таки есть!
незнаю, мне хоть с водичкой хоть в снег неприятно ))
я думаю, это надо делать во время сексуальной игры, быть при этом возбуждённой, как то так...
и кстати попробуйте, это офигенно, особенно во время оргазма :) я поначалу тоже стеснялась, это было "неприемлемо", потом втянулась :)
замечу: что ЗД исполняю только я.
ЗЫ. Пописать при мужчине - эка невидаль! Я однажды своего бывшего попросила пописать при мне, мне было интересно поглядеть, как струя выходит из члена, типа никогда не видела. Он показал. Ну и что, я не чувствовала ни стыда, ни смущения.
одно дело посмотреть а другое за секс это ввыдавать в возбуждательных целях..
а вашего вид писающей женщины возбуждает... еще в арабских трактатах описывалось, как возбуждает мужчин, когда женщина испражняется...
на извращения надо ради себя тока...а то секс не в радость будет...
и да, надо переставать соревноваться, кто кому скока...
*я извращенкой себя не считаю, все вышеперечисленное до ЗД - :-9 * :))))
а девке просто мужика в мужья хочется, вот и идет на "страшные жертвы"...
мальчику 33..
если у вас ребенок появится и писаться начнет, вы что, тоже в ужасе отшатнететсь... о боже, какишки и писюльки... я не буду это трогать, мне стыдно, я это не приемлю...
и дело не в том, чтобы мужика не потерять, а в том, чтобы создать гармоничные отношения, в которых все будут удовлетворены...
с вами все понятно....
ищите другого партнера...этот вам не пара...
а проблема в том, что тут многие не считают, что вы правы)))) и вам это не нравится!
поэтому и оправдываетесь, что вы якобы УВАЖАЕТЕ СЕБЯ.
создаёте топ, что у вас ПРОБЛЕМЫ с парнем, что вы на грани расставания. а это значит, что вы НЕ ХОТИТЕ С НИМ РАССТАТЬСЯ. однако когда вам говорят, что надо делать, чтобы НЕ РАССТАТЬСЯ- вы обвиняете людей, что они трусы, т.к. бояться потерять из-за таких уступок своих мужиков.
значит у вас всё решено??
тогда вывод один-РАССТАВАЙТЕСЬ!))
если он будет ее по попе шлепать, то она будет при нем писать, а если не будет - то и писать при нем она не будет...
Глобальная проблема вообще отсутствует, выберет как-нибудь, пИсать, страдая, или кошку тёмную запустить перебежать в отношения )
Выбор невелик, чью-то голову парню не приделать ))
но и попробовать о том, что просят всё таки можно...
писать в туалете, имхо, это ваще не то...
я понятия не имею, как это делается, но явно не в туалете, потому что это не возбудительно мне самой в такой момент, ну ни капельки)))
вообще ни разу ни то, никогда с этим не соглашусь...
жмж - это не секс ВДВОЕМ...
вдвоём можно делать всё, что приемлемо для ДВОИХ...
есть вещи, которые я в жизни никогда не делала, и у меня есть свои мысли на сей счет, но предложи мне это партнер, я в любом случае попробую...а вот уже понравилось мне или нет, будем продолжать или нет, это дальше всё можно обсудить...
с тем же жмж/мжм по аналогии, откажусь, да, ценой потери отношений...какать, пардон, тож вряд ли на кого-то буду....
.......
но многое прочее - это совсем другое, и дождь этот драгоценный, и страпон...во-первых, о многом можно поговорить, попробовать выяснить причины - почему нет то....
ни знаю, если партнера хочешь, то в состоянии возбуждения многое сделаешь, именно возбуждения...
а потом, глядишь, втянешься......
я и не говорю требовать...
я просто представила...и расстроилась((( ничё не могу с собой поделать, извини...
........
http://eva.ru/topic/41/2636033.htm?messageId=65909701
извращенкО, я, чё тут скажешь:oops
..........
давай тогда уже про меру и про боком, плиз...
мне это интересно...
я как бы о себе...вот и всё....
........
головы у нас у всех разные, жизненные опыты, темпераменты и т.д....я вот в принципе не употребляю слова "поссать"...не идет оно у меня в таком варианте...
может еще и от этого отношение разное.....
.............
опять же - разные мы все........каждый со своими причудами:chr3 ...
главное, чтобы они в паре совпадали:love3
еще вопрос . а вы можете вообще писать просто при нем?
хотя у нас вообще запретов нет никаких. тож мальчику моему 35, мне 30.
а когда замужем была, то БМ и на анал уговорить не мог. и минет делала еле-еле, и не до конца. а с этим мужчиной захотелось и в попу, и сперму глотать и все остальное. просто на самом деле захотелось и понравилось. так что может вы не подходите друг другу.
у меня ванная комната в сталинке большая. мы с ним располагались на полу. он сидел и мастурбировал. я стояла и писала. раздвигая руками половые губы, чтобы ему лучше было видно... что еще. другой раз в душевой кабине пописала. но ему было не так интересно, т.к. плохо видно... ну а так, параллельно пью воду. и ему нравится чтобы было побольше пописа))))
просто потом пол в ванной вымыла и все.
добавлю, что пописать он попросил через год отошений.
я согласилась сразу. сначала не получалось правда) ну как бы запреты все равно в подсознании есть и трудно было расслабиться.
но повторюсь у меня к нему нет запретов, и отторжения к телу нет. т.е. мне и сперма у него вкусная. и было что он мне после АС попу например облизывал всю и так засыпал... т.е. я думаю если захочется чего то в этом направлении - с пописами, то это не будет проблемой. но в моей жизни это первый такой человек, с которым я могу все.
что за минусы то у вас?:-)
если бы он захотел на меня пописать тоже бы дала, но не в рот :-7 и только в ванной. За извращение это не считаю... блин даж возбудилась представляя как он на меня ... того самого... :oops
При нем писаю, только прошу конечно отвернуться :) так как в позе попИса как-то не очень смотрюсь кмк :)
Автор посмотрите ролики в инете на эту тему, попредставляйте, проиграйте в ванной наедине с собой как вы это будете делать :) может в процессе сами захотите больше чем он
Я его люблю и не отказываю ему)
Но он ничего такого криминального не просит.
Сначала тоже не хотела на него писать, а потом расслабилась и сказала себе - муж хочет, да, пожалуйста. тем более он меня об этом постоянно просит)
ему нравится теплая водичка и его очень возбуждает.
они все хорошие удалять не хочется.
но надо определяться))
Очевидно и то,что вашь молодой человек не может вам популярно объяснить про з. дождь. Значит виноваты вы оба. А вот он вас любит, иначе не стал бы терпеть,и давно бы бросил вас. Вам есть над чем поговорить вместе..
А вообще, не тех вы мужчин выбираете..;)
Годы своё берут, минеты направо и налево уже не хочется делать, одноразовый секс не нужен, в мужчине становится не пенис главным, а мозг и ЧЮ:)) На свалку мне пора:)
Буквально год назад я по-другому на многие вещи смотрела...в сексе:)))
Темы читать вообще не могу и не хочу.