53
Извращения,это хорошо или плохо?
Вот почему то,что для одного человека отвратительно в сексе, другому без этого жизнь не мила?
Что вообще считать извращением? Где эта самая грань, вот это не извращение, а вот с этого момента все, извращение? И вообще,с кем интересней жить, с человеком ограниченным,закомплексованным, или же с фантазером, с извращенцем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот почему то,что для одного человека отвратительно в сексе, другому без этого жизнь не мила?
Что вообще считать извращением? Где эта самая грань, вот это не извращение, а вот с этого момента все, извращение? И вообще,с кем интересней жить, с человеком ограниченным,закомплексованным, или же с фантазером, с извращенцем?
Anonymous
Полный и всеобемлющий список извращений есть в уголовном и административном кодексе. Все остальное варианты нормы.
Каждый сам себе круг дозволенного определяет.
А жить интереснее с тем, кто отвечает твоим требованиям. Лично мне сюрпризы не нужны. Не хотела бы обнаружить в любимом муже странные на мой взгляд пристрастия))
А жить интереснее с тем, кто отвечает твоим требованиям. Лично мне сюрпризы не нужны. Не хотела бы обнаружить в любимом муже странные на мой взгляд пристрастия))
ну у каждого своё конечно,но есть определённые вещи,которые у всех нормальных людей считаются перебором...они и есть извращения.
Лучше не сравнивать свой секс с чужим сексом, не давать ему названия и оценки. И тогда не будет никаких извращений.
обычно ограниченные и закомплексованные являются извращенцами :(
все остальные фантазеры.
все остальные фантазеры.
грань перед извращением:минет,
куни уже за гранью.....
куни уже за гранью.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения