Школа
53
Anonymous
Секс
12.04.11 15:22

Извращения,это хорошо или плохо?

Вот почему то,что для одного человека отвратительно в сексе, другому без этого жизнь не мила?
Что вообще считать извращением? Где эта самая грань, вот это не извращение, а вот с этого момента все, извращение? И вообще,с кем интересней жить, с человеком ограниченным,закомплексованным, или же с фантазером, с извращенцем?

Свернуть
Ответить
ограниченность и закомплексованность - это и есть самые страшные извращения
Ответить
ограниченность во всех сферах плохо, в сексе тоже...
писала много раз - всё не извращения, если в паре это приемлемо....
Ответить
Т.е. неограниченность - хорошо? Хочу - ебу детей, например, да?
Ответить
не, ну я даже про это писать не стала - всё что в рамках общечеловеческих законов
Ответить
в разных системах они разные, эти общечеловеческие законы.
Ты написала про ограниченность во всех сферах, что это плохо. Т.е. чревоугодие - хорошо, прелюбодеяние - хорошо, алчность - хорошо и т.д.
Человеку на то и даны высшие психические функции, чтоб своё естество ограничивать. Хотя, о чем это я? Приравнивание себя к животным же сейчас модно:)))
Ответить
видимо, мне по жизни везет, в моём окружении то, о чём ты говоришь, входит в понятие нормы, я даже не считаю это ограничением, мне не надо себя усилием ограничивать, чтобы, к примеру, не напиваться, не наедаться и т.п., не говоря уже про секс с детьми...
Ответить
это были просто примеры. Неужели и поебаццо с сексаным соседом/коллегой и т.д. не тянет?
На что-то, что нельзя тебя должно же тянуть?!
Ответить
секасных соседей и коллег у меня нет))))
задумалась:think
....может еще примеров?
Ответить
т.е. получается, что ты ограниченная от рождения, раз ни на что запретное не тянет))
Ответить
надо тада разобраться что такое запретное)))
Ответить
хотя бы запрещенное законом:)) Ну вот например, в нашей системе принято считать, что многобрачие - это что-то запредельное. У мусульман нет. Попав в ту систему, мы бы изменили взгляды или так до конца жизни остались бы при своем???
Ответить
да, наверное, ты права, так и есть:oops
Ответить
хорошо тебе, меня вот постоянно тянет) Все эти "крены" туда-сюда заманали:-))))))
Ответить
:-) нормально, если держишься:-)
Птица секасная +
12.04 16:27
:-)
нормально, если держишься:-)
Ответить
не держусь:))) Расплата придет когда-нить...
Ответить
я думаю, что ты лучше других знаешь - вся расплата в нашей голове...от ограничений, до последствий...главное оставаться человеком...
Ответить
я не знаю, что конкретно ты имеешь в виду под "оставаться человеком". Ведь опыт шлифует мораль и совесть, который у каждого свой.
Ответить
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
Ты все перепутала и поставила с ног на голову.То маньяков приплела, а сейчас говоришь, что поебаццо с соседом это извращение? Запрет? - Нет же! Это запрет моральный,но не сексуальный.Это смотря как поебаццо,голыми прилюдно? - Извращение, а если атихаря даром за амбаром в позе раком - это не извращение
Ответить
я не приплетала маньяков.
И не говорила, что поебаться с соседом - извращение. Мы с Птицей об ограниченности говорили, я отклонилась от темы извращений.
Ответить
Эта тема вообще то не про больных маньяков,а то давай вспоминать Чикатилу да Джека Потрошителя.Зачем? Не надо менять тему. Имеются ввиду взрослые здоровые люди. А алчность,чревоугодие,прелюбодеяние - это пороки,но точно не извращения.
"Приравнивание себя к животным же сейчас модно))"
"Будьте как Лани" Написано в Библии.А Лани это что,не животные? Библейский царь Давид,например,подсматривал за моющимися голыми женщинами.Есть в Библии и описанные случаи кровосмешания. Тем не менее сам Бог это а никак не осудил
Ответить
мне насрать на бога, я в него не верю:) Грехи эти лично для меня как раз извращения, особенно, что касается еды)
Почему маньяки? В странах типа Пакистана, мужчин в салонах обслуживают мальчики. Ислам осуждает гомосексуализм, но мальчики не считаются мужчинами до определенного момента, поэтому их можно трахать не нарушая святой закон. Это традиция, а не маньячество.
Ответить
"мне насрать на бога, я в него не верю"

Ну тогда ой. " И сказал безумец в сердце своем - нет Бога!" Буду держаться от тебя подальше.Куда нам,извращенцам до тебя?
Ответить
черт! А мне как подальше от тебя держаться?:)
Ответить
Полный и всеобемлющий список извращений есть в уголовном и административном кодексе. Все остальное варианты нормы.
Ответить
Каждый сам себе круг дозволенного определяет.

А жить интереснее с тем, кто отвечает твоим требованиям. Лично мне сюрпризы не нужны. Не хотела бы обнаружить в любимом муже странные на мой взгляд пристрастия))
Ответить
ну у каждого своё конечно,но есть определённые вещи,которые у всех нормальных людей считаются перебором...они и есть извращения.
Ответить
только нормальных людей маловато
Ответить
не думаю что мало людей считают извращением педофилию и некрофилию например
Ответить
большинство людей вообще ничего не считают и ни о чем не думают
Ответить
не понимаю ваш ответ мне...
Богиня света *
12.04 17:54
30
не понимаю ваш ответ мне...
Ответить
вы вообще мало чего понимаете
Ответить
а вы видимо за мной следите,раз так хорошо меня знаете
Ответить
а зачем за вами следить?
Ответить
а вы что по одному моему ответу вам такой вывод сделали?
Ответить
Лучше не сравнивать свой секс с чужим сексом, не давать ему названия и оценки. И тогда не будет никаких извращений.
Ответить
А что скажите про эту темку?
http://eva.ru/topic/41/2636033.htm

Автор топика готова расстаться,считая бедного паренька извращенцем. При этом она сама же его хвалит.Мое мнение - она точно ограничена, и это из за нее они могут расстаться
Ответить
я в этой теме уж стока навысказывалась, что, пожалуй, уж хватит.
Ответить
обычно ограниченные и закомплексован...
крАсная_пЕлоточка *
12.04 18:08
обычно ограниченные и закомплексованные являются извращенцами :(
все остальные фантазеры.
Ответить
В этом есть лишь малая доля здравого смысла, да и то,ты имеешь ввиду маньяков,они да,тихони забитые,как правило.
А мы говорим про здоровых и взрослых людей

" Я знаю два извращения : Балет на льду и хоккей на траве" Фаина Раневская. Вряд ли эта талантливая женщина была ограничена и закомплексована
Ответить
эта талантливая женщина умерла в нищете и одиночестве. Как говорят американцы: если ты такой умный, то где твои деньги?
Ответить
в нашей стране можно быть талантливы...
крАсная_пЕлоточка *
12.04 18:42
в нашей стране можно быть талантливым и бедным...и умный совсем не значит что талантище
Ответить
ЗНАТЬ извращения и БЫТЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ ...
крАсная_пЕлоточка *
12.04 18:39
ЗНАТЬ извращения и БЫТЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ разные вещи :) не думаю что она была изрващенкой - отсюда следует что и НЕ ограниченная и закомплексованная :)
Ответить
Ты гонишь, практически все таланты - извращенцы
Ответить
по себе судишь? :-o
крАсная_пЕлоточка *
12.04 19:00
по себе судишь? :-o
Ответить
Да куда там. Я худой и кашляю )
Ответить
))))
ёЛка **K**
12.04 23:40
))))
Ответить
к сожалению у нас извращенцев больше...
крАсная_пЕлоточка *
12.04 19:03
к сожалению у нас извращенцев больше чем талантов :( значит вашу теорию надо еще доказывать...
Ответить
наверное, какждый изврат чувствует себя талантом)
Ответить
не встречалась - не знаю :) каждый т...
крАсная_пЕлоточка *
12.04 23:03
не встречалась - не знаю :) каждый талантлив в чем-то, иметь талант в извращениях тоже заслуживает внимания :) ведь художники чтоб написать шедевр не один холст испоганили :) а талантливых извращенцев ооочень мало, на пальцах можно перечесть. Все остальные жалкие тайваньские подделки :((( И вообще по моему извращение это медицинский термин, хотя есть селедку и закусывать шоколадом тоже своего рода извращение :))))))))) тогда все беременные тоже извращенки :-D а раз каждый изврат чувствует себя талантом то МЫ ВСЕ ИЗВРАЩЕННЫЕ ТАЛАНТЫ :))))) или талантливые извращенцы? :think
Ответить
у кого это у Вас? ;)
ёЛка **K**
12.04 23:40
50
у кого это у Вас? ;)
Ответить
грань перед извращением:минет,
куни уже за гранью.....
Ответить
Или наоборот?
Anonymous
12.04 19:33
Или наоборот?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)